모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
알차고스마트하게 전체글ll조회 2463l 15

우리 익쁜이들ㅎㅇ

동대문 열구리 아이비 기도 찬백행쇼 치킨 미니미니치치

ㅎㅇㅎㅇ우리 익쁜ㄴ이들 오늘의컨셉은 블랙앤화이트임ㅋㅋㅋㅋㅋ시각디ㅣ자인이나 할까봐^^

어제못와서 미안타ㅠㅠㅠㅠ너무피곤해서 흑..흐...흑 그래도 봐줘><ㅈㅅㅋ

어제ㅔ백현이랑 둘이 만나서 놀기로 했다그랬잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 놀음^^끝!

은 쇼곱하기쇼는 쇼!

하여튼ㄴ 그래서 카톡받고 어디갈까 계속생ㅇ각하고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 마땅히갈때도 없고 남자둘이서 뭘할까..생각도해보곸ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 제일만만한롯thㅔ월드 감ㅋㅋㅋㅋ설마..나본사람없겠지...?

어차피 지하철만타고바로가면되니까 토요일이고 사람도많을거같고그래서ㅓ 좀일찍만나기로함ㅋㅋㅋㅋ

10시쯤?그래서 연락하고ㅗ

백현이네 집앞에서 기다렸음^^난매너남^^

근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸는ㄴ데 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀벌한마리가 등장하더라...딱봤는ㄷ ㅔ변백현이였음ㅋㅋㅋ

그 노란색이랑 검정색 되어있는 스트라이프티에다가 그냥청바지입고옴ㅋㅋㅋㅋ꿀벌같았엌ㅋㅋㅋ

나는 그냥 머리올리고 올검ㅋㅋㅋㅋ마치 범죄자처럼입고옴...난항상 변백현옆에있으면...죄를짓는기분....

근데 벌꿀처럼입고왔는데 좀귀엽데...//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현ㄴ이랑 그래서 밥먹으러갓ㅅ츰^^

뭐먹을까생ㅇ각하다가 그냥돈까스먹으러갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ또 햄스터처럼 먹엌ㅋㅋㅋ밥풀묻혀있길래 떼어주고 내가먹음 그러니까 애갘ㅋㅋ

"그거룰 왜모고 도롭짜나'

?ㅋㅋㅋㅋ누가 구글번역기좀..

"뭐래 빨리입에있는거나 다먹어 그래야 빨리놀이동산가지"

그러니까 아맞다!놀ㄹ이동산 이카면서 겁나후다닥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켁켁되길래 물주니까 물도울컥울컥잘도먹어요 아주

하여튼 다먹고 내가계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또거기에ㅔ

"너가왜계산해ㅡㅡ각자하면되잖아"

토ㅗ를 달아 그냥주면감사히 먹ㄱ지

"이런건 오빠가하는거야^^이제가자"

이러니까 툴툴되면서 따라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변ㄴ백현...옆에있으면안되...애기대리고다니는기분...

놀이동산도!착!

처ㅓ음에는 무서운거잘못탈줄알고ㅋㅋㅋ

"야 백현아 무서운거못타면말해"

이러니깤ㅋㅋㅋㅋ또 곧장잘타서 무안;;;;;했으미ㅣ;;;;;;;

뭐이것저것타고 그러다보니까 벌써 3시ㄱ거의 다되서 할거없어서 가만히앉아있었는데 벤치에

"우리 처음만났을때 기억나?그때 나어땠어?"

물어보더라...☆★☆넌....나에게....괜히 사실대로 말하긴좀그래섴ㅋㅋㅋ

"강아지같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

막웃으니까ㅋㅋㅋㅋ자기가 왜강아지냐고 그러면서 팔막침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜방망ㅇ이주먹임ㅋㅋㅋ하나도안아파...는건 거짓말...좀아팠어..ㅋㅋㅋ

ㅁ이야기하고 뭐그러고있ㄴ은데

"찬열아 나어때?"

응?변ㄴ백현이 물어보는거야 근데 내가익쁜이들댓글보고 그러니까 백현이가 진짜나좋아하나 이런생각안든건거짓말이고 진지하게한번생각해본적도있었고 그래서

"너 처음볼땐 솔직히좀얘가왜이러나싶기도하고 그랬는데 지금은 정말좋은친구야"

이렇게 말했어 괜ㄴ히 오해살말하면 좀그래ㅐ서ㅠㅠㅠ근데 애가 손을 가만두질못하고 눈이 됴르륵도르륵그래서 왜이러지ㅣ...

"찬열아 만약에있잖아..정말만약에 남자가..남자좋아하면어때?"

물어보길래 ㄹ아 백현이가 나좋아하는구나 생각함 근데 난 딱히 거북한그런개ㅕ념이없어서;;남중남고루트라서 주위에그런애들도있고 많이봤고 그래서

"난 괜찮은데 왜?"

ㅣ이러니까 갑자기 웃더라ㅋㅋㅋㅋㅋ그순식간에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 갑자기 굳더니

"찬열아 나너 좋아하는거같아"

"응..응?"

또ㅗ호구같은짓함ㅡㅡ

"아..아니 너가부담스럽다고 생각하고 나싫어하고 역겹다고 생각할수도있는데 나보기싫지 그냥말하고싶었어 미안해..너좋아해서 미안해.."

이러면서 울라그러는데 아오ㅡㅡ진짜 변백현옆에있으면 안되..

"야 변백현 좋아해서 미안한게어딨어 그럼나도미안하게 울지말고 나봐 백현아 나도미안해 야 그리고 이런건 오빠가하는건데 너가먼저하면어떡해 백현아 나도너좋아해"

이랬ㅅ어ㅋㅋㅋㅋ잘한거같아?지금생각하면 오그라든다...;;;;

"정말?정말찬열아 너도나좋아했어 정말?"

이러면서 장화신은고양이처럼 올려다보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 납치하고싶었어;;;;

나중에 근데 정강이한대 맞음;;;;오빠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가딱봐도 오빠구만^^

ㄱ그래ㅐ서 결국변백현이랑 박찬열이랑 1일이다^^우리사겨 익쁘니들^^부럽지 부럽냐?부러우면 오백원

그리고 나중에 듣게된건데 준면이형한테 들은건데

준면이형이랑 변백현이 친분이있었어;;좀딥하게;;나도모름;;;;;

변백현이 준면이형ㅇ한테 자기옆반에 박찬열이라는애가있는데 자기이상형인데 잘생겼는데 키도크고 목소리도좋고^^그런애가있는데

친해지고싶다고 준면이형한테 말한거야ㅋㅋㅋㅋ

백ㄱ현이가 찬열이는 무슨스타일좋아하냐고 알려달라고 말했는데 아 줌면이형ㅡㅡ이ㅡㅡ

"아 박찬열이상형 앙칼지고 나쁜여자좋아해"

그래서 준면이형이 어쩐지 도서관갔을때 어디가냐고 지금어디쯤있냐고 몇시에나올꺼냐고 꼬치꼬치캐묻더라ㅡㅡ

그래서 백현이가 기다리고있다가 나랑 일부러 부딫혀서 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 나쁜남자가 아니라 나쁜놈이고;;;백현아;;;;

하여튼ㄴ 이래서 지금까지온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일기념으로

[EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;8888 | 인스티즈

백ㄱ현이 셀카

밤에 나보고 힘내라고 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 환장한다 내가;;;

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
드디어 결실을 맺었구나..^^ 행쇼S2!!!
11년 전
알차고스마트하게
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 조만간 좋은소식있길바란다..^^익쁜아
11년 전
독자2
가입하고 글잡 첫댓글은 찬백행쇼로 쓰도록하지! 둘이 이제 쿵떡쿵떡 잘사겨라 찬백 행쇼S2
11년 전
알차고스마트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쿵떡쿵떡?떡떡..?잘사귈게^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
나 치킨이야 진짜 배켜니귀엽다
내가루팡하려다참았다ㅋ
드디어이루어졌구나찬백행쇼S2

11년 전
알차고스마트하게
안ㄴ되 이젠 백현이는 내꺼야 내가 루팡^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
아유 짜식 귀엽긴 그럼 배켜니가찬열이니꺼니까 널루팡☆
11년 전
알차고스마트하게
땀땀;;;난우리백큥이껀데
11년 전
독자4
기도야 왘ㅋ드디어 사귀는구낰ㅋㅋㅋ축하해 정말로 난 둘이 사귈 줄 알았옹^.^ 백현이 귀여워ㅋㅋㅋㅋ행쇼!!
11년 전
알차고스마트하게
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^,.^행ㅇ쇼 너도 행쇼
11년 전
독자5
동대문이야............너 저번에 내가 백현이 루팡한다하니까 데려가라 그랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가델꼬가야지
11년 전
알차고스마트하게
이ㅣ젠 내꺼야 아무도가져갈숭ㅇ벗어
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의마음은 갈대라더니.......언젠 준다그랫으면서.....그래 너 가져라 평생행쇼!!!!!
11년 전
독자6
아이비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오일단 축하행!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닝 너무 기엽당!! 내가그럴줄알앗엉! 근데 롯데월드가서모햇엉!!?? 저게 끝이야아???
11년 전
알차고스마트하게
아이비ㅣ ㅎㅇ 가서 뭐이것저것타곸ㅋㅋㅋㅋ했는ㄴ데 딱히 무ㅏ라말할게없어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
아 ㅋㅋㅋㅋ그러쿠낭 여튼 ㅠㅠㅠ백혀니가먼저 고백햇넹! 기여워 ㅠㅠ그럼 일부러 양아치인척한거야?
11년 전
알차고스마트하게
그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히노는애는맞는데 그런허세쩌든애도아니고 나쁜애인척하는애기야;;;그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워 ㅠㅠㅠ진짜 애기 데리고다니는기분이겟다 ㅠㅠㅠㅠ막 보는것만으로도좋지...?
11년 전
독자7
오늘 처음부터 지금까지 봤는데 행쇼S2.. 암호닉 신청되지? 찰옥수수할게!
11년 전
알차고스마트하게
찰옥슈슈 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅜ우리밷현ㄴ이사줘야겠다
11년 전
독자9
먹어도돼 자 뜯어먹어
11년 전
알차고스마트하게
무..무서워요 누..누나
11년 전
독자13
너희를위해서 모든걸 바칠준비가 돼있어 이리온..
11년 전
독자8
헐쓰니야 나오늘 롯thㅔ월드 갔었는데 너네 본거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 모르겠고 어떤 꿀벌같은 남자한명지나가길래 우와 꿀벌룩이다 이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 배켜닝이었다닝.....참고로 난 열구리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'-^
11년 전
알차고스마트하게
햘훌...열구ㅜ리 헐...어때ㅐ 우리배큥 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
내친구가 ㅇ헐 쟤 잘생겼다 번호딸까? 이러는거 ㅋ니가? 이랬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 얼굴 제대로 못보고 지다간뒤에 친구가 야 저사람봐봐 이래서 뒷태만 봤찌.ㅣ....ㅁ7ㅁ8.....
11년 전
알차고스마트하게
잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설마 어떤여자가 계속ㄱ배큥이쳐다보길래 뭐지하ㅏ고 째려봣ㅅ는데 미안하다고전해줘...
11년 전
독자11
괜찮아 그래도 싼 냔이야 '-^ 내가 막길 잘해찌 안그랬으면 막 '저 게인데요?ㅋ'이런 소리 들었을지모 모르잖아.....아.....생각만해도 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘남친있어요 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃ㅇ어주겠어ㅋ친ㄴ구잘막았엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
휴 다행ㅇ이다 아무튼 1일 축하해 스마트야 '-^
11년 전
알차고스마트하게
거ㅓ맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이랑 잘살아야지
11년 전
독자14
드뎌 사귀네 행쇼!!!!!나빼고모두다행쇼!!!!!!!!!!!! 흡.....

난 미니미니치치야........

11년 전
알차고스마트하게
ㅡ치치안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너..도조만간좋은소...식있길바래
11년 전
독자16
안대!나랑쎄후니만닭살커플로있을거야ㅠㅠ!!백현이를악이구렁텅이로빠트리면때려버릴꺼야ㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
백ㄱ햔이는 이미제것인걸요^^ㄴ제 카톡대화명보셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?그게저에요ㅎㅎㅎㅎ우리백현이 내꺼
11년 전
독자18
근데너보단아직나지^,^내가너보다형이다찬열아형오늘치킨먹고싶어치맥먹으러갈까?오늘형월급탐치맥쏨형이배켜니도데리고와!
11년 전
알차고스마트하게
오 좋죠좋죠 완전좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일학ㄱ교가는데 아오...형쟁여놨다가 수능날쉬ㅣ잖아요 그때봐요...치킨이랑 다털꺼에요
11년 전
독자20
아너네수능이네..어쩌지형그날바쁜데^^..우리세훈이랑놀러키로했지^^수능낕나면전화해데리러갈게우리귀여운동생들밥사줘야지아내가왜이렇게착해졌지?ㅎ
11년 전
독자21
나오타쩐다◎◇◎
11년 전
알차고스마트하게
루한형..많이취했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ수요일날전화드릴게요 그ㅡ때 딴말하기없기에요 형일어니세요 오세훈이랑있겠죠?허리조심하ㅛㅔ요
11년 전
독자22
잌ㅋㅋㅋㄱ쎄후니랑있지렁~허리?나허리뼈튼튼함ㅎㅎ우리찬열이도오타가쩐다!배켠이조심하라고문자해야지ㅠㅠ배켜니!!!형아가많이사랑해!!ㅠㅠ
11년 전
독자24
귀엽다ㅏ우리배쿄닝.. 이제 루팡도 못해가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 답답해서 내가 루팡하려고했었어 무튼행쇼Sz
11년 전
알차고스마트하게
안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제내꺼다 루팡ㅇ의 루자만 나와봐 팡팡때릴꺼야
11년 전
독자25
아..또한커플탄생이네...오래가 행쇼!난 찬백행쇼
11년 전
알차고스마트하게
고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 조만ㄴ간 좋은소식있길바래...
11년 전
독자26
오드디어1일이야?축하해짱축하해⊙♡⊙나랑종인이는언제.....김종인맞짱뜨자⊙♡⊙
11년 전
알차고스마트하게
김ㅁ조닌이랑 사귀는거아니였음?김종인이 카톡대화명에 ㄷㄱㅅ ㅅㄹㅎ 있어서 사귀는줄알았는데 도와주마 이오빠만믿어ㅓ
11년 전
독자27
김종인카톡⊙♡⊙..?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34