모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
츤데레 전체글ll조회 7436l

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 (부제:됴징 드라마찍으세요?) | 인스티즈

오랜만이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경수가 너무 예뻐서 어이가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간적으로 그렇게 예쁘면 안되지 경수야 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우럭.

늦게 와서 뎨둉하쟈나 ㅠㅠ 시험기간이네요 제가 (반성)

제가 많이 됴아하잖아. 하트.

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어

/ 됴륵 / 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍

/ 김종대. / 웬디 / 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라

/ 간장 / 비타민 / 낯선이 / 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라

/ 애니 / 센시티브 / 듀퐁 / 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤 / 탸기 / 밥상머리

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 

( 부제 : 됴징 드라마 찍으세요? )

여러분 반가워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 많은 일이 겹치고 겹친다

경수 다리는 점점 나아지고! 잘 걸어다님

흑발로 변했어 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

현실 오열 ㅠㅠㅠ 현실 욕나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생겼다는 말임 ㅠㅠ

아, 또 진리가 경수한테 점점 붙는거정도..?

모르겠어 경수랑 만나는 시간도 점점 줄어드는것같고 그렇네. 기분이 괜히 언짢아

도경수 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도경수 나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

밴드부 약속이 잡혔다느니 뭐하느니 해서 집에도 같이 못 가.

그래서 세훈이가 데려다준다..

조금 옛날이야기야

노래방일이랑 경수 다리 다친거보다 전에 있던 일~

시험기간 때, 엄마가 아닌 오빠의 잔소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로

간만에 마음잡고 공부하려고 집에서 책상도 싹 치우고

쓸데없는 이불정리도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하는지 모르는 ㅇㅇ

다 하고 박수 한 번 짝 치고 문제집을 폈는데

어.. 집중이 안 됨...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그렇지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 그래요? 응, 소금.

안되겠다 싶어서 가방 들고 문제집 팍팍 집어넣은다음에

거실에서 포코팡 하고있는 오빠한테 달려감

우다다다다

" 오빠! 나 나가서 공부할래! "

" 뭘 한다고? "

" 공부요 공부 "

" 나가서 누구랑. 어디서. 뭐 먹고. 몇 시에 들어올껀데 "

이런 것까지 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집착왕 김민석

" 몰라. 열공하고 옴~ "

" 야야야야야야야야 (겁나 다급 ㅋㅋㅋㅋㅋ) 기다려 조금만 더 있다가 나가 "

" 왜 "

" 아 그냥 기다려. 오빠 쓸쓸해 "

" 그 뭐냐 오빠가 맨날 씹는 중국인 팀장님이랑 놀아 "

김민석 정색하더니 내 머리에 꿀밤 겁나... 센 거..

그런 말은 함부로 하는게 아니라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 아야.. 하고 울먹거리면서 소파에 앉으니까 오빠가 막 미안하다고

머리 잡고 호호 불어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 별로 안아팠음 ^ㅅ^

피자 사준다는 약속 받고 조금 더 앉아서 티비보다가

오빠가 이제 가도 된다고 해서 가방 챙겨들고 나갔다!

드디어 내가 공부를

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 (부제:됴징 드라마찍으세요?) | 인스티즈[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 (부제:됴징 드라마찍으세요?) | 인스티즈

" 아, 추워 너 왜 이렇게 늦게 나와 "

" ..경수야? "

" 왜 거기 서있냐. 나 안보여? "

" 헐 "

나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 경수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 선선하던 날씨도 추웠던 날인데

계속 기다렸던것같았음. 덜덜 떨고있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 후다다다 달려가서 꼭 껴안으니까 움찔하더니 다시 자기팔로 내 몸 감싸안음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안춥냐? 이러면서

경수한테서 알싸한 ㅇㅇ...

뭐라 그러지 좋은 냄새에 담배향 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금은 안핀다면서 친구들이 피나봉가...?

" 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야 보고싶었어 "

" 응 그건 오래전부터 알았고, 나 추워 "

" 아니 너 여기 왜 왔냐는.. "

" 형이 불렀어. "

엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 내가 생각하는 그 형은 아니겠죠 ㅇㅇ....

에이 설마, 하면서 한 쪽 입꼬리를 당겨 웃음

" 무슨 형.. "

" 민석이 형. 형이 너 좀 데려가서 공부 좀 시키래 "

기왕이면 오래오래, 늦은 밤까지. 이 말도 덧붙였던것 같음.

혼자 쓸쓸히 공부할 나를 위해서 경수를 불러준

오빠의 서프라이즈 선물은 매우 고마웠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤 늦게까지 어떻게 공부해 재미ㅇ벗어서!

" 아 추워 어디 가서 공부할건데 "

" 엉 ㅋㅋㅋㅋ 카페나 갈까 "

는 핫초코 먹고 싶어서 ㅇㅇ

는 초코브레드도 같이 ㅇㅇ

경수도 알았다고 하고 손 턱 내밈

난 당연하다는듯이 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워졌다 부쩍!

" 시험 별로 안남았다~ "

" 그러니까 공부 열심히 좀 해 "

" 하고있어! 너랑 노래부르려고 "

All for you 부르기로 약속한 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 알지?

그것때문에 공부하려는것도 있었음

그거 아니면 내가 뭐하러 공부를 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손 시렵다고 그러니까 반대쪽 주머니에서 핫팩 하나 꺼내서 손에 쥐어주더라

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 (부제:됴징 드라마찍으세요?) | 인스티즈

" 내 손보다 따뜻하니까 그거 해 "

" 이런건 또 어디서 준비했어... 나 완전 감동 "

" …너 주려고 가져온거 아니야. 그냥 있어서 "

거짓말인거 알지만 귀엽기도 하고 고마워서 그냥 핫팩만 주물거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻해

우리가 평소에 자주가던 카페에 도착해서는 경수 먼저 들어가서 문 열어주고 난 쪼르르 들어감

아 몸이 녹아 완전 ㅠㅠㅠㅠ 사르르

흐어어 따뜻해. 이러면서 히히 웃으니까 도경수 막 부끄럽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안 ㅎㅎ

제일 구석쪽가서 앉았어 

그 카페에서 에이핑크 노래 나왔다!!

흥얼거리면서 가방 옆에 놓고 고개 까딱이니까

좋냐면서 경수가 계속 째려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 박초롱이랑 가서 살아. "

이게 도경수 어록 중 하나임.

겁나 귀엽지 졸라 귀엽지 난 너에게 빠져버렸지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에이핑크한테 질투하는 남자애 봤어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워쥬금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 항상 " 난 경수랑 백년만년 살건데~ 어쩌지~ " 이렇게 대꾸해줌

나 왜 얘랑 있을때 이렇게 도발적이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수는 여느 때와 같이 얼굴이 빨개졌다고 한다.

메뉴판으로 내 눈을 가렸다고 한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 막 요리조리 피해서 경수 보려니까

메뉴판으로 계속 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의지 쩔어...

" 뭐 먹을래 "

" 난 항상 먹던걸로~ "

" 초콜렛 질리지도 않냐 "

" 초콜렛은 말이지.. "

여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 진지한 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필통 꺼내들면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수같은 존재랄까. 전혀 질리지가 않아 "

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 참을수ㅇ벗는 상큼함 써니10광고에서 이그조 찬열이 했던 대사처럼.

상상이 가시나 모르겠 ㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 찌그러진 캔은 다신 펴지지 않아..! 요거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

(자살 충동)

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 쉿 여기 카페야 바보야 "

" 응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 시키고 온다 "

의자 뒤로 넘어갈듯이 웃음 ㅠㅠㅠㅠ

그러고서는 지갑들고 계산하러 가고

근데 맨날 내가 얻어먹는것같다...

" 시켰어. 핫초코 초코브레드 버블티 "

" 버블티? 경수 너 버블티먹어? "

" 아 몰라. 오세훈이 맛있다고 전도를 해, 버블티 전도를. "

세훈이 만나기만 하면 그르렁 거리면서

갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친해진건가

나 괜히 뿌듯한 마음으로 핫초코 쪽쪽 빨아먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 으아아! 아 뜨거워! "

겁나게 뜨거운 핫초코를 쪽쪽 빨아먹는 호구가 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요 오호구입니다.

쫙 마시자마자 뜨거워서 켁켁댐

경수 아무생각 없이 버블티에 입 가져다대다가 놀라서 버블티 입에 대자마자 다시 테이블에 올려놓고

뭐야 왜. 혀 데였어? 이러면서 계속 걱정해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

" 아 뜨.. "

" 누가 그렇게 뜨거운걸 막 마시래 "

경수 한숨 푹

" 아 긍데 너므 뜨거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 발음 개 씹덕임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 녹음해도 돼? "

" 앙돼 견수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

난 언어장애인이 되었다.

경수는 웃었다.

결국 내 만류에도 불구하고 녹음해서 아침에 알람으로 잘 쓰고 있다고 함...

변백현한테 가지않은게 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시몰라 이미 갔을지ㅋ...ㅋㅋㅋ

경수 막 나한테 말 시킴. 애한테 말 가르치는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 경수 해봐. "

" 견, 경수.. "

" 오빠 해봐. "

" 어빠는 뭔 어빠야 "

" 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아, 웃지마 "

" 너 막 안아주고싶어. 숨 막힐정도로 꽉. "

나 혀 내밀고 벙찌니까 혀 식히라면서 버블티 막 물려줌

난 또 빨아마시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버블티 그냥 그저 그랬어

" 이제 공부 좀 해 "

" 공부가 되겠어? 나 너랑 놀고싶은데 경수야~ "

" 노래 부르고 싶다며 "

" 어... 고민되는데 조금만 더 놀다가 하자 하자하자하자하자자자 "

" 하고 놀아. "

겁나 단호박이세요.. 나 입술 쭉 내밀고 삐졌다는 걸 온 몸으로 표현함

일부러 샤프 꾹꾹 눌러쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 턱 삐딱하게 괴고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다리 달달 떨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 우리의 모범생 도 경수(18·철벽남)는 침착했다고 한다.

문제 풀면서 가끔 나 힐끗 쳐다보고 피식 웃는게 전부였음...

안되겠구나 해서 나도 수학 몇 개 풀다가 도저히 안되겠는거야

너무 힘들어 뭘 했다고....

" 아 나 방전! 못 하겠어. 머리 터질것같아 으잉헝헝. "

" 뭘 했다고 벌써 "

" 초코브레드 먹고 할래 "

" 아 그러면 되겠네. 이거 다 풀고 먹어라 "

갑자기 접시를 옆으로 살짝 치우더니 막 웃는데

웃는얼굴에 침 뱉을 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코덕후를 이용하는 맛에 사나봄, 도경수는;

막 웃더니 가방에서 이어폰 꺼내서 들으려고 하길래 나도 같이 듣자고 졸랐더니

아무말없이 한쪽은 자기 귀에 꽂고서

자기 옆 의자를 탁탁 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 자리에서 경수자리로 쪼르르 가서 앉으니까 막 귀에 끼워줌

근데 나 이 때 왜 설렜지, 바보인가봐 ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 초코덕후는 공부를 시작했습니다 ^^...

먹어야지 먹어야지 이러다보니까 겁나 빨리 풀었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯.

" 으아아아아 어깨 아파 "

" 그거 하나 먹으려고, 징하다 오징어... "

" 이거 아까 약간 따뜻했는데.. "

하지만 나에게 따뜻한지 차가운지는 중요하지 않아!!!!!1

초코가 중요하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 생크림에 푹푹 찍어서 먹음

아 나 왜 그렇게 게걸스럽게 먹었지.. 후회된다....

" 그렇게 맛있어? "

" 응 너도 먹어 먹어 "

" 너가 그렇게 먹으니까 아주 배가 다 부르다 " (겁나 아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

" ..칭찬이야 욕이야 "

" 칭찬. 많이 먹어라 많이 "

오징어 살 좀 찌게.

이 말 듣고 조금 찔렸음. 여기서 더 찌면.. (마른 세수)

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생크림 막 찍어먹고 경수는 나 구경하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야. "

" 엉, 왜 "

" 입술에 왜 생크림 묻히냐 "

" 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바보같겠다 "

" 아, 너 보니까 그 드라마 생각난다 "

" 아 시크릿가든? "

ㅇㅇㅇㅇ 하면서 경수 무한 고개 끄덕끄덕

시크릿가든이라면 그 거품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라니 아 민망해

괜히 민망해져서 휴지로 닦으려고 그러는데

갑자기 도경수 내 손 확 잡더니 점점 얼굴이 다가와

다가와?

다가와??

" 뭐 "

" ....어? "

" 이런거 하고싶었어? "

코 닿을랑말랑한 거리에서 피식 웃더니 '응큼해졌어' 이러고 다시 돌아감

안도의 한숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 바랬던건 아니야. 응 절대.

는 여자들의 로망이잖ㅎ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 또 민망해서 어... 어..... 이러면서 괜히 턱 긁적임

" 카페라서 하면 안되는데. "

" 응 아니까 공부나 해. 우리 경수 풍기문란으로 잡혀간다~ "

" 가리면 되지 "

말 끝나자마자 문제집 답안지 ㅇㅇ 가벼운거 그거로 턱 가리더니

그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마야 나 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그대로 찐하게

난 깜짝 놀라서 눈 동그랗게 뜨고 경수도 눈 안 감고 계속 눈으로 웃었어

우리 계속 눈 마주치고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 이삼십초 지났나 서서히 떨어지더라

난 정신 나간채로 입은 다물어지지않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

" ... "

" 이제 다시 공부 시작. "

" 경수야... 너 방금...... "

" 이제 영어 해 영어 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ "

미친것처럼 히히히히 이렇게 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

경수가 좋냐? 이래서 그건 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까

" 한 번 더 해버리게, 확. "

이러길래 정색함 ㅇㅇ.

(정색)

그 다음부터는 뭐 건전하게 공부했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건전하게! 건전!

건! 전!

카페에서 나오는데 차가운 바람이 훅 끼치길래 경수가 목도리 매주고

그렇게 집에 잘 갔음~

별 거 없죠 네...

오랜만에 왔는데 별게 없어서 죄송할따름 ㅠㅠㅠ

남은 주말 재미나게 보내시고

여러분 굿밤

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 15 (부제:됴징 드라마찍으세요?)  148
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이군여ㅠㅠㅠㅠ시험대박나서완전잘치세여!!제가응원할께요ㅕ!!저,,나름 공부잘햇는데,,,,수능을 망쳣져,,,하,,,,,됴륵,,,,
경수는 언제봐도 달달해여ㅠㅠ

10년 전
츤데레
비타민님 응원받고 잘 볼 듯 하네요ㅠㅠ! 그 전에 공부부터.. (한숨) 경수는 참 달달하됴 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
잘할수있어여ㅠㅠ이제 공부하러가여!!!!!!!
10년 전
독자2
된장찌개예요!!! 애들 음중에 나온거 볼려고 들어왔다가 왠 복이..ㅎ 심장어택 받고가네여ㅜㅜㅜ 근데 경수 이 놈ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㅎㄹㄹㄹㄹㅎㅎ 공공장소에서.. (부끄) 아고아고 작가님 글 써주셔서 감사해요! 행복한 주말 되시고 추우니까 감기 걸리지 않게 따뜻하게 입고 다니세요~♥
10년 전
츤데레
된장찌개님! 음중 오늘 진짜 예뻤어요 T-T 공공장소에서 저러시면 안돼요! 제가 많이 슬프다는.. 옷 따숩게 입으세요 하트.
10년 전
독자3
아어떡하지?진짜너무설레는대?어떡하지?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야사랑해진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑히ㅣ경수야ㅜㅜㅜㅜ진짜경수는저맛이죠 츤츤다정다정한거ㅜㅜㅜㅜ미치겟네여
10년 전
츤데레
그러하다 ㅠㅠㅠㅠ 경수는 츤츤다정한게 짱이죠!
10년 전
독자6
헐 저 갑자기 초코브레드가 먹고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 경수라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
저랑은 안되나요... ㅎ.ㅎ.....
10년 전
독자7
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
으허여러어렁헝렁 도경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤거리면서 다정한게 제 마음에 불을 지피네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 잘보구갑니다!
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도생크림을어디한번........ㅠㅠ경수야ㅠㅠ
10년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠ신알신 온거 보자마자 바로 달려왔네여ㅠㅠㅠ경수쨔응ㅠㅠ작가님 쨔응ㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
그대도 쨔응 ㅠㅠ
10년 전
독자11
......뽀뽀....생크림....나도생크림.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달터져ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
도경수는 봐라. 난 너의여자친구가 너와함께 카페에서 생크림키스를 햇다는 얘기를 들엇다. 지금 장난하냐 풍기문란이다! 우리 여즈 괴롭히지마라. 내가 널 괴롭히겟다
-바밤바

10년 전
츤데레
바밤바님의 의견에 저도 적극 동의합니다. 도경수는 봐라!
10년 전
독자13
밥상머리예요!!! 어흑ㅠㅠㅜ경수야ㅠㅠㅠ생크림뽀뽀?????키스????라니ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래..ㅎ...핫팩부터나를설레게하더니...... 미춰버리겠네흐잉ㅠㅠㅠ오랜만에 카페에 가야겠다 그냥혼자서 허니브레드먹고...핫초코도먹어야겠다 나혼자밥을먹고나혼자티빌보고...ㅎ..... 나도내옆꾸리따틋하게 하고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수같은남자오디있어!???????!이리와이리와ㅠㅠㅠ 작가님은저의맘을 자꾸녹이세요ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ ㅎ....귤이나먹어야겠다........
10년 전
츤데레
밥상머리님 보고싶었어요 T-T 저도 전기장판 속에 드러누워있어야겠어요.. 아 춥다...
10년 전
독자14
어..ㄴ녕안하세요..룰루랄랍니다(찡긋) 견수가 그런짓을할지는정말몰랐어 필근아(정색) 경수야...하...나쫌있으면시험인데...공부도못하게시리 정말그럴꺼니...나레기가 설레잖아(쿵덕쿵덕) 경수겁나귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가많이조화해 그래ㅜㅜㅜㅜ시크릿가든거품키스여?(뻐근) 그건커플들만하는거잖아...하...그냥다음편보면서 대리만족하는걸로...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편기다립니닭다ㄹ...ㅈㅅ
10년 전
츤데레
룰루랄라님 반가워요! 어서 시험공부하러 고고. 아 저도 가야되네요 또륵 그대 다음편에서도 만날 수 있길 바래요 하트
10년 전
독자15
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수짱설렘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쥬그냐ㅠ냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜듈이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니구마이유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㄱ
10년 전
독자17
아 저 현실 욕할뻔 도경수 진짜 개멋져 드라마 찍으세여? 와 나 저 진짜 와 초코머핀인데요 아 헐 진짜 대박 ㄷ경수오빠 개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ 문제집 얇은걸로 탁 했다는데 막 나 상상했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 아 쥬금 쥬금ㅠㅠㅠ 저 공부해야되는데 경수때문에 지금 아.. 어ㅜㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수 완전 도배우시쟈나. 초코머핀님 귀여워 죽쟈나 ○<-< 대박대박, 어서 열공하러 가세요 화이팅! 은 저도..
10년 전
독자18
저 윤아얌이에요!!!!! 완전 기더리고 있었어여ㅠㅠㅠ 와... 시크릿가든.. 그 크림..키스.. 하.. 나레기.. 로망이지만.. 해본적이 없다고 한다... 경수 오빠ㅜㅠㅠ 이런식으로 막 저를 들었다놨다 하세요?ㅠㅠㅠ 그럼 저야 환영이죠ㅠㅠ 사랑핮니다ㅠㅠ
10년 전
츤데레
윤아얌님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 시크릿가든도 벌써 몇 년전 얘기네요! 아 참 경수 본명이 경수오빠라던데...☆
10년 전
독자19
아 내가 왜 이걸 지금 봤을까... 처음부터 정주행 시작하고 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠ
10년 전
츤데레
..! 구독료 낮추러 달려갑니다 기다리세요 (찡긋)
10년 전
독자20
작가님도 주말 잘 보내세요!!! 그리고~ 경듀는~ 우리 경듀는~ 나랑~ ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
츤데레
그대도 얼마 남지 않은 주말! 즐겁게 보내세요 'ㅅ'
10년 전
독자21
헐 도경수 생크림키스 한겁니까?? 에에에~~???
10년 전
츤데레
그렇다고 하네요 예에에~
10년 전
독자22
츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 어허허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
나녀니에요....(♥)오늘 아나ㅠㅠㅠㅠㅠ더 설레네요 안그래도 옆구리시린데 이글을 보면서 더 외로워지네여...ㅎ괜차나요 백현이를 워더...ㅎ작가님은 망태기에 넣고여(주섬주섬) 맨날맨날 설레는글 써주셔서 사랑합니다♥♥♥
10년 전
츤데레
나녀니님 반가워요! 망태기 속 따뜻하겠네요 (뒹굴) 항상 예쁜 댓글 달아주셔서 감사합니다 ^ㅅ^
10년 전
독자24
우와ㅜㅜㅜ경수완전츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
카페에선 건전하게^^
경수야담배는안좋아 난 니가조화

10년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
헐 경수야.......대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ추아어ㅓㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅠㅠㅠㅠㅠ우어어어어웅
10년 전
독자28
와 저 드디어 다 읽었어요!!!!!! 이제 암호닉 신청해도 되죠?ㅠㅠㅠ 된다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 베리로 신청할께요!!!
10년 전
츤데레
헐 ㅠㅠ 저 감동감동. 제가 넙죽 절하면서 받겠습니다 암호닉 (넙죽) 암호닉 신청 감사드려요~
10년 전
독자29
빠삐코에요!!오늘음중보셨나요ㅠㅠㅠㅜ하 애들겁나예뻐..짱이야짱짱ㅠㅠㅠㅠ물론작가님도짱짱걸^-^저 월요일에시험이에여..나도공부해야대는데이런ㅠㅠㅠ글보면서 엄마미소짓고ㅠㅠ내일카페가서 핫초코나시켜먹을까요..위드경수는 내소원..ㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대해요 빨리와여♡♡
10년 전
츤데레
전 당연히 챙겨보고있습니다! 경수가 너무 예뻐서 소름이 다 돋더라고요 소오름! 빠삐코님도 짱짱 ㅠㅠ 시험 좋은 성적 나오길 기도할게요! 는 저도... (눈물)
10년 전
독자30
멍멍입니다!!!!!!!! (시험이 끝나 신난 멍멍이 왈왈 짖으며 개뼈다귀를 입에 물고 미친듯이 달려온다) 자, 우선 제 사랑이 담긴 뼈다귀는 작가님이 가지시구요. (침착하게 뼈다귀를 넘긴다) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅜㅜㅜ카페까지 가서 그런 불건전한 행동을 한다면 참 땡큐네요 @^^@~ 나도 생크림을 얼른 입에 묻혀야겠어요. 생크림좀 가져다주실래요~? 제가 바로 초코덕후라 몰입이 잘 됐어요♡ 네 맞아여 초코는 경수같은 존재져ㅛ!!!!!! 깨알 동생바보 민쏙이ㅋㅋㅋㅋㅋ 요번편도 잘 보고가여 얄루~~~♡♥
10년 전
츤데레
멍멍님! 시험 잘 보셨을거라고 믿어요! (뼈다귀를 잘 받는다) (흡족) 잠시만요! 멍멍님 생크림 묻히고 가실게여.
10년 전
독자31
이어아ㅜㅜㅜㅜ너무좋아어ㅠㅠ신알신한줄알았는데안되있네요하고갑니다!!♥♥
10년 전
츤데레
아아 저도 독자님 너무 좋아요 ㅠㅠ 신알신 감쟈드려요 'ㅅ'
10년 전
독자32
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공공쟝소에서......참.../흐뭇/ 좋네여^^
10년 전
독자33
와진짜항상달달허네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박초롱이랑살랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
시가패러디라니ㅠㅠㅠㅠ경수느님ㅠㅠㅠㅠㅠ읽읉댄 두근두근설렘폭팔이였는데 막상다보고나니 떠오르는 시험생각 ㄸㄹㄹ...공부하러가야져...작가님글복습한번만 더하곸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
GIF
Aㅏ 시험이라니.. 경수 생각 한 번 하고 열공하러가세요 뽜이팅.

10년 전
독자35
준짱맨이에요!! 준짱맨도 자까님이 먹여주는 핫초코랑 초코브레드 짱조아하눈데... 시험꼭꼭 준짱맨 생각하면서 잘치세용!!♥♥
10년 전
츤데레
준짱맨님 제가 사드릴게요 이얍. 시험 겁나 잘 칠듯 하네요 ㅠㅠ ♥
10년 전
독자36
츤츤됴........♥
됴징너무좋아♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자38
초코브래드에 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징은 복받앗네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아경수 너무 귀요ㅕ워요..♡ 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 이글이랑 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다 ㅇㅅㅇ...
10년 전
츤데레
전 독자님이랑 연애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎ..
10년 전
독자40
어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수 똑독하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
텐더입니다 정말 잘보고 가요 왤케 달다하죠 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
경수는 초콜렛같은 존재죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
하경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜때문에이렇게츤츤돋능건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜됴징은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
낯선이 되겠습니다~
오구오구 도경쥬 왜이리 귀여운걸까요
오늘도 작가님이 제맘에 불을 질르셧어..

10년 전
츤데레
화륵 화르르륵 낯선이님 화르르륵 제가 태워버리겠어요.
10년 전
독자44
끄억.... 경수 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쿙수!!!! 경수!!!!!
10년 전
독자45
작가님왜안오시나햇더니시험기간이군요ㅠㅠㅠ저도시험기간이지만..작가님글기다리면서공부하나도못햇다는...ㅎ..ㅎ..ㅎㅎ역시오늘도경수는설렘설렘개설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흑발경수는사랑이죠..거..거품키스도설레고ㅠㅠㅜ힝작가님셤끝나면빨리빨리오셔야해요!!!
10년 전
츤데레
흑발경수 엉엉 ㅠㅠ... 독자님도 공부 열심히 하시고! 항상 기다려주셔서 감쟈합니다 T-T 하트.
10년 전
독자46
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런초코버블티보다 달달하고 핫초코보다 따뜻한남자같으니라고"! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠ♥♥ 추운겨울에 나를 녹이는 너란남자 스릉흔드♡
10년 전
츤데레
비유 대박. 독자님 작가하세요... 비유 짱짱맨....
10년 전
독자47
저 언제쯤 남자친구 생겨서 저리 같이 공부하고 같이.카페가고..... 뽀뽀도.....엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워서 죽을것같아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
달달달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진심으로 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐 진짜 이편 제일 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 시험기간인데!!!!!!! 도경수 진짜 설레서 이번 시험은 망쳤네요 그러니까 도경수 워더
10년 전
츤데레
워더 놉이에요 (단호) 시험 잘보셔야해요!! 그래야 경수를 워더하죠 ^-^
10년 전
독자50
우리 경수야 망태기 귀신 누나 또 왔어 으히흐하흫 이리와 내 예쁜이 ㅠㅠ
10년 전
독자51
와...달달해...ㅠㅠㅠ 나도 남친이랑 카페가고싶당..
10년 전
독자52
자까님 사랑해욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난이제자야지ㅋㅋ
10년 전
독자53
항상달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시가패러디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
와 도경수 너무설레는거 아니야??? 녹아없어지질것같아ㅠㅠㅠㅡ너무달달해서ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 넌 나만의 현빈이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하다 진짜!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜완전달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
ㅜㅜ이런미친설램그냥결혼해라도경수ㅠㅠㅜ나랑
10년 전
독자59
호홌흫흐 경수야ㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅡ 나도 공부좀ㅠㅠ나도 생크림잘묻혀!ㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴 경수야ㅠㅠㅠㅠ 다시한번 확하지ㅣ왜 안햇어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
흡 정말 ㅠ이ㅣ글은 항상 제환상속을 드러내능것같아요 ㅠㅠㅠ완전설레뮤ㅠㅠㅠ됴됴됴됴됴....
10년 전
독자62
경수가 점점 더 귀여워 지는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 은근 귀여웠는데 이젠 대놓고 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
나이스 캐치 100점 드릴게요! 요즘 경수가 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙.
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수쨔응......도...경수.....쨔응......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅑㅠㅜ짱설레여
10년 전
독자64
거품키쮸..ㅠㅠ 경수 하는짓은 ㄷ늘 달!달!달!해주거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아ㅓ허허어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 짤들이 다 적절해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메오메 까칠한 경수 어디갔어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
오메오메 까칠한 경수 돌려주세요
10년 전
독자68
경수야ㅠㅠㅠㅠ나쥬긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여기서대리만족해가여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자69
헐..헐..경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어훵휴ㅠㅠㅠ진짜개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸망상하게되...어후..ㅠㅎ
10년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅜ최고다진짜너무설레허서허서러서서서서러거서헐ㄹ설레서잠못자겟아요..감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ와작가님사랑해요ㅠㅠ아근데핫초코먹고싳다하..
10년 전
독자71
으아어유ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경두야ㅠㅠㅠ사랑스러운 츤데레 진짜 사랑이에여 너무 이 글 아껴요ㅠㅠㅠ금손 작가님 사랑해요♥ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ경수얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도설레여서우럭..
10년 전
독자73
허러러럴ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋아좋아ㅠㅠ신알신하고갈께요ㅎ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런츤데레경수 ㅠㅠㅠㅠ 막귀엽고달달하고 ㅠㅠㅠ 츤츤하긴하지만징어를예뻐하능게막느껴지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전그냥오늘도쓰러져여 ㅠㅠ
10년 전
독자75
하..ㄱ경수야.. 그렇게 설레는 행동 하면 나 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나도 초코덕훈데 경수야 좀 사주면 안되겠니..☆★
10년 전
독자76
큐우웅이에요! 같이 이어폰 끼고 노래 듣는거 설레 쥬글듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 막 안아도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최진리가자꾸붙는건뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
허러러러럴러러러럴럴 왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니카페에서무슨그런행동을...☞☜
10년 전
독자80
너네카페에서 뭐하는짓ㅅ이야ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이쁘게도사귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
진짜미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
으엑!!!!!!개걸스럽게먹을깨아빠미소지으면서봐줄경수없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수저도초콜렛사주새요
10년 전
독자83
아이거너무달달한거아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이올포유꼭불러라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
럴..... 헐..... 허류ㅠ..... 헐..... (입을 다물지 못 한다) 허걱..ㄱ.... 호곡고.....
10년 전
독자85
경..경수야..넌 항상 되게 쫌 그렇다? 응..넌 쫌그래;; 그런의미에서 워더할래? 내사랑을 줄게 경수야ㅠㅠㅠㅠ니가 너무 좋다 너 되게 설렌다 사랑해 경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막ㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠도 짱 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져여 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경스랑 데이트 함번 해보고싶네여...하...나도 저렇게 해줄거니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
초코브래드..?! 그런것도 있구나.. 카페를 잘 안가서 몰랐네 오늘 가야겠구만요! 벌써 침고임 씁 점점 왠지 저는 먹을것만 보네요 하하 외로워서 눈물을 감추려고 악쓰는거니 오해는 말아주세요 (오열)
10년 전
독자88
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
어휴 ㅠㅠㅠㅠ너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레주금...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
아 정말 울고싶다 도경수... 멋있ㄴ다...휴...
10년 전
독자91
지금....난뭘읽은것인가...!시험공부하거갓으면시험공부를해야지....뭐하는거여!!공공장소에서지금뭐하는겨여...그래도...경수랑키쭈라니....헐....대박..상상했어...미친도경수.......헐 나왜입술을만져보는거니...
10년 전
독자92
와ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
도경수너무멋있다ㅜㅜ짜식, 징어도귀엽고 !!
10년 전
독자94
어겨겨ㅕㅕ겨ㅓ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ어겨구ㅜ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어겨거겨겨ㅕㅕ겨겨거겨겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여ㅕㅕ겨겨거ㅓ거규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
아 도경수 웃는거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
엄청 설렌당.....
10년 전
독자97
굿밤이라뇨...전잠못자여...하트
10년 전
독자98
후...외롭다외로워ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하...공부느해야지 그래...도공슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 너무ㅜ 설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
시크릿가든에서는 그렇게길게안했는데 왜때무네 얘네는!!!!!!!!악!!!!!!
10년 전
독자100
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
빨강큥으로 암호닉 달아놔도 되나요...? 으앙ㅇ짱설레쥬금 경수야....♥︎ 으히히히 막 이렇게 막 대놓고 막 이러면 난 몰라 부끄러워 ㅂ_ㅂ =ㅅ= 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
역시항상달달......짱...♥
10년 전
독자103
완전달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짱이에요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
느아ㅠㅠ유아ㅏㅏㅠㅠㅠ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자105
로맨틱해 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
츤츤의 최고봉 우리 경수... 으아 머시쪙ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 뭐만해도 설레는듯ㅎ 잘보고가요!!
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅜ설렌듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
진짜 설레요..
달달의정석!!

10년 전
독자109
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이카프류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅜㅠ계속 설레이며뉴ㅠㅠㅠㅜ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
츤데레아니고진ㅊ자그냥짱달다루ㅜㅜㅜㅡ너뭊죵ㅏ경우셔ㅡㅐ
10년 전
독자111
아대바구ㅜㅜㅜㅜㅜ겨유샤유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너가짱이야우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
섷ㄹ레진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
어머..경슈야..
10년 전
독자114
헐부럽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달해서 단거 먹을 필요가 없을듯
앞으로 단거 땡길때 이거 보년 되갯다 휴

10년 전
독자116
헐 거품키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
헐....,.도경수ㅜㅠㅠㅠㅡ거품키스...라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자118
아달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ완전설레ㅠㅠㅠㅠ오늘도솔로인나는정주행을합니다ㅠㅠㅠㅠ작가님왕사랑해요(하트뿅)
10년 전
독자119
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자120
진짜드라마한편찍었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무설렌다ㅠ
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ세상에니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자123
하ㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠ거품키스라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 달달하고 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위