모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 9350l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 12 (부제:롯데와 인연이 참 많아요) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 12

( 부제 : 롯데와 인연이 참 많아요 )

ㅈ주절주절왈왈

늦게 왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

네 알아요 (무릎 꿇)

죄성합니다...우럭우럭.

제 사랑? 암호닉분들!

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어 / 됴륵

/ 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디

/ 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장 / 비타민

/ 바바렐라 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코

어유; 엄청 춥다

목감기 걸려서 목이 막 따갑고 그럼….

아무래도 추운데 놀러나가서 그런가봉가.

그 날 아침부터 경수 신나있었어

형이 용돈 줬다고 자기가 오늘은 돈 좀 쓰겠다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 먹고싶냐고 카톡했길래

난 놀이공원! 이랬더니

애도 아니고 놀이공원이 뭐냐

안된다는 식으로 말해서 알았다고 대충 대답했어..

내가 징무룩해있으니까

도경수 바로 '내일 몇시까지 앞으로 나와' 이렇게 톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나서 방방 뛰니까 오빠가 옆에서 귤 까먹으면서 뭔일 있냐고

에이핑크가 뭐 컴백이라도 하냐며 ㅇㅇ..

정신없다고 입에 귤 막 쑤셔넣어줌;

수정이한테 막 자랑하다가 욕 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 기분 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자친구랑 가는건 처음이라!

전에 백현이가 말했듯이 나 남자친구 사귀어본적이 없어서..^^....

두근 세근 삼근. 10시 딱 되자마자 바로 잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새 나라의 오징어는 일찍 잡니다!

7시에 일어나서 얼른 씻고 입을 옷 겁나 고민하다가

결국에 고른건 후드티였지만..

따뜻하게 입고 가라고 했으니까, 는 내 변명이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집 밖으로 나가보니까 경수 폰만지고 있어서 쫄쫄쫄 거기로 달려감

" 경수야! "

" 아 깜짝이야. "

" 보고싶었어! "

알아, 이러더니 또 신경 안쓴다는듯이 먼저 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 졸졸 따라가서 팔짱 끼니까 막 웃어. 도경수 광대 승천~

" 더워. 빼. "

" 구라, 지금 바람 짱 부는데. "

" …… "

" 좋지? 좋지? "

그러니까 귀 빨개져서 막 빠른걸음으로 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 시렵다고 하니까 아무 말 없이 손 잡고 자기 주머니로 쏙 데려가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 우리 경수

지하철 탔는데 2호선에 사람 되게 많더라 ㄷㄷ해.

자리가 생겼는데 따로따로 앉게, 그러니까 빈 자리가 서로 엄청 떨어졌음 ㅇㅇ

내가 앉으니까 경수가 내 앞으로 와서 서길래 다리 아프니까 저기 앉으라고 말하면서 올려다 봄

그랬더니 경수 내 앞에 계속 서있을거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 아플 것 같았는데....

잠실 내려서 약간 헤맸지만 금새 찾았어!

정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표 끊고 그 언니들한테 보여주고 들어가기 전에도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇지않아? 놀이공원 같은 곳 오면 꿈인지 실제인지 구분이 안 가

" 우와.. 나 실감이 안 나. "

이러면서 내 볼 꼬집고 감탄하고, 꼬집고 감탄하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 이상한 짓 하는거 지켜보다가 내 손 딱 잡고 그만하게 시키더니 볼 망가진다고 잔소리잔소리...

사람 되게 많더라 ㅠㅠㅠ 그래서 타고싶은거 얼른 타자고 했음!

밖에 재밌는거 많지 않아? 아무튼 밖으로 나감

바람도 좀 불고 쌀쌀했어

으, 춥다 하면서 팔 비비니까 경수가 고개 홱 돌리면서 물어봤다

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 12 (부제:롯데와 인연이 참 많아요) | 인스티즈

" 안 추워? "

" 쪼오금. 너는? "

" 내가 문제냐. 난 안 추워. "

감기 걸리기만 해봐, 다신 안 와.

경수 궁시렁 대면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자이로스윙? 그거 ㅇㅇ....

줄 좀 길어서 소세지 하나씩 사 들고 줄 섬!

줄 진짜 길다는 얘기도 하고 에이핑크 자랑도 좀 하다보니까 곧 있으면 타겠더라

" 경수야! "

" 뭐. "

" 우리 몇 번후에 탈 지 내기하자. "

" 진짜 오징어… "

바람 빠지게 픽 웃더니 알았다면서 고개 끄덕임

난 세 번 경수는 네 번에 걸었어

소원들어주기 걸고!

그러고 또 소세지 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 그 다음 우리 타나봐. "

" …… " (도경수 초조함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

" 아싸, 내가 이김! "

아직 타지도 않았는데 소원소원소원~ 이러면서 깐족대니까

볼 양쪽에서 꾹 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생겨졌을텐데ㅠㅠㅠ

" 너 진짜.. "

" 으허헝허, 소원 뭐 하지. "

신나서 딱 들어가려고 표까지 꺼냈는데 우리 앞 커플들 앞으로 다시 문이 닫히는건 뭐죠?

알바생오빠가 다시 올라가는건 왜 때문이죠?

도경수 표정이 다시 풀리는건 왜죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겁나 나댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 만족한 표정으로 뒤에 손잡이에 기대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 우울하게 도경수는 신나게 자이로스윙에 올라탐...

" 경수야, 이거 불안하게 앞에 이런 것도 있어... "

" 바람 막아주는 거. "

" 아! "

라는 감탄사와 동시에 자이로스윙이 움직임

와 처음에는 발도 흔들면서 탔는데 타면 탈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수가 정말 잘 보였어.... 2분이 2시간인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내리면서 다리 후들거려서 경수 막 웃다가 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 진짜... 이건 탈게 못 돼. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너. "

" 경수야 너 안 무서워? "

" 난 딱히. "

내가 막 울상지으면서 징징대니까 경수가 좋은 거 생각났다는듯이 박수를 짝 하고 침

" 벌칙 생갔났다. "

" 응? 으응.. "

" 저거, 저거 타고와. "

말 끝나자마자 도경수 또 겁나 쳐웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 얼굴은 경수의 기분과 반비례됬다카더라 ^^...

자이로드롭이라니 말이 되니;

난 또 음료수 사주기 뭐 이런거 기대했는데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 우럭..

약속은 지켜야되니까 울며 겨자먹기로 자이로드롭 줄에 섰어

짜증나게 자이로드롭 줄은 쭉쭉 빠져 ㅠㅠㅠ

근데 이건 진짜 혼자 타면 뭐 될 것 같은거야...

그래서 경수한테 진짜 찡찡댐

" 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이거 진짜 혼자 못 타겠어. "

" 벌칙이잖아. "

" 아, 근데 진짜 혼자는 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

내가 마지막에는 거의 울먹거리다시피 말하니까

애가 약간 고민하다가 한숨 푹 내쉬고 알았다고 고개 끄덕임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수도 내 옆에 줄 서고 난 진짜 뻥안치고 달달 떨면서 경수 손 잡음

경수 살짝 보다가 손 꾸욱 잡고.

" 이게 뭐라고 우리가 이러고있냐. "

" 그러게... 괜히 내기 하자고했어. "

" 무섭지. "

" 응 많이. "

" 이것도 다 추억이야, 아마. "

무슨 옛날 어르신들 말씀하시는거처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 빙실빙실 웃으면서 말하는데 잘생김 ㄷㄷ

남자친구라고 그러는게 아니라 진자 잘생겼다니까

아무튼 그 앉아서 알바오빠들이 그거 체크해줄때까지 경수 손 잡고 벌벌 떨었음

" 아 ㅠㅠㅠ 아 미친 아 죽겠다. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 진짜 조증걸렸냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 경수야 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 진짜. "

" 손 잡았잖아. "

" 나 태어나서 처음 타본단말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

올라갈 때 덜컥 하는데 그 뒤로 계속 아, 미친, 아 미쳤다, 죽겠다 이것만 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

경수 옆에서 계속 보면서 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 알아? 위에 다 도착해서 빙글빙글 돌다가 멈췄을 때가 제일 무서운거 ㅠㅠㅠ

난 정말 해탈해서 눈 꼭 감고 있는데 경수가 손 고쳐잡았어

" 오징어. "

" ……. "

" 징어야 "

(눈 감고 고개 끄덕끄덕)

" 나 너 옆에 있잖아 병신아. "

눈 감았는데도 경수 표정이 상상되더라, 는 무슨ㅋ

내가 대답하려자마자 떨어짐.

정말 그 떨어지는 순간 내가 소리를 질렀는지 뭘 했는지 기억도 안나..

진짜 다리 발발 떨면서 내림

나름 놀이기구 잘탄다고 생각했는데 난...

경수가 픽 웃으면서 머리 정리해주고 벤치에 앉아서 잠시 쉬었어

걸어다닐수가 없겠더라 ^^...

" 너 아까 진짜 웃겼어. "

" 알아.. "

" 동영상으로 찍어둘껄. "

" 아 진짜 무서웠다고.. "

사람 되게 많아서 엄청 기다려서 번지드롭이랑 혜성특급? 그거도 타고

내가 회전그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 타는거 있잖아 그거 타보고싶다고 그러니까

"니가 애냐" 이러면서 한숨 쉬더니 결국 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리띠 하나씩 사고 (경수가 쓰기 싫다고 징징댔지만 ㅇㅇ..)

그 신데렐라성? 잘 보이는곳에서 사진 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진공개를 하고싶지만 내 얼굴이 너무 못나서 안 돼

시간 되게 후딱 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심은 스킵하고 ㅇㅇ

우리 갔을 때 롤러코스터들은 다 점검중이더라 ㅠㅠ

아쉬운데로 후룸라이드 줄 서는데

줄 ㄷㄷ해; 진짜 길어.

아마 후룸라이드가 시간 다 잡아먹었을거야

후룸라이드에 겨우겨우 탔는데 어떤 꼬맹이들이 우리 앞에 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 명이서

(경수 나 │ 꼬마1 꼬마2) 앞

이렇게 탔어 ㅇㅇ

그런데 그 애들이 속닥속닥이더니 꼬마1이 뒤돌아보면서 겁나 당당하게

" 누나랑 형아 사겨여? "

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 당황.

내가 어? 어? 이러니까 경수가 왜. 이렇게 대답해주고

꼬마 2가 " 누나가 예뻐서요! "

이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마1이 아예 등 돌려서 나랑 악수하려고 손 내미니까

경수 손이 불쑥 튀어나와서 대신 악수해주면서

" 응, 우리 사귀는데. "

" 에? 진짜여? "

" 응 꼬맹이들 앞에나 봐. 다친다. "

꼬맹이들도 곧 떨어질거 아니까 다시 앞 보고 손잡이 꾹 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워서 막 웃는데 사진 찍는곳이어서 나 확 고개 숙였어 ㅋㅋㅋ 찍히는거 시룸 ㅇㅇ...

" 아! 물 튀었어!!! "

" 별로 튀지도 않았는데 애들보다 호들갑이야 "

" 아 그래도…. "

내가 징징대니까 갑자기 내 어깨에 자기 얼굴 올리더니 재미없다. 이러는거야

나 또 당황해서 어? 재밌는데? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 바보같다.

그리고는 별로 안 탔어. 힘들기도 하고 줄도 길고

퍼레이드 보다가 애같다고 경수가 놀리고 ㅠㅠ

비싼 젤리 그거 알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이공원에서 파는거 그것도 사먹고

손 잡고 이리저리 돌아다니기만했는데도 재밌었다 ㅎㅎ

밤에 레이저쇼 보다가 그 꼬마들(새로운 친구들 추가 ㅇㅇ) 다시 보고

나는 인사해줬는데 경수는 쳐다보기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쟤네 별로야. "

이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 보고나서 집에 가다가 지하철에서 둘이 곯아떨어짐

눈 꿈뻑꿈뻑 떠보니까 지하철에 사람들 별로 없고 우리 둘이 머리 기대고 잘 자고있었어 ㅋㅋㅋㅋ

경수가 집 앞까지 데려줬는데 내가 잘가라고하면서 쿨쩍이니까

진짜 감기걸렸냐고 이젠 집 밖으로 놀러다니면 안되겠다면서 얼른 들어가라고 했는데

뭔가 들어가기 싫은거야 엄청 피곤했는데

경수 뒤돌아서 갈 때 우다다다 달려가서 뒤에서 껴안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 움찔 하는게 다 느껴지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수야. "

(경수 좀 당황)

" 가기 싫었을텐데. 고마워! 엄청 재밌었다 "

그렇게 한동안 가만히 있다가 경수가 앞으로 몸 돌려서 다시 제대로 안아줌

" 가기 싫은 거 아니었어. "

" …… "

" 그냥, 너가 가고 싶어하면 난 괜찮은데. "

아 오글거려, 이러더니 들어가라고 한다음에 자기 혼자 뛰어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 또 혼자 빙긋빙긋 웃다가 집에 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 티비보다가 나 왜 이제 들어왔냐고 화냈지만ㅇㅇ..

아 어떻게 끝내야되지

아무튼 감기 조심하세요 여러분 다!

늦게왔는데 봐주시는 독자님들 다 사당행 T-T♥

+) 데이트 전날 카톡!

1 - 됴징_카톡_유출.do

2 - 알고보니 됴불출

카톡 이상한거? 무시해주세요 (큰절)

급하게 만들어서 어쩔수 ㅇ벗어..!

사진도 그렇고... 참... 뒤죽박죽 (마른 세수)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 12 (부제:롯데와 인연이 참 많아요)  161
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여!!!!!츤츤대긴,,,,,,,,,헣,,,,그게매력포인트짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백혀니도외롭고저도외로우니까,,,저에게 백혀니를주세여,,,(단호)

10년 전
츤데레
비타민님 반가워요! 백현이는 비타민님꺼, 세훈이는 제꺼? (단호)(박)
10년 전
독자61
그렇게하죠!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기한테질투하는거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게진짴ㅋㅋㅋㅋ진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
호유에요!
으히히히히히 경수 진짜 츤츤거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이들 질투도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자기가 오글멘트치면서 부끄러워 죽을려고하는게 상상되요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 징어는 경수의 친구들이랑은 안노나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박차녀리가 능글거리면 쭈글징어가될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
츤데레
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호유님 좋은 생각이에요! 사실 징어는 낯을 많이 가려서, 특히 남자애들. 한 번 비글들이랑 붙여봐야겠어요 ^^~
10년 전
독자4
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ둘이데이퉇ㅎㅎ하하하허허헣..그저웃지요뷰럽강ㅇ..ㅎㅎ
10년 전
독자5
도경수 츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋가ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
유후예여ㅠㅜㅜ아경듀츤츤...♥경듀야그렇게츤츤이면나듀금...
10년 전
츤데레
유후님 보고 저도 좋아서 듀금
10년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유성매직이에여!ㅋㅋㅋ마지막 됴불출ㅋㅋㅋ왜때문에 저렇게 귀여운죠ㅠㅠㅠ저런 츤츤대는남친 있으면 다 받아줄텐데말이죠..ㅎㅎㅎ이번편도 잘 보고가요!
10년 전
츤데레
유성매직님 반갑습니다~.~ 됴불출과 츤데레됴, 둘 중에 고르라면.. 아 저에겐 선택권이 없군녀 T-^...
10년 전
독자8
아경수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱설렘 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ경수같은남자친구 ㅜㅜㅜ후잉
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렝다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
빠삐코님은 저랑 놀이기구 타러가죠 (박력) 항상 봐주셔서 감사합니당.
10년 전
독자11
아ㅠㅠ츤츤대ㅠㅠ설렌당 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ배켜니도
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아설레어아아아아어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 경수랑놀이기구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 같이 탈수있는데경수야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다경수..ㅋㅋㅋㅋㅋ도불출설레네요
10년 전
독자13
둥실이에요!ㅠㅠㅠ오늘따라 됴불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다..♥근데 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이핑크더쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
에이핑크 더쿠 인증이죠 ㅋㅋㅋㅋ 전 둥실님을 사랑합니다 박력박력.
10년 전
독자14
ㄹ와됴불ㅍ출쩌시네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥭엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도귀엽고경수도츤츤귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
아징짜♥♡♥♡♥♥♥♥♥♡♡♡♥♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♡♥
10년 전
독자16
됴불출류ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
인진짯ㅈㄱㄷ긋ㄷㅜㅜㅜㅜ너무설래쟈나여읹ㄱㄴ짜
10년 전
독자19
아짅닼ㅋㅋㅋ도경수 디럽게 츤츤 되네; 그래서 감사하다고요; 하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
됴불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
도겯수츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대지마ㅠㅠㅠㅠ설렌단마라ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
헐경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
도경수 이 츤츤쟁이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 멋있고난리?ㅠㅠㅠ좋아쥬금ㅜ.ㅜ
10년 전
독자24
멍멍! 입니다............. 요번편은정말...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 읽는내내 엄마미소지으며 봤어여 *^_____^*
진짜 ㅕ경슈는 츤데레로 발리네요...... 아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 백현이랑 카톡한것도 dog설렘....ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 롯데월드 (찡찡) 경수랑 롯데월드 (찡찡)

10년 전
츤데레
멍멍님 저도 츤츤댈수있는데 저랑 같이 가시는 건 어떤가요 (츤츤) 전 멍멍님이 좋은데 (츤츤) 댓글 항상 감사하다고요 (츤츤)
10년 전
독자25
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤경수야 내가 요즘 너땜에 산다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
룰루랄라에여...하..경수츤츤거리는게딱 내남자같네여ㅋㅋㅋㅋㄱ매력쩔엌ㄱㅋㅋㄱㄱ백현이도외롭구나..그럼나랑이어줘 기사내줘 (찡긋)
10년 전
츤데레
룰루랄라님 남자는 과연 경수인것인가, 아니면 백현이인것인가. 징어패치 츤데레 기자였습니다
10년 전
독자27
하...ㅁ7 츤데레 너무 져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 설렘ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ

10년 전
독자28
나녀니에여!!ㅋㅋㅋ아낰큐ㅠㅠㅠ경수귀여워더ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ백현이는 커플사이에서ㄸㄹㄹ...☆징어도너무귀여워여ㅠㅠㅠ롯데월드에 선남선녀ㄲ꺄규ㅠㅠ설레여
10년 전
츤데레
항상 큥이는 눙물을... 사실 롯데월드가서 선남선녀들을 너무 많이 본 그런....! 나녀니님 댓글 감쟈하쟈나 '-'
10년 전
독자29
츤츤경수야ㅋㅋㅋㅋ알고보니 됴출불ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀엽다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자30
배켠아 외롭지 나한테와 꺼몬꺼몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅠㅠㅠ둘이놀러가고좋겟다
10년 전
독자32
꺄아하하ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은 남친있었으면 얼마나좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
하....저도 언젠간 남친과 가고싶네여...ㅎㅎ 씁쓸함.....자이로드롭보다는 스윙이 더무섭더라구여...왜인지는 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙 내려갈때 덜덜하죠 ㅠㅠ
10년 전
독자34
경수야ㅋㅋㅋㄱ왜 애기들한테 질투해ㅋㅋ뭘안다고 걔네가ㅋㅋ 왜 백현이한테 그래ㅋㅋㅋ 백현이ㅋㅋ 불쌍하자나 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못말리네영ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안무서워도 무서운 척 할게여 그러니까 나랑 가자 경수야
10년 전
츤데레
지금 경수는 저와 함께 롯데월드에 와 있습니다 (는 거짓말)
10년 전
독자36
흫...헿.....설레....나도 롯데월드 좀 데려가주데염 안간지 백만년
10년 전
독자37
핰경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌더ㅠㅠㅠㅠ으잉잉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
바밤바에요ㅎ 백현아 가고싶으면 나랑 갈레.흐헤헤에 나도 가고싶다. 근데 바께 추워 창문이 달렁덜렁 거려
일단 내 방창문좀 잡아줄래

10년 전
츤데레
'ㅅ') 감기 걸려요 문 꼭 닫으세여. 저도 롯데월드 좋아하는데 같이 갑시다
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 애기들한테 질투하는거야?ㅠㅠ귀여워ㅠㅜ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠ!!!경수 같은 남친은 없을거야.....슬프다!!!.ㅠㅠ...
10년 전
독자42
츤층대는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(운다)나도 저런 남친.....☆★
10년 전
독자43
정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이는왜질투하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게시리....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이하나테자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 제일 부끄러워하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀니는 항상 불쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워용..><♡
10년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠ경수야어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 롯데월드ㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋ 아진짜 츤츤 ㅠㅠㅜㅠ 엉엉ㅇ ㅜㅜㅜ 진짜 제 이상의남자상이라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
내사랑 내남자 도경수 사랑해요 도경수 당신없인못살아ㅠㅠㅠㅜㅜ 초코머핀잊니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 김장에 지친 나에게 빛과 소금같은 존재야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아우유ㅠㅠㅠ경수오빠ㅠㅜㅜㅜㅜ 됴불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
초코머핀님 김장하시는군요! 고생하시네요 ㅠ_ㅠ 경수가 힘을 빠샤빠샤
10년 전
독자48
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ씹귀ㅜㅠㅠㅠ상남자인처구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ오구오구우리겅수ㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자49
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자50
도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ츤데레하지말고 팔불출해라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자51
작가님 사랑해요..♥
10년 전
독자53
아 도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤츤거리는거 찡좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레잖앜ㅋㅋㅋㅋ 백현이한테 자랑하는거 겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
준짱맨이에여!!!ㅜㅜㅠㅠ 으앙츤츤돋는데 귀여옹ㅠㅜㅜ
10년 전
츤데레
준짱맨님도 귀여우시능 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤거리는거 너무좋쟈나........백현이한테자랑하는것봐ㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜ오늘도 연애를 글로 배웁니다..
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

10년 전
츤데레
(오열) (눈물) (쓴 웃음)
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대는거짱짱맨
10년 전
독자57
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경수짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ난...겁이많아서놀이동산싫어하지만...쩝..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋ왜 이렇게 날 설레게 하는 고니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아아아ㅏ아아우ㅜㅜ츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
웬디에요! 경수ㅠㅜㅜ됴불출ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ싫어하는것도 징어가 좋아하면 다 들어주고ㅠㅠㅜ 경수같은남자좀ㅠㅜㅠ꼬맹이들한테도 질투느끼고ㅠㅠㅜㅠㅜ 오늘도 경수는 저를설레게하네요..★
10년 전
츤데레
웬디님 반가워요~ 경수 같은 남자는 아무래도 엑소 플래닛에 ㅠㅠ? 댓글 감쟈해요, 하트 뿅
10년 전
독자62
뜨아ㅠㅠㅠㅠ츤됴 ㅠㅠㅠㅠ역시 됴징은 짱이네여ㅠㅠㅠ달다달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테는 츤츤대놓고는 배켜니한테는 아주 팔불출이 따로없네ㅋㅋ좋네ㅠㅠ
경듀 아가들한테도 징징대는거?ㅋㅋㅋㅋ
백현아 겨울이고 외로운데 넌 나랑 사귀..(의심미)

10년 전
독자65
바바렐라에용
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수질투기요미에다 팔불출기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디저런남자없나요

10년 전
츤데레
경수 같은 남자는 바바렐라님의 마음속에 항상 있어요, 항ㅅ5..★
10년 전
독자66
도경수 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
어이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수가 사실 엄청난 팔불출이넼ㅋㅋㅋㅋ츤츤은 연기였어....
10년 전
독자68
으잉ㅇ 행복한 하루네여ㅋㅋㅋㅋ 빙의빙의!
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
큐우웅이에여! 어휴결국됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀이공원에서진짜든든했게ㅛ다.......배켜나롤하지말고나에게와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
롤더쿠 백현이는 과연 큐우웅님께 갈 수 있을것인가!
10년 전
독자71
아도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
경수도 ㅋㅋ를 쓸줄아네..ㅋㅋㅋㅋ 단호한 남자인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워둘닼ㅋㅋ
10년 전
독자73
됴불출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의츤츤거림은최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무죻다....둏타.....하...작가님너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요우허아
10년 전
독자74
으어아르아으아으르귀여워귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ으어으어응진짜얘내 너므 귀여움퓨ㅠㅠ ㅎr..나란 잉여 난뭐하는거긔
10년 전
독자75
어휴 경수 츤츤이한두번도아니고 오구오구 경수 징어가 그렇게 귀여웠쪄용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
와....츤츤대도 뒤에서 변백이랑 카톡하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이조아
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시츤츤이었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니가뒤에서는징어자랑하고다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상있는루루에요! 백현이 겁나 불쌍 ㅜㅜㅜㅜ 누구하나 이어줬으면
10년 전
독자79
도경수 저 츤데레 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 다 챙겨주네
10년 전
독자80
악!!!!!!!!!!!!!!쓰니 늦게 안왔어여 일찍오셨네ㅠㅠㅠㅡ으허ㅜ뉴ㅠㅠㅠ역시 쓰니는 금손이야ㅠㅠㅠㅠㅜ날 너무 설레게만들어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
경수야알고보니팔불출이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이귀여워~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ도걍멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱수걍수우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨사랑스엄닺ㅣㄴ다
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 멋남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
후롭라이드....그냥......하 전..... 이전기억이나네여....눙물이...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그나저나ㅜㅜㅠㅠㅠ설렌당.....하.....ㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽네여....
10년 전
독자85
아아됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨
10년 전
독자86
아진짜도경수츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜저럴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백햔이..흡..부쨩해누나에게로와..
10년 전
독자87
츤데레..저런남친급구 왜 나한텐 없나요ㅜㅜㅡ
10년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎ겁나 백현이 부짱해ㅋㅋㅋㅋ커플사이에 껴가지고ㅋㅋㅋㅋ힘쇼!!!!
10년 전
독자89
헣ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠ애기한테도질투해요?.완전완저뉴ㅠㅠ질투쟁이인데.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
헣헣허ㅎㅎㅎㅎㅎ 설렌당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 츤데레... 귀여워여 넘 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉ㅇ엉
10년 전
독자92
징어는 놀이기구잘못타는게나랑공통점이다..그러므로경수워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ꺅
10년 전
독자93
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너대바기야ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅜ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
다해줄꺼면서 츤츤대기는ㅋㅋㅋ도경수 넌 너무착해ㅋㅋ츤츤대는게 매력이다!!!
10년 전
독자95
도경수 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
작가님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레경수ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤대는거 진짜좋으뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가지고있는남자네요...(진지)애기항테 질투도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수는 멋있어요
10년 전
독자99
도경수 참 둏은데 진짜 화난다.... 왜 솔로한테 염장질이시죠...(부들부들) 와 진자 너무하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렘
10년 전
독자101
악경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 츤츤대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의츤츤 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤데레도디오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
또다시경수는롯데의노예가되고나는됴징컾의노예가되엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런이런어딜가나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수의츤츤이날더설레게....
10년 전
독자105
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 도경수 노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
똥백뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ애기한테도 질투햌ㅋㅋㅋㅋ도갸ㅕㅇ숰ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ계속 츤츤데ㅠㅠㅠ나 설레게ㅠㅠㅠㅠ나 책임질래 경수야?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 힘쇼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짴ㅋㅋ 힘쇼... 커플사이에서.. ..
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플사이에서 뭔 죄니..(뚀륵)
10년 전
독자111
롯데의상술에또넘어간경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는왜이렇게롯데를좋아하는가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어난줄ㅋㅋㅋㅋ나도롯데월드좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ근데난놀이기구를잘탄달까?진짜거기있는거다탈수잇어!!!경수야!!가자!
10년 전
독자112
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
됴불출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 츤츤거리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋ아팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자116
츤데레의정석..♥ 경수야완전설렌다..♥♥♥♥♥
10년 전
독자117
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 뭐먹그 저래 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
오미이깃 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자119
설렌더ㅠㅠㅠ나도 놀이기구...무서우ㅓ하는데요....흐규ㅠㅠㅠ달달하다...아 새해에 왜 이래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
아오진짜 막 설레요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ변백은 삦ㅁ없이나와사 좋다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
진짜팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럴줄이야!
10년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔출불 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
진짜 츤츤데레데레... 같은.. 경수..... 사랑한다. 근데 나는 놀이기구를 혼자 너무 잘타는데.. 하.. 잘타면 남친에게 저런걸 못하겠지. 아 일단 남친이 없군
10년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜도경수ㅠㅠㅠㅠ♥♥짱이다
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
하ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠㅠㅠ듀ㅠㅠ뉴ㅠㅠ마ㅏㅓㅠㅠㅓㅓ유ㅠㅠ
10년 전
독자128
ㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋ큐큐튜ㅠㅠㅠㅠ경수야니가 더귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯ㅅ데월드 가주는ㄴ데 츤ㄴ츤ㄴㅎㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너희는ㄴ 다른 커플ㄹ이랑ㅊ달라서 종ㄴ나 좋ㄹ아...♡
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ츤데레를 따라갈 수가.없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
유오ㅓ..경수 츤츤...ㅠㅠ흑흑
10년 전
독자132
아진짴ㅋㅋㅋㅋ됴디옼ㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ됴불출ㅋㅋㅋㅋ저분ㅋㅋㅋㅋ들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
훳데월드에갛ㅈ구낭~~!!~~!!이야부러운걸?~~!?~?~?~!~!~?~??~?ㅡㅜㅡㅜㅜ나도가고싶은데
10년 전
독자134
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤데레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자135
츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋ똥백만맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠챠나솔로가 조..은거.......야ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
어후뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ도ㅠㅜㅜㅠ경수ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자139
뭐야 도갱수 안그런 척 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzz
10년 전
독자140
경수츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ데레데레츤데레
10년 전
독자142
난태어나서한번도롯데월드못가봤는데..아.. 경수랑처음가봐서진짜짱재밌다..!! 우와...!!!(소울리스)
10년 전
독자143
오안전 꼬마애드귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 재미잇게봣어용 ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자144
아진짜도경수ㅜㅜㅜㅜ츤츤정석이세여.???설렘...개설램....
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 됴데레!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 경수가 백현이한테 자기자랑 하는 거 알고 있기는 할까.....?ㅎㅋㅋㅋ아무튼 그냥 됴데레 자체가 너무 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
저 됴데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞에서는 완전 츤츤대고 뒤에서는 백현이한테 온갖 칭찬을 한다ㅠㅠㅠㅠ귀여워 미친다 정말ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07