모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
또모또모 전체글ll조회 7828l 1

[인피니트/팬아트] 못올린 팬아트 | 인스티즈

▲제가 없는 사이에 선물 놓고 가신 분,

이러시면 정말 사랑합니다ㅠㅠ♡ 무슨 프로그램 로고같아요 // //

계절이 바뀌고 제 머리카락도 반 뼘은 더 자랐네요.

원고 외에 그렸던 그림은 위의 것들이 전부입니다... 아 창피해 =_=ㅋㅋㅋ(♥)

원고가 끝났기에 인사차 글잡을 찾아오게 되었습니다.

이 원고를 끝내고 나니 또 다시 취직을 할 시기가 코앞으로 당겨졌어요...

시간이 너무 빨리 흐른다... 저 잊으신거 아니죠? ...아니기를.... :(

......

뱀시 재시작에 관해서는 조금 더 신중히 결정해서,

연재가 확정되는대로 공지 생각하고 본편부터 올리겠습니다.

기다려주셔서 진심으로 감사합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에. 또모?.... ㄸ..?
10년 전
독자9
참고로 후. who... 한숨 쉴 때 후. 오랜만에 인티 하길 엄청 잘해ㅐㅇ, 헐 나 일등도 했어. 대박. 마지막 작가이미지 귀여워서 사망.. 저 호원이 복근 팬아트는 언제봐도 좋다. 맨날 봐야지.
10년 전
독자2
NEW, 잠시만요. 와대박. 와, 또모님이라니 이게 와 진짜대박 달력에표시해놓을까요?와....진짜이거는.... 사랑해요또모님 보고싶었습니다 뱀시도 기다리고있을게요. 완전 와. 말이다 안나온다 또모님 사랑해요 와 대박 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또모니뮤ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ역시 또모님은 저의 님이십니다아시져? 와세상에진짜. 또모님글하나만으로도저는 좋아요에요!
10년 전
또모또모
실시간으로 수정되는 것도 보고, 뉴님도 보고, 그래서 기분도 좋고, 귀여우시다 :) ~ 뉴님도 내님 ~ ♡
10년 전
독자3
와 세상에
10년 전
독자4
또모모모
10년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또몽몽ㅇ우ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ또모ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규꼬리에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ규테일이라구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나기억은해요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너무오랜만이라서우루러어ㅏㅏ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼얘기를해야대지ㅣ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ또모잊을리가있나여 흑흑 짱조움 흑흑... 뱀시재연재될날손꼽아기다리고있을게요 오랜만에 뱀시라니 신난당꺄꺄 기다린보람이있네?♥
10년 전
독자7
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알러뷰 얼른와효♡
10년 전
독자5
또모님이라니또목님이라니ㅣ또모님이래 어오아마갓ㅅ어허 저지금ㅁ신알신받은거맞아요? 어잠깐ㅇ만 어 ㅇ잠깐 ㅇ어ㅓ어ㅓ,,,,말이 급막ㄱ혔어요 어 사랑해요 어어ㅓㅓ어ㅓ....어ㅓㅓ어...
10년 전
독자8
핫삥!!
어휴ㅠㅜㅜ작가니뮤ㅜㅠㅜ많이 보고싶었어요ㅠㅜㅜㅠㅜ 내가 얼마나 작가님을 기다렸는데ㅠㅜㅜㅜ신알신보고 얼마나 놀라서 달려왔는데ㅠㅜㅜㅠㅜ 작가님 기다리면서 늘상 독방에 찌들어 살고있었는데 작가님 보니까 진심 무슨 구세주본느낌임;; 겁나 찬양해요 작가니뮤ㅠㅜㅠㅜㅠ 기다려줘서 감사하다니요ㅠㅜㅜ 작가님 다시 와주셔서 내가 지금 큰절하고도 기뻐서 승천할기세인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
바쁘신데도 어떻게 또 그림을 그리셨어요ㅠㅠㅜㅜ 그것도 골드핸즈로ㅠㅜㅠㅜ 뭐 작가님은 태초부터 골드핸즈 장착하고 태어나셨으니 당연한일이지마뉴ㅠㅜㅜ
호원이의 섬세한 배랫나루 표현을 보라ㅠㅜㅜ 크- 나 갤러리에 또모 폴더 따로 있는거 앎?ㅠㅠㅠㅜㅜ
뱀시 연재 계속 해주세요ㅠㅜㅜ두번하세요ㅠㅜㅜ공지올린다는건 무조건 한다는거죠?? 저 올리는걸로 알고 또 기다릴게요ㅠㅜㅠ 작가님 바쁘신데 괜히 나혼자 찡찡대는것같에서 또 죄송하고 아진짜 이게 다 작가님이 너무 오랜만에 오셔서 내가 횡설수설한거야 또모 미워. 사랑해요♥ 또모님 또 오실거죠? 취직도 잘 하실거라 믿어요 저는!!!ㅎㅎ 준비하시는것들 다 대박터치고 좋은 글 그림 많이많이 올려주세요 정말 사랑합니다♥

10년 전
독자12
나도 캘랜더에 표시해놔야지ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 매년반복 해놔서 내년에도 내후년에도 작가님생각하면서 설레게...♥
10년 전
독자10
헐 또모님이다....우와.......
10년 전
독자15
프라푸치노) .....ㅠㅠㅠ진짜 작가님 짱짱보고싶었는데ㅠㅠㅠ신알신보고 지하철에서 소리지를뻔해써여ㅠㅠㅠ뱀시재연재는 사랑입니다...♥기다릴게여~_~ 작가님 다시와서 기쁨기쁨신남신남!!!!
10년 전
독자14
달달이에여 와... 또모님...
10년 전
독자16
두루마리예요 또모님을 다시 뵙게되서 기분이 좋네요!:D뱀시 연재라니 신중히 생각해서 좋은결과가 있었으면 좋겠네요
10년 전
독자17
봄동인데요ㅜㅠ 진짜 오랜만이예요
진짜진짜 오랜만에 작가님 팬아트도 보고 공지도 보고 좋으네요! 뱀시 연재 좋은쪽으로 생각하심이 어떨까 하는 바램이...ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 오랜만이예요 반가워요 ^~^!

10년 전
독자18
또모님이다!! 보고싶었어여ㅠㅠ
10년 전
독자19
아 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ멜론 우현이도잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 암호닉가능한가요ㅠㅠㅠ 망태 ㅠㅠㅠ
그대 봐보고싶엇는데 ㅜㅠ찾앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠ나를 기억해줘요!

10년 전
독자20
헐 또모또모님!?!.!. 오랜만이에요 들어오자마자 신알신에 또모님 글이 뙇!!!!
10년 전
독자21
또모님..제암호닉이뭔지까먹었지만....ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도ㅠㅠㅠㅠ오신거환영해요ㅜㅠㅜ완전보고싶었는데
10년 전
독자22
세에상에...규여워더에요 와예ㅠㅠ 진짜 쪽지함보고 깜짝놀랐어요 기다리고잇으께용
10년 전
독자23
헐 ㅜㅠㅠ또모또모님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뀨뀨에요! ㅠㅠㅠ 기다리고있었어요또모님♥♥ㅈ
10년 전
독자26
우와 우와...
10년 전
독자28
저 선물 놓고 간 사람이 저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 내 사랑머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐ㅋㅋㅋ그림진짜잘그렷닿
10년 전
독자30
오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자31
세상에....또모님..드뎌 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 또모님이다 저 쿠키에여...ㄷ딸기규 아이콘이랑 배경들 삭제안될라고 엔드라이브에 넣어놔써여....빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴‥됴ㅛ‥
10년 전
독자34
세상에... 또모님.. 돼지콘데 기억안나시겠죠 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 트위터 맨날관음했는데 차마 멘션도 못보내고 보고싶어죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 계속 기다릴테니까 꼭 돌아오셔야 해요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
헐 또모또모님이다..... 저 레어닉은 신청못했지만 뱀시다봤어요!ㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜ 쪽지에 신알신떠서 바로 들어가봤는데 이런 은혜로운 팬아트들을...♥♥ 기다릴테니 돌아오세요ㅜㅜ
10년 전
독자36
탐탐)헐..또모님ㅠㅠㅠㅠ완전많이기다렸더누..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ진짜진짜 반가워요 몇달동안 기다렸는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
헐 알림이뜨다니!!그것도 또모님!!ㅠㅠㅠㅠㅠ잊은적 없어요 항상 기다리고 있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 설정 안해서 누군지 모르시겠지만 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요!!
10년 전
독자39
헐 또모님이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또모니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 완전 반가우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아 나 멍충인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이여서 암호닉도 까먹을 뻔 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세계콘이예요!
10년 전
독자41
ㄸ.....또모님!!!!!!!!ㅜㅜㅠㅠ 헐.........ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ대박이디... 진짜가나타났다.... 또모님이 나타났다....저 또모님워더 예요.... 또모님나타났으니까 제가 워더........ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가이미지도 귀엽고 팬아트도 귀엽고...♥ 또모님 사랑해요♥
10년 전
독자42
우와....진짜 잘그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
또모님이다!!ㅠㅠㅠㅠ샤인이에요ㅠㅠㅠ돌아오셔서기뻐요 팬아트 너무 예뻐요!!ㅠㅠㅠ또모님 글도 기다리고 있을게요 꼭 연재해주세요!하트뿅
10년 전
독자44
세상에... 저 지금 꿈 꾸고 있는거 아니죠? 헐 헐헐헐, 기쁘다 또모님 오셨네 만 백성 맞이ㅡ나ㅏ!!!!!!! 또모님 저 추챙이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅟㅠㅠㅠㅠㅠ 또모님 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트 하트
10년 전
독자46
세상에나. 그대 얼마만이에요. 저 살류에요. 기억하시려나 모를 정도로 꽤나 오랜 시간 동안이나 뵙지 못했네요. 잘 지내셨어요? 많이 보고싶었어요.(진지)
10년 전
독자47
세상에 정말 그림이 예술...☆★
10년 전
독자48
와..대박..짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
홈에서 봤던건가.... ㅠㅠㅠ 많이 바쁘시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
베니아)또모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 그림 디테일이 너무 예뻐 ㅇ마ㅣㅓㅓ히ㅓㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐ㅠㅠㅠ또모님ㅜㅜㅜㅜ꺄ㅜㅜㅜ보고싶었ㅇ어요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ항하유ㅠㅜㅜ대박ㅜㅠㅡ사랑해요ㅜㅠ
10년 전
독자52
세상에....또모님 맞으세요?.....와 진짜 놀랐다.전 하이텐션 이고...작가님 글 안본게 없는 팬이에요.기다리고 있습니다.
10년 전
독자53
오랭만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 오실때 예전글도 다 둘러보고 했었는데 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
헐또모님
10년 전
독자56
헐 또모님? 제가 비횐일때 아칸님이랑 또모님 픽이 정말 짱이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간은 흐르고 흘러 이렇게 뵙게 뵈니 눙무리.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만 금손이신줄 알았는데 그림도 금손...... 아 역시 완벽한여자 같으니라고 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
디올. 발길이 줄어들던 인티에 활력을 불어넣게 만드시네 증말
10년 전
독자58
와...진짜금손이시다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱예예요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
오랜만이다. 우리 또모 씨 잘 지내나?
9년 전
독자60
또모 씨, 잘 지내고 있어요? 예전 스크린샷들 보다가 급 또모가 생각나서 이렇게 달려 왔어요 '0' 내가 누구게?!!! 또모가 좋아하던 햄스터인데... 에비츄... 텔파... 기억 안 나면 말아야지, 뭐. 제가 할 말은 그냥 보고 싶습니다. 잘 지내면 좋겠습니다, 그대야.
9년 전
또모또모
텔레파시 ♡_♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때037 바닝 01.28 15:20
인피니트 [인피니트/김성규] 엘사규 팬아트 세계콘 01.26 17:09
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 24 바닝 01.25 17:59
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.02 성규 생일을 까먹은 우현54 규또 01.23 16:50
인피니트 [인피니트/현성] 현성이 사랑할때 019 바닝 01.22 00:26
인피니트 [인피니트/만화] 규몰이툰.01 성규가 머리스타일을 바꿨다97 규또 01.21 16:56
인피니트 [인피니트/팬아트] 우울시계5 Elin 01.20 18:40
인피니트 [인피니트/팬아트/엘규] 어색어색10 Elin 01.20 16:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 심심해서 그린 인피니트5 딸기잼 01.19 22:07
인피니트 [인피니트/팬아트] 메리투쫑~6 Elin 01.19 16:06
인피니트 [인피니트/동우/팬아트] 인피니트H 1주년ㅇ...5 장공룡 01.12 13:06
인피니트 [인피니트/성열/팬아트] 성열팬아트!15 씹던껌 01.11 23:45
인피니트 [인피니트/팬아트] 지금까지 그렸던 것들2 세계콘 01.08 20:43
인피니트 [인피니트/인스피릿] 인몽?! - 1 - 인몽?! 01.02 15:58
인피니트 갸아아아악 2 01.01 22:31
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_1화(암호닉 신청)250 규아저씨 12.31 18:32
인피니트 [인피니트] 몇주간 틈틈히 그린 몇장3 용용죽겠음 12.29 13:53
인피니트 [인피니트/성규] 마마에서 비주얼 폭!!발!했던 깐규ㅠㅠㅠㅠ21 달현 12.21 21:29
인피니트 [인피니트] Merry Christmas + 선4 Elin 12.07 20:44
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0418 mine 12.01 19:13
인피니트 [인피니트/팬아트] 못올린 팬아트54 또모또모 11.29 22:49
인피니트 [인피니트/현성/팬아트] 그남자 그여자?_1화158 규아저씨 11.29 10:38
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0323 mine 11.29 08:30
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 0222 mine 11.28 19:58
인피니트 [현성/만화] 오늘부터 회장님 016 mine 11.28 09:58
인피니트 [현성] 그림자 00: 프롤로그8 mine 11.27 22:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 119 규피덴셜 11.24 12:57
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위