소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
소세지빵 전체글ll조회 3131l 27

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 134134134134134134134134134134134134134 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 134134134134134134134134134134134134134 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

134. 추석 전 날

민족 대명절이 하루 앞으로 다가왔다.

"추석. 추석이 오셨지."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 제스쳐다? 이것은 무슨 제스쳐인가요?!"

"풍요로운 명절과 풍요로운 지갑을 기원하는 춤이라 할 수 있죠!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐네 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하루 앞으로 쉬는 날이 다가오니 다들 신났는지
텐션이 매우 높아져 있는 이때, 권순영이 한숨을 쉬는 거였다.

"뭐야.. 고민있냐? 너 성적 때문에 그래?"

"여기서 성적이 왜 나와 이 씨벌새끼야."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 욕 먹을 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"쳐 웃지마 내 얘기야 시발."

"응...ㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저런담..(절레절레)

"그나저나, 왜 그래 순영아? 진짜 뭔일 있어?"

"...너무 많이 쉬잖아.. 5일이나 쉬구.."

"....? 뭔 개 같은 소리람?"

"그럼, 쟤 못 보잖아.."

"와, 골때리는 새끼."

"동감이요. 제정신은 아니야. 쟤 진짜 어뜩하니.."

"영상통화 걸 거야. 받아^^"

"존나 전원우세요?"

"자기야!! 영통 꼭 받아야돼!!!!"

"씨발. 저 새끼 이름 꺼내는 게 아니었는데.."

"하.. 어쩌자고 친구란 것들이 다 얘일까.."

그건, 18년 세포 친구 및 관리자인 너 탓이 큰 것 같아..
아무튼 순영이와 원우는 그날 하루종일 우울했다..

*참고 사항*

1. 학교에 짝사랑하는 사람이 있으면
2. 아 물론 원우나 순영이는 짝사랑을 넘어섰지만..
3. 아무튼 있으면
4. 학교 쉬는 날이 그렇게 간절히
5. 기다려지진 않음
6. 지훈이는 아닌 듯 영상통화 기대중
7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8. 귀여워 아주~

에휴.. 1일 1욕쟁이는..
졸작때문에 다 망했네요..
추석 전날까지 괴롭히는 무서운 졸작..
그래도 10월 중순이면 끝나니까..!!! 참아봅시다!!!

아! 원래 오늘 정한이 편인데..
다쓰고 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근본없이 썼습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편에 정한이 데려오도록 하겠습니다~ 

+
저는 지진 일어난지도 몰랐어요.. 집 와서 인터넷보고 알았답니다8ㅁ8
느끼신 분 많은 것 같은데 괜찮으시다니 다행이네요8ㅁ8

+
승철이 부족한 점이 내 남자가 아니라던 독자님들이 많으시던데요?^0^/
변비나 걸려라!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

***추천과 초록글!!***

추천 눌러주신 22의 추천요정들 감사합니다~!!
초록글 올려주신 댓글요정들도 감사해요~!

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 순수한6월, 내셉틴, 
소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 134134134134134134134134134134134134134  53
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앙 밍니언이에요 오늘은 쉬는날이라 공부 아침에 일어나서 다 끝내놓고 더블유 보고 끝내고 욕쟁이 읽고! 선댓 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 밀린것도 저 다 봤어요 오늘!!! 진짜 현생에 치여가지고ㅠㅠㅠ 이제 완전히 정시로 돌려서 더바쁘네요... 그래도 간만에 봐서 좋아요 오늘 내일 글잡 달리려구요...허허허ㅓㅎ 소빵님 저 기억하시려나 모르겠어요 제가 진짜 처음에는 잘 왔는데 2학기 들어서고나서 동아리 활동도 있고 전국대회 준비도하고 토론대회 준비도 하고 논술도 다니고 막 이래저래 바빴어요 그러다가 그냥 수시포기하고 정시로 아예 돌려서.......ㅠㅠㅠ 여튼 더 바빠졌는데 이제 중간고사 기간이라 널널해 질듯해요...! 앞으로는 매일오려했는데 소빵님 졸작이라니... 그럼 저 공부하러갈게요 오늘 욕쟁이 봤으니 하루일과 끝났네여 하핳핳 소빵님 더럽
7년 전
소세지빵
안녕하세요~
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
독자10
아잠ㅁ시만요 렉ㄱ걸렷어요 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의민폐녀된거같앹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리추석되세요...♡
7년 전
독자11
10에게
헥 아니에요!!! 당황했지만 ...! 메리추석되세요~

7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
소세지빵
안녕하세요~~
7년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렉ㄱ걸ㄹ려서다른분꺼대댓글에 주저리주저리한 민폐녀우유식빵이애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번꺼설레요.....넘설ㄹ에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리추석되세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!♥♥♥
7년 전
독자3
뿌랑둥이입니다!
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 권순영전원웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규가 고생이 많구나...왠지 순영이랑 원웈ㅋㅋㅋㅋㅋ영통끝내곸ㅋㅋㅋ 민규한테 톡으로 막 난리칠것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승철이의 흠이...내남자가 아니라는 댓글 쓸까하다가 포기했는데...다행이네요...하마터면 변비걸릴뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 졸작이 뭐라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 친구도 졸작때문에 몇 일을 톡도 못했네요...제 친구 생존신고 소취...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 바쁘신와중에 와주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅜ 알림음 들리자마자 왔는데 컴터가 느려서...첫댓은 놓쳤지만 첫추는 쟁취했어요 >_< 추석 잘 보내세용~~~~
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
슈크림
7년 전
소세지빵
슈크림님 안녕하세요~
7년 전
독자17
컴퓨터가 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 선댓만 달아놓고 한참동안이나 멈춰버리는 바람에 이제 읽었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 할 줄 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 집이 아니다보니 와이파이가 너무 안 돼서 맨날 댓글도 잘 못 쓰고 써도 진짜 늦게 쓰고 그랬는데 나름 빨리 댓글을 다니까 기분이 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 학교에 있는데 너무 심하게 흔들려서 진짜 하 그대로 죽는 줄 알았습니다.... 괜찮으셨다니 다행이에요!!! 그래서 여주는 순영이 원우 지훈이랑 영통을 했나요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
소세지빵
신알신이 갔나보네요!!!
7년 전
독자7
아기돼지예요!!!! 순영이랑 원우 절레절레 이해는 한다만 절레절레 근데 나한테 해준다면 오예!!!!예요~
7년 전
독자9
세봉윰이에요!!!순영아....이참에 너네집으로 인사갈까?^^그럼하루종일 얼굴볼수잇는데 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자14
노랑입니당 진짜 순영이랑 원우 마음을 공감합니다 끄앙 저 진짜 학교다닐때 쉬는날이 주말이 정말 싫었거등요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이와중에 순영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저 욕하는짤 씽크 ㅋㅋㅋ저짤 너무 좋는것가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜㅜ 울작가님 10월 중순!! 까지 화이팅하세요!!!!
7년 전
독자15
ㅅㄷ
7년 전
독자21
지권에서 바쁜 현생을 보내다가 소빵님 글에 다시 외권으로 강제 추방 당한 아이스크림 ㅣ 작가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠ 그동안 우리 욕쟁이 친구들 아주 많이 발전했더라구요 심.쿵도 굉장히 많이 느끼고 설렘도 대박 많이 느끼고 제일 크게 설렜던 건 기승전순영이가 부르는 아가ㅠㅠㅠ 순녕아 아가가 그렇게 좋으니? 어쩔 수 없지 원우를 내가 데려갈테니 넌 아가를 데려가~(2016년도 최고의 망언)
7년 전
소세지빵
와아 오랜만이에요!! 진짜 오랜만이네요8ㅁ8 그리웠어요8ㅁ8 우주에서의 댓글..8ㅁ8
7년 전
독자16
마릴린 입니다! 크으으 벤츠권씨 아가를 5일동안 못보는게 그리도 아쉬웠던겐가..추석 저리가렴 순영아!!기다려 내가 갈게!!!!!!(뛴다)
7년 전
독자18
꼬솜이에요! 사스가 여주 더쿠 권순영 전원우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 순영이는 화낼만 한 연휴네요 ㅡㅋㅋㅋㅋ 그걸 옆에서 보는 우리 밍구.. 힘내...랑...! 근데 순영이가 밍구 있는데도 욕을 한건가요 아니면 욕 안하는 타이밍에 밍구가 온건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 욕쟁이 순영이라면 전자이려나요..?ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 욕쟁이 남사친들 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
욕을 다 한 후에 민규가 원우와 함께 온 겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 순영이 타이밍 한 번 기가 막힙니다 아주b
7년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍킹 권순영..bbb
7년 전
소세지빵
오~ 지금 계시군요! 이제 확인만 하고 다음편 올라갈 거예요~~ㅎㅎ
7년 전
독자41
우앙 기다리고있을게용'♡'
7년 전
독자19
호시탐탐 입니다!!! 아니 수녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다ㅠㅠㅜ르얼ㄹ럴엉엉ㅇ어유ㅠㅜㅜㅠㅠ근데 원우 이야기 하니까 바로 튀어나오는거 저만 터졌나요?ㅌㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ지훈이도 츤츤거리면서 은근 기대중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 다들 귀여운건짘ㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
문홀리입니다 오랜만이죠! 오늘 96사심라인들 왜이렇게 귀엽워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나라면 영상통화 다 받아줄 수 있어\^0^/ 맞아요 학교에 좋아하는 사람ㅇ 있으면 쉬는 날이 그렇게 달갑지는 않죠. 근데 소빵님 졸작이라니... 화이또... 추석 잘 보내세요!
7년 전
독자23
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권순영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 머리속엔 아가생각밖에 없는 우리 아가사랑 나라사랑 권순영군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질세라 원우도 만만치않네요^0^ 은근히 영통 기대하는 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 제가 요즘 이 사심3인방 보는 맛에 살아갑니다... 너무 좋아요♥♥ 못느끼셨었군요...!! 차라리 다행이에요ㅠㅠㅜ 전 진짜 학교에서 아 이대로 죽는건가, 세봉이들은 다 보고 죽어야하는데 어쩌지 이런 생각만 들구ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 뭐 그래두 두번째 여진이 있고나서 금방 끝나긴했지만요...ㅎㅎ 제발 안전하기를ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 내일이면 드디어 추석!! 소빵님 지치신 몸과 마음을 편히 쉬시면서 충전하세요^0^ 그럼 전 이만 자러 가보겠습니당 오늘도 잘 읽고 가요!! 항상 좋은글 감사해요:)
7년 전
독자24
초록별입니다 저희는 월요일부타 쭉 셨지요 완전 짱 좋아요 저도 짝사랑 같은 걸 해서 그런 쉬는 날이 마냥 즐겁지만 않았음 좋겠다.... 아 짝사랑은 아니지만 제가 완전 좋아하는 친구가 있어가지구 쉬는 날이 마냥 즐겁지는 않아요... 내 힐링요정...! 저는 그래서 덕질하면서 또 힐링을 하죠 나 공부해야되는디....8ㅅ8
7년 전
독자25
자까님!!!! 큐울임다... 그동안 진짜 댓글 쓰고 싶어서 죽는 줄 알아써여... 휴우 쓰차란,,, 넘나 쓴 것 하하 그래도 꾸준히 잘 보고 있었으니까 걱정은 마시고 졸작 열심히 하세요>>♡♡
7년 전
독자26
제주도민입니다!!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일이나 쉰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 원우는 여주없으면 어떻게 살려고! 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 욕하는데 자연스럽게 민규의 제지가 오겠지했는데 순영이가...!!! 욕을계속..!! 저 순영이 욕하는 부분에 심장 터질거같네요... 사랑해 순영아...

7년 전
독자27
정한이편도 기대된다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 애들귀엽다 영상통화도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이도 카와이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
제주시입니다! 민규의 한숨소리가 여기까지 들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이랑 원우랑 지훈이는 추석연휴내내 기다림의 시간이겠네요 ㅋㅋㅋ 누가 먼저 미소를지일지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 작가님 졸작 힘내세요! 아자아자! 정한이편도 기대하겠습니다! 작가님 오늘도 잘 읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자29
치피스
추석.. 그렇지만 저는 회사를 갑니다.. 그러합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 벌고 좋네요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ 작가님 즐거운 연휴되세요ㅠㅠ

7년 전
독자30
메뚝입니당!! 아 역시 권순영저너누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 견제하는것같으면서도 잘맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 짝사랑하는 상대가 있으면 쉬는날이 별로 기다려지지 않는다는 말이 뭐라고 왜이렇게 설레죠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소빵님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저랑 사겨요.......찡찡
7년 전
비회원12.86
자몽몽몽이에요!! 저같아도 학교에 순영이있으면 쉬는날많은게 아쉬울거같네여 엉엉ㅠㅠ
7년 전
독자31
뽀또
7년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 마치 애들을 기다리는 짧은 비활동기기간이랄까.....⭐️
7년 전
독자32
전주댁이에오 추석이라고 시골에 와서 이제 봤네여(데이터쓰며..?) 이 5일의 연휴동안 우리 수녕이와 워누는 여주를 보지 못해 광광 우럭하고 있겠죠...? 지훈이가 원우같다고 하자마자 전원우 등장하는거봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여위 울 작가님 1일1글 안해도 되요 작가님이 바쁘시다면 전 기다리면서 작가님의 글을 보면 되는겁니당 물론 일찍일찍 보지 못해 작가님 답댓받기야 힘들게찌만...?
7년 전
독자33
안녕하세요 연잎입니다! 작가님은 친척집가시나요? 저는 이번에는 아무곳도 안가요ㅠ 이번꺼 설레요... 저에게도 영통을 해줬으면...
7년 전
소세지빵
저는 다녀왔습니다! 지금은 집이네요! 동그랑땡 먹고 싶다..8ㅁ8
7년 전
독자34
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워누랑 수녕이도 귀엽고 좋지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도 걍 대놓고 뽞!!!!!상남자답게!!!!아니면 괜찮으니까 좀 찌질하게!!!!뽝1!!!!...하면 츤데레 이미지 상하니까 이미지 관리해ㅇㅇ..이지훈=츤데레...이건 깰수 없는 공식★
(아무말아무말아닌가)

7년 전
독자35
세솔입니다!
권순영 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치도록 사랑스럽군요...이러다 진짜 정신병원 가야되는거 아닌가요...... 원우는 부르면 달려오는 무조건...? 무조건 무조건이야.!!! 귀여워요... 지훈이 되게 티 안내려하는거 같은데 여주에 관련된 일이라면 막 퐉퐉 말하고 그러는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에는 지훈이도 막 티내고 그랬음 좋겠어요..ㅎ

7년 전
독자36
예에에/ 소빵님 추석 잘 보내고 계신가요~? 지진 많이 무서웠는데 못 느끼셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 사스가 권순영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5일이나 못 본다는 사실에 슬퍼했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
아무데도 못가 입니다!
순영이 겁귀네요ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순영이가 우울해 할 때 부터 느낌이 왘ㅅ어욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님은 추석 잘 보내시고 계시나요? 전 너무 많이먹어서 뒤뚱뒤뚱 될 것 같아요 .... 추석 잘 보내세요 ❤️❤️

7년 전
독자39
유유에요!! 권쑤녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 워누...우리 너누 바람같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름만 부르면 바로 나타나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 저나니라니 얼마나 아무말이 나올지 도키도키한걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
자몽소다예요 와이파이 안터져서 이제야 봐요ㅠㅠㅠㅠ순영이가 점점 전원우화 돼가는 것 같은 건 저뿐인가요ㅋㅋㅋㅋ물론 좋지만 원우가 두명..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자43
두루마리예요 이야 순영이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 정도면 결혼해줘야 하는 거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니라구요?그럼 저랑 하겠습니다^0^
7년 전
독자44
세봉세봉입니다♡ 순영이랑 영통하고싶다...♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1321321321321321321321321321321..62 소세지빵 09.11 20:24
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1311311311311311311311311311311..44 소세지빵 09.10 14:01
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1301301301301301301301301301301..47 소세지빵 09.07 22:02
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 20100 소세지빵 09.05 00:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1291291291291291291291291291291..64 소세지빵 09.04 21:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1281281281281281281281281281281..50 소세지빵 09.02 23:06
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1271271271271271271271271271271..63 소세지빵 09.01 20:30
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 19112 소세지빵 08.31 23:31
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1261261261261261261261261261261..84 소세지빵 08.31 18:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1251251251251251251251251251251..63 소세지빵 08.30 20:01
세븐틴 [세븐틴] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 맛보기!104 소세지빵 08.30 12:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1241241241241241241241241241241..62 소세지빵 08.29 19:29
세븐틴 [소세지빵] 야심한 새벽.. 잠은 안 오고 망상은 깊어진다..97 소세지빵 08.29 01:14
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 18110 소세지빵 08.27 21:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1231231231231231231231231231231..69 소세지빵 08.27 16:43
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1221221221221221221221221221221..64 소세지빵 08.26 20:55
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 1794 소세지빵 08.25 21:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1211211211211211211211211211211..74 소세지빵 08.25 20:27
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120下120120120120120120120120120..59 소세지빵 08.25 16:52
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 120上120120120120120120120120120..50 소세지빵 08.25 16:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1191191191191191191191191191191..75 소세지빵 08.23 20:33
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1181181181181181181181181181181..93 소세지빵 08.22 21:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 16115 소세지빵 08.21 20:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1171171171171171171171171171171..79 소세지빵 08.21 16:49
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1161161161161161161161161161161..68 소세지빵 08.19 22:17
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 15106 소세지빵 08.19 02:25
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1151151151151151151151151151151..65 소세지빵 08.18 16:48