모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1048l 1
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름 2, 두번째 이야기 예고 | 인스티즈

그 해 여름 2, 두번째 이야기

- 예고 -

" 김칠봉, 나와. "

" 아, 뭔데. "

" 줄 거 있어서 그래. "

" 또 쓰레기면 뒤진다. "

" 헐, 들켰네. 귀신이네 아주. "

그렇게 끝날 것만 같던

우리의 이야기가

" 칠봉아. 나 간다고 울지마. '

" 안 울어... 누가 울어.. "

" 울면서 바보. 누나 이러니까 예쁜데 마음 아프다. "

" .... 얼른 가, 너 안 보낸다? "

" 알았어, 간다 가요. "

" 김칠봉! 이리 와봐. "

" 뭔데? "

" 자. 이거- "

" 아악! 야 권순영. 너 진짜 죽을래? "

" 왜, 귀엽잖아- "

" 귀엽기는 무슨, 너 인생 끝내고 싶지 않으면 가라 얼른- "

" 싫은데- 더 놀려야지 김칠봉. "

" 아오, 맞을래 진짜?"

다시 시작되었다.

그 찬란했던 여름 ,

우리들의 두번째 이야기

Hey, hello 기억하고 있니
여름 안에 만들던 추억
Hey, hello 난 너만 보였어
너에게 나는 어떤 기억이니

- 인피니트 / 그 해 여름 (두번째 이야기)

그 해 여름 2, 두번째 이야기

COMING SOON!

우리 독자님들

안녕하세요 블루밍입니다! 우리 독자님들 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 몰래 왔습니다...수행평가하다가...하하

아직 정지 풀릴 날이 더 남아있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 틈에 예고라도 올려야 독자님들 맘이 편하지 않겠어요?? ㅠㅠㅠ

요즘 정신적으로도 많이 힘들다 보니 이런저런 고민 많이 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 얘기하고 싶고, 더 쓰고 싶은데... 시간이 흐흑...전 들키면 끝이라죠 하하하하..

아 작가 다음주 화수목 제주도로 수학여행 갑니다 헤헤헤헤ㅔㅎ

잘 다녀올게요! ♥ 그리고 그 해 여름2 두번째 이야기도 많이 기대해주세요~

늦게 와도 기다려주기 약속 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다렸어요ㅠ
7년 전
블루밍
나두요 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자2
수학여행 조심히 다녀오세요! 기다리고 있겠습니다♡
7년 전
블루밍
네네 ㅎㅎ 감사합니다:)
7년 전
독자3
감자오빠에요!헤엑 저 다음주 수목금 제주도로 수학여행가는데....운명인가봐오 ㅎㅎㅎ
7년 전
블루밍
감자오빠님 반가워요!
와우 대박 운명이네요...!!
만나면 어떡하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자6
뭔가 여학생들 무리가 있으면 그중 하나는 저일꺼에요...ㅎ 저희 여고거든요...
7년 전
블루밍
아하..저희도 여고에욬ㅋㅋㅋ!!!!
7년 전
독자7
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재주도애 여자애들이 엄청 많겠네요...
7년 전
블루밍
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
저 킬링이에요...진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
킬링님 반가워요ㅠㅠ
저도 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자5
귤뿌뿌에요! 작가님 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 다음주에 졸업여행가는데! 작가님도 다음주에 수학여행 잘 갔다오세요❤
7년 전
블루밍
귤뿌뿌님 반가워요!
ㅠㅠ저도 귤뿌뿌님 보고싶었어여...
졸업 여행이라니 잘 다녀오세요!
저두 잘 갔다올게요 ㅎㅎ

7년 전
독자8
부들부들입니당 저도 저번주에 제주도로 수학ㅇ여행 다녀왔어용오옹 노래도 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
블루밍
부들부들님 반가워요!
오오 잘 다녀오셨어요? ㅎㅎ
감사합니다! 우리 곧 봅시다!

7년 전
독자9
몰몽입니다 진짜ㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요 엉엉 ㅜㅜㅠㅠ몰래 오신 예고ㅠㅠ시즌2 정말 기대됩니다 엉엉 ㅠㅠㅠ 울 작가님 수학여행 조심히 잘 다녀오세요! 예쁜 추억 많이 만들고 오세요~
7년 전
블루밍
몰몽님 반갑습니다!
ㅠㅠㅠ 저도 몰몽님 엄청 보고싶었어요!! 시즌2 기대에 못 미치지 않게 잘 써보도록 할게요 ㅎㅎ! 꼭 잘다녀오구 제주도에서 생존신고 할게욤 ㅋㅋㅋ 조금만 기다려주세요 :)

7년 전
독자10
17뿡뿡이기다렸어요ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ기다릴께요또ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
17뿡뿡님 반가워요 :)
ㅠㅠㅠ 미안해요! 또 기다리게해서ㅠㅜ
기다린 만큼 알찬 내용으로 꼭 올게요 ㅎㅎ! 그때까지만 기다려주세요~

7년 전
독자11
시즌투도 정주행ㄱㄱㅎㅎㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위