모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 3660l 18

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 145145145145145145145145145145145145145 | 인스티즈

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 145145145145145145145145145145145145145 | 인스티즈

by 치피스님

by 부링클님

by 치킨반반님

by 세봉이네 하숙집

145. 준휘가.. 드디어..!(감격)
(작가시점)

#이과반. 자리를 바꿔서 현재 정한 준휘 짝꿍. 홍구는 조금 멀리 떨어진 자리임.
(자기만 멀리 떨어져 있다고 서운해하는 흔한 남고생 이름하여 홍구.)

오늘도 역시나 정한은 지 짝꿍(문처으메야)를 괴롭힙니다.

"야 문처으메야. 공부 좀 그만해."

"난 너처럼 살기 싫다^^"

"처으메야 주제에."

"말실수라고 했을 텐데 문학 뒤져버리게도 못하는 애야^^"

"아 진짜 핵 재미없어졌어. 야 젠변아!"

"크게 부르지마.(표정으로 욕하기)"

"ㅎㅎㅎㅎ역시 저런 반응이어야지.(최소 변태)"

"젠변 좀 그만 괴롭혀. 옆에서 보다보면 불쌍해 죽겠어 진짜."

"그러면서 은근슬쩍 젠변이라 하지말아라."

"오구 섭섭했어? 알았어 지수야^^ 우리 지수라고 불러주면 되겠니?^^"

"아, 싫어. 더 싫어. 홍구라고 불러, 차라리."

"우.. 리.. 지.. 수..? 우리 지수.. 오구 우리 지수야!^^"
(SYSTEM : 정한님이 지수 놀림거리를 획득하셨습니다.)

"하.. 진짜 살기 싫다.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어, 알았어. 살려줄게. 야 윤정한 문학 공부해."

"...야 젠변아 양아치반 갈래?"

"그래!!!"

"앉아서 공부해."

"너무해 진짜. 다음에 잘 한다니까, 굳이굳이 이렇게 앉혀서는.(궁시렁 꿍시렁 꿍꿍시렁)"

공부로는 어쩔 수 없이 준휘에게 지는 정한이었다.
이와중에 (((((메인반 가는 것 때문에 신났던 홍구))))

*참고 사항*

1. 여러모로 우리 지수는
2. 불쌍하네요..
3. 이리치이고 저리치이고
4. 괜찮아 지수야.
5. 넌 아름다우니까(?)
6. 영고문이지만
7. 공부에서 만큼은(특히 문학)
8. 뒤져버리게도 못하는 정한을
9. 이길 수 있다는 놀라운 사실!
10. ...빛나라 지식의 별 같네
11. 이거 기억하시는 독자님 있으려나..
12. 없으면 나 할망구 해야지 뭐..
13. 인생 쓰다..
14. ....?
15.

(흔한_의심의_흐름)

여러분 하이헬로우안녕하세요.
오랜만입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
나 보고 싶었죠?!!!!!!!! 어?!!!!!! 막 엄청 보고싶으셨죠?!!!!!!!!
그렇죠?!!!!!!!!!!!!!!!!
(이쯤되면 강요)

난 여러분들 조금 많이 응아 못 할 만큼 보고 싶었어요.
아니 뭐 그렇다고 진짜 조금이라는 건 아니고.
뭐 알아서 생각들 하세요.^0^/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안.. 오랜만에 와서 한다는 말이 이래서..
그래도 뭐 내 성격알잖아요?! 그쵸?!
그러므로 오다 신기한 모양이어서 주운거나 내려놓고 갈게요.
심지어 색깔별로 주움b

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 145145145145145145145145145145145145145  57
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
여러분 안녕하세요!
7년 전
소세지빵
진짜진짜 오랜만이에요!! 저택은 오밤중에 봅시다^0^/
7년 전
독자1
제주도민입니다!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하라는 말에 저만 현타가 온건가요....

7년 전
소세지빵
에이 시험 끝난지 얼마 안 됐을 텐데 조금은 놀아도 돼요(악마의 속삭임)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 시험끝난뒤로 공부는 아예 포기했습니다아...
7년 전
독자2
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠변말고 홍구라고 불러달라는 지수가 왜이리 웃길까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 홍구 안타까울 따름이지만 귀여우니 전 됐습니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도 시험기간인데.. 졸작이다 과제다 바빠서 공부는 무슨 강의 시간에 잠만 자는 꼴입니다8ㅁ8 엉엉8ㅁ8 다 꺼졌으면8ㅁ8
7년 전
독자4
꼬솜이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 우리 지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤저난... 최고...(?) 뭔가 그냥 이렇게 이과반 아들도 보니까 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 1등은 1등인가봐요... 문주니... 좀... 놀면서...해... 놀면서... 해도... 괜찮아...(?) 그리고 빛나라 지식의 별 책도 재밌어요! 초등학생 때 많이 읽었었는데 그건 진짜 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ 두께도 낭낭! 오늘도 이과반 애덜보면서 잘 보고 가요'ㅅ'♡
7년 전
독자5
아기돼지예욬ㅋㅋㅋㅋ셋 다 왜 이렇게 귀여워
7년 전
독자6
유유에요!!아공..오늘 계속 왔다갔다 하느라 이제서야 읽네요ㅠㅠㅠㅠ항상 당하기만 하는 우리홍구...윤저난 홍구좀 그만 개로펴ㅠㅠㅠㅠㅠ문주니돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭히면서 챙겨주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그렇게 공부로 ㅇ.....문처으메야...우리 저난이 개로피는거야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 빛나라 지식의 별 짱 오랜만이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 작가님 오다 주운게 너무 예쁜거 아니에여????심하네요 예쁨이ㅎㅎ
7년 전
독자7
안녕하세요 연잎입니다!! 공부하라는 말이 왜이렇게 와닿는지.... 이미 시험을 거하게 망쳤는데도 찔리네요.... 유일하게 정한이를 이길수 있는게 공부 특히 문학이라니 정한이와의 공통점이있네요 문학을 더럽게 못하는 사실.... 우리지수보다 홍구라고 불러달라고하는게 너무 귀엽네요 우리지수ㅠㅠ
7년 전
독자8
예에에/ 소빵님!!!!!!!(팔을 벌린다) 오랜만이에여ㅜㅜㅜ 보고싶었ㅇ여ㅠㅠㅠㅜ 정한이가 이길 수 없는게 생겼어옄ㅋㅋㅋㅋ 영고홍구... 오늘은 문휘가 다 이겼어옇ㅎㅎㅎ 우리지수는 오늘도 놀림을 당하고... 한 번 이겨보지도 못하고... 여주반 가자니까 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋ 참 빛나라 지식의 별! 그거 스펀지 맞나여? 보면서 항상 별이 몇개일까 맞출려고 했었어옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
예에에님!!!!!!!!오구 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 싶어 죽는 줄 알았네. 아주냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링이네요.. 마음에 안정이 생겨요bㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오!! 스펀지 아시는군요!! 그 기념으로 소재하나 받습니다(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 말씀해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
소재...소재를 받아주신다니... 뭘 신청해야 좋을까여.. 무척 떨려요 저 지금... 사심라인들이랑 여주랑 놀러가는거 보고싶어요!
7년 전
소세지빵
좋아요!! 다음편에 정한이 데려오고 그 다음편에 데려오겠습니다!ㅎㅎ
7년 전
독자9
명호엔젤이레요 작가님 오랜만이에요!!!! 정한이는 공부가 약점인가봐요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저두 공부가 약점인데 허허허허허
7년 전
소세지빵
진짜 오랜만이에요!!! 이렇게 접점을 찾는 건가요..? 사실 저도^0^/
7년 전
독자11
보!!!!!!!고!!!!!!싶!!!!!!!었!!!!!!!!어!!!!!!!!요!!!!!!!!!!♡!!!!!!!
7년 전
소세지빵
저!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!★
7년 전
독자12
꽃펑듀에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ꽃퐁듀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고 싶어서 응아도 못싸고 저금해놨는데 오늘싸야지(?)
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고싶었습니다8ㅁ8 진짜진짜로8ㅁ8
7년 전
독자13
전주댁이예요 시험망치고 기분이 우울해서 인티도 며칠째 잘 안들어왔는데 그 사이에 작가님 작품 업댓이라니ㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요! 우리 이과반 홍구는 오늘도 정한이에게 놀림을 받는군여.. 우리 홍구 내가 지켜주고 싶네여.. 준휘가 계속 정한이에게 문학 공부하라고 할때 찔렸어요 고전을 역대급으로 망쳤거든요... 그래요 이번에는 평소에 해야겠어요.. 대저택이 업뎃될때는 꼭 작가님 글에 빨리 댓글 달 수 있었으면 좋겠어요
7년 전
소세지빵
저도 보고싶었어요 전주댁님8ㅁ8 고전.. 너무 오랜만에 듣는 말이네요.. 사실상 수학 같은 경우도 대학 오면 1도 필요없는건데8ㅁ8 안타까울 따름입니다8ㅁ8 우리 전주댁님 시험본다는 날 응원했는데 잘 보셨나모르겠어요8ㅁ8
7년 전
독자15
고전을 제일 망쳤어요..수학은 계산실수+식빼먹기로 서답 날라가고... 다음에는 진짜 휴대폰하면서 하는 그런 공부말고 진짜 해봐야겠어요 평소에하는 그런ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
에궁 그러셨구나8ㅁ8 속상하시겠어요8ㅁ8 전주댁님은 우선 공부법을 찾는 게 우선일 것 같아요! 저도 고2 되서야 공부법 찾은 거거든요8ㅁ8 그러니까 걱정말고 우선은 공부법을 찾아가면서 차근차근 점수를 올려보는 겁니다!
7년 전
독자17
그래야겠어요..중학생때 포기하지 말걸 그랬어요 그때는 집중해서 잘했는데...
7년 전
소세지빵
17에게
저 중학생 때 완전 포기했었어요. 고2때 그나마 정신차려서 이 학교라도 온 거거든요! 그 표본이 나니까 지나간 과거는 잊고 다가올 현재를 생각합니다!

7년 전
독자19
소세지빵에게
넹!!! 정시도 도전해보는거죠 뭐 물론 수학 등급 지못미... 수학은 평생 3안될거같아요..

7년 전
소세지빵
19에게
괜찮아요.. 나도 딱 한 번 해봤습니다..ㅎ

7년 전
독자36
소세지빵에게
한번이어디예여..저는 5~6에 머물걸여..ㅠㅅㅠㅡ

7년 전
소세지빵
36에게
할 수 있어요..! 해 봅시다..!

7년 전
독자14
슈크림이에요!!!! 저 스펀지 완전 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때완전 핫한 프로그램 아니었나요...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정한이는 팩트폭력..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
오~ 아시는 분이 있으니 저 쫌 신납니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시는 김에 소재나 받을까봐요(?) 보고 싶었던 에피 하나 던져주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자16
워 소재라니....! 지금 신나서 손이 부들부들 근데 머리가 안돌아가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 막 사심라인과 비사심라인(?)이 바뀐다면? 같은거...? 희희 기쁘다 소빵님한테 답댓도 받고 희희
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요! 이건 특별편에 쓰고 싶으니까 150편으로 들고올게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
네!!!!! 기대할게요!!!!!!
7년 전
독자18
제주시입니다! 빛나라 지식의 별! 와... 이게 몇년전인지....(아련) 그리고 항상정한이 (a.k.a 윤아장/윤팩트폭력)에게 고생하는 우리 지수.. (a.k.a 홍구) 와 준휘 ㅋㅋㅋ 한숨쉬다가도 여주보러가자는 말에는 해맑은 지수가 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 그리고... 공부...공부라...허허허..... 이번 중간고사는 망한거같네요...허허허(먼산) 열심히해야되는데....허허허.... 오늘도 잘 읽고 가요 작가님! ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
저도 곧 중간고사를 볼 텐데..(먼산) 우선적으로 자퇴 먼저 해야겠어요^0^/(해맑) 공부고 뭐고 세봉이들만 보면서 돈 많은 백수로 살고 싶은 마음 뿐입니다8ㅁ8
7년 전
독자21
분필입니다 정한이 놀리는거 짱귀ㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
워더에영~>♡~♡~♡~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ핵약아써...내친구여씀 좀 맞앗다&&
7년 전
독자23
노랑입니다 알바도중 몰래 화장실에 숨어서 들어왔는데! 작가님 신알신이 세상에 ㅎㅎㅎ 이과반 특집 좋습니다 아닠ㅋㅋㅋ이과반에서 윤아장한테서 고생하는 준휘랑 지수네요ㅋㅋㅋㅋ 지숰ㅋㅋㅋ아니 홍구 ㅋㅋㅋㅋ젠변이랑 지수말고 홍구라고 불러달라는 ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋ여주네반 가자하니깐 정말 그래! 이거 아 심장 잡았어요 지수야ㅜ아니 홍구야 왜이렇게 귀엽니ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 심장잡고 전 다시 알바하러 가야겠어요ㅠㅠㅠ 잠시동안의 힐링 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님
7년 전
독자24
자몽소다예요 우리 아장씨ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 열심히 놀리다가 공부에 져버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리지수!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋ메인이들 반 가려다가 못 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ우리지수ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자25
뿌랑둥이입니다!! 오 준휘가 이겼어!!문처으메얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정으로 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 젠변이라부르는 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 셋도 역시 정상은 아니에요...그와중에 여주반간다니까 좋아했다가 준휘의 말에 가만히 앉아서 공부하게 된 젠벼...ㄴ...아니 지수...☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어제 친구만나서 술먹으면서 친구의 고해성사를 들었는데 넘나 안쓰러운것...☆★ 그리고 노래방 3시간 달렸더니 힘들었지만... 엄청 행복했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 졸업장 들고오면 기립박수 쳐줄려고요....안쓰러운 짜식...ㅎ...작가님도 고생이 많으세요ㅠㅠ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이가 순영이부르는 호칭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양아ㅊ...ㅣ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((순영이)))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘야 지수야 내가 너희를 응원해....★ 정한아...너도...너의 아무말은 정말...대다네...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너때문에 일생불이다...짜식...ㅎㅎ 아 그리고 날씨가 극단적이게 갑자기 추워져서ㅠㅠ 오늘 후드티입고 출근했다가 죽을뻔했네요...ㅠㅠ 작가님 감기조심하세요ㅠㅠ 작가님의 만수무강을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요~>_<
7년 전
비회원133.111
헐 소빵니ㅣ이이이이임!!!! 짱보고 싶었어요!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 그나저나 홍궄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과반은 일상이 티격태격ㅋㅋㅋㅋㅋ 문준휘도 은근 지수 놀리능거 즐기는 거 같궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......그래요...전 국어중에 문학 제일 못하니까 얼른하러가야지... 오늘 계속 국어로 이리저리 치이네요...^^* 아까 저녁먹으면서 본 티비에서도 자음특집 하던데..^^ 제 국어문제집이 어디있더라...?ㅎㅎ
7년 전
소세지빵
나도 짱 보고싶었어요!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어는 팬픽 많이 읽으면 늡니다. 약간 문학적으로 되게 잘 쓴 팬픽 많이 읽으세요^0^/ 장난이구, 책 읽으세요.. 책.. 서점가서.. 책같은거.. 팬픽이 더 재밌지만.. 뭐.. 네..
7년 전
독자26
순수녕이에요!! 준휘가 드디어...!! 윤아장의 잔소리를...!! 공부로...!! 맞대응했군요!!!!!!!!!!!!! 역시 이과탑 준휘답네요^0^ 와중에 홍구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 홍구는 윤아장의 늪에서 빠져나가기 힘들겠네요... 힘내렴 우리 지수야... 지수가 정한이의 놀림을 벗어날 그 날을 기다리겠어요...8ㅁ8 준휘의 도움밖에 없다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과반 간다고 좋아하는 지수ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 너무 귀엽네요... 여주 생각밖에 없는 지수8ㅁ8 소빵님 오랜만이에요!!!!!!!!!(격한 환영) 그동안 잘 지내셨는지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었다구요8ㅁ8 욕쟁이생각도 나고... 저택아이들 생각도 나고오... 마지막엔 소빵님생각이 났죠8ㅁ8 헤헿 디게 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 이따가 저택글에서 봐요8ㅁ8 그동안 전 씻고 올게요!!! 이따봬요~~~~~~
7년 전
독자27
늘부예여 문학 못하는 윤ㅇ정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니가 저나니를 이겨먹을 땐 이 때 뿐인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리구 하트 신기해서 주웠다니 넘 귀엽슴니다...
7년 전
비회원151.201
권햄찌 'ㅅ'

문처으메야가 드디어 윤아장을 이겼습니다!!!!! 모두 박수!!!!!!!! 그나저나 우리의 홍구는 영고 (...) 힘을 내요,,, 지수야...

7년 전
독자29
세솔입니다!! 오늘 아침까지 덩이 잘 안나와서 고생 좀 했는데 이제 쾌변할 수 있겠네요!\^0^/ 작가님 글이 올라오면 저 막 몸이 움직여여... 춤이 덩실덩실... 봐운쓰...... 그러므로 전 지금 기분이 아주 좋습니당~!~!~
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 공부 잘하는 친구 옆에서는 한없이 쭈그리가 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌.....귀여워라...

7년 전
독자30
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장한 순간부터 매일 고통받은 우리 처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 윤정한을 이겨먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문학으로 이겨먹은 문주니 예아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠변 반응 좋아하는걸 보니 정한이는 정말.....ㅎ 하여튼 메인반 간다니까 좋아하는 홍구 넘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요♥♥
7년 전
독자31
세봉윰이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수네반은 오늘도 대환장파티네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루하루 놀리는재미로사는. 윤아장씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자32
메뚝이예용!!! 아 홍지수 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 양아치반 가자고 하자마자 기뻐하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니가 정한이 말로 이기는건 또 첨 보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한 광경..!! 저두 주니 말 따라서 문학 공부 해야겠어요................(우울) 정한아 나랑 같이 공부하지 않을래????♥♥♥♥♥
7년 전
독자33
아무데도못가 입니다!
오랜만이에요 작가님 ㅠㅅㅠ 저도 오랜만에 글잡 들어왔는데 딱 작가님 글이 올라와있어서 기분 아주 나이스!
지수 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 모든 것을 설명해주네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 준휘가 저렇게 센가요...? 정한이를 이겨버리고!!!! 잘 보고 갑니다 :) !!!

7년 전
독자34
자몽몽몽이에요!! 영고지수...ㅎ 하지만 젠변이 입에 착착 달라붙어요 홍구도 어떻게 보면 귀엽고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니당!!♥︎
7년 전
독자35
치피스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 오랜만인데 제가 더 오랜만에 오네요ㅠㅜㅜㅜ 넘나 그리웠습니다...ㅠㅠㅠㅠ 정한이 공부 얘기에 약하구나... 마치 나처럼

7년 전
독자37
두루마리예요ㅋㅋㅋㅋㅋ지수ㅋㅋㅋㅋ지수가 고생이 많네요..홍구라는 별명에 걸맞는 건지 뭔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자38
우...리...지...수...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서인지 지수가 제일 안타까운 기분...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07