모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
익팔이친구 전체글ll조회 1900l 24

여러분 학교 잘다녀왔어?ㅋㅋㅋ나는 오늘 학교갔다가 샘집에서 놀다가 아까집에와서 이제...글을 쓰고있지!ㅋㅋ

오늘은 걍일기구나 생각해재미엄써

ㅅI작!

내가 어제 글을쓰고 댓글하나를 봤는데...ㅋㅋ

선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의 | 인스티즈

처음에는 이게 뭐지하고 쳐봤는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1+1은 귀요미 2+2도 귀요미 3+3도 귀요미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 보기전에는 좋아할것같다고? 함해바야겠다... 하고..ㅋㅋㅋㅋ나도 하기로해서 함 해봐야지!!!!이러고 봤는데... 왠지 너무 오글거려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못본분들 함바바....

여튼 나는 그래도 혹시를위해서..ㅋㅋㅋㅋ 준비를해봤단말이야 근데 아무리 생각해봐도 너무 오글오글거리는거야ㅠㅠㅋㅋ

그래서 수업시간에 나랑 샘이랑 사귀는거 아는애가 두명있는데 한명은 우리학교 다른애는 다른학교ㅋㅋ..

어쨋든 걔랑 맨뒤에 앉아서.... ㅇㅇ아 이거함바바 그랬더니 앞에앉은 내친구들이도 뭘봐? 이러면서 그래서..내가 너희도 봐봐 소감문 말해라 그러고 1+1은 귀요미 2+2는 귀요미 이럼서 했단말이얔ㅋㅋㅋ근데 걔네들이 빵터지면서 이거 왜이러냐고ㅋㅋㅋ 존나오글거려 이러고ㅠㅠㅠ나름 열심히준비한건데ㅠㅠㅠㅠ시험대상이었지만...ㅎ

그래서 내가 오글거리는건 나도알어, 어때 귀여워?이랬더니 장난으로 너무귀여워서 깨물어버리고싶다 막 이러고ㅠㅠ

근데 문제는.... 그 수업샘이 봐가지고....수업시간에 뭐하는거냐면서 앞으로나와서 그거 해보라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아무것도아니라고 그냥 한거라고 그랬더니 그냥한거니까 한번 나와서 해봐 그러고..ㅠㅠ 친구들도 나가서 해봐ㅋㅋ

이럼서 웃고... 그래서 어쩔수없이 나가긴했는데 샘이 아까한거 해보라면서 웃는거야...ㅠㅠ그래서 내가 민망해서 못하겠다고 그랬더니

그게 벌이라면서 하라고하더라...ㅠㅠ 그래서 한5분동안 아 못하겠어요 이러다가 진짜 안들여보내줘서...

그냥 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반애들앞에서 1+1은 귀요미 이러고ㅠㅠㅠㅠ

근데 우리반애들 좋아하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀엽다고 그래주고 그래서 나름 자신감붙어가지겈ㅋㅋ

이따 민이한테 해야지~이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 미친아이들이 이걸 소문낸거임;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복도에서 아는애들마다 어 1+1이다 이러고 한번해봐 이러고...ㅠㅠㅠㅠ민망해서 사망하는줄...

샘이 옆으로 지나갈때도 애들이 1+1해봐 이러고 민이가 그게뭐냐고 묻는데 내가 됬다고 샘 빨리가서일하세요 이러면서 밀고ㅠㅠㅠㅠ

원래 샘을위해준비한거지만 차마 거기서는 할수가없겠어서..ㅠㅠㅠ

으엉 나 오늘 수난이엇어ㅠㅠ위로해죠...ㅠㅠㅠ

수업때한이후로는 다시는 하지않았음...ㅋㅋㅋㅋ 아 그리구 아까 나랑 샘사기는거 아는애한테 이거 샘한테 해보면 어떨까?

이렇게 둘이 있을때 말했더니 야 그럼 선생님 녹을지도몰라ㅋㅋㅋ 나도 좋던데 귀여워서?이래서... 더욱더 맘을 굳혔지ㅋㅋㅋ

이놈하는말 참.... 그담에 오 오늘 불금인데 진짜 불타려나?좋겠다....하고나서 형한테 소감좀말해라

그래서 내가 에이 아니야 그건 이러고 나 진짜 혼자 상상하다가 얼굴빨개져서 걔가 어 얼굴빨개졌다 상상하나봨ㅋ이러고놀림ㅠㅠㅠㅠ

이후 방과후에 나는 샘한테가구 바로 주차장으로가서 (오늘은 여신수업도없었고 교무실에서도못봄ㅋ) 샘 우리 오늘 금요일인데 어디 놀러가자! 이랬는데 어디가고싶은데? 그러길래 샘집에가면...안대려나...?  그랬더니 우리집? 상관없는데 왜? 갑자기 왠일로? 그래서 내가 아 그냥 가고싶어서ㅋㅋ그랬더니 그래 가자~ 어차피 금요일이니까 나도 칼퇴해야겠다..ㅎ 그러고 샘집에가는데 샘이 차에서 아맞다 쓰니야 1+1이 뭐야? 이래서 내가 깜짝놀래서 어!? 그거...아무것도아니야 신경쓰지마 이랬더니

왜 나한테 말안해줘.... 너한테 듣고싶었는데 그래서 내가 나한테 듣고싶었다고...? 그럼 다른애한테 들었다는거야? 그랬더니 나잡았던 샘이랑 오늘 같이 점심시간에 같은 테이블에서 점심먹었는데 그이야기 해줬다고....ㅠㅠㅠ으어오오오어ㅏ어오 민망해ㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 아그거... 어쩔수없었어...그랬는데 샘이... 나한테는 안해줄거야...? 다른사람들앞에선다하고 전교생들도 다아는데.... 나만 모르는구나... 이러면서 혼자삐지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜ㅜㅠ그래서 내가 아이따가해줄게이따가!!그러니까 진짜?진짜다 너안하기만해봐 안하면 진짜삐질꺼야 그래서 나는 알앗으니까 운전이나해! 이러고 폰가지고놀고잇엇어ㅋㅋ 그리고 연예인사진보면서 오 짱잘생겻어 오 짱이뻐 이러고ㅋㅋ 샘이 뭐하는데 그래? 그러고 보는데 내가 아이돌사진보고 좋아하는거보고 진짜 짱삐짐...

샘이 헐 지금 대놓고 다른남자여자보면서 좋아하고잇네 이러고ㅋㅋ

나는 신경안쓰고 저장해야지 이러니까 야! 넌 애인옆에서 다른사람사진 막저장하고 보고 감탄하냐?이래서ㅋㅋㅋ 내가, 잘생기고 이쁜걸어떻게해? 사실대로말해야지 그랫더니 샘이 누군데? 누가 그렇게 이쁘고 잘생겼어? 그래서 보여줫더니 별말없음ㅋㅋㅋ

그치?그치? 그랫더니 나는 지말곤 이쁘다고안하는데....이럼섴ㅋㅋㅋ귀여웟어....내가 그때누구봣냐고?ㅋ 윤아랑 진영이랑 원빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진영 그냥그랫는데 샘이랑닮아서 좋음ㅋㅋㅋㅋ 내가 사진보여주공 아무리닮앗대도 얘가 좀더 잘생긴것같아ㅋ 그랫더니 걔넨연예인이니까 그러고 더이상 말도안함....ㅠㅠ

그리고 샘집와서도 샘이 거실에서 티비틀고 별말없었음....난 장난이엇고 조금삐지게해서 풀어줄생각이엇는데...그리궁 집와서는 빨리 1+1해보라고 할줄알앗는데...ㅜㅜ 그래서 샘한데 샘...삐졋어요? 장난이었는데... 그랫더니 진지모드로 내가 걜닮앗대서 좋아하는거야!?나 그대로를 좋아하라구! 이럼서 투정부리고ㅋㅋ 내가이상한지몰라도 귀여웟음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 아당연히 그냥 샘자체가좋은거지! 그럼 재밌는거 보여줄테니까 화풀라고...ㅋㅋ 그랫더니 샘이 어디함 해봐 라는거야 바닥에앉아잇다가 갑자기 쇼파로올라가서팔짱끼더니ㅋㅋㅋ 티비도끄고ㅠㅠ 그래서 나 하자마자 샘방으로 도망갈거니까 잡으러오지마 웃지도말고 이러고... 시작한다...이것만몇번햇는데ㅋㅋ 샘이 아안할거면 말아! 이래서ㅋ 알앗어할게! 그래서...

1+1은 귀요미 이거하는데 왜보면서 글케좋아하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는사람민망하게ㅠㅠㅠ

그리고 6하니까 대박좋아해ㅠㅠㅠ나그거하고 소리지르면서 방으로달려가서 문잠금ㅋㅋㅋ쪽팔려섴ㅋㅋ 거실에서 웃음소리 짱크게들려ㅠㅠ나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠ안웃기로해놓고ㅠㅠㅠ

여튼하고나서 샘이 문앞에서 문열어봐쓰니야ㅋㅋ 이러고 문열어보라니까?ㅋㅋ 내가 싫어쪽팔려ㅠㅠ이랫더니 귀여웟다고 나와보라고 계속 5분정도이런듯ㅋㅋㅋ 그러고나서 나갓더니 역시 나는 널 미워할수가없어 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겟다고 안아주고 그랫음ㅋㅋㅋ이거.... 애인앞에선 해볼만하지만 많이민망....^^

그리고나선 이제화풀렷냐니까 원래부터안낫다고....개자식ㅠㅠㅠ

그럼서 내가 솔직히 아까그연예인들 잘나긴햇잖아 그랫더니 너보다 안이뻐 이래서...내가 미안햇음ㅜㅋㅋ 난 난진영이 샘보다잘생긴거같음ㅋㅋ이랫다가 한대맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 끝내기위해 내가 샘이 세상에서 제일잘생기고 제일 섹시해 그랫음ㅋㅋ그러니까 너도그래 이러곸ㅋㅋ글쓰기오글거리는구나ㅋㅋ 여튼 이러고 둘이 오손도손놀다가 데려다줘서 집왓다! 늘 마무리는 급하게....ㅋㅋㅋㅋ

내가봣던사진투척해도되나?문제되면 내리겟다!ㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진영아..사랑해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이가더잘생겼뎈ㅋㅋㅋㅋ아 오빠 그거 6더하기 6 쩌는뎈ㅋㅋㅋ보고싶당...얼마나 귀엽길래.. 나도 귀요미 오빠 보고싶어요.. 헝헝 오늘도 선생님은 멋지시군여 오빠 학교 너무 재밌게 다닌다능.. 부럽다능.. 난왜 찌들고 있냐능!!ㅋㅋ.. 오빠 정말 귀여운듯 얼마나 귀여우면 다들 ㅜ기엽다고 쌤은 귀여워서 죽겠다는데! 보고싶구나~~~~~~보구시피구려 구려구려 오늘도 기분이 좋아보여용~
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업을안듣는거지....ㅋㄱㅋㅋㅋ알면샘한테혼날텐데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진영이 잘생겻어
11년 전
독자7
오홍홍홓ㅇ 맞자용 수업을 안들어? 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부진짜 싫구나 샘알면 화나? 쌤화나면 무섭지? 평소에 안무서운 사람이 한번 화나면 짱무섭다며! 오빠도 화나면 무섭겠죠?.....
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ그렇겟지ㅠㅠㅋㅋㅋ난화잘안내ㅋㅋㅋ근데한번내면 소리엄청지르지ㅋㅋ그리고 곧풀려ㅋㅋㅋㅋㅋ샘은소린안지르는데무서워
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 글로만 공부하니까 답답하다 허허 이게 인티의 매력이지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리안지르는게 더무서운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 오늘 불금인데 오늘은 집에 일찍왔네용?! 피곤피곤?
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 샘이 늦기전에 원래 집에보내ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
틈이없네 틈이없어 완벽한남자야 쌤은 진짜 쩐다능 그런남자친구를 만나야한다능!! 오빠 부럽다능~~ 집에오면 뭐해요! 인티말구뭐해용용
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샘이랑톡....애들이랑톡.... 샘이랑 전화...? 티비?가족이랑놀기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
나도보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠ민망해ㅠㅠ엄청나게ㅋㅋ
11년 전
독자3
요하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숫자귀요미 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 완전 좋아하셨겠다 ㅋㅋㅋㅋ
에잇.. 난 일훈이가 하는거 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나부끄러웟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거아는구나?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 비투비 좋아해서 그 부분만 몇번 돌려봤는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
난 사실누군지몰랏는데 어제그거보고알앗어ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
완전 귀엽지?? 그거 보면서 엄마미소가 저절로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 그거 한아이 나랑 동갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ헐진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ그거보고 재미잇엇어ㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤이 너 완전 막 귀여워 했겠다 ㅋㅋㅋ 거기서도 정형돈아저씨 막 귀여워서 난리치잖아 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
형돈이아저씨보다 더햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜민망햇다긔ㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무렴 더 하면 더하시겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허.. 너 참 귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해진짜로ㅠㅠㄱㅋ짐생각해도그래ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 쌤이 엄청 좋아하셨으니깐 됬지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
좋아하니까가끔씩해줘야지....ㅋㅋㅋㅋ화낫을때ㅋㅋ
11년 전
독자29
좋은 애교를 하나 터득하였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ좋은애교인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ좋긴하군!
11년 전
독자6
혜이유!!오늘 진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1+1이뭐지? 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ정일훈귀요미 쳐봥!ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 하기엔민망ㅠ
11년 전
독자10
보고왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 반애들 앞에서했다니............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부끄러웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 얼굴엄청 빨개졌을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 부끄러웟는지몰라ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
아 저기 독자13저거 나야쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내댓글이 저기있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋ왜저기잇엉ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 진영맞아ㅋㅋ쟤가샘닮앗다는아이셔
11년 전
독자23
아 뭔가 쌤이 어떤지 대충 알거같기도하고 모를거같기도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌ㄷ느 잘생기셨겟징ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는잘생겨서좋은것도잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떨거같은데
11년 전
독자30
뭐가?쌤 생김새???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가지금 쌤 어케생겼는지 추리해 볼려고 계속 저사진 보고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진영이랑많이비슷해ㅋㅋ
11년 전
독자8
볼매야!!! 우와진짜 쓰니는 진짜 귀여움돋는거 알지? 오늘도 진짜 질투나게 부러운 꽁냥질봐서 기분이 좋다ㅋㅋ 쓰니 불금보내~♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ어떤뜻의불금이지ㅋㅋㅋ.....
11년 전
독자11
그러게ㅋㅋㅎㅎ..? 쓰니생각하기나름이지ㅣ히히..♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망열매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러디맠ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
근데 저글에 밑에있는 사진 남자 누구야?진영???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤보다 잘생겼다고한애????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
응ㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋ쟤랑샘이랑 비슷하게생겻어
11년 전
독자12
너굵너우궁너굴너궄ㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 일더하기 일아 뭐야?><ㅋㅋㅋ아 그리고 문논 내가 누군지는 알게찌
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정일훈 귀요미를쳐보세용!ㅋㅋ알징ㅋㅋㅋㅋ 일더하기일은 귀요미 이더하기이도귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
나 맨날 친구들하고 그러고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿...그래도 쓰니는 귀엽다고해줘서 다행...나는 욕먹는게 일상ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도귀여울거같은데?왜욕머거ㅠㅠ
11년 전
독자27
모르는척하는거야...?나는 당염히 얼굴이...하...
11년 전
익팔이친구
나도얼굴이....하...
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ알로에야ㅋㅋㅋ으아니그애교는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅋㅋ나원래사소한거에잘오글거려하는타입....ㅋㅋ그거보고옥을옥을했다.....샘..삐지는거왜일케귀여워ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래ㅠㅠ오글오글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웟어
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은정일훈애교가대샌가볔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ...오늘시험망했다는설....ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 왜!나랑노느라?ㅠㅠ
11년 전
독자26
아니아니ㅋㅋㅋ내가공부를안한거지.......ㅋㅋㅋㅋㅋ육십점대두개나나왔어ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ....
11년 전
익팔이친구
인생이란그런것이야....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ힘내ㅠㅠ
11년 전
독자28
그....그래도.. .구십점대두개나왔다!!!!! ㅋㅋ 나머지가다깎아먹는다는게함정......ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ됫어그럼!ㅋㅋ다못보디않은게어디야ㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋ월요일걸로되도록이면...만회할생각중...이지만쉽지않다......ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
쉬운게어딧것어ㅠㅠㅠ힘내자
11년 전
독자32
응응... .힘내야지....ㅋㅋㅋㅋ시험끝나고완전놀거야..,..ㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ그래야지!원래시험끝나곤놀아야징ㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
응응!!!!! ㅋㅋㅋ슈스케보고공부해야지ㅋㅋㅋㅋ안뇽!!행쇼!!!!!
11년 전
독자19
똥이!ㅋㅋㅋㅋ그거내친구도자기가해보던데ㅋㅋ울반남자애들이한다면ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짴ㅋㅋㅋㅋ오빠만되는갑다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해엄청나게ㅠㅠㅠㅠ재미는잇어ㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋㄱ근데한가인진짜로닮앗음요????
11년 전
익팔이친구
나는모르겟다요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋ나친구한테이런달달한커플이잇다며이야기를해주는데 친구는그저그런반응..T-T
11년 전
독자22
했구나 ㅠ나묵혀서볼라햇는뎈ㄷㅋㅋ들어와버렷넹ㅋㅋㅋ나도암호닉정해야긋닼ㄷㄷㅋㅋ난더하기로할겤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓어? 더하기접수!ㅋㅋ 너가시켜서햇는데민망ㅠㅠ재밋엇어...ㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋ해줘서고맙닼ㅋㅋ역시귀여운사람이해야햌ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ서본다면서 왔네!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
그르겤ㅋㅋㅋㅋ나고1인덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속반말이넼ㅋㅋ미안타
11년 전
익팔이친구
괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로매일올거지?
11년 전
독자40
셤기간되면잘안오겟지?!하지만자주오도록노력하겟슴
11년 전
익팔이친구
구래구래ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자24
호빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정일훈애교 짱귀여운데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ윤아짱좋아 ㅜㅜ소시짱조아 ㅜㅜ 긍디너가그애교했으면 귀여웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 귀엽다고자기최면걸고햇어용ㅋㅋㅋㅋㅋ으악오글오글ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
순수얔ㅋㅋㅋ그거1+1우리반에서어떤애가했다가진짜다굴겁나장난아니었는뎈ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ다행이도 나는 다굴안당햇어ㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋ진짜걔가반뒤에서하는데그6+6하니까애들이다ㄴ하면서달려들음ㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자33
진짜 둘이 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이 그거 보고 엄청 좋아하셨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
엄청좋아햇지ㅋㅋㅋ나는민망햇지만ㅠㅠㅋ
11년 전
독자37
미야누나야ㅋㅋㅋ
얼마전에 티비돌리다가 봤는데ㅋ 귀염터지던데ㅋㅋ 쓰니가했다니ㅋㅋㅋ
쌤완전 녹았을듯ㅋㅋ
나도 보고싶다ㅋㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니마니부끄러워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
뀰이 지요 뀰이지요 뀰이왔다네 뀰이 가왔다네
정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌤이 얼마나 좋았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽겠다 나도 보고파!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아이돌에서 그거 봤는데 그걸 할 줄이야
완전 잘 어울리거 같앸ㅋ

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망민망 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근데다들좋았대 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자39
나 1+1앎 ㅋㅋㅋ 아 쓰니가 했다니.. 완전 귀여웠을꺼야..ㅠㅠㅠㅠ 이거 1+1 너무 귀여웠음 그 프로그램봤을때 ㅋㅋ 이렇게도 써먹을수있다는걸 깨닫고간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말잘보내~!!ㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋ너두너두~!!불금 더하기 주말은 행복ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
나쵸야!! 나도 함 보고싶다.. 1+1은 귀요미..
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ함해바방....ㅠㅠ민망주의ㅠㅠ
11년 전
독자42
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 검색하고왔는데...으앙 귀여웠겠따ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랫다고눈하는데ㅠㅠㅠㅠ민망행
11년 전
독자43
크래용이야ㅋㅋ너느므귀엽다쓰니야♥♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋ고마왕♥♥
11년 전
독자44
이뻐죽겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익팔이친구
너두이뻥^^ㅋㅋㅋ우리둘다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
난아닌듯....
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구왔어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 그거 나도 찾아보고 애인만나면 술한잔하고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 선생님 되게잘생기셨나보다.. 쓰니는 예쁘고귀엽게생겼다고 글에서 몇번 보긴했는데.. 우어어어.. 둘이 차에있으면 후광포텐터지겠네 ㄷㄷ 언제나 행복한것같아서 보기좋아! 행복하세요!
11년 전
익팔이친구
그거진짜 좋아해...민망한것두잇궁ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻어잘생겻어ㅋㅋㅋ그래서좋아한것두잇다니깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내...내가??ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ고마왕♥♥
11년 전
독자49
선생님 질투하실수도있으니 하트는 생략할께..ㅋㅋㅋ 나도 애인이 나몰래 우리얘기쓰던거보고 대판싸울뻔한적이있어서... 내가 폭푹같은질투심을가지고있거덩*-_-* 아맞다 나 노트투로바꿔쪙!와핳핳
11년 전
익팔이친구
와진짜?ㅠㅠㅠ조켓다ㅠㅠ난 1인데ㅠㅠㅠㅠ나랑 샘듀 질투짱마너ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
노트1 썼었는데 잃어버렸었거든.. 그때 노트느낌이되게좋아서 투한건데 노트원이 더 노트다운느낌이야..ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
ㅠㅠㅠ그래두 더조을거아냥ㅠㅠㅠ그거 디개 둥글둥굴하든뎅!
11년 전
독자48
삐뽀 헐정진영졸섹시..헐정진영....쌤존잘이구나정진영닮았다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쓰니커플진짜달달하고좋다ㅠㅠ
11년 전
익팔이친구
어...?많이말햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ마니닮앗어ㅋㅋㅋㅋ섹시섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이는섹시햄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
새삼설ㄹ레서그래정진영한테..♥눈졸섹시..♥
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 처음에는 쟤별로안좋아햇는데...ㅋㅋ
11년 전
독자58
아진짜?정ㅈ진영은과사가bb
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ봣엉...잘생깃드라ㅋㅋㅋㅠㅠ부러워
11년 전
독자52
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 알아! 정일훈이 귀요미하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸햇다니ㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋ흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에나가서 한게 더대박bbb 나라면 못햇을텐데...너짱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들이 귀엽게 봣으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇슴니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 진짜 그거 6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 샘한테도 해달라고해봐.....,아 근데 이노래 엄청 오랜만에 듣ㄴ을으니까 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래가뭔데 나쁜노마ㅠㅠ
11년 전
독자53
샤이니.....스텐드바이미? 꽃남OST 아니엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼.....온유목소리 조아서......근데 너 정일훈귀요미애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋ안귀여워ㅋㅋ나쁜아이!ㅋㅋ
11년 전
독자54
귀여우어ㅓ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 오겟씀니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글마다 다 빌고 다니넫...난...쭈구리니까☞☜....ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 차칸아이할께

11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가얼마나지를그리워햇는데 욕할뻐뉴ㅠㅠ
11년 전
독자55
나도야!!!!! ㄴㅐ가널 얼마나 애끼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 수능대박볼때마닼ㅋㅋㅋㅋ어이구 우리 익파리ㅠㅠㅠㅠㅠ이랫ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너를위한건데 이제안올거같아서...ㅋㅋ내가올린최신글에서 댓글놀이하자ㅋㅋ여기저기하니까헷갈려
11년 전
독자56
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 ㅁ가 렉먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알앗음
11년 전
익팔이친구
ㅋㅋ절루ㄱㄱ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 159 손가인 11.02 22:19
기타 선생님과의 연애이야기 1+1 동성주의116 익팔이친구 11.02 22:18
기타 Relationship Between People and Spirit Ryu  11.02 22:02
기타 [로준] 카페라떼154 이뽀질꼬햐 11.02 21:23
기타 현실게이아님주의4 옮긴이 11.02 17:38
기타 실화)외국인) 제이슨의 편지68 한국여자지민 11.02 15:51
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0850 흰둥이 11.02 15:02
기타 아무렇게나 쓰는 글-50. 너4 불면증 11.02 01:31
기타 [국대] COFFEE HOUSE 626 민트티 11.02 01:08
기타 힘든데 말할 사람이 없어 그냥 내 얘기 들어줄 사람들 읽어줘52 코뿔소 11.02 01:07
기타 나의 친구'둘'이 수상하다3333333333(동성)1 응가손익인 11.01 23:46
기타 아무렇게나 쓰는 글-49. 시체2 불면증 11.01 22:58
기타 [국대/기구] 피엑스 16 꽃망울 11.01 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 꾸꾺 11.01 21:25
기타 [정환로이] 과거를 잃은 사나이 009 으악 11.01 20:26
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 02화26 챠밍쏭 11.01 20:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 147 익팔이친구 11.01 19:20
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 07 - (암호닉 확인!)55 흰둥이 11.01 11:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 119 10.30 21:45
기타 [박지성/망상글] 3218 - 14화24 챠밍쏭 11.01 03:17
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화17 꾸꾺 11.01 00:51
기타 나의 친구'둘'이 수상하다2222222(동성)2 소년탐정김전.. 11.01 00:46
기타 나의 친구'둘'이 수상하다1111111(동성)1 소년탐정김전.. 11.01 00:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 내꺼해라 11.01 00:02
기타 [국대망상] 편의점ver233 랄라 10.31 23:14
기타 기성용 망상 :: 엘리베이터6 꽃망울 10.31 22:18
기타 선생님과의 연애이야기 질투커플 동성주의174 익팔이친구 10.31 21:16