모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2411l 11

0. 욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자

#10.04 화요일 되기 107초전

[윤길동 윤하이에나 윤팩트폭력 윤아장]
pm 11:59
☎젠변의 그녀

[뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

[짧은 기간인데 2년을 봐온 애보다 니 별명이 훨씬 많아]
☎젠변의 그녀

[하긴 뭐 내가 그 정도 능력이 되지]

[...그래..ㅎ]
am 11:59
☎젠변의 그녀

[아무튼 생일축하해!!!!]
am 12:00
☎젠변의 그녀

[생일 축하 참 멋스럽게 해준다^^]
[고마워 선물은 내일 매점 털어줘]

[응..ㅎ]
☎젠변의 그녀

생일인 윤정한은 오늘도 아장이었다.

[야 윤정한 생축]
☎문처으메야?

[정 없다 너? 니 생일 기대해. 내일 케이크 사오고]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 준휘는 고통스럽습니다.

[야 윤정한 생축]
☎홍젠변★

[둘이 짜고 쳤냐 이 수학같은 녀석들아?^^]
아니. 지수는 진심을 담아서 쓴 문자였는걸?
둘이 짜고 치지 않았다는 함정.

[정한쓰 생일 축하해. 선물은 나야!]
am 12:01
☎부까묘
(↑부승관은 까이는 게 묘미)

[조용히 하고 꼬깔 사와. 2개. 하나는 걔 할 거야.]
저기.. '나'의 인권은 어디에..?
[싫어할 텐데..]라는 답장에 [그래서 하는 거야]라는 답을 하는 윤정한은 마왕이 맞았다.
사탄과 악마는 걍 찌발라버리는 마왕의 멋남.txt

[정한아 생일 축하해~ 너를 위해 선물을 카톡에 보내놨어!]
am 12:02
☎말석민

오, 생각보다 섬세하다 생각하며 카톡에 들어간 정한이는 현욕을 내뱉으며
카톡에 욕을 날렸다고 한다.

문제의 카톡.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자00 | 인스티즈

선물은 나야!(치명) 오전 12:00

[이과반 윤정한씨 생일 축하드립니다.]
am 12:04
☎고백도 못하는 등신새끼 중 키가 웬만큼 큰 애
(↑혹시라도 전화 오면 이름 짤림)

[고백도 못하는 권순영씨 감사합니다.]
그러게 윤정한에게 개기는 거 아니랬어 - 홍&문 명언

[뭐 갖고 싶냐?]
am 12:05
☎고백도 못하는 등신새끼 중 키가 덜 큰 애
(↑혹시라도 전화 오면 이름 짤림2)

[나는 우리 쥬니의 사랑이면 충분해><]
[부승관 꼴 나는 게 취미냐 이 변태 새끼야?]
우리 정한이는 욕을 먹는 게 좋거나 그냥 누구 환장하는 게 좋은 변태인 게 분명합니다.

[아 미안 너무 늦었다]
[늦었지만 생일 축하해~]
[갖고 싶은 거 있어?]
am 12:05
☎공부 잘하는 아빠

[아빠 뎡하니는 아빠의 사랑이 갖고 싶어요!쀼ㅅ쀼]
[너 그러다 진짜 욕 먹는다^^]
답지 않은 승철의 박력에 감탄한(?) 정한이였다.

[정한아]
am 12:06
☎자기야 밖에 못하는 등신

[생일축하해~]
am 12:06
☎키는 큰데 소녀인 경우

원우와 민규의 합동 문자에 나름 신박하다 생각한 정한은 각자에게 답장을 보냈다.
[민규야 원우야]-원우
[올 때 돈 많이 가져와 떡볶이 사줘]-민규
신박했지만 떡볶이가 더 중요했다고 한다..

[형형형!! 생일 축하드려요~]
[설마 제가 가장 늦은 건 아니겠죠?!]
[제가 형을 위해 오뚜기 맛있는 미역국을 끓여가려고 해요!]
[그러니까 아침 굶고 오세요!]
am 12:08
☎권순영 전 남친(feat. 무려 연하)

[오냐 맛있게 끓여와라 형은 심심한 간이 좋다]
[네, 형!!] 해맑게 답장을 한 찬이는 급하게 물을 더 넣었다고 한다.

[생일 축하해 정한아! 내가 가장 늦었겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 알바 끝나자마자 바로 보낸 거다!!]
am 01:23
☎홍지수보다 한국말 잘하는 외국인

[너가 가장 늦은 거 아니니까 걱정 말고 집가서 잠이나 자. 올 때 사랑 가득 담긴 손편지 부탁드림]
개중 가장 장문의 답을 보낸 정한은 괜히 쑥스러웠다고 한다.

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 걍 잠듦ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 59분까지 깨 있었다]
[아무튼 생일 축하하고 생일빵 기대해]
am 07:05
☎서팩트폭격

[뒤질? 9시 59분까지 깨 있었냐? 생일빵은 니가 맞을 줄 알아]
그러나 팩트폭격의 답장은 어마무시했다.
[닥쳐 그건 내가 정해 맞을 준비나 단단히 하고 와]
사실상 별로 친하진 않은 둘이 아침부터 문자로 대판 싸웠지만,
명호의 사랑이 가득 담긴 생일빵에 실제로 대판 싸울 뻔 했다는 전설적인 이야기였다.^^ 

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자00 | 인스티즈

데뷔 초 까지만 해도 마냥 천사인줄로만 알았던 정한이의 생일이네요!
울희 세봉맘 뎡하니 팬들의 무한한 사랑 받고 무럭무럭 자라서 더한 아무말 장인이 되길 간절히 기도합니다(?)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 정한 생일 기념 문자00  36
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
본편은 미안해요! 나 너무 바빠요..!!!
7년 전
소세지빵
준휘는 쪼금 나중에 만나도록 해요 우리!
7년 전
소세지빵
한명한명 인사해드리고 싶은데..! 진짜 미안해요8ㅁ8 사랑하고 감사한 거 아시죠 그대들?! 알 거라 믿어 의심치 않습니다.^0^/
7년 전
독자1
유유에요!!아잌..정한이 우리 천사 생일 축하해요ㅠㅠㅠ지금은 아무말장인이라도 팩트폭력일지라도ㅠㅠㅠ저한테는 여전히 천사인걸요ㅠㅠㅠ그와중에 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한보다 더 심한 팩트폭격....찬이는 넘나 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 8ㅁ8
7년 전
독자2
늘부
7년 전
독자8
뎡하니는 이름 저장하는 것도 팩트폭력이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 문자속에 지분율이 1%라도 있었으면 좋겠습니다만!
7년 전
독자3
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!!!!
애기들 너무 귀엽고...우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정하니 생일축하한다고 말해주러가야겠어요!!!

7년 전
독자4
누텔라에요!! 아아 정한이 생일날 제 시험이라니.. ㅇ우리 윤아장 생일축하해ㅜㅜㅜ♡♡
7년 전
독자5
전주댁입니다! 정한이 생일에 시험이라뇨ㅠㅠ 우리 천사 윤아장 생일축하해♡♡
7년 전
독자6
안녕하세요 연잎입니다!!! 기쁘고 즐거운 정한이 생일인데 시험이라니.... 너무 힘드네요ㅠㅠㅠ 우리 윤아장 생일축하하고 사랑해❤️❤️
7년 전
독자7
귀여워ㅠㅠㅠㅠ생일축하해주는것도 신박하다ㅋㅋㄲㅋㅋ개성들이 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
여러분들 시험 파이팅해요..! 내가 응원할테니까 잘 받아와요! 잘 보면 원하는 소재 써드립니다!!! 그러니까 꼭꼭 잘 보고 오기!
7년 전
독자9
정한이 폰에 저장되어 있는 이름들이 참 신박하고 좋은데요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
뿌랑둥이입니다!!
7년 전
독자15
정한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저장된 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수치고 육성으로 귀여워를 연발하며 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 의문의 1퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심라인 저장해놓은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키는 큰데 소녀인경웈ㅋㅋㅋ권순영 전 남친(Feat.무려연하)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 작가님 센스bb 본편은 편하실때 올리셔도 되요ㅠㅠ 화이팅하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
역시나ㅏ생일특별편?이올라올줄알고내심기대하구있었는데뙇!ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주꼬깔ㄹ쓰고순영이가앓는게보고싶네여...(뜬금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이ㅣ저외국인=한솔이?한테ㅔ일브러편지라구한거맞나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맞으면아무말천사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아그리구작가님글에알바끝나자마자이거오타나신거같아서말씀드려용!기분나쁘신건아니겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘ㄹ도재밌게보그갑니당!
7년 전
소세지빵
헤헤 급하게 쓴 티 팍팍 내나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 기분 나쁘지 않아요! 오히려 세심하게 봐주신 것 같아 감사할 따름입니다! 바로 고쳐야겠어요!
7년 전
독자13
앗감사합니당ㅎㅎㅎ급하게라두특별편들구와주셔서감사해용!좋은밤되세요작가님!♡
7년 전
독자12
세솔입니다!! 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들 이름도 윤아장답게 지어났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장도 참 신박함을 뛰어넘을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워....
승청이 생일때도 그랬듯이 애들 보면 한솔이 배려해주고 그러는거 너무 멋져요... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자14
갈비에요 우리 아장이 생일축해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
7년 전
독자16
제주시입니다! 역시 윤아장이자 마왕급인 정한이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하해 정한아!!
7년 전
독자17
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 문자 너무 귀엽네요ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 정한이 저장한 것도 그렇구 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 서팩트폭력부터 젠변의 그녀까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 아장스럽네여(?) 우리 한이 오늘 맛난거나 많이 먹어랑\♢/)♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자18
예에에/ 역시 정한잌ㅋㅋㅋㅋ 답장이 아줔ㅋㅋㅋ 생일 날도 윤아장ㅋㅋㅋㅋ 명호랑 정한이랑 말로 싸우면 누가 이길지 감도 안 잡혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
붐바스틱이에요!!! 아무말장인 생일축하해!!! 정한이가 저장해놓은 애들 이름 너무 귀여운걸욬ㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요♥♥
7년 전
독자20
아기돼지예요 찬이같은 동생있었으면....
7년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀여워윱.. 이름 저장 해 놓은것도.. 쀼ㅅ쀼 이모티콘도.. 취저..❤
7년 전
독자22
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 애들 저장해놓은 이름들 좀 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 역시 윤아장+팩트폭력장인답네요^0^ 특히 저 순영이랑 지훈이 저장명보고 진짜 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이에겐 키로 구분되는 순영이와 지훈이...★☆ 서명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 뛰는 정한이 위에 나는 명호네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서팩트폭격씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 달밤에 많이 웃고갑니당^0^ 오늘도 잘 읽고 가요 항상 좋은글 감사드려요!!!
7년 전
독자23
호시탐탐 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 윤아장 너무 재미지자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 마지막 말은 너무 심하신거같아여......아무말 장인이 된다고 하더라도 어떻게 저희가 윤팩트폭력을 이깁니까?! 절대 넘어설 수 없는 넘사벽이자나여~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자24
볼살이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠변의 그녀라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 아장이 답다~~! 저도 작가님 사담처럼 우리 아장이 캐럿떨 사랑 많이 먹구 더더욱 아무말을 잘했으면 좋겠네옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자25
자몽몽몽이에요!! 으엉 우리 정한이 생일 대축하해야할날!! 풍악을 울려라 에헤라디야! 정하니 생일 너무 축하하고 작가님 글 오늘도 잘 보고갑니다!!
7년 전
독자26
워더에요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ핵웋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ기는ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅌ
7년 전
독자27
노랑이에요 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤아장같은 친구 있었으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋ아니 한명한명 받을 선물을 정한이라 정해주는것처럼 보이는건 저뿐이죠,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 윤아장 생일이라니 ,,,꺙 시간 정말 빠른것같아요
7년 전
독자28
자몽소다예요 정한아 생일 진심으로 축하해!!! 정한이가 애들 저장해 놓은 거ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ가장 인상깊은 거 명호랑 문자한거ㅋㅋㅋㅋ명호 너무 박력남인것 왤케 발리죠ㅠㅠㅠㅠ명호야ㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자29
아무데도못가입니다!!! 특별편(?)도 넘 재밌네요!!! 지금은 생일이 지났겠지만 정한님 생ㅇ일축하드리옵니다!!!!!(짝짝짝) !!!
여기서 질문! 그래서 여주는 꼬깔을 썼나요??? 그리고 정한이는 생일빵을 맞았는지도 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ 때리면 두배 이상으로 돌려줄것 같긴 하지만 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 잘 읽고 갑니당 !

7년 전
독자30
열일곱
77ㅑㅑㅑㅏㅏㅏㅏㅏㅏ정하나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤길동 윤하이에나 윤팩트폭력 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년본애보다 별명이 많댘ㅋㅋ그나저나 여주가 일빠네여!!!장하다!!우리여주!!!!그래서 정하난!!!넌 정말 윤아장이야!!!!결론은!!!생일축하했다고!!!!(아쉽게도 오늘은 10월5일)또 하나의 결론은!!!!!사랑한다고!!!!!마지막결론으!!!!!자까님도 사랑한다고!!!!!요!!!!!!!!!!

7년 전
독자31
두루마리예요ㅋㅋㅋ데뷔 초까지 마냥 천사일 줄 알았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 그랬어요ㅎ그냥 너무 착하게 그래도 좀 막 그러니까 약간의 컨셉이겠거니 했는데 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ천사가 컨셉이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07