공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
츤데레 전체글ll조회 9345l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 13 (부제:유치하시네요,평창이세요?) | 인스티즈

경수 분위기미남 ;_; 수니 우럭...

암호닉 보고가시라구여! (박력)

겁나 늦게 왔죠 T-T? 죄송합... (넙죽)

전 글이나 쓸랍니다 또르르르르ㅡㄺ

암호닉 확인하세여!

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 / 코코팜 / 초코머핀 / 문어 / 됴륵

/ 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디

/ 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장 / 비타민

/ 바바렐라 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 13

( 부제 : 유치하시네요, 평창이세요? )

여러분! 눈 오는거 봤어요 ㅠㅠ?

뒷북이구나 ㅋㅎ..

아무튼 서울은 왔는데 진짜 너무 예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ

눈이 펑펑 오는데 입이 떡 벌어져..

첫 눈,은 월요일에 왔다고 치자.

내가 월요일에 처음으로 봤으니까 ^^

포코팡? 정수정이 하도 초대보내길래 짜증나서 깔았는데

꿀잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수한테 초대도 겁나 보내고

쉬는시간마다 변백+정수정이랑 포코팡한다고 혼나 ㅇㅇ..

" 헐, 아 헐 열개 할 수 있었는데!!! "

" 오징어 븅신 인증. "

" 정수정 너나 잘하셈. 왜 징어한테 그래. 넌 이십만점이 뭐냐 이십만점이. "

" 응 너 1등해서 잘났다 꺼져. "

우리 막 이러면 박찬열 김종대 끼어들어서 자기 잘한다고 와글와글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 자다가 일어나서 " 아 시끄러워. " 이러면 애들 잠깐 조용해졌다가

5초만에 다시 시끄러워짐 ㅋㅋㅋㅋ 으악! 신기록! 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 정말 무료한 수학시간이 옴 ㅇㅇ....

졸려서 죽는 줄 알았다.

그냥 칠판만 보는데 선생님이 눈 온다, 이렇게 중얼거리니까

애들 약속이라도 한 것처럼 다 고개를 창문쪽으로 돌리더니 우와아 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 수업하다가 창문쪽으로 붙어앉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님도 얼른 앉으라고 처음에는 야단치시다가 애들 귀엽게 바라보심

낭랑 18세, 동심을 찾았어요 ^,^ 이것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 귀찮기도하고 어짜피 창가쪽이라 앉아서 입 벌리고 구경하는데

경수가 옆에서 입 닫아줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 입 좀 닫아. 눈 처음 보냐. "

" 아니아니…너무 예쁘잖아. "

" …좋긴 좋네. "

" 응? "

" 너랑 봐서 좋다고. 눈. "

그러더니 턱 괴고 앉아서 아무 표정없이 계속 창문만 보는데 무슨 화보찍는줄;;;;

도배우님 가십니다 비키세여;;;

아 그리고 얼마전에 있던 일인데!

밴드부애들이랑 댄스부 뭐 파티? 그런게 있었음!

밴드부는 알다시피 2학년은 변백, 경수, 종대

3학년도 많긴 많아. 요섭선배랑 종현선배정도?

그리고 신입생 받아서 1학년인 진리.

걔 기억하지? 경수한테 겁나 지극정성인 애 ㅇㅇ

치마 좀 짧... 아무튼.

댄스부에 세훈이랑 센이친구 종인이, 현아선배랑 이씽선배라고 ㅇㅇㅇ 있어

춤 겁나 잘 춤 ㄷㄷ;

아 김종대 원래 댄스부 들어가려고했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐만 또 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 춤추는걸 봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ아 눈물나 ㅠㅠㅠㅠ

박찬열이랑 같이 추면 짅ㅈ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 개그맨해라, 합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억은 잘 안나는데 대충 이정도 갔던것같아

선배들은 선배들끼리 놀러가시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 나랑 박찬열이 그 사이에 꼽사리 끼었다...

박찬열이 지 노래 실력을 들려주겠다면서 난리를 피우는데 나까지 끌어들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 비글 새끼가.

난 겁나게 손사래치다가 ' 와. ' 하고 단호박 먹은 경수덕분에 그냥 꼽사리 낌 ^^ㅋ

사실 어떻게 노나 궁금하기도 했고 ㅇㅇ....

근데 얘네도 별 거 없더라. 뭐 좀 먹다가 동네 돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋ

세훈이도 있길래 보자마자 달려가고 세훈이도 잘 왔다고 막 안아서 흔들흔들해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분식집? 음식점? 아무튼 되게 먹을거 많이 파는데 가서 애들 단체로 사 먹는데

경수랑 나만 떨어져 나와서 와플집 감! 물론 몰래...

들어가자마자 자연스럽게 지갑 꺼내면서

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 13 (부제:유치하시네요,평창이세요?) | 인스티즈

" 아이스와플, 초코맛으로 두 개요. "

이러는데 무슨 부하직원 저녁 사주는 회사 부장님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴부장님!

아, 내 남자친구라 그런게 아니라 진짜 멋있었어 ㅇㅇ...

알바 언니가 막 부끄러워함.... 그러다가 경수 옆에 있던 꼬맹이 (=나) 보고 아-,라고 외쳤다..★

나 없었으면 번호라도 따셨을 기세

너무 잘생기고 매력있어도 문제야 ^^;

" 이열, 경수가 사준다! "

" ……. " (여기서 그냥 픽 웃음)

" 오빠네 오빠! 경수오빠!!! "

" 아 조용히 좀 해 여기선. "

도경수 광대 이(가) 승천하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 실실 웃는건 뭔데 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와플 먹다가 애들 만나고 그냥 노래방 갔어

3시간인가 하고; ㄷㄷ 역시 밴드부 ㅋ

부를게 많나봐

난 그냥 잘 부르지도 못하기도하고 잘 어울리질 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

구석에서 수정이랑 톡이나 하고있었어!

노래 부르는거 듣다가 호응해주고~

가끔씩 경수가 빤히 보면 웃어주다가 변백현이 신나게 부르다가 나한테 마이크건네면 절레절레 ㅇㅇ..

그러다가 세훈이가 옆에 와서 누나 안 심심해요? 이렇게 물어봐주고

우리 둘이 헤실헤실 웃으면서 장난치고 떠들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 갑자기 진리가 경수한테 가서 올포유를 부르자는거;야

All For You 알지? 응칠 서인국이랑 은지여신님이 같이 부른 그 달달한 노래.

내가 올포유성애자임 끙끙 ㅠㅠㅠㅠ

벌써 몇 일째~ 전화도 없는 너~

죄송.

그런데 내가 전부터 징징댔던게 있거든?

시험 잘 보면 경수랑 노래방 같이 가서, 올포유 같이 듀엣으로 부르기로!

성적 올라서 경수랑 같이 부르기전까지 흥얼거리지도 않겠다면서... 막 난리란 난리는 다 쳤었음.

조금 유치... 하기도 했지만 ㅋㅋ

내가 징징대니까 경수 입꼬리 올려서 웃더니 자기도 그 때까지 안부를테니까 어디 한 번 성적 올려보라고

겁나 새침하게 대답했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 아무튼.

내가 그 소리 듣고 세훈이랑 손 장난 치다가 읭, 하면서 경수 쳐다보니까

애가 날 겁나 무표정하게 쳐다보다가 고개 돌림.

난 당연히 안 부를 줄 알았지...

" 그래, 불러. "

하고 자기가 예약을 막 하는데 쵸금... 섭섭했다.,

좀 꿍디꿍디한 기분으로 앉아서 걔네 둘 노래하는거 보는데

잘 불러서 더 막... 그랬음 진짜 잘 불렀어

내가 입 댓발로 내밀고 있으니까 세훈이가 막 웃더니 그 리모콘? 아무튼 ㅋㅋ

그거 가져와서 막 예약했어. 올포유는 정점을 향해 달려가고....

" 뭐 부르려고? "

" 우리도 듀엣 하나 해요. "

" 응? 헐, 나 잘 못불러. "

" 괜찮아. 누나가 요즘 매일 듣는 노래인데. "

는 임정희 홍대광 feel so good이었음...

내가 요즘 듣는 노래는 맞았지만 애들 앞에서 노래부르는건 처음이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 밴드부 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

생각해보니까 오세훈 나한테 반말썼네, 이 자식;

걔네 둘 All for you 끝나고 얼마 안 있다가 우리 노래가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 나 일으키고 난 어버버 끌려일어나고

애들이 호응해주는데 겁나 민망 ㅎㅎㅎ...

그런데 이게 부르다보면 재밌어지더라

막 처음에는 마이크 두 손으로 꼭 잡고 오디션 보는 것 마냥 덜덜 떨었는데

2절 부를 때즈음 세훈이랑 얼굴 마주보고 진짜 듀엣했어, 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들이 막 밴드부 왜 안들어갔냐고 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬도 해주고~

그런데 부르고 나서도 기분 꿀꿀....

그다음부터 부르지는 않고 구경하다가 나오니까 어둑어둑해져있었어.

다들 헤어지고 경수랑 나 아무말도 없이 가는데 진리가 뒤에서 나오는거야

" 오빠! 저 데려다주세요. "

" 뭘. "

" 집까지! 너무 무서워요.. "

경수 살짝 찡그리다가 " 우리 할 말 있으니까 넌 좀 가 " 하고 팔 털어냄

진리도 당황하고 내가 더 당황;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ

진리가 살짝 째려보는것같았지만, 아무튼 걔도 집에 가고

길거리에도 사람은 별로 없었어

" …… "

" 경수야. "

" 알아. 나 잘못한거. "

그러다가 한숨 푹 쉬더니 주머니에 손 넣고 뭐라 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 내가 한숨도 진짜 많이 쉰다. "

" … 그런 것 같네. 나 때문에 경수 늙겠다~ "

" 오징어 진짜 짜증나. "

볼 아프지않게 꼬집으면서 말하길래 내가 뭘! 이러면서 대답했음

" 너 때문에 유치해져. 초딩같이. "

내가 초딩처럼 나보다 나이 어린애한테 질투를 해야겠냐, 면서 징징대는데

귀여워서 경수 한탄 다 들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐, 애들 만나자마자 자기랑 안 있고 세훈이한테 달려간것부터

노래방에서 오센이랑 듀엣 부른것까지..

막 입술 쭉 내밀고 징징대는데 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 경수 너도! 나랑 약속 안 지켰잖아!! "

" 너가 먼저 오세훈한테 갔어. 원인제공자는 오징어. "

" 아, 그래도… "

" 세상 물정 모르는 남자애랑 눈 마주치면서 실실 웃기는 실실 웃어. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 말해놓고 민망했는지 애꿎은 내 모자 툭툭 치고 ' 집 도착했다. 얼른 들어가. ' 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 도경수 나랑 약속 안 지킨날이라고 내가 달력에 써놓은다. "

" 그럼 난 오징어 오세훈이랑 바람나다,라고 "

" 아 진짜!! "

푸하하 웃으면서 고개 막 젓는데 좀 얄미웠음 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 경수가 갑자기 너를 위해서, 너만을 위해서 이 파트를 부르는거 ㅇㅇ

영원히 너만 바라볼게까지 부르고 또 새침하게 됐지. 이걸로 내 잘못 반은 없어지는거로 해. 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 잘 불렀어. 노래방있을때보다 더

더 달달하고, 그냥 더 좋았어. 마이크 없었는데도.

내가 더 불러달라고 땡깡부리니까 경수가 내 후드모자 쭉 당겨서 내 눈 가리고 얼른 들어가라고 난리침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보여!! 소리지르니까 시끄럽다고 막 머리 툭툭 치고 ㅋㅎ

" 도경수, 내가 오늘을 기억할거야. "

난 괜히 입 쭉 내밀고 있었음 삐진 척 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수의 올포유 파트를 하나 더 듣기 위해서..! (의지) (활활)

이 와중에 도경수 모자는 안 놔서 눈이 안 보였음 ㅎ.ㅎ

내가 모자 놓으라고 팔 휘적휘적대는데 입술에 뭐가 붙었다 떨어지는거야;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 앞으로 내 속 썩이지 말라는 의미에서, "

" ……도경수 이거 진짜. "

" 내 선물. 앞으로 오세훈 옆에 붙어있기만 해봐. "

경수.. 너 요물!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 겁나 빨개졌을꺼야. 후드 모자가 얼굴을 가려줘서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 돌하르방마냥 가만히 서있으니까 뭐하냐면서 한 번 더해줄까? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘 변백현한테 능글맞은거 옮았나봐... 어떡해.

아 백현이가 나중에 말해준건데

경수가 백현이한테 " 나 점점 유치해진다. 초딩같아져. "

이러면서 유치해지지않는법(..) 을 물어봤다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 월요일이네요

여러분 얼른 주무시길!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 13 (부제:유치하시네요,평창이세요?)  206
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진짜 딱 자려는 순간ㅇ 나와서 진짜 행복했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하유하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀했쪙!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 잘자여! 굿밤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
좋은 꿈 꾸세요~ 제가 잠을 방해한건 아니겠죠... 맞구나 'ㅅ'....
10년 전
독자2
저런 남자친구 구해요(급구) 원합니다ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 유치해지지않는법은왜물어봐ㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀해줘써.....질투까지...... 작가님 저쥬금ㅇ<-<
10년 전
츤데레
(급) 경수같은 남자친구 구함 (구) 저도 같이 구해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아여 경숰ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자려고했는대 신알심떠서ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
아이구 ㅠㅠㅠㅠ 내일 월요일이기도 하고 얼른 주무세요, 좋은 꿈~<3
10년 전
독자4
아 이럴수가 초코머핀입니다. 우리 경수가 ... 이 야밤에 저를 들었다 놨다.. 아.. (감탄을 금치 못한다) 브금도 너무 잘 어울리고 이거 참 진짜 피곤했는데 피로가 샤르르 하고 풀리는 느낌이랄까? 데헷.. 경수 사랑해여... 도경수오빠 지나가신다 다 비키셈 ㅂㅂ 경수어빠 앞에 다 무릎 꿇으셈.. 아 진짜 이걸 어떻게 표현해여? 나 쥬금 진짜 저 쓰러져여.. 사진도 너무 예뿌고.. 분위기 미남.. 아니 그냥 미남이쟈나..? 제 심장 좀 멈춰주세여.. 작가님 사랑해요....... 나도 ㅇㅣ런 연애.....
10년 전
츤데레
데헷데헷, 초코머핀님 반가워요! 경수가 요오물이시쟈나... 피로가 사르르 풀린다니 다행이네요! (다행×∞) 내일 월요일인데 얼른 주무시고~ 저도 사랑합니다 'ㅅ'~
10년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ항상좋은글감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상제가많이사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
항상 제가 더 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요! 사랑합니다 (박력)
10년 전
독자6
진자너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 ㅠㅠㅠㅠ저런남친좀 ㅠㅠㅠ들었다놨다 하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
들었다놨다! 들었다놨다! 요오물!
10년 전
독자7
빠삐코에요!!아 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅡ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조타ㅠㅠㅠ왜이러케설레게쓰는거에여작가님ㅠㅠㅠㅡ뽀뽀...뽀뽀...하 앓다죽을경수ㅠㅠㅠㅠ작가님언제오나신알신뜨는거맨날확인해여!!..빨리와조요 현기증막돌려그래요ㅠㅠ경수랑징어 진짜보기조타 작가님사랑해여ㅠㅠ♡
10년 전
츤데레
아이구 ㅠㅠ.. 요즘 쵸금 바쁘네요 (는 바쁜 척) 시간 날 때마다 짬짬히 써서 올릴게요! 최대한 빨리! 기다려주셔서 감사합니다 빠삐코님 사랑해여 ♥
10년 전
독자9
도경수 겁귀 사랑스럽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여운커플이네ㅠㅠ
10년 전
츤데레
귀여운 커플이죠 T-T 전 화려한... 솔.. (오열)
10년 전
독자10
오랜만이시네요!!!!!경수의 츤츤거림은 날로날로 더 설레지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 요~~~~~물!!!내마음을 들었다놨다 들었다놨다 요~~~~물이야 요고요고
10년 전
츤데레
오랜만이죠 ㅠㅠㅠ 죄송해요! 시간날때마다 열심히 쓰고있답니다 ~,~ 굔수 요오물!
10년 전
독자11
우왕ㅎㅎㅎ 완전ㅋㅋㅋ 마지막에 경수 요물이네요물!! 후드티를 쭈우우우우우우욱 요물!! 저 바밤바에요!
10년 전
츤데레
후드티를 쭈욱! 전 바밤바님의 요물이 되겠습니다 ㅎ.ㅎ
10년 전
독자12
암호닉 신청 가능 하나요? ㅜㅜㅜ 아 와 진짜 자기전에 인티 확인하고 잘려고 딱 켰더니 와...ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 짱 좋아여 지금!!!!! 와...... 감탄사 밖에 안나오네여...♥ 빨리 자서 꿈에서도 꿨으면!!!! 작가님 잘자시고 좋은꿈 끄세요 !!!♡♡
10년 전
츤데레
암호닉 당연히 가능하죠, 제가 감사감사 엉엉. 꿈에 꼭 나올거에요!! 독자님도 좋은 꿈 꾸세요! 굿 나잇 ⊙♡⊙
10년 전
독자14
저 그럼 된장찌개로 신청할게여!!!!♥
10년 전
독자13
와......진짜두큰두큰설레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것도너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀!를글쎄저렇게해주는남자가어!디!있습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!잠은다잤네요허허
암호닉가능하다면신데렐라로신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
두큰두큰! 경수는 마성의 남ㅈr.. 얼른 푹 주무세요! 내일은 월요일... (침착) 암호닉 신청 감사드려요 'ㅅ')~
10년 전
독자15
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이한테 질투 엄청하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그모습이너무귀여워요 더질투나게하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
도 경수 (이)가 오 세훈 (이)를 질투합니다. 도 경수의 귀여움이 112 상승하였습니다.
10년 전
독자16
멍멍! 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 아.... 뽀뽀라뇨... 이런식으로 절 잠 못들게 하시면 어떡하라는 겁니까! 좋잖아요 ♥ 경수같은 남자를 만날 거에요. 어딨죠? 어딨는 거죠? (두리번) 없는 거 같네여. 그러니까 어쩔 수 없이 경수 제가 데리고 가야 겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ~~~
10년 전
츤데레
멍멍님 반가워요 T-T 월요일인데 잠은 잘 자셨는지..! 경수같은 남자는 저기 저 엑소플래닛에 (먼 산을 바라본다)
10년 전
독자17
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 경수 꿈 꾸라고 이렇게 저 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 안나와ㅠㅠㅠㅠ 경수야 진짜 내가 많이 사랑해...
10년 전
독자18
둥실이에요!!Aㅏ..나를 위한 도경수 괌(0/1)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구 경수ㅠㅠㅠ질투도 이쁘게해ㅠㅠㅠ오늘 잠 다 잤어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 날 설레게해..★
10년 전
츤데레
★경수같은 남자 찾으실 독자님들 9함 ^0^ (1/112)★ 물론 저 1은 둥실님이셔요
10년 전
독자19
와ㅠㅠㅠ츤츤이 경수가 점점 유치해져ㅠㅠ근데 더 좋당ㅠㅜㅠㅠ 뽀뽀가 선물....? 선물 마니쥬면안되니..?ㅠㅠㅠ좋아듀금ㅜㅜ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
아이쿠 ㅠㅠ 잠은 푹 자셨나 모르겠네요 '-' 됴꼬미 귀엽죠 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
자기전에 쪽지확인하다가 보니 광대승천 ㅠ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금뭐에요? 징기목소리가나는것같은데..아닌가됴륵
10년 전
츤데레
잠은 잘 자셨나요ㅠㅠㅠ 푹 주무셔야 해요! 브금은 임정희 Feel so good (feat.홍대광) 입니다! 오오 듣다보니까 정말 온둡 목소리가 나는 것 같네요 우와!
10년 전
독자74
오 :) 감사해요! 혹시 암호닉 신청되나요? 안되면 죄송하구 되면 '됴징행쇼' 부탁두려요♡
10년 전
독자22
아짱귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수징어행쇼ㅠㅠ
10년 전
츤데레
됴징 행쇼 ㅠㅠ
10년 전
독자23
유후예여ㅠㅜㅜ아순간부제보고빵터진건저혼자뿐인가요...ㅋㅋㅋㅋ오늘도경수사진을보면서생각한거지면경수는참...입술이이쁜거같다는생각을...홍홍홍(절대로이상한생각안햇서요!!!)여트뉴ㅜㅜ도배우님ㅠㅜㅜ머시땅엉엉엉내일월요일인데작가님도힘내시고해피한하루되세융(/^0^)/♥♥
10년 전
츤데레
이런 개드립을 보고 웃어주셔서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ 입술이 참 예쁘죠! 저도 이상한 상상은 하지 않았어요! (의심미) 월요일! 이지만 좋은 하루 보내시길 빌어요 유후님 'ㅅ')
10년 전
독자24
아경수야진짜사랑해...하악...나설레쥬금...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서어떻게자죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐도경수ㅠㅠㅠㅠ유치한거왜이리귀여워진짜ㅠㅠㅠ징어야서훈이랑계속붙어다녀!!!!!!그나저나진리야...넌좀,.그냥가..제발..하..
10년 전
츤데레
나중에 진리가 아주 중요한 역할이 될거에요! 좋은 역할일지 나쁜 역할일지는 비밀 (속닥)
10년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ우으ㅡ아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠ설레죽네여죽어....
10년 전
독자28
와 설레 ㅠㅠㅠ 도.경.수.현.실.남.친
10년 전
츤데레
전 도경수 상상남친... (오열)
10년 전
독자29
나녀니에요ㅎㅎㅎ..저이글보면서 맨날 실실혼자웃으면서봐요ㅋㅋㅋㅋ아나 오늘도 심장어택...ㅎ전 첫눈을 여중이라 칙칙한여자애들과보냈죠....솔로는 이렇게 짜게식어가여..☆이글로제맘을달래요(♥) 작가님 요즘 춥던데 옷 따뜻하게 입으시구 아프지마세요~~♥♥사댱함니댱♥♥
10년 전
츤데레
저도 나녀니님 댓글 보면서 실실 웃어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 공학이지만 첫 눈을.. 여자아이들과....★ 나녀니님도 감기 걸리시지 않게 옷 따숩게~
10년 전
독자30
[애니]암호닉 신청할게요!!! 1화부터 계속 봐왔는데... 너무 설레서 암호닉 신청해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 예쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠ나도 좀...ㅠㅠㅠㅠㅎ그흡
10년 전
츤데레
어이쿠 ㅠㅠㅠ 1화부터 봐오셨다니 감격, 또 감격...T-T 됴징 정말 예쁘게 사귀죠! 이 시대의 바른 커플상! 애니님 암호닉 감사드리쟈나 'ㅅ')~
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤데레
경수같은 남친은 엑소플래닛 112번지에..
10년 전
독자32
하..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레경수짱이에염
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수진짜츤츤돋네요ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자34
츤츤대는거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 도경수진짜 저 볼매ㅠㅠㅜ♡♡.오빠라고하니까ㅜ좋아하고 ㅋㅋㅋㅋ너도 남자여꾸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 됴징행쇼 겨론해(짝) 진리야..ㅡ그리고 쫌 나와....get out....please ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 잘 보고갈께여ㅠㅠ 도경수때문에 설레서 오늘밤은 저 여기서 좀 잘께요♥
10년 전
츤데레
오빠 소리 매일 해줄수있는데... (한숨) 됴징 행쇼 (짝) 진리는 아마 세훈이만큼 나올 예정이에요..! 과연 무슨 일을...! 예쁜 댓글 감사드려요 <3
10년 전
독자35
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 유치해도 괜찮아 경수니까.... 더 유치하게 굴ㄹ어...!! ㅜㅜㅜ 넘 귀여워여ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으아앙우으으으앙아앙ㅠㅠㅠ이거너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하는기뷴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
독자님도 됴징처럼 달달한 연애하실거에요!
10년 전
독자38
...ㅃ...뽀뽀라니!!!!엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂으우어 오늘 경수 미울뻔 했지만^^ 좋은 선물을 줬기 때문에 넘어가야징 데헿 오늘도 츤츤에 빠져 자야지★
10년 전
츤데레
경수 미울 뻔 ^^ 도경수 보고있나! 츤츤에 빠져 좋은 꿈 꾸셨을꺼라고 믿어요 (하트)
10년 전
독자39
경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 헝헝 경수의 매력은 츤츤거리는거져ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 근데 또 막 두근두근 거리고 설레고ㅠㅜㅜㅜ 작가님 금손이신게 틀림없으세요ㅠㅠ작가님 짱짱ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
츤데레
어휴 과분한 말씀이십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수의 매력은 ∞라죠 인피니트!
10년 전
독자72
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사실 인피니트팬인뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 엑소 너무조아여ㅜㅜ
10년 전
츤데레
헐, 사실 저도... 쿡.
10년 전
독자40
경수는 진짜 츤츤거리는게 최고인거같아요ㅠㅠㅠㅠ마지막에 뽀뽀라니!!!! 잘햇어 경수야 더하자 ㅎㅎㅎㅎㅎ백현이한테 물어보는거 짱귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 지금 암호닉 받으신다면 센시티브로 신청하고갑니다☞☜
10년 전
츤데레
경수는 좀 무뚝뚝하면서 챙겨주는게 정말 ㅠㅠㅠ 사실 제 이상형에 가까운 츤됴! 암호닉은 항상 감사하게 받아요! (넙죽) (큰 절) 감사드려요~'ㅅ')
10년 전
독자41
알콩이에요!암호닉 보고 왔습니다!(박력)작가님 첫눈은 잘보셨나요!저는 첫눈 내릴 때 바람이 너무 불어서 놀랬어요 경수 귀여워요 질튜질튜 휴 기분 안좋았는데 이런 달달한 이야기를 주시니 감사해요~새로 시작되는 이번주도 힘내시고 기분좋게 건강하게 보내시길바라요 작가님!하트하트 왕하트 대왕하트♥
10년 전
츤데레
잘 보고오셨어요 (박력) 첫 눈 내릴 때 실내에 있어서 바람이 많이 부는지는 모르고 예쁘다고만 생각했는데 많이 불었군요! 알콩님 안 좋은 기분 다 깔끔히 지우시고 힘든 월요일 화이팅하세요! 알콩님 하트하트 사랑해요
10년 전
독자42
잠들기전 설레고갑니댜ㅠㅜㅠ저보고 어떻게자라고 우럭우럭 ㅜㅜ애정해요하트
10년 전
츤데레
ㅠㅠㅠ 저도 애정해요! 좋은 꿈 꾸셨을거라고 믿습니당.
10년 전
독자43
ㅎ....달달하다ㅠㅠㅠㅜ 티격태격ㅠ 나도올포유성애자인데ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 부르는거 듣고싶다......ㅎ.....부럽 츤데레같으니라고저런 남자읍씀?????ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
이번 기회에 경수 라디오에서 부르는 거 확 듣고싶네요 엉엉.
10년 전
독자44
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레는 마음으로 오늘 자겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에 경수나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
꿈에 나오셨나요? 궁금궁금
10년 전
독자88
하하하 나오긴요^^ 제가 우리반에서 제일 싫어하는 애랑 데이트 하는 꿈 꿨어요^^.....
혹시 암호닉 신청가능한가요???만약 된다면1 음....숮블리로 할게요!

10년 전
독자45
암호닉신청가능한가요?....당장해버려야죠....새벽에경수에미쳐날뛰고잇는저가이상증세를보이고있습니다..삐뽀삐뽀...경수야날쳐라!
10년 전
츤데레
당연히 가능하죠! 끙끙 삐뽀삐뽀... 전 이미 은팔찌 차고....★
10년 전
독자78
구구콘으로할게요! 구구콘먹고싶네요..★☆
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
츤데레
듀퐁님! 영어 하시고 계셨군여 ㅠㅠㅠ 저도 솔로입니다 같이 울어요, 엉엉!
10년 전
독자47
저런남자칭규없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(분노)
10년 전
독자48
유성매직이에요!엉엉 ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ츤데레 갑..bb근데 왜때문에 설레는거져ㅠㅠㅠㅠ나한테도 노래좀 불러주렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ작가님 제가 경수 워더해가겠습니다.(망태기를 꺼내든다)
10년 전
츤데레
(망태기를 자르고 작가가 들어간다) 제가 더 츤츤거릴 수 있어요 절 데려가세요! 제가 노래 대신 불러드릴게요!!
10년 전
독자49
경수진짜진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자50
웬디에요ㅠㅜㅠ경수유치한거 너무좋다 나때문에 유치해지고 질투하는 남자 왜이렇게좋죠?ㅋㅋㅋ 경수가 딱 제 취향을 저격하네요 매번! 설레는글읽고 저는이만자러갑니당
10년 전
츤데레
전 웬디님이 좋습니다 (박력) 좋은 꿈 꾸셨을꺼라고 믿어 의심치 않아요~ ⊙♡⊙
10년 전
독자51
경숰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥
10년 전
독자52
자려고마음먹엇는데알림와서보는ㄴ데부제부터내스탈이잖아?이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수질투하는것봐진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠ저런질투해주고뽀뽀로화해하는남친구해요..ㅎ...월요일새벽부터설레다니너무조으당당작가님싸랑해요..♥
10년 전
츤데레
부제는 제 몹쓸 개드립이었는데 ^^.... 질투하는 경수는 정말 귀엽죠 ㅠㅠㅠ 엉엉. 좋은 월요일 보내세요~♥
10년 전
독자53
끄어어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해지지않는법이라니..
.경수.... 짱짱귀여우ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 ㅠㅠ

작가님 혹시 암호닉받으시나여!!! 우럭우럭으로 신청하고갑니다!!^0^

10년 전
츤데레
유치해지지않는법은 ㅇ벗다. 경수 겁나 귀엽죠 짱짱 ㅠㅠ 우럭우럭님 암호닉 신청 감사드려요 <3
10년 전
독자54
봉봉봉이에요 와나설레서눈물날거같다..아그리고내일월요일이라서눈물더날거같아요..아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ경수야ㅠㅠㅠ나랑듀엣부를래?하자제발 ㅠㅠㅠ와설레!!!!죽는다고!!!!!!!!좋다고!!!!!!
10년 전
츤데레
Aㅏ 월요일... 봉봉님 죽지마세요!! (다리를 잡는다) 좋은 월요일 보내셨을거라고 믿어요 '0'
10년 전
독자55
헐대ㅐㅂ갑가배다배가ㅐ바가배자ㅐㄷㅂㅈ설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
헐대박ㄹ대박댁ㅂㄱ대박대박 귀여우셔
10년 전
독자56
엉엉 뚜시뚜시 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나여 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이거 반칙이ㅑㅇㅠㅠㅠ어어엉엉ㅇ 이렇게 좋으면 어떡해유ㅠㅠㅠㅠ 나 자야하는디 ㅠㅠㅠㅠ잠못잠 ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나 ㅠㅠㅠㅠ진리는...잠시....저리로...ㅎㅎ
10년 전
츤데레
잘 주무셨나여 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 경수 설레지마 ㅠㅠ 독자님 잠 못 주무시잖아! 진리는 아마 조금씩 비중이 늘어갈거에요 안타깝게도 T-T
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋네여.......아니 왜 제 주위엔 경수같은 남자가 없는거냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
츤데레
제 주위에도 없으니까 걱정 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 눙물이... 됴륵님 댓글 감사드려요<3
10년 전
독자58
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게유치해져서도사랑스럽네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운도경수ㅠㅠ
10년 전
독자59
어휴 어딜봐서 츤데레됴야...... 걍 귀염둥이고민 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
..! 다시 무뚝뚝하게 만들어야겠어요 돌아와 돌아와 경수 다시 돌아와..☆
10년 전
독자60
아 경수 겁귀ㅠㅠㅠ올포유진짜 부르면 얼마나 달달할까ㅠㅠㅠㅠ듣고싶다
10년 전
츤데레
저도 듣고싶다는... 올포유.....소취
10년 전
독자61
으앙ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 유치해지는 경수ㅠㅡ 더 유치해져ㅜㅡ돼.... 왕 귀여움여ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄴㄴ 도경숯점점 츤츤 점점 ㄴ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ할규ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘다 이커플.. 됴징 행쇼♡♡♡♡
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ욀케ㅠㅠ다정하고 설렌다ㅠㅜㅠ 진짜 저런 남친 원츄ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 짱이다
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠ삐진거 너무ㅅ귀여운거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅍ퓨
10년 전
독자65
아낰ㅋㅋ됴징때매미치겟네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 김종대댄스부에서 빵터져서 현웃터져서웃고잇엇는뎈쿠쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴징때매 다시설레고ㅠㅠㅠㅠ두근두근함미다잉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
종대 댄스부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 상상이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두근두근하셔서 다행입니다잉 ㅠㅠ
10년 전
독자66
저 윤아얌이에요!! 유치해지지않는법이랰ㅋㅋㅋㅋ 오구오구 그래쪄요 우리 경수? 아귀엽다 증말ㅠㅠㅠ 걍 강제로 내꺼하세요 경수야ㅠㅠ 경수 때문에 설레서 저 쥬거요ㅠㅠ
10년 전
츤데레
오구오구 경수 ㅠㅠ 윤아얌님 쥭지 마세요! (살려내능) 경수 보시려면 건강하게..! 는 드립..
10년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응어어엉으으어어어엉 아침부터 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런남친 어디없다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구합니다.. 연말인데.. 흡.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요 잘보고 갑니당!
10년 전
츤데레
연말인데.. 구희수마스가 돌아오는데... 댓글 감사드려요~;_;
10년 전
독자68
바바렐라에용!
아이쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴진짜 작가님도 요무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이ㅓㅎ게 달다라게 글을 잘쓰세요ㅠㅠㅠ 순간 작가님이 꿀발라놓으신줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구 달다류ㅠㅠㅠ 아무튼 오늘도 잘보고가요!

10년 전
독자69
귀찮으실지 모르겠지만 혹시 암호닉 바바렐라를 낯선이로 바꿔주실수 있을까요?
10년 전
츤데레
과찬이셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈드리쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 바꾸겠습니다! 독자님이 원하시면 뭐든지! 'ㅅ'~
10년 전
독자82
감사합니다~
10년 전
독자70
잠만.......아니......이렇게 설레면 우째여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너같은 사람은 어딨는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ경수성격은 달달이 아닌데 하는짓이ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
맞아요 성격은 그렇지않은데 하는짓이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭..
10년 전
독자71
말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남자가 있긴해요? 거기다 경수얼굴이면..진짜 옆에있기만 해도 눈물날거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅜㅇ후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니데이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
저런 남자는 엓플래닛에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 애정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은 남친 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
경수ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뽀뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
아경수야....경수...훕..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ런게대리설렘이라하나여?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어디없..? 작가님 혹시 지금ㄷ도 암호닉받으시너요?ㅠㅠㅠ안된다면다음을노리게thㅓ여!!!(박력) 아무튼오늘두잘보고갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴설레
10년 전
츤데레
암호닉 당연히 받습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감쟈감쟈하게!
10년 전
독자99
제가더감쟈감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ감쟈해여...그럼 메가톤 으로 신청할게욣ㅎㅎㅎㅎㅎ다음글도시다릴ㄱㅔ요잘보고갑니다작가님^ㅇ^
10년 전
독자77
아기다렷어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내 광대승천 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜너무좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자80
아저진짜츤데레볼때마다너무햄보까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어쩜이렇게설레 원래 댓글도 잘 안쓰는데 이건 안쓸수가 없쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레.......아정말미ㅊ추어버릴거같아여!!!! 아 데레님짱진짜너무좋음 제가 다 설렘..
10년 전
츤데레
(꾸벅) (큰 절) (감격) 감쟈하쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 독자님이 더 좋음
10년 전
독자81
귀여워유유유유ㅠㅠㅠ망태기귀신 등장. 도경수 이리이리이리이리와 허허 잡아갈게여 빠이염
10년 전
츤데레
망태기 싹둑. 이리 오세요 때찌
10년 전
독자83
흐어아히ㅡ이마유ㅠㅠㅠㅠ 오늘도겁나 달달하네여ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ 잘보고가요!!
10년 전
독자84
대박. .ㅠ짱설레네유ㅠㅠㅠ저런남자어디없나유ㅠㅠㅠㅠ흑
10년 전
독자85
츤츤돋는닼ㅋㅋㅋ아. .그런까..그게...그게말이지말입니다..하.. 경수겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡ겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게해야안유치해질까..하..제목부터병맛이라는걸왜못느꼈을까(좋은뜻으로한말이에여)..다음편보러올께여(한숨)왜난없는거지
10년 전
독자86
아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ완전 ㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
헐 안전ㅜㅜ 대박 ㅜㅜ 부럽ㅜㅜ 나내년에고삼인데....틀렸구나^^ ㅜㅜ 재밌게 잘보고갑니다~
10년 전
독자89
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무귀여우ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거봐ㅠㅠㅠ너무귀여우ㅕㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
10년 전
독자90
흐으부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도대체저런남자친구어디서구해여?ㅜㅜㅜ진짜궁금합니댜ㅜㅜ
10년 전
독자91
준짱맨이에요! 으앙 너무귀여워ㅜㅠㅡㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수 용서모태 감히 너가 다른녀자랑 듀엣곡이라니 약속햐놓은걸 그렇게 ㄲㅐ다니~~~
10년 전
독자94
ㅜㅜㅡ짅차맨날맨날오셨음좋겠어여
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유치해지지 않는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 경수ㅠㅠㅠㅠ 저도 집에 후드티 많은데 제 모자도 좀 댕겨주시겠어여?
10년 전
독자96
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋ남자답고싶은데 귀여운 굥숭이 앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ너무 뀌요웡...흑흑..ㅠㅠ 자기혼자 실실웃음ㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 겁나귀엽다 변백현한테 물어봤뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
아경수야ㅠㅠㅠㅠ겁나달달하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜최고야와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
헐경수너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금달달한것봐 걍너무설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
호유에요!! 진리 정말 미워요ㅠㅠㅠㅠ 정수정이가 여우퇴치해주면안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘할것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 달달하고 좋네욯ㅎㅎㅎㅎ 근데 진짜 키쮸는 언~제~쯤~~~~~~~?
10년 전
독자102
아진짜 경수같은남자어디없나여ㅠㅠㅠㅠ저쥬금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
오궁오궁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어랑올포유부르기로해놓고진리랑먼저부른건잘못된건데..잘못된게맞는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그다음이너무좋다 어휴 츤츤됴
10년 전
독자104
허허허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레잖아 책임져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여..

10년 전
독자105
헐...헐...허류ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠ그게질투나서ㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠ그건아니야ㅠㅠ아그래도귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ녹아쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ기여워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자107
큐우웅이에요!! 아 이제야보다니ㅠㅠㅠ 나중에아껴볼려고 미뤄두다가 중간에 까먹고 이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투 짱설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 올포유 불러주는것도 진짜 bbbbb 후드티로 눈가리고 그..한것돟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설레여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
응우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ겁규ㅣㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자109
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님글이제일좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠ♥♥♥*
10년 전
독자110
으헝휴ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ진리랑부른건..그렇지만..그래도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
아 작가님 작가님 저 죽어요... 아 도경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 진짜르ㅡ 너무너무너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜르ㅡ 저 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가올포유부르면어떨까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
진리랑 노래부른ㄴ건 나빴지먄 그래도 니가좋ㄷ다 경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
유치해지지않는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유귀여워
10년 전
독자115
악도경수질투쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ경수도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ둘이뭘그렇게까지귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이럴ㄹㄹ슈규가ㅏㅇㅇ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
됴장햐ㅐㅇ쇼!!!!행쇼!!사구리!!!영원히사구리!!!얘네 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ아 잔짜 그저 부럽네요...후..(부들부들)저는 언제쯤 저런 남자친구가 생길지 ㅇ,ㅢ문이네여..이왕이면 백현이는 워더인걸로!ㅎ
10년 전
독자119
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹긔ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에서 귀 떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
유치해지지않는법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다ㅠㅠㅠ 풋ㅎ풋하다ㅠㅠㅠ 나도 천연기념물인데..나..레...기..쿡ㅋ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 이 요오물!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
아 노래 불렀을 때 미워질뻐 했는데너 뭔데 ㅠㅠ 으아 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
아구아구ㅜㅜㅜㅜㅜ기여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
뭐야뭐ㅇㅑ!!!질투난다고너도질투한번나봐라이거야!!!도경수.~~~올~~바람직해바람직하!!아주조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ질투배틀한번해봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고마지막은언제나설레는경듀...
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ진짜미치겟어요ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자127
됴징완전사랑스럽다ㅜㅜ♥귀여운커플이야..♥
10년 전
독자128
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도 막막 설레고 귀엽고 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 백현아 니가 커플친구둬서 고생이 많다(측은)
10년 전
독자129
아ㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ나도 올포유 겁나 좋어하는뎈ㅋㅋㅋ달달..아ㅠㅠㅠ작가님 짱ㅋㅋㅋ됴 질투쟁이였오...?귀여우ㅓ라 오구오구
10년 전
독자130
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ변백또나왔어여!!!!!!!!! 장주행중인데 너무좋자나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
큥이가고생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자133
ㅠㅠㅠ작ㄱ가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜대박설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋ유칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해지짘ㅋㅋㅋ않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
정주행중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치치해지지않는법 ㅠㅠㅜㅜ으앙 ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투마저돜ㅋㅋㅋㅋ왜이맄ㅋ귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
누구도마니고진ㄴ리람그걸불렀다니진ㅊ자많이섭섭이다ㅜㅜㅜㅜㅡ짐머완전짱ㅊᆞㄱ히ㅡ네
10년 전
독자139
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽
10년 전
독자141
그래도도경수너나쁨!!!!!!!!!!!!!! 이생퀴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투쟁잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어는역시사기캐였어
10년 전
독자142
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
와진짜...또르르 설ㄹ렌다ㅜㅜㅜ나도듀엣같이부를래...올포유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ뉴ㅠㅠㅠ뉴ㅠ미치게하네
10년 전
독자144
헐도경수ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야아ㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자148
아ㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설레ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자149
완전 경수진자귀여워 ㅜㅠㅜㅠㅜ
슬프다 ,....나도불러줘 ㅋㅋㅋ

10년 전
독자150
정주행 중이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자151
하아구ㅜㅜㅜ연애주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 유치해지지 않는 법 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위