모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
WLWM 전체글ll조회 184l

[울림덟엠] 러블리즈 좋다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

8년 전
유시아
.
8년 전
WLWM
샤 하이
8년 전
유시아
하이요.
8년 전
류수
.
8년 전
남우현
목은 어때
8년 전
남우현
류수도 하이
8년 전
유시아
류 안녕요!
8년 전
유시아
그럭저럭?
8년 전
남우현
다행이다
8년 전
남우현
오빠 허리 끊어질 거 같음
8년 전
유시아
아이고.
8년 전
유시아
괜찮아요?
8년 전
유시아
요즘 많이 아픈 거 같네.
8년 전
남우현
존나 아파
8년 전
독자1
다들 안녕해여!
8년 전
독자2
우현이는 왜 또 아파여.
8년 전
유시아
안마해 드릴까.
8년 전
류수
이름 언제 사라져찌...@_@
8년 전
남우현
허리... 윽...
8년 전
남우현
누가 밟아줬으면 좋겠다
8년 전
남우현
허리랑 골반이 뒤틀리는 느낌
8년 전
유시아
엇, 저 그거 잘 해요.
8년 전
남우현
밟아줘...
8년 전
유시아
근데 우현... 나랑 몸무게 차이가.
8년 전
유시아
안 돼. 깔려 죽을지도 몰라요.
8년 전
남우현
에?..
8년 전
유시아
손으로 두드려드림.
8년 전
남우현
아 진짜 아프다
8년 전
남우현
어윽
8년 전
유시아
왜 아파요...
8년 전
유시아
아프면 안 돼요.
8년 전
유시아
얼른 나아요.
8년 전
남우현
존나...
8년 전
류수
아프지 마여... ㅠㅠ
8년 전
남우현
누가 좀 밟아주세요...
8년 전
류수
제가 밟으면... 우현이 허리 부러져여... 8ㅅ8
8년 전
남우현
안 부러집니다...
8년 전
류수
부러져여...!
8년 전
류수
제가 얼마나... 그...
8년 전
류수
돼진데여...
8년 전
류수
대체할 말을 못 떠올렸어여...
8년 전
남우현
아닌데요 ㅡㅡ
8년 전
와, 뿌링클 드디어 제대로 먹습니다.
8년 전
WLWM
집임다
8년 전
신남.
8년 전
먹고 오겠습니다.
8년 전
남우현
이야
8년 전
오, 저녁 챙기십시오.
8년 전
남우현
ㅓㄱ고오십쇼
8년 전
남우현

8년 전
류수
드디어 댜체할 만한 말을 찾았어여! 단톡 대표 소중한 존재...
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
8년 전
남우현
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
저는 이 단톡의 소중한 존재예여.
8년 전
그렇져.
8년 전
류수
...
8년 전
류수
돼지란 말이에여.
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
자타공인 단톡 돼지가 되어버렸어여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아.
8년 전
남우현
난데 저건
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비몽사롬밍라...
8년 전
남우현
툭치면 굴러갈듯
8년 전
류수
저는 이미 굴러다녀여. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
굴러다니면 데이트할때 세훈이가 밀어준대여. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
난 열이가 굴려줄듯
8년 전
남우현
남우현
우리집주변이다
8년 전
남우현
남우현
이거 서면 롯데백화점 앞인데
8년 전
류수
헐...
8년 전
남우현
사람이 조각 다 뒤집어써서
8년 전
남우현
온몸 다 찢어졌다고 들음
8년 전
남우현
지금 저기에 폴리스라인 쳐놨늠
8년 전
류수
우현이는 안 다쳤어여?
8년 전
류수
아 그 사람 어떡해...
8년 전
남우현
여고생 한명이랑 아저씨 한명이라던데
8년 전
남우현
저는 전혀 안 다쳤슴다 우산이 희생당했지만...
8년 전
류수
헐...
8년 전
류수
여기는 그냥 비 좀 오고 말았는데...
8년 전
남우현
저날 서면 환승할까 말까 했는데
8년 전
남우현
했으면 좆될쩐
8년 전
남우현

8년 전
류수
진짜 다행이에여...
8년 전
남우현

8년 전
남우현
허리야..
8년 전
비회원177.79
~~~~~
8년 전
류수
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
류수
우현이 아프지 마여...
8년 전
남우현
류수도...
8년 전
이성열
이야 남우현
8년 전
남우현
응?
8년 전
이성열
러블리즈 좋냐
8년 전
남우현
다람쥐가 더 좋던데
8년 전
이성열

8년 전
남우현

8년 전
남우현

8년 전
류수
(흥미진진)
8년 전
이성열
아닙니다 예...
8년 전
이성열
류!
8년 전
류수
열!
8년 전
이성열
저녁은 먹었어여?
8년 전
류수
반가워여!
8년 전
류수
아직이여. 헤헤.
8년 전
이성열
오구
8년 전
이성열
얼른 먹어여!
8년 전
류수
김밥 사 먹으려고여!
8년 전
류수
돈까스 김밥...
8년 전
이성열
이야...
8년 전
이성열
저는 오늘 낙지 볶음...!
8년 전
류수
워... 부럽다.
8년 전
남우현
답글좀
8년 전
독자3

8년 전
이성열
하트하트
8년 전
비회원177.79
....
8년 전
비회원177.79
하... ^-^
8년 전
비회원177.79
나도 보고 싶다...! 내 짝...!
8년 전
WLWM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WLWM
열이한테 선물 줌
8년 전
WLWM
씻고 오겠음
8년 전
비회원177.79
오~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원177.79
무슨 선물~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
학교에서 편지 써왔음
8년 전
비회원177.79
오...
8년 전
남우현
손편지
8년 전
비회원177.79
이욜~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
마피아 각
8년 전
남우현
오늘 마피아하죠
8년 전
비회원177.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫운데~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
글씨 좀 잘쓴듯
8년 전
비회원177.79
시로시로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원177.79
욜. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원177.79
글씨 잘 씀?
8년 전
비회원177.79
나는 비회원이라 사진 첨부도 안 돼. ㅋㅋ
8년 전
남우현
개악필인데
8년 전
남우현
오늘 좀 괜찮음
8년 전
남우현
마피아 각이라니까
8년 전
비회원177.79
밎우는 마피아 안 할 곤뎅~~~~
8년 전
비회원177.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
류수
좋아여!
8년 전
비회원177.79
다들 마피아각?
8년 전
류수
마피아각!
8년 전
나는 내일 벽반...
8년 전
비회원177.79
드리~~~~~~~~~~ ㅜㅜ
8년 전
류수
저는 오늘 일단 회의 하고여...
8년 전
쥬~~~<<
8년 전
비회원177.79
수정이 회의 화이팅...!
8년 전
비회원177.79
드리 내일 시험이랬나? ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원177.79
아니 오늘이었나...
8년 전
음?
8년 전
이틀 전에 봤음다...!
8년 전
헤.
8년 전
비회원177.79
어제였나 시험 얘기했던 것 같은데...
8년 전
비회원177.79
는 벌써 며칠 전...? ^^*
8년 전
비회원177.79
민망~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20점 만점에 21점 받았음요.
8년 전
뿌듯.
8년 전
남우현
만점을 너ㅁ어..?
8년 전
여기는 추가 점수가 많아서. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
이야...
8년 전
남우현
우리 오늘 대회했는데
8년 전
남우현
애들 다 퍼질러잠
8년 전
그런 거 잘 받고 하면 성적 팍팍...
8년 전
남우현
유일하게 제출해서 반 대표 개이득
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이야.
8년 전
남우현

8년 전
남우현
생기부 개이득~~~
8년 전
남우현
씻고옴
8년 전
녜.
8년 전
잠 온다..
8년 전
자고 올게여.
8년 전
비회원177.79
그리고 정적;
8년 전
이성열
밥 먹고 왔습니다
8년 전
이성열
배가 아주아주 불러요
8년 전
비회원177.79
여리~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원177.79
밥 맛있게 먹었오?
8년 전
남우현
이산들 언제 염색했냐
8년 전
류수
김밥 먹었어ㅕ!
8년 전
류수
냠냠.
8년 전
남우현
오 류수
8년 전
남우현
오빠 오랜만에 컴티
8년 전
류수
오호...
8년 전
남우현
오호
8년 전
류수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
이성열한테 퀴즈를 냈다
8년 전
남우현
맞출 수 있을까
8년 전
비회원177.79
올. ㅋㅋ
8년 전
비회원177.79
무슨 퀴즈?
8년 전
남우현
편지에
8년 전
남우현
오른손으로도 쓰고 왼손으로도 쓰고
8년 전
남우현
경계 찾으라고 문제냄
8년 전
남우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원177.79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현
근데 저걸 맞춤
8년 전
비회원177.79
대단...
8년 전
남우현
내가 생각해도 ㅇㅇ...
8년 전
남우현
방을 갈 것
8년 전
이성열
컴티로 이제 왔는데
8년 전
이성열
방을 가네여!
8년 전
이성열
하하
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

러블리즈 러블리즈 데뷔하면 울림 단톡을 만들었음 좋겠다20 11.08 20:35
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 1 11.06 22:55
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 10 11.06 22:42
러블리즈 준휘: 러블리즈 사랑해요 568 06.06 13:23
러블리즈 러블리즈 립스틱 짙게 바르고 1 01.22 00:48
러블리즈 /484 09.27 02:04
러블리즈 [울림덟엠] 러블리즈 존예208 WLWM 08.31 00:55
러블리즈 로그인 후 이용해 주세요 357 08.19 01:15
러블리즈 [울림덟엠] 러블리즈 좋다204 WLWM 08.28 18:54
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위