모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
엑글썰 전체글ll조회 865l

엑소랑 우결 찍는 썰 07

"화났어? 화났어?"

"....."

"미안해미안해..그래도 내눈에 진짜 귀여웠어으으으으흐"

경수는 또 음흉하게 웃는다

지금 징어 너는 경수가 봤다는 말을 듣고 큰 충격을 먹고 아무 말 안하고 있음

"비밀로 할께 응? 그러니까 나한테 말 좀 해주라"

애기같은표정을 짓으면서 때를 쓰는 경수

"다음부터는 저희 집 올 때는 연락하고 와요!!"

너는 결국에 당부한다는 얼굴로 말을 한다

"응!!!응!!!그럴께!!!!!!!! 밥 밥 밥 밥 먹자"

경수는 너의 손을 잡고 식당으로 들어온다

"징어야!"

"네?"

"궁금한게 있는데"

경수의 말에 징어 너는 고개를 갸우뚱 거린다

"너랑 나랑 1살 밖에 차이 안난다고..."

"아..."

경수 말에 너는 무슨 말을 하는지 몰랐음

"그니까!! 불편하게 존댓말 쓰지말라고..."

너는 경수 말을 듣고 피식 웃어버린다

"웃지마..아!! 밥 나온다!! 여기 정말 맛있어!! 먹고 반하지마!!"

경수는 자기 혼자 민망한지 말을 돌려버린다

"응!!!"

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

식당을 나와 차안에 있는 경수와 징어

"어디 가고 싶은데 있어?? 있어??"

"음..........."

"말만해!!"

"장소는 모르는데 꽃도 많고 분수대도 있고 평화로운데 가고 싶어"

너는 상상하면서 행복한표정을 짓으면서 말을 한다

"알겠어!!"

무작정 출발을 해버리는 경수다

징어 너는 운전하는 경수 얼굴 계속 바라본다

"그렇게 계속 쳐다보면 내 가슴 미친듯이 떨리자나"

얼굴이 빨개지는 징어 너는 바로 경수를 바라보았던 눈을 앞으로 본다

경수는 너의 행동을 보고 웃어버린다.

빨간신호불이 걸리더니

너를 쳐다 보는 경수

경수는 한 손으로 징어 볼을 꼬집으면서 흔든다

"너무 귀엽자나 아껴 주고 싶자나"

얼굴이 정말로 빨개진 징어 너

빨간불 신호가 초록불로 변하면서

경수는 다시 운전에 집중을 했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"와..........예쁘다"

평화로운 꽃 정원에 온 경수와 징어다

징어 너는 보는 꽃 보면서 예쁘다고 웃어버린다.

"오빠는 좋아하는 꽃 있어요?"

"응"

경수는 고개를 끄덕이며 대답을 한다

"저~~기 있는 보라색 튭립"

징어 너는 경수가 가리키고 있는 곳을 본다

예쁜 보라색 튤립들이 보인다.

"왜??"

너는 궁금한 표정을 짓으면서 물어본다.

"꽃말이 좋잖아"

"꽃말이 뭔데??"

너는 계속 경수를 쳐다본다

경수는 계속 보라색 튤립을 보다가

널 쳐다본다

"영원한 사랑"

[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰07 | 인스티즈[엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰07 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일등예헷~~~~~~~~~도경수너무귀엽다가 말막 간지러운말도잘하고 죠탸죠탸!!너히 영원한사랑해랴~~~~~~
10년 전
엑글썰
ㅎㅎㅎ감사합니당!!!!!!
10년 전
독자2
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥거리는거 넘 좋다ㅎㅎ
10년 전
엑글썰
꽁냥꽁냥ㅎㅎ감사합니다!!
10년 전
독자3
헐ㅠㅠ경수야너무설레쟈냐ㅠㅠ그렇자냐ㅠㅠ
10년 전
엑글썰
설레네요두근두근!!감사합니다!!!
10년 전
독자4
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라뷰해ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
엑글썰
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당!!
10년 전
독자5
영원한사라유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 영원한 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑글썰
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
경수설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
영원한 사랑>_< 막 오글거리는 말두 할 줄 알구 오~~ 도경수~~~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07