모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
츤데레 전체글ll조회 6735l 1

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 19 (부제:스브스 가요대전) | 인스티즈

[EXO/도경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 19 

( 부제 : 스브스 가요대 )

안녕

날씨가 참 춥죠

이런 날씨에는 전기장판깔고 이불 속에서

귤 까먹는게 최곤데

아 맞다! 예전부터 말하고 싶은게 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리가 뭐 만날때마다 안고 쪽쪽거리고 그러는 줄 아실수도 있을텐데

그런거 하는 날은 진짜 별로 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋ 또르르

경수가 정말정말 진짜진짜 기분 좋은날이거나

도경수나 내가 정신 나간 날이라던가

아주정말진짜 특별한 날이라던가.

그렇다고 쇼윈도 커플은 아님

박찬열이 맨날 놀리는데 절대 아니야 ㅇㅇ ㅠㅠ

그럴때마다 경수 찬열이 때리면서 응징해주는데

씹귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

찬열이 옆에 서면 경수가 꼬맹이 ㅇㅇ...... ㅇㅇㅇ..

(조용히 입을 다문다)

경수가 무뚝뚝해도 좀 귀여운 면이 많기는 함

수업시간에 큰 소리 내서 떠들수는 없는데

얘기는 하고싶으니까 그 노란 포스트잇을 항상 가지고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부하다가 옆에 보면 포스트잇에 슥슥 쓰다가 슬쩍 내 책상쪽으로 들이밈

[ 졸려. ]

점까지 살짝 쿵 찍어서 쓰는데 그게 그렇게 귀여울수가 없음 ㅠㅠㅠ

그럼 나도 끄적끄적 답장보내고 ㅋㅋㅋ

[ 자면 되지 ^▽^ ]

[ ㅅㄹ 너 구경하면 잠 다 깬다 ]

[ ? ]

[ 못생김 ]

조또 단호박이세여;

그 포스트잇 내가 북북 찢어서 백현이 후드모자에다가 넣어버렸음

변백현은 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 수업 집중

[ 넝담 ]

[ 못난아 농담이라고 ]

[ 구라라니까 ]

[ 야 ]

[ 잘못했어 ]

[ 못난아 ]

[ 징어야 ]

[ 저기 ]

[ 여보 ]

여러분 그거 아심?

넝~담ㅎ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 막 표정 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐만 검색 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

( ͡° ͜ʖ ͡° ) 넝~담ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 그거 한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 왜 이렇게 귀엽됴;

무슨 카톡처럼 포스트잇이 날아옴

우수수수

여보라고 쓴 거 하나 필통에 쏙 넣고 그냥 엎드려버렸어 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 그냥 무시하고 자버림

도경수 그 날 하루종일 삐져서 점심도 안 먹고

나도 못 먹고 ㅇㅇ...

입장 바뀐 것 같은 건 기분탓이라고 할게요

온리 기분탓

그나저나 그 스브스 가요대전 보셨음?

그제 마땅히 할 일도 없고 방학식도 했겠다 경수네 집에 곧장 놀러갔어 ㅋㅋㅋㅋ

초록색 목도리는 이제 필수

어두운데 어딜 나가냐고 오빠가 뭐라고 했지만

난 마이웨이를.

" 경수야 문 열어 "

- 형? 누구세요

" 목소리 들으면 딱 모르겠니 " (목소리 깔고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

- 네, 여자친구분

" 에라이 알았네 "

문 열어달라고 똑똑 하는데 경수가 ' 입장료 애교 한 번 ' 이러길래

그냥 안 들어간다고 계단에 쭈구려 앉았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애교따위.

도경수 자기도 안 해주면서

[EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 19 (부제:스브스 가요대전) | 인스티즈

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어. 들어와라 "

" ...... "

" 여자친구분 이 늦은시간에 어언일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 심심해서! 놀아달라고 "

그거 말하려고 여기까지 왔냐며 징하다고 나한테 뭐라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

손 호호 불어서 내 귀에 대주고 ㅋㅋㅋㅋ

" 귀 차가워 "

" 밖에 너가 세워놨잖아.. "

" 그깟 애교 한 번 못해줘서 "

" 그럼 그깟 애교 한 번 보여주세요 경수야 "

정색하고 돌아섬

무섭다

어머니는? 하고 물어보니까 주말저녁이라고 아버지랑 나가셨다고

아하.

" 승수 오빠는 어디 가셨어 "

" 우리 형 이름은 또 어떻게 알고 "

" 내 정보력이 좀 쩔잖아 "

" 변백현이나 박찬열한테 물어봤겠지 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천잰데 ㅇㅇ;

오래전에 애들한테 물어봤는데

찬열이는 입이 의외로 무겁고

우리 박현이한테서 초코빵 일주일치 걸고 받아냈었음 ㅋㅋㅋㅋ

승수오빠~ 승수오빠~ 보고싶다~ 면서

노래를 부르니까 애가 막 미간이 쭈구리가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 또 미간 꾹꾹 눌러서 펴주고 ㅋㅋㅋ

" 그럼 또 우리끼리만 있는거야? "

" 내가 너랑 다시는 둘이 집에 있지 않을거라고 그렇게 다짐을 했는데 " (한숨)

" 다짐을 했는데? "

" 어떡하긴 또 어째 "

뭔데 이런거에 선덕선덕했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 취향 되게 이상한가봐, 진지하게

그냥 히히 웃다가 경수가 소파에 앉길래 나도 따라 앉음

경수 왕가네식구들 보길래 좀 놀랐어 ㅋㅋ

" 경수 너 이것도 봐? "

" 나 말고 엄마아빠가 "

막 손사래치면서 자기가 보고싶어서 보는거 아니라고 하는데

뭔가 애청자의 스멜이 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 내가 에스비에스 가요대전 봐야한다고 중얼거리니까 바로 바꿔주더라

또 이런 쓸데없는거에 감동먹는 바보가 여기있습니다.

광고도 더럽게 많이 해요

하품 한 번 쩍 하고 경수가 가져다 준 딸기 먹으면서 기다리니까 시작함!

근데 오프닝부터 발캠똥캠의 조짐이 (부들)

" 으아, 으허, 헐 은지님. 헐 오프닝 "

" 은지님은 무슨 은지님이야 "

" 아 뭐야 왜 바로 쟤네로 넘어가…. "

" 왜 요즘 정수정이 껌뻑 죽는 이그조? 엑소? 걔네 아니야? "

" 엉, 잘생기긴 했네 "

도경수 그냥 조용히 고개 끄덕이면서 딸기 쳐묵쳐묵.

가요대전 진짜 졸려 죽는 줄 알았어

재미도 없고 영양가 ㄴㄴ

경수 다리에 누워서 잠깐 눈 붙혔는데

막 흔들어 깨우는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이핑크 나왔다고

힘든 몸을 일으켜 세웠음! 끙.

" 헐, 기대해라니 우리 언니님들이 기대해를 춘다니 "

" 아주 극성팬 납셨어요 "

" (안들림) 으아, 으어 남주님.. "

ㅇㄴ돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

핑순이들이 섹시컨셉이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 끙끙 앓는 소리 내니까 딸기 입에 막 넣어줌...

소리 안나게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 사진도 찍어서 #가요대전본방사수 이벤트도 참여하니까

그 눈빛 아심?

엄마가 공부도 안하고 연예인쫓아다니는 예비고삼보는 눈빛

그 눈빛으로 막 쳐다보다가

그냥 어휴, 한 번 하고 소파에 축 늘어지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 나중에 박초롱이랑 결혼하시던가 "

" 가능만 하다면 해보려고 "

" 어쭈 "

픽픽 웃으면서 나 구경하길래 에이핑크 무대도 끝나서 소파로 쪼르르 달려감 ㅋㅋㅋㅋ

" 경수야 "

" 왜 "

" 날 가져~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생각 났었던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현이 김종대한테 크리스마스 선물이랍시고 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하다가 한 대 맞은거거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 한 대 맞고싶었나봐

" ... "

" 아 잠시만 경수야 잘 있어 나 집에 간다 빠이 "

" 아.. "

" 안녕 좋은 꿈 꿔 "

" 가지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현한테 그런거 배우지 마 "

ㅇㅇ.. 의기소침하게 소파에 털썩 앉음

예쁜 핑언니들 보고 정신을 좀 놓았었나봄 ㅎㅎ;

명불허전 스브스 발캠때문에 내가 막 화내면서

내가 찍어도 저거보다 잘 찍겠다면서 화도 내고 ㅋㅋㅋ...

아 그리고 어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이라이트

더 미라클! 블랙히스토리 강제생성!

진짜 우리 나은여신님이 예뻐서 봤지

아니었으면 아마 리모컨 티비에 꽂혔을 듯;

경수는 그거 뮤직드라마 보면서 계속 탄식했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 아.. 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 민아가 태민 껴안으면서 찾았다고! 할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 귀 막아줬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋ 배아파 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

" 그래도 나은님은 예쁘지 않아? 예쁘지? 그치! "

" 어, 예쁘다. "

" 아 진짜? 진짜로? "

" 어어. 눈이 부신다 "

내 머리 만지작거리면서 영혼 ㅇ벗는 리액션중이신 도 경수님

그리고 장난기 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가요대전은 비스트 무대의 끝자락이었고

나는 조심스레 폰을 켜서 음성녹음을 준비함

아, 윤두준 잘생겼어

" 경수야 "

" 어 "

" 손나은 예쁘지 진짜 "

" 어 "

" 너 비스트 알아? "

" 어 "

" 산다라박 예뻐? "

" 어 "

" 나도 예쁘지 막? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 어, "

어↗?

경수 왜 끝음이 올라가죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 당황열매 50개 먹은 얼굴로 막 아니, 그 누가 예뻐 이러면서 더듬는데

웃기면서 귀여운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋ "

" 뒤질래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음 완료 ㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋ 오징어 이게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 알람으로 잘 쓸게~ "

저번 카페에서 있었던 거 복수 ^^~

나도 웃겨죽고 경수도 웃겨서 막 구르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라 나올때쯤인가 꾸벅꾸벅 졸았던것같음..

경수 어깨에 살짝 기대다가 아예 자버렸는데

눈 떠보니까 소파에 나 혼자 누워있고 위에 담요 덮여있더라ㅋㅋㅋㅋ

" 엄마! "

" 아 깜짝이야. "

" 아, 헐 뭐 아 너희 어머니랑 아버지 오신 거 아니지? "

" 어 쓸데없는 걱정은 "

" 후아후아, 다행이다 "

놀랐다는것처럼 막 숨쉬니까 나 보고 또 그냥 웃더니

늦었으니까 집에 데려다주겠다고 했어

시계보니까 벌써 1시 반을 향해

나 눈도 못 뜨면서 옷 입으니까

바보같다면서 놀리더니 또 금새 도와줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 옷 따뜻하게 입고 "

" 응... "

" 일어나 "

" 어어... "

졸려서 고개 푹 숙이고 걸어가기만 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수도 아무 말 없이 그냥 손 잡고 걸어가고

나중에 들어보니까 술 취한 사람처럼 비틀비틀 걸어갔다고 함...

" 어여 들어가 "

" 야아, 경수야 "

" 또 뭐. "

" 나 안 예뻐? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 술취함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이불이 남아나질 않겠어요 계속 차느라!

아무래도 아까 그 장난이 계속 마음에 남아있었나봄

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 얼른 자야겠다 "

" 아 얼른 말해봐. 이 영혼없는 도경수야 "

" 요게 진짜. 진짜 사실대로 말해? "

" 어어어어! 나 강철쿠크 준비 중이야 "

" 어, 예뻐. 예뻐 죽겠다 진짜 "

그 순간부터 잠이 확 달아남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청아 ㅋㅋㅋ....

눈도 못 뜨고 있었는데 눈이 홖! 떠지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쪽팔려

도경수가 됐지? 들어가 얼른. 이러면서 등 떠밀어서

들어가기는 들어갔는데

잠이 안 오는거야. 나중에 거울보니까 막 벌게져있고

그래서 오늘 4시에 잠들었다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸려죽겠다

물론 또 늦게들어왔다고 오빠가 뭐라고 했죠 ㅇㅇ

굉장히 뭐라고 함..

치킨 한 마리 조건걸고 엄빠한테는 말 안하기로 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 나쁜

내일은 엠비씨하니까 또 경수네 집 가야겠다

이봐요 스브스

어제 발캠과 의상의 충격으로 지금 이게 글인지 방구인지 모르겠네요

은 변명이죠.. 네... (엎드려뻗힌다)

조만간 사죄의 의미로 카카오톡버전 하나 만들어 올게요 사랑합니다 그대들

내 사랑 너의 사랑 그대들!

준짱맨 / 월드콘 / 갱수 / 유후 / 나녀니 / 큐우웅 /코코팜 / 초코머핀 / 문어 / 됴륵

/ 빨간닭 / 늑대와민용 / 알콩이 / 사우똥 / 봉봉봉 / 헤헹 / 텐더 / 멍멍 / 김종대. / 웬디

/ 플랑크톤회장 / 바밤바 / 호유 / 윤아얌 / 둥실이 / 룰루랄라 / 간장 / 비타민 / 낯선이

/ 영상있는루루 / 유성매직 / 조디악 / 빠삐코 / 된장찌개 / 신데렐라 / 애니 / 센시티브 / 듀퐁

/ 우럭우럭 / 구구콘 / 숮블리 / 메가톤 / 탸기 / 밥상머리 / 베리 / 호떡성애자 / 바닐라라떼 / 오호랏

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 19 (부제:스브스 가요대전)  120
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
된장찌개입니다! 저 일등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어구어구 아 언제나 설레고 부러워 죽겠어요.. 경수가 예뻐죽겓데요 와 진짜 와 대박 경수가 저한테도 그렇게 해주면 저는 설레 죽습니다.. 아 왜이렇게 죽는다라는 말이 많죠 으악 너무 좋아서 날아갈꺼같아요 오늘 방학도 하고 학원도 쉬고 제가 제일 좋아하는 츤데레님 글도 읽고 행복합니다 알러뷰 하트 글써주셔서 감사해요!
10년 전
츤데레
된장찌개님 일등 축축 완전 축축! 오늘 방학하셨군요 축하드려요 짝짝. 이 비루한 글에 항상 예쁜 댓글 써주셔서 감사드려요 8ㅅ8 하트 알러뷰 쏘머취
10년 전
독자2
비타민이에여...저도....발캠의 휴유증이....(어질)...하...
경수마지막...말...그러면 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ견듀야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
아휴 경수는 항상 설레요!!!근데 징어가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ아진짜 경슈는 맨날 설렘 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
멍멍! 아 맞아여 어제 가요대전 발카는 레전드였져.. (부들부들) 내가 저거보다 더 잘 찍어.. 부들부들... 저도 경수에게 예쁘다는 말을 들을 수 있는 귀를 가지고 있는데 왜 듣지를 못 할까요... (주먹을 입에 넣고 오열한다) 나도 저런 설ㄹ레는 멘트를 들을 수 있는 귀가 이렇게 존재하는데... ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 아무튼 눈물을 머금고 오늘도 잘 보고갑니당... 경수야... 나도 예뻐..
10년 전
츤데레
발캠 나빠요 (울먹) 전 경수에게 그런 소리를 듣고싶어도 준비물:얼굴이 준비되어있지않네요 ^^.. (마포대교로 달려간다) 경수대신 제가 대신 해드리겠습니다 멍멍님 예뻐요
10년 전
독자6
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 어제 가요대전의 발카에 화가났죠.....흡..
10년 전
독자8
낯선그 얼굴로 다가왔던 낯선이 입니당!
헝... 왜죠 왜 도경수는 이리도 달달하고 매력이 흘러넘치는거죠.. 왜죠.. 왜 도경수는 매력이 흘러넘쳐서 다 흘리고 다니는거죠..왜죠 왜 작가님은 이러케 글을 잘ㅆ시는거에여여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
츤데레
제가 글을 잘 쓴다뇨 우럭우럭. 이게 바로 도경수가 지나치게 예쁜 것 덕분에.. 낯선이님도 매력이 좔좔 떨어진 매력 주워가세요
10년 전
독자9
아 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠다니 ㅠㅠ 내가 너때문에 죽겠다 도경수 ㅠㅠ
10년 전
독자10
준짱맨이에여 어휴 어디서 냄새 안나요? 도경수 츤츤대는 냄새ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츤데레
나네요 킁킁 츤츤대는 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
유성매직이에요! 데레님 새해 복 미리 많이 받으세여!제가 새해인사는 처음이길 바라며(찡긋)ㅋㅋ오늘도 츤츤됴네옄ㅋㅋㅋ징어가 너무 귀엽게 들이대서 보는내내 엄마미소였어요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ저도 이런 달달한 썰을 쓰고싶은데 왜때문에 전 어두컴컴하고 무거운 문체만 자꾸 나오는지..부러워요ㅠㅠㅠ이번편도 잘 보고 갑니다!
10년 전
츤데레
새해인사 처음이에요! 감덩감덩, 그런데 한 살을 더 먹는다니.. 유성매직님은 필력이 좋으신가봉가. 오히려 잘쓰시는분일수록 그런 문체가 나오지 않나요..!
10년 전
독자12
오호랏이에요!!!!!!끄앙 작가님 보고싶었어요!!헐 아 진짜 도경수 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ우리 경수ㅠㅠㅠ아 근데 경수보다 징어가 정말 귀엽네여 헣허허허 근데 경수 너무...워더스럽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더 해가도 되10?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
오호랏!님! 저도 보고싶었어요! (오열) 그대도 너무 워더스러우니까 워더 할게요 그럼 전 경수까지 제 소유로
10년 전
독자13
세륜ㅂ발캠의안좋은기억이떠오르며....다시화가난다......그래도 경수달달해서 힐링힐링..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수쵸화~큐울~경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㄴ짜넌ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
경수야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도되니......?사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
작가님 혹시 암호닉 받으시나요..? 받으시면 나리 로 신청할게요!(수줍) 경수...경수 아 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글볼때마다 진짜 경수랑 연애하는느낌이에요bbㅠㅠㅠㅠ
10년 전
츤데레
(넙죽) (큰 절) 암호닉 신청 감사드려요! 그런 느낌 받으신다니 제가 다 행복
10년 전
독자16
흐흐흫ㅎㅎ흫 경수 귀여워ㅠㅠ 이젠 츤데레도 아님 걍 대놓고ㅠㅠㅠ이눔자식ㅠㅠㅠㅠ사랑스럽됴ㅠㅠ
10년 전
독자17
하...작가님...정말이쁜사랑하시네요ㅜㅜㅜㅜ이거실화였죠ㅜㅜㅜㅡ캬ㅜㅜㅜ츤데레쩌는우리경수ㅜㅜㅜ작가님오래오래가세요ㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅡ저룰루랄란데요...하...(화남)어제스브스에 남는건 세륜돋는발카라고한다...에핑여신겁나이뻤는데ㅡㅜㅜ에이핑크...하..더미라클인가뭔가...블랙역사^^ 생성하심ㅎㅎㅎㅎ난감하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 요즘뜸하다싶었는데 와주셔서 종말종말감쟈함니당ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽다진쨔큐ㅜㅜㅜ
10년 전
츤데레
룰루랄라님 스브스 발카는 역시 명불허전..! 뜸했는데도 항상 이런 귀여운 댓글 써주셔서 감쟈합니다 하트 제 하트 받으세요 뿅
10년 전
독자18
나녀니에여!와나ㅠㅠㅠ경수웃는사진보고설레고글보고설레네엿ㅎㅂㅎ~♥스브스....(부들부들)경수의 츤데레는 진리죠곧법입니다ㅠㅠ경수야츤데레계속유지해~♥♥♥징어를가져!!ㅋㅋㅋ작가님은 절가지세여♥
10년 전
츤데레
더더 설레세요 더더더! 그리고 전 나녀니님을 가지겠습니다
10년 전
독자19
호떡성애자임당ㅎㅎ 경수는 진짜..설렘의끝...징어 변백한테 그런거배우면 오예ㅎㅎ 그나저나 다시 생각나서 화나는 스브스 카..메..라..
10년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ잘 보고 가요! 얼마 남지않은 하루 알차게 보내세요!
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠ설레게하고그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
오늘도 설레는 츤데레경수와 귀여운 에핑덕후 징어네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나...후......세륜 스브스....아나...진짜!! 내가 발꼬락으로 쪼물딱쪼물딱해서(?어감이 이상하다 허허)찍어도 그것보단 낫겠다!! 미라클...아 생각나....!손꾸락발꾸락이 펴지지가 않네요....이게 다 스브스 가요대전의 후유증...폐해......암튼 믿습니다 마봉춘...^^ 그나저나 포스트잇ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도 귀엽고 둘다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 봤어요♥
10년 전
츤데레
발꼬락으로 쪼물딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 너무 귀여우셔요 망태기 준비! 예쁜 댓글 고마워요 하트
10년 전
독자23
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ경수♥예쁘대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심스브스가요대전발카ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
윤중이에요!경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겟다라고말하는거왜상상되는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자25
스브스정말......가수분들아니였음안봤을거예여....ㅎ 징어도 귀욤 경수도귀욤..
10년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겟데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 니가 이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 독ㅇ경수 짱짱맨 ㅠㅠ 그나저나 스브스....(부들부들) 맴ㅁ매맞자 한백대 맞자^^ 인루와ㅡ.ㅡ!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아ㅜㅜㅜ대박아아아ㅜㅜ 귀엽다ㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜ 이뻐죽겠다니ㅜㅜㅜ 설렌다 하...
ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고갑니다

10년 전
독자28
애니에요!! 아ㅋㅋㅋㅋ 경수랑 오징어 둘다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 이쁘게 사귀나요ㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는 웁니다...
10년 전
독자29
경수...어예뻐하는데 대박대박설레....도경수하는것보면 되게 치명적이야...
10년 전
독자30
바밤바에요! 요! 자다일어나니 작가님이 신알신!!이!! 완전... 이번편 경수가.. 그래요 경수가 이쁘다고 하다니 놀랍네요
10년 전
독자31
밥상머리예요!! 진짜스브스보고 화났는데.....이글보고 조금이나마 기분이좋아지네여.....ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다는말설레임......ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도경수네가서 가요대전보고싶네요...... 딸기먹을수있는데.....나랑같이보면 치킨시켜줄수있는데...........아쉽아쉽 그냥 먹어야겠다...... 어디경수같은 남자없나.....설레고싶다ㅠㅜㅠ추운데ㅠㅠ 잘보았습니다!!!
10년 전
츤데레
저는 혹시 치킨.. (기대) 춥지않게 꼭 옷 따뜻하게 입고다니시고요!
10년 전
독자32
경수귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ으엉나쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나 이쁘냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겟냉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나경수쨩

10년 전
독자35
어이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수는 오늘도 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예쁘다고 해줘ㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자36
아 징어 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 아 경수ㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠ 가요대전 발캠 스브스...
10년 전
독자37
경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저런말도할줄알고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
경수야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ으아유유유ㅠ유ㅠㅠ예쁘다해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ내가들은거가타ㅠㅠㅠ흐유흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 어제스브스는^^하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씅낫져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
휴...이쁘다고해줄도경수가없네여 도경수가 있어도 이쁘다고 못할텐데 뭘바랄까여 제가 카카...캬캬캬....ㅠ
10년 전
독자40
저 윤아얌이에요!!!! 아.. 스브스 정말 발캠이였죠.. 엑소도 발캠 소녀들도 발캠 나노시대ㅜㅜ 하.. 이 글 읽고 위안을...ㅠㅠ
10년 전
독자41
설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
잘보고감니당ㅎㅎㅎㅎ둘이막꽁냥꽁냥하고 쪽쪽거리고막이런거...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶당........♡,♡
10년 전
독자43
빠삐코에요!!아 요새설레는게왜이리좋죠ㅠㅠㅠㅡ핡 특히경수...요새경수너무이뻐ㅠㅠㅠ똥화질인프리뷰조차도...작가님글짱짱♡♡!!
10년 전
독자44
으아ㅠㅠㅜㅜ휴 음성으로 듣고싶지만 징어 한정★☆그래 나같이 츤츤거리는 거 보고있기만 하는 나는 상상이나 해야지ㅠㅠ흡 죽겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자45
바닐라라떼에요!!!!!!!! 아아 부들부들 스브스.........정말 부들부들이에요 진짜 와............아........... 여튼ㅜㅜㅜ잘보고가요! 아이참 또 설레게!!ㅎㅎ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이봐요스브슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는오늘도설렙니당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ도걍수ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ너느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
스브스...정말...(부들부들).......................
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야너왜이렇게설레니ㅜㅜㅠ?그리고작가님도느끼셧네요...명불허전...발카....☆★
10년 전
독자52
아설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
경수ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아...........설레요..........이럴수가......하............분명 발카때문에 화나야되는데 설레서 발카따위..............조금만더설레구화낼게요......... ........ .......어제애들이그렇게이뻤는데!!!!!!!!!!!!!!!!!이뻤는데!!!!!!!!!!!!!머리를내리고나왔는데!!!!!!!!!!!!!!어떻게!!!!!!!!!!!!!!!눈물이난다는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스브스가똥을줬어요............어제정말예뻤는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시설레는마음으로 돌아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽고있어요ㅠㅠ♡
10년 전
츤데레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 너무 귀여우셔요 항상 읽어주셔서 감사합니다 하트하트
10년 전
독자55
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도틱틱너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어끝까지계속물어뵠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아..가요대전 다시 생각해도...(부들부들)그리고 경수는 여전히 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
핳ㅎ도경숳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에뻐예버머리부터발끝까지이
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 날 설레게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
네 스브스 발캠은 참... 하... 발캠!!!!!! 똥캠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에도 경수는 귀염다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 은그ㄴ 귀여워요 안 그럴것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ오궁궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수워...ㄷ.....
10년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 예뻐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아경수귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만스브스의여운은길죠.......하.........
10년 전
독자62
으이고ㅠㅠㅠㅠ경수어떻게하지요??ㅠㅠㅜ이새벽에설레고좋아요좋아ㅠㅠ
10년 전
독자63
봉봉봉입니다 오늘더설리설리하네요ㅜㅜㅜㅜㅜ스브스카메라는어휴... 주먹다짐한번...
10년 전
독자65
설레서 제가 죽을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉ㅇ어어어ㅓㅓㅓ어엉
10년 전
독자66
어 예뻐 예뻐죽겠다 아주ㅠㅜㅜㅜㅜ
전 글쓰니님께이마음입니됴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자67
아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ왜이렇게 설레?ㅠㅠ이렇게 설레기있어?ㅠㅠ워더!!!!!!
10년 전
독자68
으아진짜왜그렇게도경수는징어를설레게하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대리설렘제대로느끼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가님은글을어떻게쓰시길래이렇게잘쓰시는건지...전이제작가님의 노예에요 하루종일 작가님글만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무 설레고 문체도 막 누가 옆에서 들려주는것같아요 진짜 잘보고 있어요 사랑합니다 하트.
10년 전
츤데레
GIF
전 이미 그대의 노예 (찡긋) 제가 잘 쓰는게 아니라 그냥 여러분이 잘 읽어주시는 것뿐! 제가 더 사랑합니다 하트 곱하기 인피니트.

10년 전
독자69
헐 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제나봐도 이 설레임은 어찌할지 모르겠어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요!
10년 전
독자70
큐우웅이에요! 예뻐죽겠다니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 가요대전발..카...ㅎㅎㅎㅎ카...메....라....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스....(부들부들...)ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 징어랑 경수는 오늘도 둘이 포텐을찍는구나ㅜㅜㅜㅜ 이쁜이드루ㅜㅜ
10년 전
독자72
아진짜츤데레오져아진짜뭔가엄청설레네여... 나도진짜도경수같은남자친구좀어휴
10년 전
독자73
아휴 츤츤경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽댜
10년 전
독자74
도경수진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀당쩌서네염!!그깟애교해보라니까정작자기는못햌ㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ진짴ㅋㅋ그리고...경수야..내가기렇게이퓨리하니?알아나도..(그리고거울을본다)쨍그랑~
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅋㄱ아귀여워 츤데레
10년 전
독자76
후..도경수..내심장 어쩔꼬야 마이하트 뚜쉬뚜쉬..
10년 전
독자77
저도 경수네집갈래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
예뻐죽겟다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 경수 맞나영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핡핡 귀여워용 징어~~~~♡
10년 전
독자79
스브스 발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도못보고 정말 화가나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 예뻐죽겟데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아츤츤대긴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
이런전개면 저는...설레어서 잠못자 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 댓글쓸 정신조차없게 만들정도로 재미져요!다음편도기대되요...
10년 전
독자82
아....존설...
10년 전
독자83
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ저츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날죽인다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자84
스브스...^^ 부들부들.. 날가져가 나올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
발캠....후ㅜㅠㅠ진짜 오늘 정주행다했는데...완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱이다........짱......
10년 전
독자87
와경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅣ러지마나한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
자까님 사랑해요ㅜㅠㅠㅜ나징 설레쥬금 ㅓㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자89
으아유ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굥스야ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자90
헐.....경수야ㅠㅠㅠㅠ이뻐?징어가 이뻐죽겠어?난 니가너무 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 경수같은 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
텐더입니다ㅜㅜㅜㅜ 너무설레여ㅜㅜㅜㅜ 경수같은 남친하나만있으면.....
10년 전
독자92
경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도굥숭ㅠㅠㅜㅠ
나의 남자친구가 될생각이 있니????

10년 전
독자93
경수 진짜.......여보라니.............여보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐죽겠다니 진짜 설레네요..♡ 경수야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
초코머핀이에여ㅜㅜㅜㅠㅠ 아 이거 밀렸쟈나ㅠㅠㅠㅠ 그래서 다 읽을거쟈나!!!!!! 경수오빠 아오 설레 아 왜때문에 자꾸 설레는데요... 경수오빠 납치 가능?...ㅠㅠ
10년 전
독자95
설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
헣헣휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는참츤츤ㅊ거리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
ㅠㅠㅠ진짜너무설레자냐요유ㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠ
10년 전
독자98
김민석ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
스브스 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ 에핑한테도 질투하는 경수는 귀요미ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 저도 내가수 질투해주는 남친있었으면...^^ 잘보고가여~!
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 보살이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
휴 경수 설레요!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다고 할때ㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅜ당황해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
갸우샤우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걍수야ㅠㅜㅜㅜ이쁘디니ㅣㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ경수야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠ예쁘데ㅠㅠ아ㅠ작가님정말이러시면감사합니다ㅠㅠㅠ꾸벅
10년 전
독자109
울애기들 짱짱귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅇ어엉엉ㅜㅜㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07