공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
베베규 전체글ll조회 4843l

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk | 인스티즈 

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(3)kakaotalk | 인스티즈 

늦어서 죄송ㅎ해여 지금ㄷ ㅛ ㅇ키패드가 이상해서....ㅠ 똥폳은 어쩔수업네아여 ♥내사랑 암호닉♥ 딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
두부
10년 전
독자2
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 또 성규가 고백 안받는줄 알고 막 전전긍긍하면서 내렸더니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규 밀당 왜케 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진짜...우효니 잡혀살겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 키패드 이상하면 다시 사야지..ㅠㅠ 여튼 그대 보고싶었어! 사룽해! 지금 하트가 입력이 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러지
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋ...내사랑 내영혼 모티가 안되서 어색한 컴티로 왔어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅓ얼......헐.....대바규ㅠㅠㅠㅠ 암호닉받나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????받으면 망태로 신청좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
망태그대♥환영이에요 암호닉은 언제나 받는답니다~
내 글을 읽었으니 그대도 말 편하게해요!!

10년 전
독자4
와 글잡에서 편하게는 처음인데 그럼...한번 그래볼껰ㅋㅋ♡달달터진다진짜ㅜㅠ신알신도 하고갈께ㅔㅎㅎㅎ
10년 전
베베규
엄머♥ 그대는 LTE 신알신 땡큐♥♥♥♥내일 꼭 다음편 올릴께!!
10년 전
독자5
달콤!! 드디어 올라왔어ㅜㅜㅜ 기다리고 있었는데! 우현 고백하는데도 모르는 성규... 이야?ㅠㅠㅠㅠ 걍 행쇼하르ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
아직 완결이 아니라규...!!!!기다려
내일은 약간의 의심미와 돌아온다!!

10년 전
독자20
의심미 좋은데....! 기대하고 있을게ㅎㅎㅎ
10년 전
독자6
으엉으어아아아악!!!작가님 사랑해요!! 완전기다렸어요ㅜㅜㅜ 현성이들 행쇼..
10년 전
베베규
어머,,날 알아요?? 저도 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
절편이야 어머어머 남우현 이놈시킼ㅋㅋㅋㅋ 고백하는거 보소 박력넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 성규는 이럴때 알면서 모르는척하는건지 그냥모르는건지 어쨌든 얼빵하게 읭?이런 걸로 나가줘야 재미지단말이지 그러고 이쯤? 됐나 했을때 나도 너 좋아해 우리 사귀자 이러고 작전성공인거임...알고보면 어휴 계획적인거야 여우같으니라고(그렇게 내 망상속으로 사라진다)
10년 전
베베규
절편이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여우규ㅋㅋㅋ의도한건 아니라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
내망상이엿을뿐이야...☆☆
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 폰이 고장나서 못올리고있어어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아닠ㅋㅋ....폰은 왜 고장났어ㅠㅡㅠ
10년 전
베베규
14에게
그놈의 키패드 나오라면 나올것이지..! 나쁜노므......어휴,,,

10년 전
독자15
베베규에게
아 안나오는구나 그럴때 진짜짜증나ㅠㅜ

10년 전
베베규
15에게
이상한 19금의 광고가 시도때도없이 폰에 뜨는게 제일 화나....카톡하다가 상하좌우에 자꾸 떠 그거 뜨고 난뒤 키패드가 고장나...

10년 전
독자16
베베규에게
폰을오래써서 슬슬 맛이가는건가 뭐지,,,. 그런광고가 맛이가서 뜰리가 없을텐데 왜그르징,.?

10년 전
베베규
16에게
세륜할 광고....사라져랑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 아부지께서 다른거 들고오실꺼란 기대를 벌써 4달째야!

10년 전
독자17
베베규에게
4달짺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 앞에 곧은 빼는게 좋겟엌ㅋㅋ앜ㅋㅋ

10년 전
베베규
17에게
아 심각한 오타구나...곧을 언젠가로 고쳐야 하는구나...

10년 전
독자18
베베규에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜이렇게 웃긴거얔ㅋㅋㅋ아읶ㅋㅋㄱㄱ

10년 전
베베규
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자8
거절하는지 알았는데!!! 둘이 ㅎㅅ!!ㅎㅎㅎ 밀당을 잘하네요 성규가ㅋㅋㅋ 잘보고가요!!
10년 전
베베규
읽어주셔서 감사해요! 둘이 아직 행쇼할일이 남았답니닼ㅋㅋ
10년 전
독자9
딸기! 아 이렇게 끝난다고 생각했는데 아니였구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규도 마음이 있었네!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이야 근데 다음편이..(의심미) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게~
10년 전
베베규
으얽!!!딸기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 널 포기할 순없thㅓ!!!
기대하지마ㅋㅋㅋㅋ약간의 의심미라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
아..약간?... 아쉬운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이 고장나서 못올리고있어,......ㅋㅋ............ㅋㅋㅋ.....
10년 전
독자21
폰이 고장 났다니!!! 진짜 답답하겠다!!!!!
10년 전
베베규
21에게
답답을 넘어서 속이 터져...

10년 전
독자22
베베규에게
모티를 못 하겠네.
..☆★

10년 전
베베규
22에게
문제는 모티 아니면 사진을 올릴 수 없다는거야...

10년 전
독자23
베베규에게
아 컴퓨터에는 저장이 안 돠어 있겠구나 사진이...

10년 전
베베규
23에게
내가 왜 모티를 사랑하는지 알겄지...?허허허허허

10년 전
독자24
베베규에게
응...ㅠㅠㅠㅠ 아 그래서 그렇게 모티를 좋아하는 거였구나ㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
24에게
내가 모티가 편햌ㅋㅋㅋ휴대폰 없으면 인티 잘 안들어와...평일에는...휴일은 프리하니까 괜찮은데...

10년 전
독자25
베베규에게
그렇구나ㅠㅠ 휴대폰 자판이 고장난적이 없어서 그런 경험 해본적이 없으니 뭐라고 위로 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
베베규
25에게
음...글을보고 답을 못하는 느낌??

10년 전
독자26
베베규에게
헐!!!!!!! 알겠다!!!!!!!!!! 으악!!!!!!!!!!진짜 속이 터지겠네!!!

10년 전
베베규
26에게
으음....그리고 급한 답을 달아야하는데 컴퓨터를 키고 사이트에 들어가서 로그인하고 답을 하는 그런느낌

10년 전
독자27
베베규에게
아 기다리는 게 진짜 답답하겠네..

10년 전
베베규
27에게
흐흐흫 그래서 글은 오늘 못올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ인티라 욕도 못하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 빨리 의심미를 올리고 싶단말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자28
베베규에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 의심미인데ㅠㅠㅠ 근데 휴대폰이 고장 났으니 어쩔 수 없지!ㅠㅠ 휴대폰은 그럼 수리 맡겼어??

10년 전
베베규
28에게
아버지께서 휴대폰 수리하실 수 있으셔서 아버지께 맡기려는데 포맷해야한다는데....그러면 그거 날라가...

10년 전
독자29
베베규에게
아..... 그러면 다시 만들어야 하네......

10년 전
베베규
29에게
똑같이 만들순 없고.....하아......총체적난국일세...

10년 전
독자31
베베규에게
힘들겠다 똑같이 만들려면 귀찮을 텐데

10년 전
베베규
31에게
귀찮은게아니라 우현이에게 부탁하는게 미안하지....

10년 전
베베규
베베규에게
우리 독자들이 있으면 언제든지 만들수 있지만....우현이에게 미안해서 허허허

10년 전
독자32
베베규에게
아.. 그건 또 생각을 못 했네...

10년 전
베베규
32에게
음.....카톡아이디 하나 더 만들어야하나...로그아웃했다가 답하고 로그아웃하고 답하고...이런식으로..?

10년 전
독자33
베베규에게
음.. 아니면 어플로 만들면 되지 않을까?...

10년 전
베베규
33에게
어플..?무슨어플??어플이 있어?????????

10년 전
독자35
베베규에게
응 조작하는 어플 있어! 요즘은 단톡되는 어플도 있더라구

10년 전
독자34
베베규에게
조작하는 어플

10년 전
베베규
34에게
헐 당장 찾아보려했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만ㅋㅋㅋㅋ폰이 고장났슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자36
베베규에게
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
36에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허당잌ㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 까먹고 있었었어

10년 전
독자37
베베규에게
여기

10년 전
베베규
37에게
맨 위에?? 짱이다 폰 고치는데로 내가 이걸로 폭풍업뎃을 약속할께 일단 위에꺼 약한 불꽃을 살려야지...하.....내가 할수있는 똥기술로 살려보겠어!

10년 전
독자39
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥기술이라니ㅋㅋㅋ 똥기술 아니야ㅋㅋㅋㅋ 응 맨 위에꺼야!!

10년 전
베베규
39에게
ㅋㅋㅋㅋ어설프게 폰이랑 컴을 연결해서 컴으로 옮기는 그런 어설픈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
베베규에게
옮기려면 되게 힘들텐데

10년 전
베베규
40에게
아부지께 2년전부터 배운거라 딱히 어렵진않아 코드선 구하기가 힘들지

10년 전
독자41
베베규에게
오 2년 전부터라니 익숙하겠네!!

10년 전
베베규
41에게
편해서 짜응나...왜왜왜왜왜왜왜 귀찮게..알아가지고오,.,,,,내가 할수있게 됐어어어어어어

10년 전
독자42
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
42에게
웃지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진지했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
45에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자46
베베규에게
편하면 좋은 거일 수도 있는데 편해서 귀찮다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자10
세모네모
으아ㅠㅠ마지막에 성규ㅠㅠㅠㅠ좋아해 사귀자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ우현이 좋겠네ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
세모네모 안녕!!!그대도 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 복터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막은 ㅎㅅㅎㅅ 우현이앙받아주는줄알고 조마조마햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
날 지켜보는 독자가 있다니!! 조마조마할 일이 아니라 행쇼할 일이 남았답니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
암호닉받으면 한설ㅜㅜㅜㅜㅜ헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정주행하러가야겟떠영 밀당이굳굳!!
10년 전
베베규
웰컴~~~ 암호닉은 언제나 환영이에요!!
10년 전
독자30
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으시면 수줍게 달향... 정주행하러가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
달향그대 안녕!!환영해요♥ 수줍수줍해요ㅋㅋㅋ
내 소듕한 독자님이 됐으니까 말 편하게 해요~

10년 전
독자43
으어앙엉ㅇㅏㅏ아ㅏ 대박 성규가 설마 안받아주나주나주나 하고 내렸는데..!으아아아앙ㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현성은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정확하게 말하라며ㅠㅠㅠ대박대박 으아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
오ㅠㅠㅠ 순간 뭐지 뭐지 하고 당황했었어요 ㅜㅜㅜ 으아 성규의 밀당이 ..... !!!! 정말 가슴 졸였네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다규?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마지막ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ깨알같은 좋아해 사귀잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결국 받아주는군여 아이좋아
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
급상승 게시판 🔥