모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 9898l 1

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17 (부제:변백현 쉴드) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17

( 부제 : 변백현 쉴드 )

여러분 ㅎㅇ

겁나 오랜만이져.

여러분의, 만인의 연인 변백현이 돌아옴 (박수) (함성)

이제 크리스마스가 다가오네요

여러분은 누구랑 놀러가요? 아 죄송. 민감한 곳을 물어봤네 ㅎㅎ

아 저는요?

무슨 얘기부터 시작하면 될까요.

쌤쌤이로 치고 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분이나 저나 없으니까 음슴체로 감. 뭐가 없는지는 다들 알잖아요

오늘 왠일로 단축수업을 함

겁나 들떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어 매점가서 초코우유 한 아름 사옴

그리고 우리한테 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수한테는 비싼거 사주고요. 허쉬? 그거 ㅇㅇ... 나는... 서울우유......

오세훈 중간에 올라오니까

" 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 그거 뭐에요 " (얘도 입이 찢어지려고하고;)

" 센아! 세훈아! 이거이거!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ "

입이 찢어지면서 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코우유 또 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단축수업 하나가지고 이렇게 웃는 애입니다

참 순수하죠 예

그러다가 도경수가 오징어 다시 질질 끌고옴

자꾸 왜 오세훈 옆에 가냐며 징어가 준 초코우유 빨대 꽂아서,

아 오징어가 직접 꽂아줌. 초코우유는 빨대꽂아마셔야한다나 뭐라나

조금 마시다가 징어한테 슥 내미는데

난 아무 감정 없이 봤거든요? 정수정 겁나 호들갑;

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17 (부제:변백현 쉴드) | 인스티즈

" 야야야야야야야 똥백! 쟤네 간접키스! "

여자애들은 원래 이런거에 막 요래요래 하나여? [내공 30]

내 등짝 때리면서 하는데 등에 불나는 줄;

" 어; 넌 쪽팔리니까 가만히 좀 있어 "

" 메모장을 당장 켜야겠어 "

존나 인소작가세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 근데 왜 정수정이랑 제 얘기를 하고있죠

다시 본론으로

별것도 아닌 단축수업으로 인한 기쁨에 오징어는 눈에 뵈는게 ㅇ벗었음.

오죽하면 징어가 그렇게 싫어하는 물상선생님한테까지 초코우유를 돌림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오세훈 앞에서 애교아닌 애교를 부리니까 도경수가 좀 그랬나봄 ㅇㅇ....

예전에 징어가 말했는지 모르겠는데 오세훈이랑 오징어가 꼬꼬마 시절부터 알던 사이였음.

그리고 결혼ㅋ 까지 약속했던 사이임 나름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도 경수 (이)가 질투력 30 상승하셨습니다!

얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 츤데레래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정이 가끔 그런말 하는데 절대 ㄴㄴ함;

그냥 웃긴 애임 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘고 귀여운 애들이 매일같이 와서 고백을 하고 달라붙어도 꿈쩍안하던게

오징어 하나 때문에 이렇게 변한게 웃기지 않음?

17년만에 도코해제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 얘네 되게 오래 만났네 벌써 2년이 다 돼간다

오징어가 오세훈이랑 얘기하는거 보면 갑자기 끼어들어서

" 매점 가자. " (겁나 심기불편)

이 한 마디 툭 던지고 그냥 손 잡아끌면서 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 또 픽 웃다가 김종인이랑 지 갈길감 ㅇㅇ..

근데 왜 얘기가 산으로 가죠?

아무튼 오늘 단축수업을 했음.. 이 얘기만 몇번째야.

박찬열이랑 김종대가 달려와서 피씨방 가자고 했지만 난 선약이 있어서 ㅋ

거절했음. 난 단호박이니까여.

" 니가? 도경수 어깨 넓어지는 소리 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 변백현 키 180되는 소리 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 시블넘아. "

" 거기서 난 또 왜 나오냐, 개새들아 "

" 네 경수형. "

" 나 얘네랑 영화보러가기로 함. "

" 누구? 도경수 오징어? "

" 이응. 정수정까지 "

그냥 겉절이네 변백현 쩌리짱. 이러길래 박찬열 정강이 한 대 차주고 나옴

맞을 만 하죠 ^^ㅋ

내가 보자고 졸라서 ㅇㅇ

공포영화는 혼자 보면 무섭거든요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그러하다 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

인시디어스? 2 보러감!

시간이 좀 지나서 메가박스에 도착함

일단 티켓 뽑고 시간이 좀 남길래 돌아보기로 했음요.

물론 정수정, 오징어의 의견

어찌저찌 하다보니까 정수정이랑 오징어는 앞에서 둘이 붙어다니고

나랑 도경수랑은 뒤에서 그냥 따라다님

도경수가 계속 나랑 같이 다니기 싫다고 중얼거리는데

나도 싫었다 도새끼야

시간이 그렇게 느린지 처음 알았

은 도경수랑 같이 걸어서 그런 듯 ^^;

영화시간도 다가오고 그래서 다시 메가박스 쪽으로 올라감!

" 팝콘 팝콘 팝콘. "

" 너 돈으로 사먹어, 수둉아. "

" 백현아 임플란트 하고 싶어? "

어 ㅋ 사릴게 ㅋ

전 제 이들과 작별인사를 하기는 싫어서 알아서 팝콘을 계산함 (정수정의 강요에 의해)

여자친구랑 오면 사주려고 했는데... 정수정같은 애한테 사주다니.... 이건 셔틀이잖아여....

117에 신고해주셈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 뭐 먹을래 "

" 나? 난 아무거나 다! "

" 나쵸 두 개랑 에이드 하나, 스프라이트 하나요 "

" 치즈소스 하나만 더 하면 안 돼? "

" 그러던지. "

그러면서 치즈소스 두 개 추가시키는건 뭔데 도경수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

됴불출임?

(((((((나)))))))  (((((((여러분)))))))

우리는 보호받을 권리가 있습니다.

오징어 얼마나 신나면 노래를 흥얼거릴까

세이빙산타 ㅇㅇ? 그... 이엑스오인지 이그조인지 리더랑 에이핑크 은지님<3 더빙한 그

그거 OST에 그거 막 부르고 다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사슴응가를 싹 치운다거나.. 대충 이런 가사였던것같은데

" 야... 영화관마저 무섭다.... "

" 아직 시작도 안했는데 호들갑 쩔어 변백현 "

" 정쑤 백현이한테 왜 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 영화관에서 공포영화 처음 봐 "

오징어 처음 봄? 레알? 대박

은 저도 영화관에선 처음 봤음.

광고에선 하정우형님이 넓고 빠른 엘티이에이 노래를 부르시고

도경수 오징어 나 정수정

이 순서대로 앉았음!

아 잠깐만 그 영화 아아아 무섭다 다시 생각났어

에이핑크 사진 좀 보고 올게요

진짜 ㅇ공포영화는 볼게못됨

진짜 아 진짜 무성ㅇ 아 손떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤에 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨저링보고 삼일 못 잤는데...

그거 글씨나올때 진심 지릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리뷰보고 레알 하나도 안 무섭다고해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구라쟁이들

팝콘 부들부들 먹으면서 볼 건 다 봄....

그런데 내가 정신이 잠깐 나갔었나봐

막 뭐 나올때마다 무서워서 양 옆에 앉은 여자애들한테 달라붙음

시발 쪽팔리다 변백현 자살추천.

" 아 미친! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥백ㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 헐 야 미안 "

막 소리내서 깔깔 웃은게 아니라 속닥임

우린 에티켓을 잘 지키니까요.

근데 그게 문제가 아니라

귀신 나올때 놀라서 오징어를 잡아버림

사실대로 말하면 거의 껴안다시피 했어요 ㅎㅎ..

스벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 어쩌라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어는 막 웃는데 내가 오히려 당황해서 어버버 거림

" 아니, 그 일부러, 그냥 아니, 그런게 아니라 "

" 응 알아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 변백현 너 뭐하냐 "

" ㅇㅇ.... 알아 나 맞아도 싼 놈.... "

도경수가 (쟈가운 눈빛으로) 쳐다보길래 그냥 모르는 척 함

그러더니 징어랑 자리를 바꿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정은 팝콘먹느라 정신 ㅇ벗음;

" 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 닥치고 영화나 봐 "

" 아 나 무서울때마다 이제 옆 사람 잡으면 되겠다 "

답장은 가운데 손가락.

하지만 전 꿋꿋한 아이이니까여.

귀신 나올때마다 도경수 껴안고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 무섭다고 눈 가리다가 끅끅 웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 헐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마야... ㅠㅠㅠㅠㅠ " (영화관이라 크게 소리도 못냄 오징어 ㅋㅋㅋ)

" 무서워? 나갈까? "

" 아니아니, 하나도. 그냥 보자 "

이러면서 오징어 두 손으로 얼굴 감싸고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

징어는 무서운데도 영화관이어서 소리도 못내고 익익거리면서 보는데

도경수 표정은 공포영화보러온애가 아니라 아빠어디가보는 표정이었음 ㅇㅇ....

" 무섭지 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 안무섭다니까. 영화나 봐 영화나, 엄마야.... "

" 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오징어 ㅋㅋㅋㅋ "

여러분 그거 아심?

도경수 사업 시작함

눈에서 양봉사업이요

그럼 영화관에서 제일 싫은 유형 3가지가 뭔지 아심?

1. 애정행각

2. 커플

3. 애인사이

ㅇㅇ 그러하다.

나는 벌벌 떨면서 보고 도경수는 실실 웃으면서 보고

정수정은 그냥 팝콘 먹으러 온 듯.

끝나고 나오는데 다리가 후들거리더라 레알

뻥안치고

오징어도 후들거리길래 도경수가 잡아줌

전 혼자 걸어갔어요

" 아 진짜 글씨나올때가 제일 무서웠음. 현실지림; "

" 변백현 찌질이 "

" 정수정 넌 팝콘이나 먹은 주제에. "

" ㅇㅇ ㅗ "

나.... 좀 불쌍한 것 같아......

좀 많이 ㅋ

나중에 엘레베이터 탔는데 사람이 겁나 많은 거

벨 울리지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람은 계속 탐

내가 또 놀란게

도경수 팔 벌려서 징어 이렇게 감싸안는것처럼 막아주더라

소오름. 개 소오름.

도경수는 그냥 무의식적으로 한 것 같던데

오징어는 어느 순간 느끼고 어어... 이러다가 막 굳고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운 아이들이죠, 예

시방.

결론은 영화 잘 봤음요.

그래서 오늘 1시간밖에 못 잤ㅋ 잠이 안 와서 ㅋㅋㅋ...

어 근데 이거 어떻게 끝내야되지

초롱누나 사랑해요.

경수를 돌려주세요!

무뚝뚝한 경수가 피료합니다ㅁ7ㅁ8

왜 됴불출인건데 또르르.....

시험 끝난 저도 노니까 됴징도 놀아야죠 공부 말할거면 껒영.

너희도 놀란 말이야!

오늘 분량은 정말 똥오브똥이라 구독료를 차마 원래 받던데로 받을 수 ㅇ벗네요.

시험 보고 정신을 놓아서 글도 막 쓰고 ^^....

여러분 조화해요 사랑해요 (넙죽)

그리고 마이 러버들

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어

/ 됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍

/ 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라

/ 간장 / 비타민 / 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라

/ 애니 / 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤 / 탸기 / 밥상머리 / 베리 / 호떡성애자

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 17 (부제:변백현 쉴드)  128
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

츤데레
(((((((변백현)))))))
10년 전
독자1
헐 1등?!!
10년 전
독자2
우와 빨리 보고올게요!!
10년 전
독자10
((((백현이)))) 정말 이말이 딱맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달한 됴징커플과 수정이사이에서 고생한 우리백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테올레?(의심미) 이와중에 경수 질투하는거 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 초반에 츤츤돋던 경수는 어디가고 이렇게 귀여운 경수가..(하트) 중간에 엘레베이터에서 막아줬다고 했을때는 정말 저 설레서 쥬글뻔...작가님 진짜 글 너무 설레게 잘쓰세요ㅠㅠ 제하트 받으세요!! 뿅!!!♥
10년 전
츤데레
백현이가 참 고생을 많이 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서.. 츤데레 경수를 데려와야 하는데..... (한숨) 그대도 제 하트 뿅
10년 전
독자23
헐 답글이라니..답글이라니..!! 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ(하트)
10년 전
츤데레
23에게
..! 전 답글이 쉬운 사람이랍니다 할 일이 없거든요! 그대 많이 사랑해요

10년 전
독자24
츤데레에게
헐 저두여ㅠㅠ♥

10년 전
독자3
비타민이에여......백현이.....너=나....공포영화보면 잠...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄
10년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼나한테기대줄래백현아?나무서운거잘보는데...☆★
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도무서운거못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자6
텐더입니다 ,, 공포영화 제가 참 못보는데요 백현이를 보면서 저보는줄알았자냐여! ㅎ ㅎ잘보고가요!
10년 전
츤데레
텐더님도 백현이도 그리고 저도 ㅎㅎ....
10년 전
독자7
나녀니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ짱귀여워욬ㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠ징어주변애들한테질투하는겈ㅋㅋㅋ짖ㄴ짜귀여워여ㅓㅠㅠㅠㅠ수정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘먹으로 영화관온걸로ㅇㅇ..백현이는 공포영화못보니깐 저하고 다른ㅇ영화보는걸로하죠^♥^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글은 오늘도설레네여(♥)
10년 전
츤데레
어 혹시 무슨 영화를 (의심미) 나녀니님 예쁜 댓글 감쟈드려요 하트
10년 전
독자8
호떡성애자에용ㅋㅋㅋㅋ어휴 근데 백현이한테서 짠내가..그리고 쟈가운수정이..츤커플은오늘도달달하고ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츤데레
호떡성애자님 반가워요 ㅋㅋㅋ 보고싶었어요 또르륵... 그리고 저에게서도 짠내가
10년 전
독자9
백현이는 저랑 크리스마스때 세이빙산타보는걸로 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~♡
10년 전
츤데레
나쵸에 스프라이트 시키시고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
안타깝게도 제가 나쵸를 좋아하지 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현인제가갖겟습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이빙산탘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사슴똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
저그거보러갈건뎈ㅋㅋㅋㅋ작ㄱ님이 요로케똭적어주시다닝ㅎㅎㅎ 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ계속까이고 그리고 됴징은....부러워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이빙스타보라가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아.....완전설레요어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데오늘진짜 웃겼던건 정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘먹으려고 왔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃터졌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ세이빙산탁ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄱ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
멍멍입니다!!!!!! 백현이랑 수정이 뭔데 귀엽나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((((((((백현이)))))))))) 아... 무의식적으로 한 행동이라고 해도 상상하니깐 막!!!! 막!!!!!! 설레이고!!!! 막!!!!! 그르네여... ㅎr..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에서 자리 바꾸는 경수도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 굉장히 소오름 이였던게 지금 저 초코우유 먹고있는데... 소오름! 아무튼 오늘도 잘 보고가요 ♡♡♥
10년 전
츤데레
멍멍님!!! 보고싶었어요 우럭. 변백현 무한가 필요합니ㄷr..ㅁ7ㅁ8 초코우유를 드시고 계셨군요! 사실 제가 그걸 노렸다는. 그렇다고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 멍멍님 예쁜 댓글 감쟈드려요 하트
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이이잉 백현이 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋ공포영홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단측수업에기뻐하는갓돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워죽는즐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
경수짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!작가님장난?엘레베이터에서막아주는거뭔데...뭔데설레고난리?배큥이는웨케귀엽고난리?ㅠㅠㅠㅠ백현ㅇㅏ무서우면나맘껏껴안아도돼..아니제발안아줘ㅠㅠㅠ내가눈도가려줄껭ㅎ...
10년 전
독자22
저윤아얌에여!! 시험 끛나고 집 오니까 이 글이 뙇!!! 핳.. 나도 공포영화 못보는데 그래도 남친있다면 볼수있는데ㅠㅠㅠ 왤케 설레지? ㄷ공포영화인디ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
나도 공포영회못보는데 같이 덜덜떨면서 보고시ㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니먄 슬픈거 같이볼래?백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
빠삐코에여 !!아 츤데레도경수ㅠㅠㅠㅠ짱조타
백현이왜이러케귀여운거죠..오늘엠카에서도미모포텐막터졌는데!!으하ㅠㅠㅠㅡ짱재밋엉노♡♡

10년 전
독자28
변백현ㅋㅋㅋㅋ겁나불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 경수 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
룰루랄라에요^0^변백현짱귀ㅇㅎㅎㅎㅎㅅ나랑사귈래? 누나가잘해줄께ㅜㅜㅜ큐ㅜㅜㅜ잘해줄자신있는뎅ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ백현이무서운거못보는구나ㅜㅜㅜㅜㅡ나잘보는데(ㅇ) 나랑보러가쟈^0^
10년 전
독자30
밥상머리예요!! ㅎ......백현아 나랑그냥 액션보자.,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수에게징어에게 무슨민폐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야나도초코우유 먹을수있어^^ 한입만..... 영화관에서 영화본지도참 오래되었네..........부럽부럽ㅠㅠ나도 나와다른염색체랑 가고싶다ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ나쵸먹자ㅠㅠ경수야 영화보저ㅠㅜㅠㅠ너의표정이왠지상상이가ㅠㅠㅜ흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야사랑한다ㅠㅠㅠ 이름만애타게부른다ㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ내일이라도 친구와 나쵸먹고 영화관 가야겠네.......ㅎ............춥다
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감싸서막아주다니ㅠㅠㅠ설레여ㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자32
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽음 ㅜㅜㅜㅜ
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워 ㅋㅋ

10년 전
독자33
(((백현이)))...ㅋㅋㅋ오늘따라 백현이 왜이렇게 웃긴건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 막 찬열이가 변백현 키 180 되는 소리하고 있네 말할때 현웃ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 어깨도 애도...★재밌게 잘보고 가요♥
10년 전
독자34
된장찌개입니다!!! 아 암호닉을 이렇게 해놓으니까 된장찌개 먹고싶네요 ㅠ .ㅎ... 여튼 징어 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단축수업한다고 초코우유 돌리고.. 아 근데 전 공포영화를 봐도 막 징어처럼 안그러고 눈만 가리는데 이제부터 덜덜떨어야겠어요 물론 그것도 예뻐야하겠지만요ㅠㅠㅠ. 저는 오늘 또 설레 죽고갑니당ㅠㅠㅠ 큥아 너도 여자친구 없고 나도 남자친구 없는데 우리 알콩달콩 하자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
대박ㅠㅠ완젼설레네유ㅜㅜ공포영화저도못보는뎁ㅜㅜㅜ
10년 전
독자36
우어엉 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ알콩이에요ㅠㅠ요새 댓글 좀 뜸했었죠ㅠㅠ원서 때문에 정신이 가출해서 그래요ㅠㅠ죄송해요 앞으로는 자주자주 올게여!경수 왜이렇게 상상되죠 츤츤됴와 불출됴의 조합은 환상적이네여bb어제부터 눈오더니 날씨가 어후 너무 춥네요 옷 따뜻하게 입으시구요 언제나 이렇게 설레는 좋은글 감사해여!다음편도 기대가되용!짱짱
10년 전
츤데레
알콩님 ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 하트하트... 원서 잘 쓰시고! 옷 따숩게 입고 다니세요 ;ㅅ;
10년 전
독자37
애니에요애니애니!! 경수 멋지두ㅠㅠㅠ엘레베이터...♥♥나도나도@@
10년 전
독자38
작가님 진짜 저 영화 보고 오셨나봐여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 리얼이 느껴진다!!!! 저도 짱 무서웠어요ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ나!쵸!엔 더블 치즈소슼ㅋㅋㅋㅋ이제 이거 공식같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ됴불출도 좋아요~~
10년 전
독자39
경수너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런스타일너무좋아요ㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
수정이는 팝콘먹으러갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
후..백현아.. 초롱누나라니 ^^(심기불편)
너한텐 내가 잇쟈나? 누나 여깄어 백현아~^*^ 여기보쎄용~

10년 전
독자41
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ치즠ㅋㅋ
10년 전
독자42
백현이도 귀엽고 경수도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
준짱맨인데여ㅜㅜㅠ 변백 너솔로나솔로?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ 옙ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 솔로는 가만히 소금처렁 바람처럼 바이짜이찌엔...휴...
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험끝나서 놀고왔더니 새글!!!!!!!!우왕!!!배쿄닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무쪄웟쪄요?우쭈ㅜ쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마무리갘ㅋㅋㅋㅋ초롱누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다..그와중에 앨리베이터경수...진짜..하...스릉흔드그...드긍스...♥
10년 전
독자46
데레됴도 좋치만 팔불출됴도 좋습니댜 흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ똥백마음이 내마음같아서 감정이입쩌네요..ㄸㄹㄹ..
10년 전
독자47
ㅇㅏ백혀낭....난어때......크리스마스엔....날..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((됴불출)))))긔야워ㅠㅠㅠㅠ백현아 이리와 이 누나가 안아준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ오랜만이에요 데레님!!!유성매직이엥욯ㅎㅎㅎ아 제가 얼른 ㅂ백현이랑 영화를 보러가서..(의심미)앞으로 공포영화는 제가 봐쥬는걸로 할게요.ㅋㅋㅋㅋ오늘따라 됴불출이라 너무 귀여운거 아녜여?아무리 쟈갑고 츤츤거려도 내 여자 앞에선 팔불출 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ너무 딱 제 취향이쟈냐여..♥오늘도 잘 보고 가요! 시험 끝나셨으면 감기 조심해서 지내시고요 다음편에서 뵈요~~!
10년 전
츤데레
유성매직님도 제 취향이쟈나여. 저랑 공포영화나 한 편 (박력) 날씨가 추워졌는데 옷 따뜻하게 입고 다니세요 하트하트
10년 전
독자50
츤데레도 좋고 됴불출도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 짝없는 배큥이는 나에게로 옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
됴륵이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(((((((((((((변백현))))))))))))))) 아니 그나저나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네여 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대는애기?!!?!?!?!????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 귀여우어여
10년 전
독자52
됴불출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠ
10년 전
독자53
큥아 같이볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?나도 무서운거못보는데 같이껴안고 보자꾸나^^(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자54
저도 시험끝났어요!!!! 화요일날~~~ㅎㅎㅎㅎ 정오표보고.....ㄴ눈물흘린건 안비밀..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님 보고싶었어요ㅠㅠ츤데레경수도ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 츤츤쟁이 도경수보단 됴불출이 더 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 ...설레게 ♡ 츤츤쟁이 경수도 지금경수도 둘다 너무너무 좋아요 짱아!!!
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수배려돋네ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
ㅋㅋ엌ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 나랑 영화보자ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
바밤바에요ㅎㅎㅎ아ㅎㅎ 마지막에 무의식적으로 됴가 햇다니까 아. 뭔가설레ㅋㅋㅋㅋ 배켜니 말투봐ㅋㅋㅋ킺ㄴ짜웃겨ㅋㅋ
10년 전
독자58
(((변백현)))))(((((나)))))화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼하자백현아아니다우리둘이행쇼하잨ㅋㅋㅋㅋ백현아나한테와!!!!!!!!무서운영화잫보거든
10년 전
독자59
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 불쌍하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 경수는 오늘도 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자60
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런김에 변백현 워더 (은근슬쩍)
10년 전
독자61
변백혀ㅕㄴ 나하네테와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 사람 참 설레게 하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
아이고 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나에게로 와라ㅠㅠㅡ내가잘해줄게ㅠㅠ
10년 전
독자63
아ㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋ이리치이고저리치이고ㅋㅋㅋㅋ 근데 경수야ㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅜ
10년 전
독자64
아 경수야ㅠㅠㅠㅠ됴불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다ㅠㅠㅠㅠ백혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑보러가쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
유후예요ㅋㅋㅋㅋ작가님시험끝난거추카드려용가리!!!!어데왓서야되는데너무피곤해서그냥잣넹요ㅠㅜㅜㅜ그래서조금늗엇지만오늘왓서요ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현왤케기여웤ㅋㅋㅋ변백여친업고저도남친업으니까저히둘행...ㅅ...ㅛ....죄송합니다ㅋㅋㅋ늗게온두제에말이만넹요저는이만가볼께요뿅♥
10년 전
츤데레
유후님 귀여우셔 ㅠㅠㅠ 가지마세요 제 망태기에 들어가셔야지 어디 가세요.
10년 전
독자67
(((((((배큥)))))))너무귀엽자녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑경수는맨날조금조금씩설레.... 수정이는팝톤먹으러오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
커플과 시끄러운 수정이 사이에서 무서운 영화까지 보고 여기저기에서 치인 만인의 연인 백현이 무한 ! (((백현이)))
10년 전
독자69
백현이가 쓴 글들 너무 웃겨요. 진짜 웃다가 콧물이 용천수마냥 터졌어요.ㅋㅋㅋ 진짜 너무 재미있어요!!!!
10년 전
독자70
백현아^^나랑 손잡고보자그럼~^^나한테 안겨도됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....눈물...
10년 전
독자71
됴장햐ㅐㅇ쇼ㅠㅠㅠㅠ백현이 항상 고생햌ㅋㅋㅋㅋ안타깝다...그런의미해서 백현이를 저에게 보내시는건 어떨까여.?ㅎ 정말 좋은생각이죠? 그나저나 제가 이글을 너무 늦게 본거 같아요 이렇게 재밌는데ㅠㅠ알프오 꾸준히 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋ백현이 뭔데 이리 귀엽고 난리람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시..명불허전 됴불출...
10년 전
독자74
ㅐ봉봉봉입니다(((((변백현)))))귀여워죽겟어아주그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋ이러편너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저번더진짜재밌엏는대이번도역시기대를지지않아요ㅠㅜ감사합니가♥♥
10년 전
독자75
((((((변백현)))))) 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지ㅏ막에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하지만 박초롱 내꺼하실게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손나은도 내꺼ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는츤츤뉴ㅠㅠㅠㅠ굳굳좋ㄹ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 변백현 심정 내심정ㅇㅇ... 커플세륜.. 인데 얘네는 너무 귀엽당.. 후.. 보고 잘 배워둘게요 언ㄴ제 어디서 내가 남친이 생길지 몰라!..하..
10년 전
독자78
백현이ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워나랑데이트하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((((변백현))))) 도경수 남자돋네요 경수야 누나 또 왔어 망태기귀신... 이제 말 안해도 알겠지 이리온
10년 전
독자80
백현이가 고생이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅜㅜ 경수 질투많은게 왜이랗세 좋은거죠ㅋㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 핡핡♡ 수정이랑 배켠이랑 잘될수잇을까요.. S2
10년 전
츤데레
수정이랑 백현이까지 되면 전 안돼요.... (눈물) (오열)
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 불쨩해 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 하나 붙여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아진짜정주행했는데짱재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가용ㅎㅎ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ재밋게보고가옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅇㅇ중이예여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
변배현 귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
백혀니ㅠㅠㅠㅠㅠ큥이는 제가 워더해가는걸로
10년 전
독자87
변백혅ㄹ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왜너의마음을알꺼같니....나도음슴체나써야지 왜쓰는지는모르겠지만...그냥..길데나도공포영화못보느너디ㅋㅋㅋㅋ나막두손으로귀막고눈감고친구한테야지금봐도되?물어봐서괜찮타고해야보고...그뒤로난절대공포를보지안ㅇ느낟!!!!!..
10년 전
독자88
후 거기 커플 영화관에서는 애정행각 자.제.해.주.시.죠? 쿡..
10년 전
독자89
우럭우럭이에여!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레됴도좋고 ㅠㅠㅠㅠ 됴불출도좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고...작가님도좋다..헿ㅎㅎㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 나랑 행쇼할래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스를 같이보내자ㅋㅋㅋㅋ경수랑 징어랑 부러워하지않아도돼!!!!!좋지?
10년 전
독자91
(((변백현)))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레데레데레도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
재밌어요작가님진짜ㅠㅠㅠㅜ취향저격대박이네여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
10년 전
독자94
큥앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡..우리존재화이팅이야큥아...솔로만세만세만만세다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!됴징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은 행쇼..
10년 전
독자95
큐우웅이에요! 올때마다 오랜만인듯...ㅠㅠㅋㅋㅋ 아아아아ㅏ초코우유 한빨대 저도 참좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고(((((((((((((변백현)))))))))))))))) 괜찮아.... 나 무서운거 잘보는데..ㅎㅎ
10년 전
독자96
아니어떠가ㅔㅠㅠㅠㅠ 어떡하면 우리의 백현이를 제가 가질수 잇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
((((정주행중))))
10년 전
독자98
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님...전 배켠이 시점이 왜이리좋은걸까어ㅋㅋㅋㅋ수정이랑 둘이 너무 귀업다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
우캬야야야야ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅠㅠㅠ역시백현맇ㅎ호귀욥내요유ㅠㅠㅎㅎ
10년 전
독자103
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볌백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
지짜 이커플 어쩌죠 너무 좋은데ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화관에서마저 달달하구 공포영화보는데도 설레구난리ㅜㅜ 잘보고가여~
10년 전
독자105
변백부쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
왜여?!!!!! 왜ㅠㅠㅠ무뚝뚝한 경수도ㅠ좋지마뉴ㅠㅠㅠ지금 경수가ㅠㅠㅠㅠㅠ더 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자108
나두초롱이사랑해♥♥♥♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경수설뢰ㅜㅜㅜㅜㅠ백현이ㅜㅜㅜㅜ그거하나도안무서우ㅓㅡ누ㅡ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현기여엉ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전초롱누낰ㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜케달다구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
변백현 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
변백현 쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게하지내일이시험인데난여기서경수의늪에서헤어나올수가없어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정워더하세요!!ㅠㅠ
10년 전
독자116
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
하...역시 백현이...내 최애.....귀여워 죽게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㄹ대리설렘........
9년 전
독자119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07