체리보스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
체리보스 전체글ll조회 2441l 1
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

내리는 빗방울을 피하지 않기에는 생각보다 많이 내려오는 빗방울에 이 대리님은 한 손으로 내 머리를 가려주고는 급하게 뛰어서 밥을 먹었던 곳과 어느 정도 거리가 있는 곳에 비를 피할 수 있을만한 천막 안으로 들어갔다.

이미 빗물에 홀딱 젖어버려 머리카락에서는 물이 뚝뚝 떨어졌고 아침에 늦게 일어나 오다가 휴게소에서 급하게 살짝 한 화장 역시 다 지워진듯했다.

한마디로 말하자면 물에 젖은 생쥐 꼴 이게 바로 나와 이 대리님을 표현하기에 적당한 단어인 거 같았다.

나와 이 대리님은 서로 나란히 서서 천막에 빗방울이 떨어지는 소리를 듣다가 우르르 쾅쾅!! 하는 천둥소리에 서로의 얼굴을 쳐다보았다.

왠지 모르게 겁에 질린듯한 이 대리님의 표정에 이 대리님?이라며 이 대리님을 부르자 어색한 미소를 지어 보이시는데 정말 어딘가 찝찝해 보였다.

"혹시 이대리님 어디 편찮으ㅅ.."

내가 이 대리님의 상태를 물으려던 순간 다시 한번 우르르 쾅! 하는 방금 전보다 좀 더 큰듯한 천둥소리가 주위를 가득 매웠다.

다시 한번 이 대리님의 표정을 보자 어딘가 불안해 보이는 모습에 나는 확신했다.

이석민 대리님은 천둥을 무서워하시는구나라고 말이다.

나는 말없이 어린 시절 천둥이 치면 부모님이 친구들이 항상 해주던 것처럼 이 대리님의 등을 손으로 쓸어주었다.

어린 시절부터 이렇게 무서운 일이 있을 때 등을 쓸어주면 긴장이 풀린다나 뭐라나라면서 항상 등을 쓸어주시던 부모님들 덕분에 친구들이랑 있을 때에도 친구들이 부모님을 대신해서 해주던 이 행동은 생각보다 효과가 좋았기 때문에 지금 얼굴이 파랗게 질려있는 이 대리님을 편안하게 해드리려면 이 방법이 최고라 생각했기 때문에 나보다 큰 키 때문에 약간 팔이 아프기는 했지만 계속해서 이 대리님의 등을 쓸어주었다.

처음에 내가 이 대리님의 등을 쓸었을 때 뭐지? 하는듯한 눈빛으로 바라보시던 이 대리님은 어느덧 긴장을 풀고 편안해지셨는지 평소와 비슷한 얼굴로 돌아오셨다.

나의 물음에 이 대리님은 웃으면서 내라며 답해왔지만 이 대리 집이 괜찮다 말한 지 1분도 지나지 않아서 하늘에서 다시 우르르쾅 쾅! 하는 역대급으로 큰 천둥소리가 울려 퍼졌고 그와 동시에 나의 몸은 훅 하고 당겨져서 이 대리님의 품속으로 들어갔다.

입으로는 ㅇ.. 아니 저기 이 대리님??이라며 우물쭈물 거리고는 있는데 사시나무 떨듯이 부들부들 떨고 있는 이 대리님의 모습에 어째서인지 어린아이 같아 귀여워 보였고 슬며시 새어 나오는 웃음을 숨기고는 다시 천천히 이 대리님의 등을 쓰담어 드렸다.

이 방법이 이 대리님에게도 효과적이었던 것인지 순식간에 부들부들 떨던 몸은 징정이 되었고 어느덧 비도 슬슬 그쳐가는 듯 보였다.

비가 슬슬 그쳐가는 듯 보이자 아까는 천둥과 비릉 피하느라 바빠서 보지 못했던 의자가 눈에 들어왔다.

일단 생각보다 오래 서있었기 때문에 뒤에 보이는 의자에 좀 앉아야겠다고 생각했다.

천막 아래에 있던 의자여서 그런가 의자에는 약간의 물방울 말고는 물기가 거의 없었고 의자에 가려는데 나를 여전히 끌어안고 있는 이 대리님이 신경 쓰였다.

"ㅈ.. 저기 이대리님 저 이거좀 어케..."

내 말에 이 대리님은 아 죄송해요라며 품속에서 나를 꺼내주었다.

방금 전까지 답답한 정도로 끌어안고 있었기 때문에 품속에서 빠져나오자마자 탁 트인듯한 공기의 기분에 크게 숨을 들어만 쉬자 이 대리님은 여전히 죄송하다는 듯이 쳐다보았다.

이 대리님의 미안하다는듯한 눈빛에 아니 그렇게 죄송해하실 필요는 없어요!! 라며 손사래를 쳤고 나의 반응에 고마워요라며 웃어 보이는 이 대님이었다.

"의자에가서 앉을까요? 이대리님?"

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 07 | 인스티즈

"그래요 여주씨"

의자에 앉아서 빗방울이 떨어지는 것을 보고 있다 보니 왠지 모르게 편해지는 기분이었다.

그때에 ##어 주씨라며 옆에서 이 대리님이 나를 불러왔다.

"네?"

내가 대답을 했음에도 나를 바라보기만 한 상태로 가만히 있자 뭐지? 싶은 마음에 이 대리님? 하고 다시 이 대리님을 불러보려던 차에 이 대리님이 입을 여셨다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 07 | 인스티즈

"여주씨 그거 알고 있어요?"

"네? 뭐요...?"

"저 여주씨 좋아하는데"

"네????????"

이게 무슨 황당한 소리다냐?

이 대리님이 날? 날 좋아한다고?

정말 나는 이 대리님의 말을 듣는 순간 너무 놀라 아무 말도 하지 못하고 있었다.

속으로 이 대리님이 장난치시는 건가? 뭐지? 지금 이 상황은 뭐 야라며 별별 생각을 다하고 있는데 다시 이 대리님의 목소리가 들렸다.

"여주씨 입사했을때부터 좋아했어요... 저희부서로 처음 발령받아서 왔을때부터"

사뭇 진지해 보이는 이 대리님의 표정에 아무 말도 하지 못 하고 이 대리님의 눈만 보고 있었다.

내 표정에 이 대리님은 내 반응은 예상했었다는 것처럼 평상시와 같은 표정이었다.

내가 아무 말도 하지 못하고 어버 걸리자 이 대리님은 내 머리를 쓰담으면서 다시 입을 열었다.

"지금 답해달라는 건 아니에요 미리 말 안 해두면 나중에 가서 후회할 수 있다고 생각해서 말해두는 거니까 부담은 가지지 말아요 여주 씨"

저 말을 하면서 웃어오는 이대리님의 얼굴에 아니 좋아한다 했으면서 부담을 가지지 말라니 이건 뭔 개소리야

"여주씨?"

내 머리는 쓰담 거리는 이 대리님을 보고 있는데 어디선가 낯선 목소리가 들려왔다.

소리가 들린 쪽으로 얼굴을 돌리자 그곳에는 우산을 들고는 나와 이 대리님을 보고 있는 최 팀장님이 서있으셨다.

--------------------------

안녕하세요!!!!!!! 체리 보스입니다 헤헤헿

학교에서 컴퓨터로 인티 좀 하다가 물론 야자를 하려고 학교에 계속 남아있었던 거지만 친구들이랑 이런저런 말을 하다 보니.... 이미 시간은 10시가 넘어가 있었고..

집 오는 버스를 한 11시쯤에 타서 도착해서 씻고 컴퓨터를 켰더니 지금 이 시간이네여

오늘 친구가 방열어서 댓글로 노는 거 보니까 부러웠어요 ㅠㅠㅠ

우리 독자님들도 나중에 방 만들면 와서 소재 터는 것도 들어주고 남주도 정해주고 그럴 거라.. 믿어도 될까요? (초롱초롱)

일단 오늘 학교에서 열심히 쓴 덕분에 세이브를 한두 편? 정도 있어서 정말 빨리 돌아올듯해요 금요일?로 예상하고 있습니다

오늘도 읽어줘서 고마워요 여주 님 ♥ 댓글도 남기고 가줄 거죠? 헤헿

♥♥♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

몽마르뜨,꽃단

에스쿱스따뚜,심장이굳드쿱뜨

수녕수녕해,세봉이,0105,체리쥬빌레,17뿡뿡

밍,여전복

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

+)제가 답글 달아주신분들은 저기에 암호닉 다 있으신지 확인 부탁드립니다.

+) 저 생각보다 자주오시는 독자님들 암호닉 기억하고있다는걸 잊지 말아줘용!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 07  47
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
느림의 미학님!!! 안녕하세여!!! 기다리고 있었는데 첫댓이라니 오오옹ㅇ 학교..음.. 예.. 오늘도 가서 푹 자고 왔다는것이 함정이기는 하다만 헤헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자2
세상 이석민 앞만보면서 여주 좋아한다 빼박이다했더니 고백을..역시 그동안 우리의 이대리 최팀장의 행동에 질투?했던 모습들이 역시 맞았던거같아요♡ㅅ♡
7년 전
체리보스
고로죠 고로죠 이대리가 여주한테 깔작거렸던게 괜한 이유가 있던게 아니였던거죠 껄껄 제가 말했자나여!! 석민이 넘기지 말라구!! ♥♥♥
7년 전
독자3
17뿡뿡이민다 ㅠㅠ 오랜만인거같은데 으엉 서쿠가고백하다니.....울여주는어째야할까요..진짜고민되겠다..생각도많구...여주야 너맘가는대루해라 !!!!! 행봇하길ㅈ전부 ! 작가님로늘글너무감사드려요~!
7년 전
체리보스
17뿡뿡님 안냐세유~ 정말로 쌍방에서 고백을 해온다면 어떤기분일지 헤헿ㅎ 그리고 글 감사하다뇨!! 읽어주시는 우리 뿡뿡님에게 제가 더 감사하죠 항상 읽으러 와줘서 너무 고마워요 ♥♥♥
7년 전
독자4
부들부들입니당 석민이ㅜㅜㅏㅜㅜ 천둥무서워해루ㅜㅜ 무슨이유가있는겅가.. 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 아석민이고백아으으어 승처리가 여주를 오ㅑ좋아하는디가 너무궁금해용
7년 전
체리보스
부들부들인 안녕하십니까!!! 우리 서쿠는 천둥을 무서워해유 ㅠㅠㅠㅠ 승철이가 왜 여주를 좋아하는지 그건 음.. 다다음화? 쯤부터 알수있으실듯합니다 (예고!!) ♥♥♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨왔따~
작가님끊는게 증말..ㅠㅠ넘나 천재신것ㅠㅠ 다음화 너무 기다려져요ㅠㅠ 세이브원고가있다고 하셧으니..기대해봐도되는..건가용..???ㅋㅋ

7년 전
체리보스
오오오옹!!!!!!!! 몽마르뜨님 정말 항상 와주시는거 너무 감사해여 ㅠㅠㅠ 제가 얼마 외우지 못한 그 암호닉들 사이에 우리 몽마르뜨님있는거 아세여? 정말 비회원댓으로 달아주셔서 항상 보려면 기다렸다가 봐야해서 좀 슬프지만 그다려야죠!! 암요!! 우리 몽마르뜨님이 오신다면!! ♥♥♥
7년 전
독자5
꽃단인데야... 설레서 시험 공부 못하겠네여... 이따가 시험보러 가는데... 그냥 교수님한테 총 맞어야겠어여... 큽...
7년 전
체리보스
으항.. ㅠㅠㅠ 꽃단님 시험이라뇨 ㅠㅠㅠ 엉엉 정말 항상 생각하는건데 덕질이 현생을 방해하는게 아니라 현생이 덕질을 방해하는기분.. Aㅏ... 교수님한테 총 맞는다뇨 ㅠㅠ 그럼 앙대여 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자6
꽃돼지에여... 섣민이 너뮤 찢통이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 여쥬랑 석민이 언 이오지면 저 주세여ㅠㅠㅠ 제거 석민이랑 결혼할게여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
꽃되지님!!! 오늘도 오셨군요!!! 찌통.. ㅠㅠㅠㅠ 과연 석민이의 짝은 누구일지 아무 생각 없는 체리보스는 멍하니 허공을 바라보며 다음 스토리를 생각해봅니다 처음에 글 쓸때 스토리 안 잡아두고 쓰면 저처럼 됩니다... 다음 스토리를 쓸때 답이 없어요... 아무런 생각이 없어서 그냥 멍... 그리고는 실친이들한테 하나씩만 던져줘봐... 제발.. 사랑해... 이러고있죠 헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자7
승철님입니다!!! 어머... 이대리님이 지렀엉휴ㅠㅠ 대리님 너무 뭔가 아... 결혼합시다ㅜㅜㅜ 대리님은 제기 책임 져요!!! 오늘은 대리님 많이 나오고 참 좋은 날♡ 작가님 감사하합니다♡
7년 전
체리보스
승철님!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕하세여!! 이대리님이 아주그냥 훅 하고 들어와버리죠 아주그냥 훅훅 한방에 가버릴 만한 그런 훅을 하.. 행복했던 삶이였던거 같아요... 글쓰면서도 하.. 어케 이런남자 어디없나? 라며 주위를 둘러보면 현실은 여고.. 아련.. 그리고 이 승철님 감사하다니 무슨 그런말을 에잇!! 와주셔서 더 감사하져 항상 고마워요 ♥♥♥
7년 전
비회원122.170
[마음을 채우다] 입니다! 요즘 뜸하게 댓글을 안 단 것 같아서 걱정 했는데 작가님에 한 마디에 찔리네여 ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 일단 열심히 댓 다는 마.채가 되겠습니다!
오늘도 여전히 너무 예쁘신 글 쓰신거 감사합니다 ! 항상 응원합니다 ㅠㅠ 항상 사랑해요 ㅠㅠㅠ

7년 전
체리보스
마음을 채우다님!! 와주셔서 너무 고마워요 ㅠㅠ 이제 마채님이라구 편하게 불러도 괜찮죠? 앞으로 기억력나쁜 제가 까먹지 않게 자주와야해유!! 헤헿 예쁘게 글써주신다니...(눙물) 같이 글쓰는 친구들중에 제가 가장 필력이 딸려서 항상 Hㅏ.. 난 언제쯤.. 이러는데 정말 이런 칭찬 너무 고마워요 앞으로도 열심히 글쓸께요 !!! ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
호시부인님!!!! 오셨군요!!! 이대리님이 아주그냥 촵촵하고 발려버리죠 그 덩치에 천둥무섭다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리는 이석민이라.. (므흣) ♥♥♥
7년 전
독자9
쨘 슨페에용 !! 귀여운 이대리님 ,,,, 천둥 무서워하는 이대리님 ,, 너무 귀엽쨘냐요 !! 작가님도 귀여운데 석민이도 일케 귀여우면 무리라구요 ...!!
오늘도 잘 읽구가여 체리보스님 !!!! ❤️❤️

7년 전
체리보스
이양아아아앙ㅇ!!!! 슨페님이당!!!! 헤헿ㅎ 오늘도 와줘서 너무너무고마워요 항상 정말...(입틀막) 다음화부터의 느낌을 말해주자면 본격 최승철 vs 이석민 껄껄 쓰면서도 즐거울듯한 기분입니당 ♥♥♥
7년 전
독자10
안녕하세요 오늘 처음 정주행했는데 최팀장님과 이대리님 덕에 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉[팡이]로 신청할게요!!! 신알신도 누르고갑니다ㅎㅎㅎ!
7년 전
체리보스
팡이님 암호닉 신청 감사합니다!!!! 정주행 하러 와줘서 너무 고마워요 신알신까지 누르고 가셨다니.. (눈물) 정말 너무 고마워요 그리고 사랑해여 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자11
석민이도 좋지만ㅠㅠㅠ 매화 읽을때마다 설레서 아무것도 못하고잇어요ㅠㅠ
7년 전
체리보스
이리 치이고 저리치이는 이 상큼한.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 막 상상하면서 쓰면 너무나도 행복해요 ㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자12
오늘도심쿵!!!!이대리의고백에마음이흔들리지만전오직최팀장!!!!!!승철님!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
최팀장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자13
예아~~삼각관계 들어가는건가요!!!점점 더 흥미진진!!!
7년 전
체리보스
흥미 진진!!!!! 삼각관계 돌입!!! ♥ ♥ ♥
7년 전
독자14
헐 이대리님의 고백.....그다음이 너무 궁금해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이대리님 저도 좋아합니다ㅎㅎ
7년 전
체리보스
네 이대리님 ㅠㅠ 엉엉 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자15
규애에여!!!!! 쓰차 풀고 왔습니다 헿헤 저는 오늘.. 교과 경시대회 한다고 에정에 없던 야자 1교시까지 하고 왔답니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 빨리 정주행 달리러 가야게써여..!!!! 빨리 달리고 올께여 헿헤
7년 전
체리보스
으어어엉ㅇ ㅠㅠ 규애님 ㅠㅠㅠ 쓰차라니.. 울컥 쓰차걸리면 아무것도 못하는 9둘기때로 아니 그전 바로 가입했을때로 돌아가진 기분이라 슬퍼요... ㅠㅠ 이렇게 와줘서 너무 고맙고 반가워요 히히힣♥♥♥
7년 전
독자16
허얼 이대리님이 여주에게 고백을...!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 설렙니다 진짜 이러면....♥ 본격적으로 삼각관계 형성된거죠?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
그럼요 그러ㅁ요!!!!!!!♥♥♥
7년 전
독자17
체리쥬빌레예요 오 이런 승철이가 보고 말았네요..승철아!!!!!!!!!!!!!! 아니 타이밍이 정말 왜 그런거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
체리 주빌레님 앙연하세유~ 네 그렇죠 허허허헣 ♥ ♥ ♥
7년 전
독자18
헐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최팀장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
승페야 ㅠㅠㅠ 엉엉엉ㄹ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자19
천둥을 무서워하다니... 너무 귀엽잖아요ㅜㅜ
7년 전
체리보스
므흣.. 헤헿 아주그냥 귀엽죠 ♥♥♥
7년 전
독자20
호찡
이대리님 좋아합니닿ㅎ❤ 석민이 뭔가 짝사랑하고 있을것 같았어요 뭔가 행동에서 알아차렸달까? 돌이켜보면 귀엽네여ㅎㅎㅎ

7년 전
체리보스
그렇죠 참.. 귀여운 우리의 서쿠 흐히힣 ♥♥♥
7년 전
독자21
이팀장님이 더 빠를 줄은 몰랐는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 너무 설레네요
7년 전
독자22
크 이대리가 치고 나가는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숭철이는 분발해야겠ㅅ어욤!
7년 전
독자23
역시 석민이 여주 좋아하고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗보이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 2025 체리보스 11.18 00:34
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1926 체리보스 11.08 23:00
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 아저씨 번호좀 주세요 : 30살 아저씨 홍지수 X 당돌한 여고생 너봉 (for.선샘..8 체리보스 11.03 00:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 18 (할로윈 특집!!!! 둥둥)46 체리보스 10.31 23:59
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1746 체리보스 10.31 23:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1650 체리보스 10.29 23:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1553 체리보스 10.27 23:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1456 체리보스 10.26 23:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1357 체리보스 10.25 21:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1258 체리보스 10.24 23:00
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1168 체리보스 10.23 13:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 1054 체리보스 10.22 03:49
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0963 체리보스 10.21 17:37
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0845 체리보스 10.20 23:08
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0747 체리보스 10.20 00:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0671 체리보스 10.14 00:45
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0583 체리보스 10.07 00:45
세븐틴 [세븐틴/문준휘] 뱀파이어 연예인 문준휘 × 사람인 코디 너봉 Prolog9 체리보스 10.06 15:25
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0483 체리보스 10.06 03:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 0395 체리보스 10.05 12:30
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 02113 체리보스 10.04 11:23
세븐틴 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 01110 체리보스 10.04 00:36