모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
체리보스 전체글ll조회 1853l 1
등장인물 이름 변경 적용

이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉

귀엽다며 내 머리를 쓰다듬는 최 팀장님의 손에 어머나...라는 생각과 함께 또 나왔다 귀엽다는 소리라는 생각이 머릿속을 가득 채웠다.

그때에 탁! 하고 최 팀장님의 손이 내 머리에서 떨어져 나갔다.

뭐지 하고는 두리번거리자 내 뒤쪽에서 얼굴을 살짝 틀고는 팀장님과 눈을 마주쳐오는 이 대리님이 보였다.

최 팀장님과 이 대리님 사이에서 이러지도 저러지도 못하고 있는데 저쪽에서 구원의 목소리가 들려왔다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 13 | 인스티즈

"어?? 여주 씨랑 이 대리 왔네요 이제 분수 보러 빨리 가요!!!!!"

평소에는 정말 귀찮다는 생각이 들 때도 있던 권 대리님이 이렇게도 반가울 수가 나는 슬쩍 최 팀장님과 이 대리님 사이를 빠져나가 권 대리님에게 가려는데 어디선가 내 목깃을 잡았다.

아 한 사람이 아니라 둘이 잡았다.

분명 내 발은 앞을 향해 걸어 나가려 했던 거 같은데 내 생각과는 다르게 허공을 한번 휘저어놓고는 땅바닥으로 내려왔다.

나는 믱? 한 표정으로 친히 나의 뒷덜미를 잡아주신 두 분들을 보는데 어째서인지 둘의 표정이 비슷해 보였다.

내가 뒤를 돌았음에도 불구하고 둘 다 서로 눈치만 보고 있길래 뭐야-라며 권 대리님에게 가려는 순간 최 팀장님과 이 대리님의 목소리가 울려 퍼졌다.

[세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 13 | 인스티즈

"여주씨 제 차 타고가요"

"여주씨 제 차 타고 가시죠"

최 팀장님보다 이 대리님이 살짝 먼저 밀한 것인지 이 대리님의 표정은 한층 더 밝아 보였다.

뭐 어쩌라는 거지? 하는 표정으로 이 대리님과 팀장님을 바라보다가 몸을 돌려 권 대리님을 보는데 아무런 생각이 없다는 듯 해맑아 보였다.

"전 어디 타든 상관은 없는데..."

"어!! 그럼 여주 씨 이리 와요 내 차 타고 가요 "

내 손을 잡고 이끄는 이 대리님의 손에 졸졸졸 딸려간 나는 반강제?로 이 대리님의 차에 탔다.

이 대리님의 차에 타서는 밖을 보자 아까 서있던 그 자리에 서서는 나를. 바라보던 최 팀장님과 눈이 마주쳤다.

하.. 씨 어쩌라는 거야 내가 뭐 살면서 고백을 받아봤어야 알지

지금까지 살아가면서 남자친구를 사 가봤어야 뭘 어찌할지 알겠는데 하... 서울로 돌아가면 친구들한테 상담 좀 받아봐야겠다.

이 대리님이 운전석에 몸을 실었고 얼굴을 돌려 나를 바라보고는 웃어 보였다.

"아직도 하고있네요 그 꽃"

아까 이 대리님이 귀에 꼽아주신 꽃이 생각나 아!라며 꽃을 빼려 하자 하고 있는 게 더 예뻐요라며 눈꼬리를 휘게 만들었다.

이 대리님을 보고 있으면 어쩜 사람이 저렇게 밝게 웃을 수 있지??라는 생각이 들었다.

그렇게 오래 같이 있던 분은 아니지만 이 대리님을 딱 말하면 생각나는 한 단어는 미소였다.

정확히 말하면 미소라기보단 큰 웃음? 이리 말해야 정확할듯하지만 어째서인지 이 대리님이랑 있으면 편해지는 듯한 기분이 들었다.

이렇게 멍하니 이 대리님을 생각하고 있는데 어째서인지 정발 왜인지 최 팀장님이 머릿속에 스쳐 지나갔다.

그때에 우웅 하고는 핸드폰에서 진동이 느껴졌다.

뭔가 싶어서 핸드폰을 보는데 최 팀장님 이란 이름으로 문자 한 통이 와있었다.

[뭐 하고 있어요? : 최팀장님]

그 문자에 왠지 모르게 웃음이 새어 나왔다.

옆에서 무슨 재미있는 일 있어요?라며 다정하게 물어오는 이 대리님에 잘못한 거는 없지만 잘못을 하다 들킨 것 같은 기분이 들었다.

정말 나쁜 짓을 하는 것도 아닌데 이 대리님 몰래 핸드폰 문자 함에 들어가서는 최 팀장님께 담장을 했다.

그냥 있어요라고 답장을 보낸지 얼마 지나지 않아서 다시 손에 미세한 진동음이 울렸다.

[좀 있으면 도착인데 여기 올 때는 이 대 리차 탔으니까 서울 올라갈 때는 내 차 타고 가요 꼭!! : 최 팀장님]

저 느낌표가 왜 이리도 귀여운 것인지 이 대리님과 함께 있는데도 최 팀장님에게 마음이 더 가는듯한 그런 기분이었다.

---------------

오늘도 찾아온 체리 보스입니다!!! 껄껄

오늘은 댓글로 예고해드린 것처럼 10시 전에 찾아왔네요 찾아왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시 30분에 딱 오려 했는데 답글 달다 보니 늦어진 시간 덕분에 ㄸㄹ

우리 여주 님은 우리 이혼한 팀장님이 몇 화까지 했으면 좋겠어요??

정말 아무 생각 없이 궁금한 거니까 한 번만 생각해보고 달아줘요 히힣

순영이랑 민구리 나오는 거 기대를 많이 하시는 거 같더라고요 오와 옹 기대할 정도까지는 아닌 거 같은데.... ㅎ헤ㅔㅎㅎ

내일은 글을 올릴 수 있어요!!! 1 에에에ㅔㅇ 소리 벗고 팬티 질러~

내일은 학원이 늦게 끝나서 11시에서 12시쯤에 글을 들고 올듯싶네요

오늘도 글 읽어줘서 고맙고 사랑해요 우리 여주 님 ♥

♥♥♥

[암호닉]

승처라,호시 부인,호찡,크롱크앙,코드마인,부들부들,내가 이구역 진짜 호시의 반려견이다 컹컹,김만세,슨페

둥근달,승철님,사댱해,쥬니,뿌에엥승관,뀨우,앙민규띠,어썸,규애,꽃돼지,꾸엥,쨘쨘쨔니맘,굳뜨쿱뜨

처캐럿쀼,미니,느림의 미학,Easy훈,마음을 채우다

몽마르뜨,꽃단

에스쿱스따뚜,심장이굳드쿱뜨

수녕수녕해,세봉이,0105,체리쥬빌레,17뿡뿡

밍,여전복

팡이

햄순영,내 맘때리는 최승철,크림빵,호시탐탐

부부젤라,민나규혜

* 암호닉 빠진분들 있으시다면 꼭 말씀해주세여...

+)제가 답글 달아주신분들은 저기에 암호닉 다 있으신지 확인 부탁드립니다.

+)나중에 메일링할때 특별번외는 암호닉 신청한 우리 여주 님들만 드릴거여요!! 꼭 알고계세여

+)암호닉신청은 계속해서 받고있어요 무서워하지말고 다가와유~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/최승철] 이혼한 팀장님 최승철 × 평범한 일반사원 너봉 13  57
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호시의 반려견입니다! 앞으로 어떻게 될지 흥미진진해요! 오늘도 엄청 엄청 재밌게 읽고가오!내일 올라오는 긓도 기대돼요♥
7년 전
체리보스
안녕하세여 호시의 반려견님!! 컹컹 오늘 올라갈 글은 11시쯤에 올라갈 에정입니다!!! 꼭 만나요 ♥♥♥
7년 전
독자2
호시탐탐∩'ω'∩ 저는 이혼한 팀장님 평생동안 연재했으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ죽어도 못 보내~내가 어떻게 널 보내에~~~ㅠㅠㅜㅜㅠ꼭 롱런해요❤️그리고 하 진짜 저 귀염둥이둘 어쩌면좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 초딩ㅋㅋㅋㅋ하 그래도 저런 남자들 사이에 있으면 골치아플것같지만 재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ수녕이랑 밍구도 얼른 비중이 나왔으면 좋겠구여ㅎㅎㅎ
7년 전
체리보스
안녕하세여 호시탐탐님 평생이면... 평생동안 1일 1연재로가면... 지금 제가 18살이닌까.... 80살까지 살면... 아이고.. 아이구.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 11시쯤에 올께요!!! 그때 만나요 ♥♥♥
7년 전
독자3
민나규혜에요!우어 진짜 여주는 복받은 사람...♥승철이에 석민이에 설렘폭팔♥♥
진짜 심장 무리무리...

7년 전
체리보스
안녕하세여 민나규혜님 정말.. 여주는 복받은 사람.. ㅠㅠ 잉잉 오늘 11시에 찾아올꺼니까 기다려요!!!!! ♥♥♥
7년 전
독자4
승철님~ 소리벗고 팬티질러!!!!!!! 솔직히 이정도면 어? 제 생각으로 빼박캔트 같습니다!!! 아님 저만의 착각?? 아 최팀장 더 좋아하는게 눈에 다 보여요 보여ㅠㅜㅠ 싱처없이 잘 마무리 되면 좋겠슺니다ㅜㅜㅜ 그게 100회에 결말이 난다해도 전 기다립니다 작가님♡
7년 전
체리보스
예에에에에에ㅔ에 승철님 안녕하셔유 케헤헤ㅔㅎㅎ 약간은 보이쥬 빨리빨리 해결됐으면 싶네여 오늘 11시에 올꺼니까 기다려워야해유~ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
체리보스
안녕하세여 느림의 미학님!!!!! 오늘도 오셨군요 히힣 오늘도 상큼하게 치이는 하.. 눈물 ㅠㅠ 오늘 11시에 올꺼니까 잊지말고 와요!! ♥♥♥
7년 전
독자6
규애에여 머리 감고 달려왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 빨리 읽고 올께여!!!!!
7년 전
독자8
아 오늘도 석민이랑 승철이의 질투..? 엥 뭐라해야하지 저 지금 매우 피곤해서 단어가 생각이 안나여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학교에서 코피도 쏟고 말도 아니였어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 둘 다 기여워서 어떡해여..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이 차 타고가면서 승철이 생각... 아 석민이가 이 사실을 알면 많이 슬퍼하겠네요... 그러니까 나에게로 와! ( 뺨따구 ) 네 입 다물라고요..? 알겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세봉이들은 캐럿들의 남자죠.. 네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울 갈때는 승철이 차로..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편이 보고싶네여 후... 연재야 뭐.. 라잌.. 자까님 원하는 대로..? 길면 좋지만 자까님 힘드시면 전.. 괜차나여..! 잘 보고갈께여.. 사랑합니다 자까님 헿헤
7년 전
체리보스
헐.. 정말 우리 규애님 ㅠㅠ 엉엉 코피라뇨 ㅠㅠ 어쩌면 좋아요코피날정도까지 공부하면 앙대여.., 몸 다 버리자나여 ㅠㅠ 이이ㅣㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 11시에 올라갈예정이니까 잊지발고 꼭 와줘요 헤헤헤ㅔㅎㅎ ♥♥♥
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
안녕하세여 호시부인님 양쪽에서 자기차 타라고하면.. 므흣 저도 롱런하고싶아요 ㅠㅠㅠ 오늘11시에 올꺼니까 바로와유~ ♥♥♥
7년 전
독자9
팡이에요!!!!! 달려왔습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 오래오래연재하면서 여러 에피소드 많이 보고싶어요!!! 이제 곧 할로윈이니까 할로윈이랑..크리스마스랑.. 스키장이나 썰매장에서 그런 에피소드요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다♡
7년 전
체리보스
안녕하세여 팡님!! 소재 주셔서 감사합니당!!!! 꼭 넣을수 있었으면 좋겠어유 히히힣♥ 오늘 11시에 올꺼니까 잊지말아요!!!
♥♥♥

7년 전
독자10
크림빵입니다ㅠㅠㅠㅠ석민이 차 타고간 여주생각하면서 문자 보낸 승철이 생각하니깐ㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠ그냥 다 좋아요 승철이랑 석민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 읽고 질투하는 모습이 너무 귀여워서 울고만 가네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저는 작가님이 연재를 평생했으면 하는 바램...ㅠ떠나보내기싫습니다ㅠㅠ항상 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
체리보스
안녕하세여 크림빵님!!! 정말 우리 독자님들은 다 평생연재를 원하는데 저 평생연재면... 18살인데 80까지만 살아도 62년이여유... ㅠㅠㅠ 우애애앵ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 최대한 많이 써보도록 할께유 오늘 11시에 올꺼니까 꼭 와요♥♥♥
7년 전
독자21
전 100살까지 작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠ♥11시 알람울리자마자 찾아올게여!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
체리보스
Easy훈님 안녕하세여 쓰차라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 으힝ㅇ ㅠㅠㅠㅠ 양쪽으로 다 설레는 행복한 회사생활이 됐으면 싶네여 오늘도 읽어줘서 고마워요 오늘 11시에 올꺼니까 꼭 와요♥♥♥
7년 전
비회원65.45
몽마르뜨입니다! 순영이랑 밍구얘기도 나올라면....흠.....한 30...??......(작가님이 힘드시겠져..?ㅎ) 만약 30까지나온다해도 같이달릴거예요ㅇㅇ 걱정마셔요!!!!
7년 전
체리보스
안녕하세여!!!! 몽마르뜨님 아니에여... 그 순영이랑 밍구는 감초케릭이라 분량이... 짤거여유 헤헿 저도 길었으면 좋겠어요 오늘 11시에 올꺼니까 꼭 와요♥♥♥
7년 전
독자12
[연이]로 암호닉 신청해요♥♥
팀쟝님 흡...... 날 가져요....(작가님 : 응 아니야) 석민이두 설레규...좋다....

7년 전
체리보스
안녕하세여 연이님 암호닉 신청 고마워요 오늘 11시에 올꺼니까 그때 만나요 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자13
부들부들이에용 으어ㅜㅜㅜ 여주가 누굴선택하든 한명은 상처..ㅜㅜㅜㅜㅜ괜차나ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 석민이웃음ㅜㅜ나도보고싶다ㅜㅜ
7년 전
체리보스
안녕하세여 부들부들님 정말... 흐힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 석민이가 웃는거 실물영접 하고싶어요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자14
슨페에오 !! 승철이 막 간질간질 ,,,,, 막 ,,,,, 뿌엥 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석민이도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가용 작가님 타롱해오 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
체리보스
으아아앙 승페님이다!!!!! 오늘도 와줘서 고마워요 헤헤헿 오늘 11시에 돌아올께유♥♥♥
7년 전
독자15
[꺄] 암호닉신청해요!
7년 전
체리보스
안녕하세여 꺄 님 암호닉신청 감사해여 오늘 11시에 올꺼니까 꼭와요!!! ♥♥♥
7년 전
독자16
꽃단인데여... 아. 이렇게 설레게 써주시면 제가 진짜 정말이지 감사합니다.... 감사해요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 설레... 아무래도 승철쓰, 내 남자 향이 나는디. (망태기를 꺼낸다) (주섬주섬)
7년 전
체리보스
안녕하세여 꽃단님!!!!! 망태기가 앵간이 커야겠어요 우리 근육 빵빵한 승철이를 넣어가려면 므흣 오늘 11시에 옵니다유♥♥♥
7년 전
독자17
17뿡뿡인데요ㅠㅠ 여주야이제걀정을내려라ㅠㅠ갈팔질팡하면 두남자만힘들어질뿐이야ㅠㅠ 빨리결정하구 연애해라 ..물론난 최팀장편 ^^♡ 무튼 항상글ㅋ서주셔서넘나감사드려요♡
7년 전
체리보스
안녕하세여 17뿡뿡님!!!!! 빨리 여주가 결정을 해서 빨리 해결했으면 좋갰어요 히힣 오늘 11시에 올꺼니까 잊지 말아유 히힣 ♥♥♥
7년 전
독자18
내맘때리는 최승철입니다ㅎㅎ 전 오래오래 햇으면 하는데 사실상 무리니깐! 연재가 조~~금 천천히하면 좋을꺼같은데! 그나자나 매회마다 승처리 귀여움에 울고갑니다ㅠㅋㅋㅋ 작가님❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
체리보스
안녕하세여 내 맘때리는 최승철님 안녕하세여 매화마다 발전하는 우리 승철이를 빨리빨리 만나고싶어유 히히힣 오늘 11시에 와융 ♥♥♥
7년 전
독자19
부부젤라입니당ㅎㅎ연재쭉쭉승철이랑연애하고결혼하고손주까지봐야되니깐.....★작가님제맘알죠?ㅎㅎ오늘도승철이설레네요ㅠㅠ여주야승철이가졋난석민이...으븝...작가님항상설레게해주셔서감사해용♥절가져엿
7년 전
체리보스
우오아앙 나의사랑 너의사랑 부부젤라님 승철이는 참.. 므흣므흣 저는 정말 우리 부부젤라님의 사랑고백때문에 미치겠아요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 11시애올꺼니까 꼭 와요♥♥♥
7년 전
독자20
두남자한테 사랑받다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러운것...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
으잉 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 11시에 올꺼니까 꼭 와유♥♥♥
7년 전
비회원122.170
[마음을 채우다] 입니다 ㅠㅠ 역시 작가님은 하루도 제 기대 저버리지 않고 좋은 글 써주시네요 ㅠㅠ 작가님에게 저는 이미 빠져버렸습니다 ㅠㅠ 절대 사랑하면 안되는 사람을 좋아한 듯이 마음이 둑흔둑흔.. 작가님 제 취향저격!
7년 전
체리보스
안녕하세여 마음을 채우다님!!!! 취향저격이라니... 아힝 붂흐 오늘 11시에 오니까 꼭 와요 헤헤헿 ♥♥♥
7년 전
독자22
오ㅓㅇ 오늘은 승철이가 귀엽고 사랑스럽고 그런 날인가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이리 귀여우세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 승처라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
승처라 ㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ어어엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ ♥ ♥ ♥
7년 전
독자24
마지막 느낌표 너무 귀엽네요ㅜㅜ
7년 전
체리보스
헤헿... 느낌표 !! ♥♥♥
7년 전
독자25
호찡 / 승철이귀여워ㅜㅜㅜ 아니 팀장님이 이렇게 귀여워도 되는건가요?! 예?!?!?
7년 전
체리보스
호찡님.. 그러니까 우리는 빨리 현실의 최팀장님을 찾아야하는데.. 울먹 ㅠㅠ ♥♥♥
7년 전
독자26
최승철 귀여워서 심장에 무리와여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주한테 귀엽다귀엽다 하는데 정작 본인이 더 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
체리보스
긍까요.. ㅠㅠ 엉엉 ♥♥♥
7년 전
독자27
체리쥬빌레예요! 승철이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ느낌표가 저렇게 귀여울 일인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자28
둘 사이 정말 치열하네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ여주가 어떻게 선택할 지도 궁금하네오
7년 전
독자29
승철이랑 석민이랑 여주 두고 경쟁하는 거 왜이렇게 귀여운거죠...
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07