공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
츤데레 전체글ll조회 7513l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14

( 부제 : 다리 브레이커 )

대박 으흫ㅎ흐악 설레서 뒤져요

여기서 이 난리쳐도 될지 모르겠지만 아 잠깐만요 나 심장... 내 심장이 아파....

사리사욕님 저랑 결혼해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앗 츤데레 정신 놓았다.

암호닉 항상 감사히 받고있습니다 예쁜 여러분~

제가 절하면서 암호닉 받아야죠 T-T 

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 / 코코팜 / 초코머핀 / 문어 /

됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대.

/ 웬디 / 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장 / 비타민

/ 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라 / 애니

/ 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤

아 응답하라 보고싶다. 끙끙.

오늘 못 봤어.. 가족들이 다 다른거 보느라 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

그동안 경수랑 톡했지롱.

난 나레기 지지해. 왜냐하면 칠봉이는 나랑 결혼할거라 ^^

칠봉이랑 나랑 결혼사실은 비밀이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

학교에서 사이다(=칠봉이나정이)지지하는 수정이한테 내가 막 반박할때

저런 말 하거든. 칠봉이는 나랑 결혼한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응, 물론 경수한테 혼나..

저런 사람이 뭐가 좋냐고 막 휴대폰하면서 말하는데 난 또 발끈해서 반박함 ㅋㅋㅋㅋ

" 칠봉이는 잘생겼잖아! "

" 잘생긴 남자는 널리고 널렸지 "

" 야구도 잘하고! "

" 너 옆에 노래 잘하는 남자 있는데. "

" 키도 크고! "

아, 우리 경수는 그렇게 돌부처가 되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 여러분한테 말 안한게 있는데 경수 키가.. (속닥속닥)

괜찮아, 경수 비율하고 허리랑 허벅지라던가 그냥 다 얇아... 어휴.

경수야 밥 좀 많이 먹어라;

아 맞다. 경수 다리 다쳤어 ㅠㅠㅠㅠ

아직도 속상해 죽겠음...

뭐였더라. 무슨 학교끼리 밴드 대회? 그런 거 있잖아

거기에 우리학교 나갔거든.

나도 수정이 손 꼭 잡고 보러감~

백현이가 오라고 난리를 아주 장난아니게 ㅋㅋㅋㅋ

도경수는 " 오던가. " 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 제발 와달라고 말을 해 수줍됴야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 경수 노래부를 때 목소리를 진짜... 아오; 정말 좋아해

경수 목소리가 약간 낮은 중저음이라 말할때도 보쌈해가고싶거든?

경수 노래부를때 목소리 들으면 진짜 납치하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철컹철컹. 농담 아니야

쏘 댄져러스 하다고 ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 내가 간다고 찡찡댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 오려면 옷 따뜻하게 입고 와 "

" 응응~ 너도 따뜻하게 "

" 내가 준 그 초록색 목도리도 하고. "

" 아 그거 오늘 오빠가 하고갔는데 "

" …민석이형이? "

경수 님의 미간이 10% 구겨졌습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 돌아와서 그 대회날이 되었음!

정수정 덕분에 조금 헤맸지만 잘 찾아갔다~

" 저깄다. 도경수 "

" 어디 "

하자마자 바로 찾아냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무대 아래 뒤쪽?에서 뭐 준비하고있더라

경수야!!!!!!!!!!!!!1라고 차마 외치지는 못하고..☆

그냥 신나서 손만 힘껏 흔들었어

경수 계속 손가락 조물딱거려서 나 못보다가

정수정이 똥백! 하고 옆에 있던 백현이 부르는 소리 듣고 고개 홱 돌림 ㅋㅋㅋㅋ

" 어…어 경수 나 봤어!! "

" 무슨 아이돌 본 것 마냥 소리질러 오징어 "

(정쑤 무시^ㅅ^) " 경수야! 도경수! "

내가 신나서 막 웃고 경수경수만 부르니까 경수도 내 입모양 읽고 인사해줌!

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커) | 인스티즈[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커) | 인스티즈

근데 경수가 뭐라고 얘기는 하는데 들리질 않는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 나도 대충 고개 끄덕이고 무대 앞으로 갔어

밴드부 애들은 다 잘생겼나봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈호강 하고왔어

노래도 잘하고~ 경수보단 아니지만 ㅇㅇ ㅎㅎ

아 갑자기 생각난건데 이럴때마다 박찬열이 팔불출이라고 자꾸 그런다;

아무튼 어떤 학교 다음에 우리 학교 차례였음

경수는 백현이랑 뭐 얘기하면서 아래서 기다리고 있었고

그런데 여기서 문제발생, 아이고..

그 학교가 내려오면서 경수가 올라감

물론 변빠름씨는 겁나 빨리 올라가있었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그 학교가 내려오면서 악기? 좀 큰 악기같은걸 툭 친거야

그게 데굴데굴 굴러떨어져서 경수 발에 쾅! 부딪힘

" 헐, 야 저거 뭐야. 도경수 다침? "

" 아… 아 경수 어떡해 "

" 아 미친 개 아프겠다. "

그 순간 무대 위에서 세팅하고있던 변빠름씨도 키보드 준비하던 진리도

그 악기 건든애도 나도 그리고 경수도 다 굳었음

저거 딱 봐도 무거워보이는데 굴러떨어졌으니까 얼마나 아팠겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 경수야!! 이러고 놀라서 소리침 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커) | 인스티즈

경수 입술 꾹 깨무는게 다 보이더라

내가 막 달려갈까말까 고민하다 발걸음 떼니까

그거 보고 경수 괜찮다는 것처럼 손 흔들어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입모양으로 ' 괜찮아 ' 이러고 계단 올라가는데

진짜 안쓰러워서 아 ㅠㅠㅠ 나 울먹거렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 위에서 애들 입모양 보면

백현이가 경수한테 괜찮냐고 그러고 경수는 막 웃으면서 괜찮다고 그러는데

진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 엉엉 으허헝ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

경수 무대는 잘 했어. 별 탈 없이

다른 애 파트 넘어갈 때 살짝살짝씩 찌푸린거 빼고는 ㅠㅠ....

애들 무대 끝나고 내려올때 내가 후다닥 달려감

무슨 정신으로 그랬는지는 모르겠지만 아무튼 막 달려감 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

" 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 누구 죽는것도 아닌데 왜 그래 "

" 도경수 멍청아!! 아프면 그냥 내려오지! "

" 너 왜 내가 준 목도리 안 했냐. "

내 말 무시하면서 막 자기 메고 있던 목도리 풀어서 나한테 목도리 해줌...

경수도 초록색이더라 나보다 조금 연한 초록색!

" 아, 김민석이 회사에 두고 왔대.. 는 너 왜 말 돌려 "

(또 무시ㅎㅎ..) " 오빠한테 김민석이 뭐야, 김민석이 "

" 됐고, 다리 괜찮아? 괜찮지? 119 부를까? "

" 그 정도 아니야, 호들갑은. "

내가 막 걱정하니까 픽 웃더니 주위를 휙휙 둘러보더라

무대 위에서는 벌써 다른 학교 공연 시작하고 있었고

그러더니 갑자기 또 안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 겁나 당황타서 손 둘 곳을 모르다가 경수 허리 꼭 끌어안으니까

경수 얼굴은 안 보이는데 막 어깨 들썩거리면서 웃는게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 이러니까 좀 낫네 "

" …… "

" 계속 이러고 있으면 하나도 안 아플 것 같은데. "

" …거짓말 "

진짜거든. 만병통치약 오징어. 이러고는 진짜 우리 그대로 있었어

안은채로 계속 있다가 내가 웃음 빵 터져서 막 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 도경수는 날 안 놓아줌 ㅇㅇ ...☆

" 너네는 여기서 또 연애질이냐 "

" 아 어디서 냄새나. 커플냄새 "

" 여기서는 정수정 냄새 나는데? 아 별로다 "

" 닥쳐 똥백 "

그러다 갑자기 애들 들어와서 우리 팍 하고 떨어짐

물론 내가 일방적으로 밀쳐낸거지만 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 경수 병원 가보라고 해서 경수는 병원가고 우리는 우리끼리 시상 기다림...

우리 학교가 대상 탔는데 경수는 병원에 있느라 무대 못 올라왔어 ㅠㅠㅠ

대회 끝나자마자 경수한테 전화함

" 경수야 어디야 어딘데 내가 달려갈게! 당장!! "

- 오지마. 나 곧 다 끝나서 집에 갈거야

" 주소 불러, 누나가 달려간다 "

- 여기 우리 엄마아빠 다 오셨어. 형도

Aㅏ... 그렇게 탄성을 내지르고 난 조용해졌ㄷr....

- 오기 싫지?

" …아니 내가 당장 달려갈게 "

- 멍청아 오지 말라고

" 아니아니 경수야. 인사도 드릴 겸 너네 집 앞에 가있는다! "

- 야, 오징,

끊음 ㅋ

경수네 집앞으로 택시타고가서 앞에서 주구장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 좀 추워서 그 주변 카페에서 핫초코 테이크아웃해서 또 앞에서 쭈구리고 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 호호 불면서 녹이고있으니까 차가 쭉 들어오는데 너무 졸려서 막 졸았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 차안에서 목발짚은 경수가 내림!

" …진짜 왔냐 " (한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

" 헐 경수야!! 목발 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 몰라. 귀찮게 병원에서 하래. "

" 속상하게! 어휴. "

" 넌 안 추워? 주변에 카페라도 들어가있던가. 핫초코 하나 딸랑 들고 주구장창 기다리냐. "

내 볼 빨개졌다면서 자기 손에 입김 호 불고 내 볼에 가져다 대고 만지작? 막 비벼줌 ㅋㅋㅋㅋ

따뜻해지라고~

아 따뜻해. 하면서 실실 웃으니까 앞으로는 무식하게 기다리지 말래... ㅎㅎ

그러다가 경수 트레이드마크 하트입 아 벌리길래 핫초코 쪽쪽 빨아먹다가 내꺼 경수입에 넣어주고

경수도 좋다고 빨아먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그러고보니까 간접ㄱ그거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 지금 생각해보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 잊고있던 경수네 차...

그 속에서 내리시는 경수 부모님과 경수네 오빠 ^^.....

" 헐, 아 안녕하세요 어머니! "

" 아, 너가 징어? 어휴 듣던대로 예쁘네! "

" 아? 감사합니다! "

예상치못한 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 손으로는 경수입에 핫초코 대주면서 어머님보고 인사드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수네 오빠는 " 어린것들이 벌써부터 뭘 알아~ " 이러더니 반가워요! 이러고 들어가시는데

경수 형이라서 그런가 겁나 젠틀하셨어 ㅇㅇ.. 잘생기심 ㅎㅎㅎㅎ

경수네 아버님? 아버지? 아버님이라고 하니까 되게 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 아버지도 말 없이 씩 웃어주시곤 (의심미) 들어가셨고!

어안이 벙벙해서 어색하게 웃고있었어

경수랑 경수 어머니, 나만 남음

경수 막 어색하게 얼른 집에 가라고. 목발짚고 위태롭게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 경수 어머니가 막 태워다주신다고하는거 ㅇㅇ

처음에 사양하다가

결국은 경수까지 같이 타고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 징어 얘기 많이 들었어~ 예쁘네! "

" 아하하, 감사합니다.. "

" 우리 경수가 예쁘다고 어찌나 칭찬을, "

" 아 엄마는 그걸 왜. "

조용히 있다가 ' 내가 언제 그랬다고 ' 이러면서 창문 밖을 막 보는데

귀가 빨개져있네 ㅎ.ㅎ?

" 어, 경수야 너 귀 빨개졌어 "

" 왜 남의 귀를 막 보고 그래 "

" 너 껀 내 꺼고 내 껀 너 꺼니까 막 봐도 되는데? 결론은 넌 내꺼니까! "

내가 손가락으로 경수 귀 톡톡 치면서 말하고 둘이 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수 막 정색하고 오글거려, 이러더니 또 표정관리 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 왜 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 둘이 참 예쁘게 노네~ "

아 어머니가 계셨지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ? ㅎㅎ...

다행히 집에 금방 도착해서 나는 무안해지기전에 얼른 내릴 수 있었음...

경수가 막 내리려고하길래 그대로 앉아있으라고 했어!

내가 막 인사하니까 경수 어머니가 창문 내리곤 " 나중에 제대로 식사 한 번 하자, 징어야~ " 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 처음 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

90도로 인사하고 경수한테 인사해주니까 경수가 인사 한 번 해주고

목을 손으로 이렇게 칭칭 감는거야. 아무래도 목도리 하라는? 그런 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 목도리 하는 시늉이네

진짜 마지막으로 손인사함 차는 떠나가고!

집에 흥얼흥얼 콧노래 부르면서 들어와서 보니까 문자가 와 있는거

신발 벗으면서 보는데 문자 내용 보자마자 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 막 이상한 눈으로 봤지만 상관 ㅇ벗다!!!!! 으헤헹.

[ 다음 번에는 목도리 꼭 챙기고 ]

[ 난 안 아프니까 너 한 번 아프기만 해봐 ]

[ 옷 따뜻하게 입고 다녀 ]

[ 하트. ]

경수 잘하는 것중에 ♥ 안 쓰고 하트. 이렇게 쓰는게 있음.

도경수 요물! 날 들었다놨다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 문자 캠쳐해놓고 보관하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 10덕 터져 끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 아무튼 경수 아프지말기를 바래야죠

금방 나을거야 ㅠㅠ 에효

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 14 (부제:다리 브레이커)  188
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
츤데레
듀퐁님 1등 축축 'ㅅ'~ 경수는 언제나 설레죠 ㅠㅠ
10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진ㄷ자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ글인데 날설레게해ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수 완쾌 기원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경수도 아프지말아야죠 ㅠㅠ
10년 전
독자5
힝경수야다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가더아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
바밤바!! 하트. 아앜ㅋㅋㅋ어켘ㅋㅋ 그냥 이모티콘 넣는거 보다 저게 더 설레는듯!
10년 전
츤데레
경수 버릇중에 하트. 이게 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 설레요 짱짱
10년 전
독자7
준짱맨이에여ㅠㅜㅠ 으앙 둘다 씹떡터져ㅠㅜㅠ 펑 터트리고싶어여!!!!(ㅇㅅㅁ)
10년 전
츤데레
뭘 터트리죠? (의심미) 준짱맨님도 씹덕 ㅠㅠ
10년 전
독자8
텐더입니다 잘보구가영ㅎㅎ 진짜 둘다 ㅜㅜㅜ흐엉 ㅜㅜㅜㅜ 담편이 기대됩니다ㅎ
10년 전
츤데레
텐더님 반가워요 으엉 ㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍ하트.라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
경수야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠ이런10덕쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠ
자까님그거알아여???사리님,,,커플이라는거,,,,뚀륵,,,,,그러므로 자까님,,,제가워더ㅋㅋㅋ

10년 전
츤데레
우식님이랑 행쇼하고 계신다는건 알고있었 ... ^^.... 제가 비타민님 워더할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 10덕10덕!
10년 전
독자12
유상매직에요!! 으어큐ㅠㅠㅠ마지막에 하트.라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕씹덕하쟈냐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 왜때문에 저는 없나요?? 남사친이러도..ㅎr..ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 대리설렘 기대할게요!!!!
10년 전
츤데레
유성매직님 주변에 경수같은 남사친 생긴다면 그 쪽으로 이사가겠습니다 (박력) 다음편에도 매직님 볼 수 있길 바래요!
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ달달하다ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅜ경수야아프지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
작가님 저 된장찌개입니다 ㅎㅎㅎ 아 경수 다리다친거 진짜 속상해여ㅠㅠ 경수 아프지마.. 근데 경수 진짜 귀여워요...으구 여튼 작가님 짱짱이신것 같아요!!!! 글 써주셔서 감사합니당! :)
10년 전
츤데레
된장찌개님!!! 기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 경수 다리다친거 너무 ㅠㅠ 안타깝죠. 이런 못난 글 보고 댓글 주셔서 제가 더 감사합니당 ^ㅅ^
10년 전
독자16
알콩이에요ㅠㅠ!헝헝 경슈의 쏘댄져러스한 목소리 저듀 잘알아요!발목다친 경수 아프지않았으면 좋겠네요 경수가 이모티콘을 별로 안좋아해서 하트.이렇게 쓴다고하지여!저듀 경수를 따라 늘 하트하트하곤 해용 허허 저는야 따라쟁이!그런 의미로 작가님 하트하트 백만하트!오늘글도 잘봤어요 다음글도 기대하고있겠어요!추운날씨인데 작가님도 목도리 칭칭 감고 다니셔서 감기 걸리지 않게하세요~좋은주말 보내시길바라요 하트하트
10년 전
츤데레
헝헝. 경수는 참 쏘 댄져러스하죠 행동 하나하나가 다 너무 ㅠㅠ 알콩님 하트하트 천만하트! 항상 예쁜 댓글 감사드리고 얼마 남지 않은 주말 재밌게 보내세요! 하트×∞
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
멍멍입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야.. 왜 목발까지 짚었어.. 속상하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 핫초코 먹고 있었는데 놀랐어욬ㅋㅋㅋ 츤츤거리면서도 귀까지 빨개진 경수가 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 짜식, 난 너의 마음을 다 알아! 너가 그렇게 아무렇지 않은 척 해도 너의 속마음을 아주 잘 알고있단다! ^♡^ 아무래도 오늘 글은 월요일이 시험이라 공부에 찌든 저에게 한 줄기의 빛이 되어주는 글인 거 같네요.. 그래서 결론은 경수도 사랑하고, 작가님도 사랑한다구요.. 나도 경수따라 하트.
10년 전
츤데레
으엌ㅋㅋㅋㅋ 멍멍님 핫초코 제 거 남겨놓으셨죠? ^ㅅ^ (기대) 경수 짜식, 괜히 막 그러는게 하나하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일이 시험이시군요 T-T 멍멍님 공부 열심히 하시고 건강 챙기시면서, 좋은 성적 거두시길 바래요! 멍멍님 사랑해요 하트.
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다치지매... ㅜㅜㅜㅜㅜ 하트 귀여워서 어케요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
애니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웋어헝헝허어헝ㅎ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
애니님 울지마세요 (울먹) 경수 완쾌기원글이었습니다..☆
10년 전
독자21
어휴경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 하트 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
아ㅏ아아앙경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너네 상받으러 올라올때 너만 없어서 얼마나 철렁했는지아니ㅠㅠㅠㅠ다쳤따는 말 보고 얼마나 놀랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 찍는 영화에서 꼭 좋은 연기 보여줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
후.. 저랑 같은 심정이셨군녀. 다치지마 경수야 (오열) 경수 영화 잘 찍을거에요! 그런 의미에서 도태영 워더 ⊙♡⊙
10년 전
독자77
그럼 도경수 워더♥
10년 전
독자23
왜 이거 20p 밖에 안 받아여..? 헝헝.. 금손작가님 덕분에 울고가여..
10년 전
츤데레
사실 20포인트 받으면서도 찔려서 더 내릴까 생각중이에요.. 끙.... 댓글 감쟈드립니다 Tㅅ'
10년 전
독자63
네? 뭐라구요? 올리셔야죠..
10년 전
독자24
나녀니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅠㅠㅜ오늘진짜진짜 브금이랑글이랑 다설레는거알아요...?^?♥ 경스다치면안되는데ㅠㅠㅠ그래도 징어가옆에있어서다행이네여ㅋㅋㅋ백현이하고 수정이되게재밌게노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수네어머니 화끈하신데요?^?~♥♥♥경수 하트. 이거너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ아나 작가님 내맘을 들었다놨다해여???그럼좋아여...(♥)감기조심하세여!!!♥♥♥♥♥
10년 전
츤데레
나녀니님 반가워요! 브금은 정말 제가 요즘 빠져있는 응사의... 백현이와 수정이는 전형적인 남사친 여사친의 관계죠! ㅋㅋㅋㅋㅋ 나녀니님 하트. 옷 따숩게 입고 다니세요!
10년 전
독자25
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
도갱수는 저한테.뭔 짓을 하길래 항상 성레는거져! 아휴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 내맘을 들었다놨다! 요물이네! 그리고 하트. 래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 져쥬금ㅇ<-<
10년 전
츤데레
쥭지마세요! 심폐소생술 으쌰. 마성의 경☆수죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
빠삐코에요!!우래기 경수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅡ발목아픈데 이번주컴백이래여...이런세륜스엠이라고ㅠㅠ작가님 저 전편복습을얼마나했는데ㅠㅠ봐도봐도좋네여...♡♡작가님짱ㅠㅠ아 경수하트.작가님도하트.
10년 전
츤데레
경수 ㅠㅠㅠㅠ 고생하겠네요 에효.. 복습하셨다니 감쟈드려요 엉엉 ㅠㅠ 빠삐코님 하트 백개.
10년 전
독자28
경수 왜 다치고 그럼...ㅠㅠㅠ 진짜 츤츤대는거 귀여워죽곗닼ㅋㅋㅋㅋ 틱틱대면서 수줍어하고 귀요밐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런남자어디엄ㅅ나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
엑소플래닛에 있답니다 (씁쓸)
10년 전
독자30
경수는 제가 데리고가도록하져...ㅜㅠㅠㅠㅠ어휴 츤츤이ㅜㅜㅜ
10년 전
독자31
기다렷어여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트설레ㅜㅜㅠㅠㅜ경수여ㅠ푸ㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠ만병통치약오징어래ㅠㅠ휴ㅠㅠ아프지마 경수야ㅠㅠㅠㅠ
어머님 좋아요♥♥

10년 전
독자33
저도 사리사욕 작가님 진짜 ㅈㅎㅎ아햐요!!!! 근데 전 작가님도 좋아요~~~ ㅎㅎㅎㅎ 경수는 어떤 글에서든 다 설래내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞춤법 틀리는건 고의 아니애요..ㅎㅎㅎ 어쨌든 잘봤어요 오늘도!!
10년 전
츤데레
저도 사리사욕님 진짜 좋아해요! 물론 독자님도~ 경수는 항상 설레죠 현실에서던 어디서던 ;ㅅ; 댓글 감쟈드려요!
10년 전
독자34
윽 도경수 씹더쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울다가 우럭이된다)
10년 전
츤데레
경수 씹ㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (같이 우럭이 된다)
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠ견수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내갼수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
흠 그럼 전 태영이를 제 태영이로 만들게요 내 태영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
경수여ㅠㅠㅠㅠ아파도 날 설레게하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아엉유유오옹ㅍ오오
10년 전
독자37
또다시 망태기귀신 등장 허허 경수야 누나가 간호해줄게 이리온 허허허
10년 전
츤데레
어 쏘 댄져러스하시네요 위험해 경수야! (망태기에 경수를 넣는다)
10년 전
독자38
아진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야너진짜달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅎ.......진짜도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ이런남자어디계신가요???????어서 내앞에오세영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫초코부분에서 나의ㅣㅅㅁ장은......저멀리 떨어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트.이게모야ㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠ 밥먹다가.....흡ㅠㅠㅠㅠ저격 나즈금ㅠㅠㅠㅜㄴ살려줘ㅠㅠ사랑해하트ㅠㅠㅠㅠ 아진짜금손님ㅠㅠㅠㅠㅜ스릉해여아즈마니
10년 전
츤데레
GIF
경수같은 남자는 엑소플래닛에 많을거에요! (씁쓸) (우럭) 밥 먹다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 독자님 귀여워서 제가 쥬금 ○<-< 제가 더 사랑합니다 하트하트하ㅡㅌ하트하트.

10년 전
독자67
ㅠㅠㅜ하트하트ㅠㅠ 저 암호닉신청이요!! 밥상머리!!!
10년 전
츤데레
네네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 감쟈드려요 'ㅅ' ♥
10년 전
독자40
허어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 ㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 탸기 암호닉신청하규가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱달달
10년 전
츤데레
탸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉마저 귀여우셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 'ㅅ' 하트하트
10년 전
독자41
ㅠㅠㅜ경수ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 왜이래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ무뜍뚝한 남자도 설에뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 설렘설렘 열매먹는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
그런데 살을 안찌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 제 드립..
10년 전
독자44
하ㅜㅜㅜㅡ경수겁나귀엽다ㅜㅜㅜㅡ츤데레됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그와중에 하트도귀엽다..하...자까님룰루랄란데여 긴말은하지않겠삼 하트
10년 전
츤데레
룰루랄라님 전 긴 말 하려고요 하트하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ트
10년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쓰니 나 쓰니가 쓰는글보고 하루하루즐거워해ㅡ류ㅠㅠㅠ쓰니 요물ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
요오물! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 즐거워서 다행다행~
10년 전
독자46
아이구 됴 ㅋㅋㅋㅋ기여워기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니화끈하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교넘치믄징어는 사랑받으십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
어디서나 사랑받는 사랑둥이 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠! 징어 사랑해! (박력)
10년 전
독자47
경수야 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠ심하게 다친건 아니지?ㅠㅠㅠㅠ얼렁 나아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아 경수 ㅠㅠ 마마때 생각나쟈나 ㅠㅠㅠㅠ아..나도 경수만나고..싶.....됴륵......
10년 전
독자49
경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마때발다치고그대로안무하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나아팤ㅅ을까ㅠㅠㅠㅠㅠ사진우로만봐도내가다아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해ㅛ여ㅠㅠㅠㅠㅠ어유설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도목도리..
10년 전
츤데레
경수 사진에서도 아파보이는데 ㅠㅠㅠㅠ 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 목도리 해드릴게요 (박력)
10년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 다치지마ㅠㅠㅠ내맘이 다 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우럭우럭ㅠㅠㅠ작가님 정말사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴;;;;;ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
경수도 사랑하고 독자님 더 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐얼허러러럴 이 에피소드로 글을쓸줄몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
흐헣ㅎㅎㅎㅎ 독자님 더 짱짱맨
10년 전
독자52
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는것좀봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩔어요 짱짱!!♥♥ 진짜ㅜㅠ여전히 말하는거 짱이쁜 경수ㅠㅠㅠ 얼렁을릉나아!!♡
10년 전
츤데레
경수는 말하는 것도 예쁘고 하나하나 다 예쁘죠! 경수 완쾌 기원!
10년 전
독자53
메가톤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수이넘설레는것좀봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나아팠을까경수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 목도리하라고 자뀨챙겨주기는...이런츤츤..조..좋다^^...어서어서낫길바래경수! 다쳤다는소리듣고얼마나심쿵했는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨도 추운데 나도..목도리할줄아는데...흐붑...★ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요작가님!!! 날씨 점점 추워지는데 감기조심하세여~
10년 전
츤데레
메가톤님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 목발짚고다니는거보면 참 이런저런 생각이...☆ 메가톤님은 제가 목도리 해드리겠습니다 (박력) 마지막 주말 잘 보내세요~ 하트
10년 전
독자54
우리 경수 다쳣다니ㅠㅠ 맘아프쟈나ㅠㅠ 어머님 왜이렇게 쿨하시고 좋으세여ㅠㅠㅠ 이대로 경수랑 결혼해야겤ㅅ네요
10년 전
츤데레
주례는 제가 보도록 하죠
10년 전
독자55
사리사욕님 글 보셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 그저 2월을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
당연히 보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사리사욕님 팬클럽 급결성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자55
볼ㅋ대마다설레네요흐그흐귶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ내꺼하자고경수야
10년 전
츤데레
그럼 전 백현이를 제꺼로... (날아온 돌에 기절한다)
10년 전
독자56
도경수 ㅠㅠㅠ나한테도 하트.해줘ㅠㅠㅠㅠ해달라고!!
10년 전
츤데레
제가 대신 해드릴게요 하트.
10년 전
독자57
헝....하트ㅠㅜㅜㅜㅠ 나한테도 보내줘ㅠㅜ 그리고 너나 다치지마ㅠㅠ맘 아프게 힝힝
10년 전
츤데레
하트하트하트 제가 대신 보내드렸어요!
10년 전
독자58
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
경수야 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수 너무설렌다ㅠㅠㅠ진짜달달해
10년 전
독자61
경수야ㅠㅠ나도하트ㅠㅠㅠ작가님 고마워요 츤츤도경수 잘써주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님덕분에 망상지수 상승!하트하트
10년 전
츤데레
독자님 항상 예쁜 댓글 써주셔서 감사드려요 하트하트!
10년 전
독자62
도경수 하트하트해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수는 입술, 눈동자마저 하트하트하죠 ㅠㅠ
10년 전
독자64
경슈야 언능 나아!! 내 사랑 팍팍 주께!!
10년 전
츤데레
팍팍!
10년 전
독자65
낯선이에요!
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경듀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 됴징행쇼다ㅠㅠㅠㅠ 으앙 오늘도 설레서 쥬급니다.. 작가님때문에 더 쥬급니다.. 하트.

10년 전
츤데레
낯선이님 반가워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴징행쇼! 전 짜게 식어갑니다...★ 그런 의미에서 낯선이님 하트.
10년 전
독자66
헐 ㅠㅠ미쳐버리겠다...경수여....ㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여ㅠㅠ
10년 전
독자68
대박. . .짱짱셀레유ㅠㅠㅠ목도리도ㅠㅠㅠㅠ경수야다치지마ㅠㅠㅜ흑
10년 전
독자69
힝 경수찡...나도 목도리 줭....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나목도리없으면못사는사람인데
10년 전
독자70
아진짜 하트. 이러는거 진심 씹덕 마구터짐;;;; 아도경수 사랑스럽다 그냥 내꺼하자 아 듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
흐흐흐흐흐흐역시설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박대바규ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅅ
10년 전
독자73
굥슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤언제봐도좋아여ㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굥스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말라능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모닝설렘 쩔어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자76
호유에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님은 나 들었다놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애초에 왜 비밀연애한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하트.
10년 전
츤데레
아니 저도 까먹고있던 비밀연애를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 그냥 제 로망이었어요 경수는 저랑 비밀연애중이니까 ^^ (날아온 돌을 맞고 기절한다) 호유님 하트
10년 전
독자78
아앙유유ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 조타조타짱조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
츤츤경수 ㅜㅜㅜㅜ다리는 괜탆은지 ㅜㅜㅜㅜ엉엉 제마음이 다 아프네여ㅠㅠ 징어덕에 빨리 낳기룰..♡ 설레주거요ㅜㅜ♡
10년 전
독자80
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
큐우웅이에요! 춥다고 볼에 손대주는거짱설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫초코 같이먹는것도 설레고..간접 으엏!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
간접 뭐뭐 ㅎㅎ... (의심미)
10년 전
독자82
경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
경수ㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅜ 워더ㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수ㅠㅠㅠ 이 츤데레야ㅠㅠㅠㅠㅠ 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코머핀이에요ㅜㅠㅠ 경수 진짜로 다리 다쳤었쟈나ㅠㅠㅠㅠ 마음이 아푸쟈나ㅠㅠㅠㅠ 내가 보살펴줄게ㅠㅠㅠ 케어해주께!!!!!!!@@ ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금이다 쥬금 작가님 내 사랑 머겅!!!!
10년 전
츤데레
짤이 귀여워요 (만족) (흡족) 경수 케어해주시는김에 저도 같이 케어해주세요 찡찡.
10년 전
독자87
오또케 케어를 하면 죠으까 (흐흐)
10년 전
독자84
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠ나도하트다이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠ수줍됴귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
경수는 정말 사랑스러운 요물인듯 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 내 망태기 어디갔니....
10년 전
독자86
으ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운짜식
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜달달하다달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자89
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠㅠㅠㅠㅠ사리사요규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니모ㅠㅠㅠㅠㅠ봐여ㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠ유ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ너왤케ㅜㅠㅠㅠ너무느므느므느므느므ㅜㅜㅠㅠㅜ설레ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자90
아 도경수..날 오덕으로 만들어라 그냥ㅠㅠㅠㅠ마마때 다쳐서 많이 속상속상..하지만 이리 달달하니 대신 만족..☞☜ 오늘도 경수의 츤츤에 못헤어나오는 저는 웁니다.하트
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하쟈나....나죽쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어ㅓㅓ...ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 아프지마...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
진짜도경수같은남친있으면소원이엏겠다
10년 전
독자93
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보쌈해가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐후어후ㅜㅠㅠㅠ하트래ㅑㅠㅠ
10년 전
독자94
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
설레미치겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠ네
10년 전
독자97
하트.....하.....전부달달한데...저 하트에서...저그냥쓰러져여ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
경수야 내 하트. 줄테니까 얼른 낫길 바란당 거절은 친절히 내가 거절한당!^ㅅ^~♥♡
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
10년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하트래 하트ㅠㅠㅠㅠ경수 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레쥬금ㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
경스야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
으!!!!진짜경수가타ㅠㅠㅠㅠㅠ경수다친것고그렇고아직도그생각만하면눙물이나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트.이모티콘안좋아하는경수 하트
10년 전
독자103
으앙경수야다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도둘이너무잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
도경수!!!!!!!!!!!!!!!경수야!!!!!!!!!이 요오오오오오물!!!!!!!!!!!!!나도 하트.다경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트백만개다경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
10년 전
독자106
명불허전 도걍수ㅠㅠ언제나 설레ㅠㅠㅠㅠ경수야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도갸ㅕㅇ수 씹!!덕!!이런 씹덕스러운놈...잔망잔망ㅠㅠㅠㅠ그 놈에 하트ㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠ역시 도경수는 이모티콘없어야 제맛!
10년 전
독자107
헐 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너때매 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 작가님 사리사욕님 좋아하시는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..저도...
10년 전
독자108
하트..하틓ㅎㅎ 목도리를 하나 사야하나.. 젠쟝.. 나도 초록색 그거 좋아하는데.. 나도..나..도..
10년 전
독자109
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터져 아쥬ㅠㅠㅠㅠ이 요물!
10년 전
독자110
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트.
10년 전
독자111
으 경스다리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쟈 가슴아팠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
엄머니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아 그나저나 목도리내놔
10년 전
독자113
명불허전도경수!설레미를전달하는매개체!설렘의매질!하트.점봨ㅋㅋㄱㄱㄱㄲ하트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ진챀ㅋㅋㅋㅋㅋ도뎡수에게씹턱이란게터졌닼ㅋㅋㅋㄷㄱㅌㅋ이모티곤보다더귀여웤ㅋㄱㅋ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말설레게하는것봐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아프지마경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
아ㅜㅜ경수설레너무너무..♥ 됴징귀여워ㅜㅜㅜ
10년 전
독자117
하트. 이거 너우 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 츤데레 도경수 짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
작가님글 하트하트하트하트하트하트하트하트
10년 전
독자119
작가님..글 완존 설레....하트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅠㅠ항상 설레는구나 경수야...초록색 목도리를 사여하나...
10년 전
독자120
헐 ㅣㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아프지말아여ㅠㅜㅠㅜ연애하기도바쁜데 무슨 다리를다쳐ㅠㅜㅜ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너때문에설레쥬금뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠ역시설렌다...빨리나아요걍슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
오유ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ뉴ㅠ늎ㅍ
10년 전
독자125
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 금방나아야할텐데, 우리 경듀ㅠㅠㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠ으앙ㅠㅠ 잘보고가여ㅜㅜ
10년 전
독자126
요오오오오오물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
하트.
10년 전
독자128
그래그애 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자129
ㅜㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흫 경수10덕ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑..ㅠㅠㅠㅠ하
10년 전
독자130
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씨ㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜이리ㅜㅜㅜ10덕이 터지시카요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠㅠ우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ당시뉴ㅠㅠㅠ오ㅑ이리ㅠㅜㅠㅜ설레게해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
다쳫러ㅜㅜㅜㅜㅜ속상하게ㅜㅜㅜㅡ근뎆ㅁ머너무퀴엽라ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅇ히으무ㅠㅈ우리징어ㅜㅜ
10년 전
독자133
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ쩐다ㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 경수아파서 우쯔케ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자134
하트.
10년 전
독자135
나도하트ㅠㅠㅠㅠㅠ하트하틓타흐ㅏ타하트경수다리다친거생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또내가아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ도경수너이쟈시규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 ㅅ진심 씹덕터진더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
하트.래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자140
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ하트하트!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자141
오아아아아아
와젖ㄴ달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수왜이렇게멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
어휴..츤츤... ..하트진짜주ㅜㅜㅜㅠㅜ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜ왤케셀레ㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자145
하트.
9년 전
독자146
하트 뭔데ㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 10덕 터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀귀다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위