모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 689l 1

암호닉 재정비를 할게요!!

암호닉 초기화 되었슴니다 뾰로롱

이 글에서만 신청하시면 됩니다!

이 글에서의 암호닉 신청은 다음 글에서부터 올라갑니다 :)

암호닉은

[] 안에 넣어서 해주새오 ^ㅁ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
온새미로 로 신청합니다❤
7년 전
섬섬옥수

7년 전
독자2
[뷔밀병기]로 또 신청해요❤️
7년 전
섬섬옥수
♥♥
7년 전
독자3
[스톡홀름]으로 신청합니당❤️❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥
7년 전
독자4
[천재민윤기]재신청해요!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥
7년 전
독자5
봉봉으로 재신청해요❤️
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥
7년 전
독자6
[블랄라]로 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자7
[강변호사]로 신청합니다!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자8
[아기스트 디]로 신청합니당♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자9
[태태곰]으로 재신청 부탁드립니다♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자10
[세병] 으로 신청할게요!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자11
[연이] 로 신청해요♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자12
[1010] 헿 오 나의 애인님 깔깔♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자13
[당근)으로 신청할게려!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자14
[듀크]로 신청하고갈게요!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자15
[땡깡] 으로 신청할게요!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자16
[끼룩] 암호닉 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원77.35
[낙엽]으로 암호닉 신청합ㄴ디ㅏ!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자17
[율예] 로 신청합니당!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자18
[늘봄] 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자20
[너만볼래♡]로 신청해요 작가님❤ 이제 놓치지 않을껍니다
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자21
헉ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 다시 받으시는군요ㅠㅠㅠ 바로 전 글에서 암호닉 없는데 잘 받았다고 댓글남기고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ [김복숭]으로 하겠습니다!! 감사해요!!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자22
[독희]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자23
[늘품]으로 재신청해요♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자24
[코카]로 신청합니당^ㅁ^
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원224.9
[이월십일일]로 신청합니다 감사해요♡♡♡♡
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자25
[유자청]신청할게요♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원120.166
[배고프다]로 신청합니더!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자26
[바다코끼리] 로 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자28
[빡찌]요!!!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자29
[박하사탕] 암호닉 신청 부탁드려요!♥♥♥
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원187.230
[뱁새☆] 신청해요!!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원192.17
[꺙]으로 신청하게쑵니ㅏ다!!☆
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원15.177
[위티]로 신청합니다!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자30
[삐용]으로 신청이용❤️❤️❤️
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자31
[경쨩]으로 신청하구가요
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자32
[굥기야] 로 신청합니다 뭐지 저 신알신이 안울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자33
[서니미니]로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자34
[데자뷰]로 신청이요!!
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자35
[낑깡]으로 재신청해요! 제가 요즘 인티를 잘 안하다보니 공지를 제대로 못 봤나봐요ㅜㅜㅜ ㅜ죄송해요 남은 하루도 행복한 하루되세요♡ 오늘 배경 넘넘 잘 받아갔습니다♡
7년 전
섬섬옥수
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
비회원 댓글
[열아홉] 비록 비회원이지만 ㅠㅠ 팬아트랑 배경화면 너무 이쁘고 일코하기 너무조하요...
7년 전
비회원175.114
[김남준컬렉션]으로 재신청합니다! 헐 저 왜이글 지금본거죠...? 허허.. 감사합니다!(?) 저으 일코는 섬섬옥수님께서.ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사드려요!! 오그리고 하트는 밑으로 갈수록 많아지는건가요? 늦게하길 잘했네요.(뻔뻔)
7년 전
독자36
[데이즈]로 신청해요!^_^
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 민슈가 심심해서 그린그림! 14 03.12 15:28
세븐틴 [세븐틴/준휘/명호] 입 주변 점의 비밀 2 03.01 22:46
문스독 단댓14 214 신쥬히토리데키.. 02.28 16:18
방탄소년단 늦었지만 축하해1 CJE 02.19 02:26
[오버워치/솜브라] 솜브라 온라인 Ging 02.12 08:29
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
빅스 스타쇼360 빅스의 드라마 W 패러디 시럽계학생 01.22 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 붉은 장미와 그 남자12 나기 12.30 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 비니 쓴 지민이 보고 싶어서 그린 비니침침4 맴맴 11.09 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/일코카톡테마] 화양연화 / 아이폰 , 안드로이드31 섬섬옥수 11.06 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경/일코카톡테마] 둘, 셋45 섬섬옥수 11.06 14:19
방탄소년단 뷔 팬아트1 ㅂㅁ98 10.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너무 심심해서 그린 태형이입니다1 맴맴 10.17 02:27
방탄소년단 [사담] 뭐해여 여러분23 섬섬옥수 10.15 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경35 섬섬옥수 10.15 22:22
방탄소년단 [방탄소년단] 피 땀 눈물1 민슈가슈가룬 10.12 18:48
세븐틴 [세븐틴/솔부] 최한솔 좋아하는 부승관 episode 1~34 자라나라 10.10 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / STIGMA31 섬섬옥수 10.09 15:12
방탄소년단 [방탄소년단] 카피페10 섬섬옥수 10.08 18:42
방탄소년단 [암호닉신청글] 암호닉 다시 받습니다! (!!암호닉 초기화!!)85 섬섬옥수 10.08 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경 / WINGS , LIE44 섬섬옥수 10.08 14:28
세븐틴 [세븐틴/한솔/지수] 영화 (욕 주의) 2 10.07 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 볼펜과 형광펜이 함께하는 컨포 태태2 (完)25 그루잠 10.06 01:55
세븐틴 [세븐틴/승관/지수/명호] 161003 그림 10.03 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 볼펜과 형광펜이 함께하는 컨포 태태146 그루잠 10.03 02:00
세븐틴 [세븐틴/준휘/민규] 양꼬치 3 10.02 00:36
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위