모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
섬섬옥수 전체글 (탈퇴 )ll조회 2615l 3

40분 구독료 컷!

[ WINGS ]

X

[ LIE ]

안녕하세요! 섬섬옥수 에여

배경은 흰색 배경도 있기 때문에 이렇게 어두칙칙한 걸로 했답니다!

오랜만에 뵙죠?!

지옥같은 시험이 끝나고 조그마한 여유가 생겨 얼른 오게 되었답니다..

곧 과제들과 또 시험으로 자주 못 오게 될 게 뻔해요..

그래서 일단 되는대로 후딱후딱 올 생각이예요

암호닉 공지는 이따가 올릴게여!

-

WINGS ( #1 BEGIN )

[방탄소년단/일코배경] 일코배경 / WINGS , LIE | 인스티즈

[방탄소년단/일코배경] 일코배경 / WINGS , LIE | 인스티즈

아무 것도 없던 열다섯의 나

#2 LIE

펜 파인애플 애플 펜

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
섬섬옥수
아잏 제가 더 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 하뜨 ♥
7년 전
독자2
헐!!! 예뻐요ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
독자님이 더 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
독자3
하프입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예쁘당~!~!!! 하고 잇었는데 마지막 넘 웃기잖ㅇ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬섬옥수
펜 파인애플 애플 펜..ㅠㅠ 아자씨 넘 귀여워서 입덕할 뻔 했아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아유 사랑해요 하프밈 ♥
7년 전
독자8
댄스 강의 하시는데 넘나 귀여우시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가ㅜ더 사랑합니당
7년 전
독자4
넘 예뻐줍니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
예쁘다니 ㅠㅠ 섬섬옥수 고앙광 울어줍니다.. 감사해요 ㅠㅠ ♥
7년 전
독자5
뷔밀병기 입니다!!! 크흐~역시 섬섬옥수님 실력이 크흐흐흐흐~~~X) 그리웠어요ㅠㅠㅜ
7년 전
섬섬옥수
뷔밀병기님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 실력 안 졓아여... ㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자6
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
독자님이 더 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
강변호사에요!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 배경인데도 여전히 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜배경 감사해요!!♥
7년 전
섬섬옥수
강변호사님 ㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 오랜만이죠... 8ㅁ8 좋아해주셔서 제가 더 감사하죠 ㅠㅠ ♥
7년 전
독자9
와 ㅠㅠㅠㅠ넘이뻐여 ㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
독자님이 더 이뻐여... /////
7년 전
독자10
태태곰입니다!!! 세상에 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 잠금화면 당첨!! 일코하기도 좋고 이쁘고 헤헤 감사합니다♥
7년 전
섬섬옥수
태태곰님!! 앗 잠금화면이 제 그림이라니... 광광우럭 ㅠㅠㅠ 고마워요 ♥
7년 전
독자11
굥기야
헐 옥쮸님 배경 넘나뤼 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠ 옥쮸님 언제나 제 일코를 지켜주셔서 넘 감사합니다...8ㅅ8 그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅌ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플파이 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
섬섬옥수
굥기야님!!!!!!! 오랜만이쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는.. 저는 일코 지키미니까요..>!< 근데 정작 본인은 일코따위 모르고요... )))) 그거 제 최애곡잉예요 너무 좋죠 8ㅁ8
7년 전
독자12
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
섬섬옥수
제 최애 곡이랍니다.. 쑥스럽군뇨
7년 전
독자13
♥1010 와씀메 애인니이이이임!!!!!♥ 와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 뜬 거 보고 바로 달려왔어여 왜 달려왔냐면 제가 지금 일어난 것도 있고ㅎ.ㅎ 옥수님 보고싶어서 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 간만에 뜬 배경화면 보고 엄청 소리지르고 내렸다가 첫짤부터 입 막혀거 죽을 뻔 했쟈나여... 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 저 요새 이상하게 밝은 배경화면에만 집착해서 친구들이 눈 실명될 거 같다고 장난치고 그랬는데 옥수님 배경 보고나서 두 번째 깃털로 바꿔벌윔~♡ 아 세상 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 나의 옥수니이이이임ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자14
인증이 또 빠질 수가 없죠♥! 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 펜 파인애플 애플 펜 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 애잉닝 센스...♡ 사랑해요 진짜 예쁘게 잘 쓸게여!!!♥
7년 전
섬섬옥수
꺄아아아아악 애인님!!!!!!!!!!!!!!!!! 일찍 일어나셨네여! 오늘 원래 계획은 저 5시에 일어나는 거였는데 너무 빨리 깨서 화가 났답니다 ㅎ 제 사랑들 보려면 최대한 얼른 왔어야 했기 떄문에 공지 올리자마자 왔어여!!!!! 얼른 그린 건데 마음에 드실란지.. 8ㅁ8 앗 저도 요즘 밝은 거에 환장하는데 운명의 데스티니 정도; ㅋㅋㅋㅋㅋ 우엥 인증 넘 감사해요 광광우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1010님이 더 예뿐 거 가툰뒈.. 사랑스럽습니다. 역시 제 애인님 답군뇨. 그러므로 사랑함니다 ♥
7년 전
독자15
예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
아ㅣㄴ예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님이 더 예쁜데... (앓앓)
7년 전
독자16
헐ㅠㅠ예ㅣ쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
섬섬옥수
ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 독자님이 더 예뻐여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자17
끼룩입니다❤ 너무 예뻐요ㅠㅠ 배경화면 당장 바꾸고 올게요!
7년 전
섬섬옥수
끼룩님!!! 끼룩님 배경이 제 그림이라니!!!! 으에에엥ㅇㅇ 지구 뿌셔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 증말 ♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
섬섬옥수
슈가소리님!!! 저도 슈가소리님 보자마자 와 징짜 예뿌다 했어요 8ㅁ8 제 사랑들 보려고 일찍 왔죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 되는대로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워여 ㅠㅠㅠ 아휴 자꾸 제 걱정 해주시고 그라믄 저 부끄러워서 숨져요 ♥ 고마워요 사랑해여!!♥ 앗, 꼬리 생겨따 희희
7년 전
독자19
너만볼래♡예요!!
하아ㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜ 지민아ㅜㅜㅜ 순결했던 널 찾아줄께ㅠㅠ 진짜 저 요즘 지민이땜에 진짜 심장이 폭격당해요ㅠㅠ 애들 얼른 컴백했으면 좋겠어요ㅠㅠ 진짜 배경도 너무 이쁘고 브금도 너무 좋고!ㅠㅠ 진짜 감사합니다♡

7년 전
섬섬옥수
너만볼래♡님!!! 하, 짐니이 징짜 저 죽이려고 태어난 게 틀림없습니다. 이미 전 죽어있고요. 안녕하세요 섬섬옥수 망령입니다. 잘부탁드려요 광광 8ㅁ8 제 그림은 뺴시지... 별로 안 예쁜 거 같아서 올릴까 말까 생각 중이었단 말이예여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고마워요 살앙해요! ♥
7년 전
독자20
너무 감사해요ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐서 숨넘어갈 것 같아요ㅠㅠ 예쁜 배경 감사합니다ㅠㅠㅠ 암호닉은 없지만 항상 잘 받아가고 잘 쓰고 있어요!
7년 전
섬섬옥수
자꾸 그러시묜 제가 숨져요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 예쁜 말씀 감사해요 독자님덜 덕분에 삽니다 제가.. ♥
7년 전
독자22
헐 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 배경할께여ㅜㅜㅜㅜㅜ햄보케ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
와웅... 비지엠이랑 같이 들으며 보니까 소름이 쩌ㅏ아아악돋았어요... 어떡해요 작가님 꼭 저랑 이제 같이하셔야해요 작가님 거부 안되욧!! 그냥 저와 다른 독자님들고ㅏ 꼭함께 이건 고백아닌 고백 뭔 끄적임이 이렇게 밑도 끝도 없는 내용인지는 모르겠지만 잘부탁드려요!!
7년 전
독자24
빡찌예영 작가님그림 오랜만에 봐서 짱좋아여♡ 이전 윙즈 진짜... 크흐브ㅏ앟으허엉ㅇ거어 지밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
파인애플ㅋㄴㅋㅋㅋ팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ터져썽여
7년 전
독자27
사과 예뻐여!!!! 저장하고 배경화면해요 ㅎㅅㅎ
7년 전
독자28
와ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 항상 간단한 일코배경 찾고있었는데..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 민슈가 심심해서 그린그림! 14 03.12 15:28
세븐틴 [세븐틴/준휘/명호] 입 주변 점의 비밀 2 03.01 22:46
문스독 단댓14 214 신쥬히토리데키.. 02.28 16:18
방탄소년단 늦었지만 축하해1 CJE 02.19 02:26
[오버워치/솜브라] 솜브라 온라인 Ging 02.12 08:29
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
빅스 스타쇼360 빅스의 드라마 W 패러디 시럽계학생 01.22 20:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 붉은 장미와 그 남자12 나기 12.30 02:49
방탄소년단 [방탄소년단/지민] 비니 쓴 지민이 보고 싶어서 그린 비니침침4 맴맴 11.09 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/일코카톡테마] 화양연화 / 아이폰 , 안드로이드31 섬섬옥수 11.06 16:11
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경/일코카톡테마] 둘, 셋45 섬섬옥수 11.06 14:19
방탄소년단 뷔 팬아트1 ㅂㅁ98 10.30 01:14
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 너무 심심해서 그린 태형이입니다1 맴맴 10.17 02:27
방탄소년단 [사담] 뭐해여 여러분23 섬섬옥수 10.15 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경35 섬섬옥수 10.15 22:22
방탄소년단 [방탄소년단] 피 땀 눈물1 민슈가슈가룬 10.12 18:48
세븐틴 [세븐틴/솔부] 최한솔 좋아하는 부승관 episode 1~34 자라나라 10.10 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/일코그림배경] 일코배경 / STIGMA31 섬섬옥수 10.09 15:12
방탄소년단 [방탄소년단] 카피페10 섬섬옥수 10.08 18:42
방탄소년단 [암호닉신청글] 암호닉 다시 받습니다! (!!암호닉 초기화!!)85 섬섬옥수 10.08 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/일코배경] 일코배경 / WINGS , LIE44 섬섬옥수 10.08 14:28
세븐틴 [세븐틴/한솔/지수] 영화 (욕 주의) 2 10.07 00:47
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 볼펜과 형광펜이 함께하는 컨포 태태2 (完)25 그루잠 10.06 01:55
세븐틴 [세븐틴/승관/지수/명호] 161003 그림 10.03 22:32
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 볼펜과 형광펜이 함께하는 컨포 태태146 그루잠 10.03 02:00
세븐틴 [세븐틴/준휘/민규] 양꼬치 3 10.02 00:36