모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1599l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영/이석민] 그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick) 제 12화 | 인스티즈

그 해 여름, 청춘의 끝(Love Sick)

제 12화,

Fiction

목적을 잃어버린 사람처럼 아주 깊은 생각에 빠진다.
이 아픈 소설의 끝은 어떻게 마무리 지어야 하는지,
내가 짝사랑을 한건지, 혼자 소설을 쓴건지.

" 너, 진짜 나쁜놈인거 아냐 권순영? "
" 참나. 내가 왜 그렇게 불려야 하는지 모르겠는데. "
" 아주 적반하장이다. 정말. 이쯤되면 그냥 주지 그래. "
" 김칠봉, 걔가 얼마나 갖고 싶어 했는데. "
" 됐고, 말할 가치도 없고 내가 그냥 가서 뺏어온다. "
" 허. "

그놈의 팔찌가 뭔지, 왜 대체 집착을 했는지.
그의 입으로 직접 말한 내가 아닌 자신의 여자에 대한 
걱정 어린 말에 그 이유를 알았다.

차라리, 내가 가져온다.
더러워서.

" 야. "
" .... "
" 어이, 너 말야. 권순영 여친. "
" 아, "
" 너인줄 알면서 왜 안 나와. "
" 초면에 미안한데, 그 손목에 있는 팔찌 좀 줄래? "
" 아, 이거. 순영이가 준건ㄷ, "
" 내가 어이가 없어서 그런데. 그걸 믿고 있었어? "
" ....이거 순영이꺼 아냐...?"
" 그러면, 내가 여기까지 찾아왔겠어? "
" ........ "
" 빼, 팔찌. 머리채 잡고 권순영 부르기 전에. "

여자애를 노려보며 단단히 몰아붙여 
목소리에 힘이 들어가니 기가 죽었는지,
자신의 남자 이름인 권순영이란 석자가 불리자
그제서야 알아 챘는지 손목에서 마지못해 팔찌를 빼며 
자신의 손에 쥐고는 나에게 돌려주는 여자.

" 고맙다, 들어가도 좋아. "

나의 말이 떨어지기 무섭게
자기 책상을 찾아 들어가 서둘러 앉는다.

내가 이런 지경에 올 때까지,
난 너한테 어떤 존재 였던거니 권순영.
행복할수도, 슬플수도 없는 존재인 거니.

" 김칠봉. 괜찮아? "
" 어? 응. "

권순영으로부터가 아닌 여자애로부터 돌려받은 팔찌를
다시 손목에 차고나니 그동안 믿었던 권순영에게 배신감이 들어,
설움이 밀려오며 함께 눈에서 하얀 액체가 볼을 타고 흘러내리지만.
너무 어이가 없어 우는 소리 조차 나지 않고 석민이에게 대답했다.

" 어? 눈에 눈물. "
" 신경 쓰지마. "
" 하. "

한숨을 내쉬며 몇 발자국 다가오더니,
비가 내리듯 볼을 타고 흘러내리는 눈물을 
촉촉한 양 볼을 큰 두손으로 잡고 닦아주는 이석민.

" 울지마요, 내가 행복하게 해줄게요. 네? "
" 3달. "
" ....응. "
" 3달 남았잖아, 그 시간동안 제발 이 상황에서 날 좀 구해줘. "
" 알겠어요, 그러니까 제발 그런 모습 보이지마요. 다 아니까. "

행복하게 해준다는 말,
기약 없이가 아닌,
그 3달이라는 시간 동안이라고 생각하니
또 다시 울컥해 석민이의 품에 안겨 쌓였던 눈물을 쏟아낸다.

.

.

.

2015년 8월 25일.

오늘의 날씨는 맑음.

미치도록 좋아하는 사람이 생겼다.
다른 남자도 아닌,
그저 친구로만 생각했던 사람을.

2016년 10월 5일

오늘의 날씨, 비.

나란 아이는 너에게 어떤 존재였던 걸까,
지금 생각해보니 배신감이 느껴진다.

방 안, 책꽂이에 나의 손길이 한동안 닿지 않았던
일기장을 오랜만에 꺼내 조심스럽게 펼쳐보았다.
내가 권순영을 좋아한 날, 그리고 현재.
아마 이 일기장은 이렇게 끝이 날 거 같다. 

마지막으로 너에게 하고 싶었던 말을 이렇게 써본다.

사랑해

사랑해,

사랑해.

이 세글자를 그토록 하고 싶었다.
이렇게라도 말해주고 싶었다, 권순영.

이 세글자를 적음과 동시에,
그 해 여름, 찬란했던 첫번째 이야기는 이렇게 끝이 난다.

난 목적을 잃어버린 작가
이 소설의 끝은 어떻게 마무리 지어야 해
사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
 이 세 글자만 써 내려가

- 비스트 / Fiction

제 12화,

Fiction

안녕하세요 블루밍이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 몰래 와버렸습니다 하하하....

많이 놀라셨을 독자님들....! 죄송해여 ㅠㅠㅠ 아마 이 글을 뒤로 오지 못할수도 올수도 있는데

가능성은 반반....ㅠㅠㅠ 내일 시험인데 급하게 올려서 분량이 많이 없을거에요...

저번에 써놨는데 수정하고 수정하다 내용도 안 맞는건 줄이고 하다보니...!!

그리고 오늘 12화를 끝으로 그 해 여름 첫번째 이야기는 끝이 납니다..!

절대 아예 끝나는게 아니구 시즌2인 두번째 이야기로 돌아올 예정이에요...ㅠㅠ

제가 그만큼 올 수 있는 시간이 많이 없다보니 말이죠....

그리고 에피소드 계속 받구 있어요!! 아마 받은 에피소드들은 번외로 나갈 예정....

갑자기 이런 얘기하니 슬퍼지네ㅇ....하하하하ㅏㅎ..

오늘 태풍 온 지역 사시는 독자님들 괜찮으신가요?

전 아주 살기 좋은 도시라 비만 와서 다행이죠 ㅠㅠ..

독자님들 오늘도 좋은 하루 되세요 ♥

암호닉 :)

은하수 귤뿌뿌 호시탐탐 킬링 8월의 겨울 뿌심 부들부들 감자오빠 어썸 17뿡뿡 김만세

0619 부들부들 신아 낙지17인분 몰몽 베리 밍뿌 부은승관 피카 뿌야 thㅜ녕이 9303

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귤뿌뿌에요! 오늘 제가 처음인건요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영광스럽습ㅂ니다 ㅎㅎ 여주는 이제 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이는 유학에 좋아하던 순영이는 여친과 알콩달콩..... 오늘이 시즌 1이 마무리라니 ㅠㅠㅠㅠ 시즌 1편 정말 재밌게 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ! 그동안 수고하셨고 시즌 2에서 뵈요♡ 내일 시험 잘보세요 작가님! 감사합니다❤ 오늘도 글 잘 읽었어요❤
7년 전
블루밍
귤뿌뿌님 반가워요:)
읽어주셔서 감사합니다! 시즌2에서 봐요..!! 여주는 곧 행복해지겠죠?

7년 전
독자2
으아ㅠㅠㅠ왜 끝나요ㅠㅠㅠㅠ시즌2도 좋지만요ㅠㅜㅠㅠㅜ아니 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 여주 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅜㅠ석민이는 끝까지 멋지고..작가님 시험 잘 보시고 돌아오세용♥
7년 전
블루밍
ㅠㅜㅠ저도 아쉬워요..ㅠ 갑자기 시즌1을 끝낸거라! 읽어주셔서 감사합니다:)
7년 전
독자3
베리입니다! 시즌 1 끝이라뇨 ㅠ^ㅠ 아쉽지만 시즌 2도 있다니 기다리겠습니다 ♡^♡ 아니 근데 권순영 나빠요 ㅠㅠㅠ 여주가 너무 안쓰럽고 그런 여주를 좋아하는 석민이도 진짜 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권순여어어엉 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠ 작가님 저희 생각해서 이렇게 와주셔서 감사하고 시험에서 좋은 결과 얻으실 수 있을거예요!! 제가 응원하고 있을게요 '^'!! 작가님 파이팅!!!
7년 전
블루밍
베리님 반갑습니다!
항상 찌통으로 마무리하는 작가... 시즌2에는 좀 달라져서 오도록 하겠습니다..!
감사합니다^^ 읽어주셔서 고마워요!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
블루밍
오우...아닙니다 ㅎㅎㅎ
브금은 그냥..그냥 막 고른거죠 하하!
독자님들 덕분에 열일합니다~
읽어주셔서 고마워요! 시즌2에서 봐요~

7년 전
독자5
킬링이에요...세상에 권순영 이 나쁜놈...(퍽퍽) 시즌 2에서는 여주가 좀 더 웃을 수 있겠죠? 제 마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
킬링님 반가워요!
그럴 가능성이 높....작가는 항상 머리가 터집니다 하하... 독자님들이 최대한 맘 아프지않게 시즌2는 그래도 바뀌어서 올 예정입니다ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다!

7년 전
독자6
오늘 너무 안쓰럽고 슬프네요ㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
ㅠㅜㅠㅠ 마지막까지도 작가는 찌통으로 마무리...시즌2에서 달라져서 오도록 하겠습니다! 읽어주셔서 고마워요~
7년 전
독자7
몰몽입니다! 세상에 깜짝놀랬어요 우리 작가님이 오셔서 ㅠㅠㅠ이잉 그리고...오늘 시즌1 끝이라니...이잉 그래도 2가 있다니깐 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 역시 브금선택 와 작가님....몰입도 짱이였습니다. 순영이 진짜 ...시즌1 끝까지 나쁘네여ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 시험 화이팅하세요!!!!!!!!!! 아지아자!!!
7년 전
블루밍
몰몽님 반가워요:)
저도 몰몽님 올줄 몰랐어요!
최대한 빨리 오도록...하죠 하하..
시간이 될지는 모르겠지만요?
브금...브금 정말 전 미스라고 생각했는데 다들 좋아해주시니 감사할 따름...ㅠ
시즌2에서 만나요! 읽어주셔서 감사합니다^^

7년 전
독자8
17뿡뿡인데..진짜맴찢무튼저 오랜만이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현생에치여서 글잘읽ㄹ엌서여ㅠㅠ오늘도 맘아파하구갑니다ㅠㅠㅠ다음도기다릴께여ㅠㅠ글감사합니다ㅜㅠ♡
7년 전
블루밍
17뿡뿡님 반가워요!
오랜만이에요ㅠㅜㅠ 저도 이제 현생에 치여서 당분간은....ㅠㅠㅠ
댓글 고마워요! 읽어주셔서 감사합니다!

7년 전
독자9
뿌심입니다!! 시즌 1 동안 수고 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌 2도 기다리고 기대하고 있겠습니다!!
시험 잘 치셔용

7년 전
블루밍
뿌심님 반가워요!
우리 뿌심님도 읽고 댓글 다시는데 수고 많으셨어요 ㅜㅠㅜㅠ 우리 시즌2에서 만나요~ 읽어주셔서 감사합니다!

7년 전
비회원 댓글
0619입니다 ! 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ지막에 노래랑 통할 때 ... ! 헝헝 너무 무리해서 글 가져오신건 아닌가 걱정되네요 ! 글도 좋지만 시험도 잘 챙기시길ㄹ !! 시즌 원 끝나도 2도 함께해요 싫다고하셔도 제가 작가님 쫓아가야지
7년 전
블루밍
0619님 반갑습니다!
아니에요...ㅠㅠ 우리 독자님들 보고싶어서 왔죠..!! 당연합니다~ 시즌2에서도 꼭 쫓아오기! 읽어주셔서 감사합니다^^

7년 전
비회원150.17
어썸입니다 ! 시즌 1 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무아쉬워요 시즌2 기다리고있겠습니다 수고하셨어요 작가님 ! ♥
7년 전
블루밍
어썸님 반가워요:)
갑자기 끝내서 놀래셨죠 ㅠㅠㅜㅠ
그래요..!! 우리 꼭 시즌2에서 만나요~
읽어주셔서 감사합니다^^

7년 전
독자10
호시탐탐 입니다!!! 헐 대박 저 소름 돋았어요 읽으면서 이거 비스트의 픽션같네 이러면서 사랑해 세번 나올 때 용준형 랩 파트 사랑해x3 이 세글자만 써내려가 이거 불렀는데 진짜였어요 ㄷㄷ 그리고 여주 너무 안쓰럽네요 아니 도대체 권순영은 여주꺼를 왜 지 여친한테 주고 다시 안돌려주는거지? 무슨 심보야 저건.....혹시 관조...ㅇ..?네 궁예는 안하는걸로^^
7년 전
블루밍
호시탐탐님 반가워요!
와우.....저도 그렇게 씽크가 맞을줄은...
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ!!!
항상 댓글 남겨주셔서 고마워요~
시즌2에서 만납시다 우리!
읽어주셔서 감사합니다!

7년 전
독자11
김만세예요
권순영여친.........맘에안들어요!!!!!그냥권순영여친이랑깨지고 이석민이랑여주랑행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시즌2에서도 순영이는계속 발암일예정인가요.......?

7년 전
블루밍
김만세님 반갑습니다!
그 여친을 제가 썼는데도 맘에 안듭니다...하하 ㅋㅋ 제발 시즌2에선 작가가 정신 차리고 잘 썼으면 좋겠어요...!!!! 달라져서 올 예정일거에요...그럴거에요!!! 읽어주셔서 고맙구요, 시즌2에서 만나요!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
블루밍
아니에요..!! 읽어주신 것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가는 순영이의 마음을 대체 아는건지 모르는건지...?? 시즌2에서 달라진 모습으로 만납시다! 읽어주셔서 감사합니다^^
7년 전
비회원33.92
thㅜ녕이에요 아 다른건몰라도 물건을 여친한테준건진짜ㅜ너무해여진짜
7년 전
블루밍
thㅜ녕이님 반가워요!
그쵸 ㅠㅠㅜ 정말....후...
너무했오..
시즌 2에서 봐요~

7년 전
독자13
여주가 직접 팔찌 찾아온건 잘 했다고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 진짜 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블루밍
그쵸 ㅜㅜㅜㅜㅠ 여주 장하다...!!!
순영이는 끝까지....
시즌 2에서 만나요^^

7년 전
독자14
세상에... 이렇게 좋은 글을 지금에서야 읽다니......ㅠㅠ 몰입도 잘 되고 스토리도 좋고... 순영이 나쁜남자미 철철.... 겸보르기니.... 끄엉...ㅠㅠ 심장 어택... 정주행 하고 오는 길인데 보는 내내 제대로 심장어택 당했어요... 사랑해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ [쿨피스남] 암호닉 신청하고 가여ㅠㅠ
7년 전
블루밍
암호닉 꼭 다음편에 넣어드릴게요!
세상에 그런 칭찬을 ㅠㅜㅠㅠㅜ...
정주행 너무나 감사합니다ㅠㅠㅠㅡ
제가 더더 사랑합니다 :)
시즌2에서 만나요!

7년 전
비회원255.50
9309입니다! 이렇게 열심히 챙겨본 시즌 1이 끝났네요ㅜㅜㅠ 우리 여주 3달동안이라도 석민이랑 행복했으면... 그치만 팔찌 직접 찾으러 간건 정말 잘한 행동이였어요.. 무튼 시즌 1까지 달려오시느라 수고하셨습니다 작가님! 오늘도 좋은 글 감사드려요♥
7년 전
블루밍
9309님 반갑습니다!
시즌 1까지 달려오신 독자님도 수고하셨어요! 시즌 2도 예쁘게 읽어주시고 결말 지켜봐주세요! 읽어주셔서 감사합니다 ♥

7년 전
독자15
헐 이렇게 시즌 1이 끝나는 거였군요ㅜㅜ 여주 정말 안쓰러워요...
7년 전
블루밍
네 ㅠㅠㅠㅠ 끝날 때 까지도 작가는 찌통을 그렇게 놓지 못합니다....읽어주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
독자16
와 권순영......여자친구가 갖고싶다고해도 그렇지 자기가 사서 ㅈㄷᆞ면되지 왜 빌려가서는... 와 생각하면 화나네... 정말 진짜 미워 그리고 여주 잘했어 오늘!! 멋있었어
7년 전
블루밍
정말 권순영 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 미웠죠 ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
독자17
헹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌1의 마지막화군요 ㅜ.ㅜ 잘봤어용 얼른 시즌2보러가야겠어요
7년 전
블루밍
읽어주셔서 감사합니다 ♥
7년 전
독자18
권순영 진짜 끝까지...하 나빠요 너무....
7년 전
블루밍
시즌2 잘 읽어보시고 결말 지켜봐주세요! 읽어주셔서 감사합니다 ♥
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07