모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
베베규 전체글ll조회 772l

사랑아 자기야 여보야 여기에요~

배터리 다 갈았어요?

보고싶어요.

빨리와요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
응 다갈았어요!
애기야 뭐하고있어요?

10년 전
베베규
자기 기다리지요~
으으...아무래도 오늘 속은게 부끄러워요오ㅠㅠㅠ
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼내줄꺼야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자2
ㅋㅋ걔는 어떻게 페르몬향수를 알았데요?
그거 중학생들은 잘모르는건데.

10년 전
베베규
음...여보는 잘 모르지만
내친구들이 좀..마귀가 씌여서
알건 다 알아요...응....

10년 전
독자3
아....하긴 내가중학교다닐때 교실에서 대놓고 ㅇㄷ보는애들도있었는데요 뭐. 지금도 여고랑비슷해서 야한말많이해요.
10년 전
베베규
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 그림그리면
옆에서 아니..막 좀 더 과감히 그려!!!!
이러곸ㅋㅋ 야동은..다 공유했데요ㅋㅋ
미치겠어!!나도 그럴거같아 나중엔ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
베베규에게
ㅋㅋㅋ난 딱히관심이없어서 안봤는데 몇몇애들은 그냥 대놓고이야기하기도해요ㅋㅋ 상황따라달라지죠~~

10년 전
베베규
4에게
하...어쩌다 난 다 알아가는지ㅠㅠㅠ
끙....달라질까요??ㅋㅋㅋㅋ
어휴

10년 전
독자5
베베규에게
달라질수있겠죠ㅋㅋ 한참사춘기때니까요!!
이젠고3되니까 애들도 관심때더라구요

10년 전
베베규
5에게
으잉ㅋㅋㅋㅋ
나 점점 친구닮아가는거같아요!!!
아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아!!!

10년 전
독자6
베베규에게
아잌! 음란마귀가 씌이대니!!
사춘기때라서 그럴까요?

10년 전
독자7
베베규에게
그거 고등학교가면..음..아마 줄어들수도있어요. 근데 폭발할수도..

10년 전
베베규
7에게
으아아앙아아!!
때줘요ㅠㅠ음란마귀 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ때줘요오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
베베규에게
잇챠~(토닥토닥 어깨쓰담쓰담)
음란마귀야 물러가라
쪽쪽쪽♡

10년 전
베베규
8에게
으어...뽀뽀라니..
으앙대...!!!
그래두..
쪽쪽쪽♡

10년 전
독자9
베베규에게
(머리를쓰담으며)왜요?왜요?
아...심심해요ㅠ 뉴스가너무우울해

10년 전
베베규
9에게
왜요라니이이이이이이이이이이이이이이이이이이
음란마귀가 다시 붙겠다!!
쪽쪽♡
뉴스보지마요오 나랑 놀아요오오오오오

10년 전
독자10
베베규에게
그럴까? 자기랑놀까요?
요즘 정치가너무 복잡해서 뉴스가 너무...짜증나요.

10년 전
베베규
10에게
응응!
뭐하고 놀까요오오~
쪽!
나 오늘 하루종일 뽀뽀할꺼야!!!
쪽쪽

10년 전
독자11
베베규에게
쪽쪽쪽♡
음....뭐하지? 우리애기랑 재미있게놀게뭐가있을까요?

10년 전
베베규
11에게
으으...잘 모르겠어요오오오...ㅠㅠㅠ

10년 전
독자12
베베규에게
상황? 아니면 이야기?

10년 전
베베규
12에게
무슨상황할까요??
으으.. 으아아앙아ㅏㅏ아이 심심해ㅠㅠ

10년 전
독자13
베베규에게
앜 폰떨어뜨렸다.우리 아고물이나 과외쌤은했구...

10년 전
베베규
13에게
으으으으으 뭐할까요오..

10년 전
독자14
베베규에게
자기는하고싶은거없어요??
난 상황을 거의안해봐서 모르겠어.

10년 전
베베규
14에게
음...ㅠㅠ어어......ㅠㅠㅠㅠㅠ으으아아아아....ㅠㅠㅠ
리맨물??으아아아 친구에게 조언좀 구해야겠어요!

10년 전
독자15
베베규에게
응응 알겠어요

10년 전
베베규
15에게
하.....
묻는게 아니였어
썰은 받는데 19금이에요
아이고...

10년 전
독자16
베베규에게
뭐래요?ㅋㅋ 궁금해

10년 전
베베규
16에게
어휴....
내가 몬살아!!!
잠깐만요!!

10년 전
독자17
베베규에게
응응 알겠어요

10년 전
베베규
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밑도끝도없는 썰이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자18
베베규에게
아 궁금해.
한번풀어봐요~~

10년 전
베베규
18에게
썰이 아닌거같은데ㅋㅋ
밑도끝도없이 리맨물을 제시하더니
회사에서 하래요

10년 전
독자19
베베규에게
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ
자세한상황말해달라해봐요.
ㅋㅋ 한번 해봐요. 제가잘못하겠지만

10년 전
베베규
19에게
ㅋㅋㅋ이게 끝이래ㅋㅋㅋㅋ
상황톡 아는친구가 얘뿐인데 도움이 안돼!!!
음....상황을 어찌 넣어야하지...

10년 전
독자20
베베규에게
그러게...사실 수위도한번도안해본터라..... 자기야 나 멘붕.
으으... 뭐가좋을까

10년 전
베베규
20에게
으으..직접 들은 나도 멘붕이에요...!
내일 만나면 혼내줄꺼에요
페로몬향수...???이런!!!!!!

10년 전
독자21
베베규에게
그친구가 향수거짓말한친구??
대단한친구네요~

10년 전
베베규
21에게
하...
매번..난 그친구의 먹잇감인가봐요,,,
하아...

10년 전
독자22
베베규에게
ㅋㅋㅋ그래도 그런친구 한명있으면 재미있어요. 심심한겨를이 없을껄요.

10년 전
베베규
22에게
심심할겨를없이 1분에 한번 속아넘어가는거같아요
와하하..심심할 틈이 없네요..
하하하하...
상황을 어째해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자23
베베규에게
그니까......하유..난 자기랑한게 거의처음이라 잘모르거든요

10년 전
베베규
23에게
으으..
상황도 잘 모르겠구..
그렇다고 저 상황하면 밑도 끝도없이
상황붙이고 불마크 달아야하고...

10년 전
독자24
베베규에게
....음...자기야 내가 이런건처음이라 너무미숙해서... 아씨... 좋게없을까?

10년 전
베베규
24에게
하아..
수위같은건 몇번 해봤어도 짝이랑 해본적도 없고..
막..으아...막상하면 부끄러울거같고오...
상황을 생각해야하는데ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자25
베베규에게
자기야 씽크빅하게 생각을해봐요~~ 아님 자기가제일좋아하고 잘하는걸루해도되구요

10년 전
베베규
25에게
내가 씽크빅이 안돼는구나...
하아...돌아다니면 나오려나아........
으으....

10년 전
독자26
베베규에게
나도 돌아다녀볼까요? 나도씽크빅이안된다ㅠㅠ 으..

10년 전
베베규
26에게
사담은 거의 없는거같아요오,,,
돌아다녔지만 하아...

10년 전
독자27
베베규에게
그럼 상황은 담에 딱떠오를때 할까요? 나는 자기가하자는데루할래요

10년 전
베베규
27에게
음..으...아아아..기억 날거같은데 안날거같구...
쪽-
상황 딱 떠오르면 말할께요오..

10년 전
독자28
베베규에게
응응. 상황떠오르면 말해줘요.
애기야 저녁먹었어요?

10년 전
베베규
28에게
먹었어요오..
음..계속 썰을 어떻게 짜야하나 고민중..
아!
그럼 요리썰??
내가 요리해줬는데 진짜 맛없는거에요ㅋㅋ
말도 못하는 그런?
요리하는 과정 길~~~게 올려버리고?

10년 전
독자29
베베규에게
그럴까요? 응 그렇게해요ㅋㅋ

10년 전
베베규
29에게
음ㅋㅋ.. 뭔가 우현이 많이 불쌍해질거같아요ㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
29에게
여보야 굿모닝♥

10년 전
독자30
베베규에게
좋은아침!!
자기야 학교잘갔다와요♡

10년 전
베베규
30에게
응! 끝나구 연락할께요♥

10년 전
독자31
베베규에게
아 집도착했어요.
해물탕진짜 맛있다. 자기야 오늘은 어땠어요?

10년 전
베베규
31에게
나 오늘 너무 속상해요....grammar만 일주일에 21시간 공부했는데...시험 망했어요....

10년 전
독자32
베베규에게
힘내요 자기야. 나중에 성적이 더오를꺼에요. Grammar는 제일어려우니까 오늘만성적이 안나온걸꺼에요.

10년 전
베베규
32에게
그치만...나 반도 안나왔는걸요...눈물이 안멈춰요..창피하고 부끄럽고 너무 한심한거같아요..

10년 전
독자33
베베규에게
괜찮아요. 나도 수학진짜못해서 수학공부했었는데 진짜 반타작도못하고 3/1도 못맞은적있어요

10년 전
독자34
베베규에게
한번씩 그럴수도있어요. 너무속상해하지마요

10년 전
베베규
34에게
열심히해도.다들 괜찮다고해도 우리 부모님이 안됀다고하면 안됀거에요...

10년 전
독자35
베베규에게
부모님이 많이엄격하세요?
첫째죠?

10년 전
베베규
35에게
응...통틀어도 첫째에요...

10년 전
베베규
베베규에게
많이 엄격하시죠...

10년 전
독자36
베베규에게
베베너 나랑같아요.
나도첫째고 첫째인만큼 기대가 크시기때문에 동생보단 더 엄격하게 대하시는거에요. 자기야 고등학교가면 더힘들수도있고 공부를해도 이것보다 더 성적이 안나올수있어요. 이런것들 전부다 나도 겪었구요. 근데 계속이걸로힘들어하고 속상해하면 계속 공부도안돼고 기분도 더러워져요. 그냥 부모님에게 잔소리 들어도 난 이번에만 잘못친거고 다음엔100점맞는다. 이번에만 실수한거다 그니까 다음엔 무조건 잘할꺼라고 생각해요. 그래야 버티고 성적도 오를수있어요. 자기야 너무우울해하지마요. 며칠동안 잔소리터질수있겠지만 그건 그냥 넘기고 고등학교때 당당하게 성적표 드릴꺼라는 생각해요. 자기야 이말이 위로가 안될수도있지만 그래도 기분이 조금 진정되었으면좋겠어요

10년 전
베베규
36에게
자기야 고마워요오...자기가 쓴 글보니까 눈물계속나ㅠ 잠시 잊고 넘기면 돼겠죠? 다른건 다 잘봤어요! 90점대에요 둘다 나머지 나오면 또 달라지겠죠? 이번에 자기가 응원해줬으니까 꼭! 꼭 잘나올꺼에요♥ 항상 너무 고마워요 위로도 됬고 격려도됬고 진정도 된거같아요!

10년 전
독자37
베베규에게
응응. 다른거 잘봤으니됐어요,그걸로 먼저 이야기해요. 우리애기잘했어요♡

10년 전
베베규
37에게
잘했으면 나 여기 뽀뽀해줘요오-(입술을 검지로 톡톡 두드리는)

10년 전
독자38
베베규에게
쪽쪽쪽쪽쪽♡
(머리를 토닥토닥하고 꼬옥 안으면서)

10년 전
베베규
38에게
쪽쪽쪽쪽쪼♥

10년 전
독자39
베베규에게
우리애기 이제 뚝그쳤어요??

10년 전
베베규
39에게
눈가가 빨개서 못나졌어요오...으....창피하다(얼굴가리는)

10년 전
독자40
베베규에게
(쓰담쓰담)아니야. 이제 울지마 알겠죠? 이제 시험끝낫으니까 재미있게놀아요. 더이상 시험없죠?

10년 전
베베규
40에게
응! 이제 다 끝났어요- 방학하고 한국갈일만남았어요~

10년 전
독자41
베베규에게
좋겠다~~난 다음주에 방학이에요! 빨리시간이갔으면좋겠어

10년 전
베베규
41에게
한국가면 시차도 같겠죠? 같은 하늘아래에 있는거잖아요

10년 전
독자42
베베규에게
응응. 그렇죠
같은땅에있는거에요!
빨리주말이되었으면좋겟어요.

10년 전
베베규
42에게
이번주말은 쉴꺼에요 푹~

10년 전
독자43
베베규에게
좋다~~나도 항상주말은 푹쉬지만 주말이왔으면좋겠어요. 진짜 평일은 학교가야니까 피곤해요

10년 전
베베규
43에게
맞아요오-
휴일이어야 자기랑 많이 연락하는데...힝..

10년 전
독자44
베베규에게
그래도 이제 곧 수요일이니까 빨리지나가겠죠! 자기 내일부터 늦게마치겠다. 정규수업해요?

10년 전
베베규
44에게
으응...오늘도 정규수업이었어요...ㅠ

10년 전
독자45
베베규에게
아..맞다 ㅠㅠ 우리애기 지금뭐하고있어요?

10년 전
베베규
45에게
나 자기 기다리지요오~

10년 전
독자46
베베규에게
우리애기 기분다풀린거같네!
애기야 저녁은 먹었어요?

10년 전
베베규
46에게
응!! 완~~~~전 맛있는 샤브샤브 먹었어요오오오~~~~
너무 먹어서 배불러어어...
으아..심심해요오..

10년 전
독자47
베베규에게
심심해요? 어떡하지 지금은 내가 뭐 하고있어서요ㅠㅠ 오늘은 상황못할꺼같아ㅠ 아씨 우리쌤 진짜싫어. 하필 나한테 왜 시켜서

10년 전
베베규
47에게
무슨일 있어요..?
많이 바쁜가봐요오..

10년 전
독자48
베베규에게
응. 우리반 벌금이 40만원정도 남았는데 그거 뭐먹으로가는지 반친구들이랑 이야기하고있어요. 제가 총무라서 완전바빠

10년 전
베베규
48에게
으아~ 우리자기 완전 멋있다!
총무에요? 40만원이라니이-
뭐먹을꺼에요?? 궁금궁금!!

10년 전
독자49
베베규에게
뷔페가자는 친구도있고 고기먹자는 친구도있구요.ㅋㅋ 애들의견이 갈리네요. 난 다좋은데.

10년 전
베베규
49에게
그냥 고기뷔페ㄹ...
아아 나까지 복잡해진다아아

10년 전
독자50
베베규에게
그니까요. 전 그냥 결정될때까지 보고있을까해요. 아 복잡해

10년 전
베베규
50에게
다수결을 따지기엔 소수의 의견이 힘들거같고오,,,
결정나면 일 끝나는거에요?

10년 전
독자51
베베규에게
음 음식점을찾아야겠죠?
지금은 뷔페랑 고기집에서 갈리는거니까요

10년 전
베베규
51에게
응! 가까운데로 찾아봐요~
가까운곳에서 찾은곳으로가요!

10년 전
독자52
베베규에게
휴 싸고 맛있는곳ㅋㅋ
진짜오래걸릴거같아요~~ㅠ
애들 전부다 의견이분분하네요

10년 전
베베규
52에게
자기 화이팅!!
빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자53
베베규에게
ㅋㅋ뷔페나 갔으면좋겠는데 뭐 알아서 잘되겠죠.
빨리끝나서 자기랑 놀고싶어요.

10년 전
베베규
53에게
우으...나두 심심해요오,...

10년 전
독자54
베베규에게
아 짜증ㄴㄱᆞ. 왜 이런걸로 싸우지?
그냥 정하면되잖아요. 아진짜ㅋㅋ
걍 뷔페가면될껀데 뭐가 싫어서

10년 전
베베규
54에게
힝...화내지 말구 뷔페가자고 말해봐요
왜 뷔페가기 싫데요?

10년 전
독자55
베베규에게
거기가긴 돈이아깝데요. 밥값만큼 안먹는친구가있다며. 그럼 고기는 안그런가. 아 진짜. 뭐야

10년 전
베베규
55에게
힝...어느의견이 제일 많아요??

10년 전
독자56
베베규에게
둘다삐담빠담이요
이제 뷔페쪽으로 조금쏠리는거같아요.

10년 전
베베규
56에게
빤니 끝나라~ 우리 여보랑 같이 알콩달콩하게 놀게♥

10년 전
독자57
베베규에게
이제 정해졌어요. 식당은 내일정하기로했어.
이제 자기랑 놀수있ㅇ니요

10년 전
베베규
57에게
우와~~~아싸!!

10년 전
독자58
베베규에게
결국 뷔페가기로했어요ㅋㅋ
이게뭐야

10년 전
베베규
58에게
으이유ㅠ 시간끌어졌어ㅠㅠㅠㅠ아까운시가뉴ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자59
베베규에게
ㅋㅋㅋ그니까요. 아오 성질나.
우리애기 많이기다렸어요?

10년 전
베베규
59에게
쪼금 기다렸어요오
지금이라도 와서 진짜 좋은데~

10년 전
독자60
베베규에게
휴 내일은 학교에서 끝났으면좋겠어요. 질질끌지말고. 진짜 빨리 방학왔으면좋겠어요. 놀게

10년 전
베베규
60에게
그러니까아...ㅠㅠㅠ 으아..난 시험점수 줄줄이 나올텐데...ㅠㅠㅠ

10년 전
독자61
베베규에게
괜찮아요. 자기 열심히공부했으니까 부모님도 그거아실꺼에요

10년 전
베베규
61에게
방금,,공부하지 않아서 그랬다고 혼났어요오..

10년 전
독자62
베베규에게
아이고 진짜 엄격하시네요...
내친구 엄마같으시다. 다음에잘할꺼에요

10년 전
베베규
62에게
ㅠ...그렇겠죠..?ㅠ.....

10년 전
독자63
베베규에게
응 잘할수있어요. 왜냐하면 내가 성적이 올랐거든요. 너랑 같았어요. 고3때 성적이 올랐으니까 베베자기도 성적훅 오를꺼에요

10년 전
베베규
63에게
으응...그렇겠죠?? 아 맞다!! 페로몬 친구 혼냈어요!! 으잇ㅋㅋㅋ

10년 전
독자64
베베규에게
잘했어요. 앞으론 낚이지마요ㅋㅋ
낚였다고 놀리지않아요?
내가만약 낚았으면 진짜 놀렸을꺼에요.하핫

10년 전
베베규
64에게
안그래도 월척이라구 돌아다니더라구요...자기가 나 낚으면 삐질꺼에요! 흥-
안그런거같은데 은근 장난꾸러기에요 자기는

10년 전
독자65
베베규에게
자 원래 사람괴롭히고 장난치는거 좋아해요. 그래도 자기는 음... 덜괴롭힐께요. 약속!!

10년 전
베베규
65에게
쪽 그래도 자기가 장난치면 다 받을수있어요 어떤장난쳐요 주로?

10년 전
독자66
베베규에게
그냥 말장난할때도있고 톡톡건드리는거있잖아요. 짜증나기전까지 그냥 장난쳐요. ㅋㅋ 적당히 선을지켜가면서요

10년 전
베베규
66에게
난 어떤장난해도 받을자신있어요! 페로몬친구만 아니면....

10년 전
독자67
베베규에게
ㅋㅋㅋ그래서 내친구들도 이젠 다포기했어요. 이젠 그냥 다받아들어요. 진짜 장난치는건 너무재미있어요

10년 전
베베규
67에게
여보야 니디티가 뭐에요??? 친구가 상황톡으로 니디티하고싶다는데 니디티?? 아고물 학원물같은거에요??

10년 전
독자68
베베규에게
아직은 안자고 아르바이트하라는 소리듣고왔어요. 알바알아봐야겠어요. 휴...계속 알바뛰라고 하시네.
자기 늦엇ᆞ미안해요, 오는따라 일이계속생기네

10년 전
베베규
67에게
자기야 자요?? 잘자요오♥

10년 전
독자69
베베규에게
니디티는 밤일의 순우리말이에요.
그니까 수위를말하는거

10년 전
베베규
69에게
앗...그렇구나! 순 우리말이라니..! 그나저나 낯뜨겁게 그런말을 아무렇지도 않게하는구나 내친구.....허허...

10년 전
독자71
베베규에게
친구가 대담하네요ㅋㅋㅋ

10년 전
베베규
71에게
으으...대담한사람!! 난 절대 유혹도 저런말도 못할거같아요...아휴

10년 전
독자70
베베규에게
자기야 오늘은 진짜하루종일늦어서 미안해요.
잘자고 내일봐요♡쪽쪽

10년 전
베베규
70에게
자기야 굿모닝~ 잘잤어요??

10년 전
독자72
베베규에게
응 잘잤어요~~학교에서 배터리충전한더고 늦었네요. 우리애기 아침먹었어요? 학교는잘도착했어요?

10년 전
독자73
베베규에게
여긴 너무추워서 지금 발시려워요ㅠ 우리애기 따뜻하게입었을려나??배터리한개 잃어버려서 이제야 해요ㅠ 어제부터 되는일이없네

10년 전
베베규
73에게
자기야 나 수업끝났어요...오늘따라 춥다아..

10년 전
독자74
베베규에게
난 집에도착해서 자다가 이제일어났어요.
옷은두껍게입었어요? 우리애기 빨리집도착해서 따뜻하게있었으면좋겠다

10년 전
베베규
74에게
나..오늘 충격적인 일을 겪었어요....ㅠ

10년 전
독자75
74에게
어떤일이요??

10년 전
베베규
75에게
음...약간 19금..?

10년 전
독자76
베베규에게
자기야 말해주세요~~궁금해진다.
페르몬 그친구가했어요?

10년 전
베베규
76에게
아니요 페로몬 그친구는 적당한 선지키면서 하는데 그애들은 아니에요..

10년 전
독자77
베베규에게
어떤일을했는데요 그친구들이?
자기가 완전 당한거에요?

10년 전
베베규
77에게
친구랑 나랑당했어요...수치스럽고 황당해요...

10년 전
독자78
베베규에게
섹드립쳤어요? 그친구가.
그거 이상한놈이네. 자기야 혼냈어요? 그냥 당했어?

10년 전
베베규
78에게
수업시간이라 ....아무말도 못했어요11

10년 전
독자79
베베규에게
걔가 뭐라고했는데요.
쉬는시간에라도 뭐라고하지 다시는 그런말 못하게.
그친구는왜그런데요?
지금은괜찮아요?

10년 전
베베규
79에게
친구랑 얘기하다가 둘다 물쏟아서 하의가 젖었는데...그거가지고
자기들끼리 속닥거리면서 쟤네들 흥분해서 젖은거라고..막..

10년 전
독자80
베베규에게
그거 미친거아니에요?
왜그따위말을한데 정신이나갔나.
개념이 나갔는거에요? 명치때려주고싶네. 진짜 돌았네

10년 전
베베규
80에게
친구랑 나랑 너무 충격받아서,,,
자세히 보니까 한 학년 위에 남학생선배가 이상한 소리 내길래
선배 왜그래요? 이랬더니 그 애들이 아 형 가게 할수있었는데 왜그래
이러고 선배 뒷목 만지더니 선배가 하응 하고 소리내고..

10년 전
독자81
베베규에게
와. 그거 미친새끼들이네.
진짜 쌍욕나오게만드네요. 그거 미친놈들 선생님한테 이야기하지그랬어요. 정학당하게 그새끼들 정신놨나. 와.... 진짜 안쓰던 욕나오게하네 자기야 지금 괜찮아요? 그개새끼들아... 지금 너 괜찮아?
왠미친놈들이 정신을놓고 개소리하고다니냐.

10년 전
베베규
81에게
솔직히 그런말들 처음들어서...많이 충격이었어요,,
무섭고,,사실..초등학교때부터 우리반애들이..서로 친하게 지내서 내가 말하면 그친구들 어떻게될지도 모르고.,질타도 심하게 받을거같아요..
나는 온지 한학기만 됐지만 그친구들은 서로 가족같은 사이라...

10년 전
독자83
베베규에게
근데 그따위말을한다고?
가족같으면 뭐해 개념이 그따윈데.
씨발 그거 성추행이야 바보야.
너가 기분나쁘면 그게성추행이라고.
나중에 또그러면 어떻할껀데.
휴....미치겠네. 다믐에 또 그따위로 아가리놀리면 말해요 선생님이든 부모님이든. 그런건 안참아도 되는거야.
착해빠졌어 내애기. 다음에 그런소리또하면 그냥 신고해요.
지금은 어떤데. 너 지금은 괜찮아요?

10년 전
독자82
베베규에게
그새끼들그냥 이야기하지.
아니면 부모님이나 그따위새끼들은 진짜 와..오랜만에 쌍욕나오네. 그새끼들 걷어차지그랬어. 그새끼들은 맞아도싼데. 그냥 때닌고 소리지르지.

10년 전
베베규
82에게
지금은...괜찮아요..
너무 걱정말아요!
내일가서 말할게요..

10년 전
독자84
베베규에게
너... 진짜착해빠졌어요.
내가당했으면 싸움났을텐데.
바보야. 너 다음엔꼭 이야기해요. 참지말고. 알겠죠?
오늘따라 일이하나도 안풀리네.
애기야. 그런거 잊어버리고 기분좋은생각만해요

10년 전
베베규
84에게
자기생각하면 기분 좋아져요오..
나 안착한데...!

10년 전
독자85
베베규에게
너 착해요.
오늘 우리학교에 루게릭병 걸린친구가있어서 모금운동했어요.
이제고3올라오는데 정말안타깝더라구요... 나도 자기생각하면 기뻐요.

10년 전
베베규
85에게
루게릭병이라니....안타까워요,,,모금운동 잘했어요!
쪽-

10년 전
독자86
베베규에게
쪽쪽♡자기 이제 방과후학교안해요? 오늘 일찍마친거같아.
아!!나 손이 남성형이래요. 테스토스테론에 많이 노출되었나봐.

10년 전
베베규
86에게
자기 손이궁금해요!
테스토스테론이라니ㅋㅋㅋ 남성형 손은 어떤손일까요!
방과후 끝내고 온건데~

10년 전
독자87
베베규에게
왜이렇게 일찍온거같지??
저 태권도해서 손 안이뻐요.
오른쪽손에서 네번째손가락이길면 남성형. 두번째손가락이길면 여성형이래요.

10년 전
베베규
87에게
난 두번째 손가락이 쬐~끔더 길어요!
여성형같아요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자88
베베규에게
자기는 손이 뭔가 이쁠꺼같아요.
난못생겼어. 그래서 손이쁜애들이 부러워요

10년 전
베베규
88에게
내손 짧고 통통해서 반지가 안들어갈정도에요..
그래두 흉터없고 털도 없어서 매끈하데요!

10년 전
독자89
베베규에게
난 피부가 까매서..손도 까매요ㅋㅋ 상처도많구
아 자기야 나 키가얼마지 알려줬었어요?

10년 전
베베규
89에게
아니요! 궁금해요!! 우리 자기 키가 얼마나되요오?

10년 전
독자90
베베규에게
얼마나 될까 맞춰볼래요??한번 맞춰보세요

10년 전
베베규
90에게
음...1....69...?

10년 전
독자91
베베규에게
???!헐.
어떻게알았어요?
대박

10년 전
베베규
91에게
?!?!?!!?!?!
헐..자기야.. 나 그냥 돗자리 필까봐요..
나 요즘들어.. 이런거 잘맞춰..
막 갑자기 169가 너무 끌렸어..!!!
그나저나 키 진짜 크네요.. 부럽다아....

10년 전
독자92
베베규에게
7살때부터 운동해서그래요.
운동의힘이크죠!
자기 족집게에요~~
돗자리 펴야겠어.

10년 전
베베규
92에게
으아...나 요즘들어 그런소리 많이들어ㅋㅋ
자기랑 나랑 14cm차이나는거 알고있어요?
새삼..내가 많이 작구나ㅠㅠㅠ

10년 전
독자93
베베규에게
아니에요. 내친구들도 155안되는친구들많아요. 키작으면 귀엽잖아.

10년 전
베베규
93에게
그래두 놀림받아요오!
땅꼬마라고.. 손도 짧고 통통해서 우파루파손같데요!
`▽´..

10년 전
독자94
베베규에게
우파루파ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 같이다니는 친구들중에서 평균키 깎아내리는 주범이에요.175 173 171다 나보다커요

10년 전
베베규
94에게
흐익...!! 1..170대...
그래도 자기 키는 평균이상인데..?
어휴.. 난 그사이에 서있으면 보이지도 않겠다..

10년 전
독자95
베베규에게
큰거보다는 작은게 더귀엽고 이뻐요. 하이힐도신을수있구요.

10년 전
베베규
95에게
그런가..?
아 맞다!!
친구가 이거 꼭 해보랬는데!

10년 전
독자96
베베규에게
응응 뭐요??
자기야 뭐에요?

10년 전
베베규
96에게
뭐였더라! 카톡 보고올게요!
친구가 자기한테 하면 다 알아들을꺼래요!

10년 전
독자97
베베규에게
응응 알겠어요.

10년 전
베베규
97에게
찾았어요!

어른뽀뽀하고싶어요오..`3´

10년 전
독자98
베베규에게
아..ㅋㅋㅋㅋ
해줄까 말까?
친구들이 참 어른스럽네.

10년 전
베베규
98에게
어른뽀뽀는 뭐에요?
뽀뽀는 그냥 뽀뽀아니에요?
쪽! 이건 애기뽀뽀야?

10년 전
독자99
베베규에게
자세한건 모르겠지만
(너의 입술에 입을맞추며 입술을살짝 깨물고 혀를 넣으며 입천장을 살짝 긁은후)이거 말하는걸껄요
어른들이하는뽀뽀

10년 전
베베규
99에게
어른뽀뽀=키스
이거였어요?
ㅇ...아아..!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
또낚였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자100
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른들이하는 뽀뽀는 수위가 높겠죠?
사실 나도처음들었어요.

10년 전
베베규
100에게
하아...나 또...낚였....하아...........
내가...내가 또.. 페로몬...그..하아.............
내가 바보였어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 또 ㅠㅠ속았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅏㅏㅏ아아아

10년 전
독자101
베베규에게
우리애기 잘낚이네요.
ㅋㅋㅋㅋ내옆에있었으면 맨날 장난당하고 놀림당했겠다.

10년 전
베베규
101에게
으헹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 잡히고살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자102
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
진짜맨날 놀림당하겠다ㅋㅋ
진짜 놀리면 재미있는 반응나오는가봐요.

10년 전
베베규
102에게
속은거 알면 카톡으로 이모티콘 폭풍으로 보내요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 아니면 `▽T됴르르.....
테러하면 그때 미안하다고 해요,,

10년 전
독자103
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ
아 놀리면 진짜재미있겠다.
나는 카톡이나 그런걸 안하는타입이라서 그냥 만나면 맨날 놀려요.

10년 전
베베규
103에게
자기도 나 놀릴꺼에요?ㅠㅠㅠㅠ힝..ㅠㅠㅠ
나 심심해요오..

10년 전
독자104
베베규에게
조금만 놀릴께요~~
울애기 뭐하고 놀까? 하고싶은거있어요?

10년 전
베베규
104에게
모르겠어요오...
아!! 진짜!!!!!!!아아!! 짜증나@!!!아아아1!!
그놈의 페로몬페로몬페로몬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
와 카톡창 열어놨더니 계~~~~속 와서 카톡카톡카톡도 모자라
ㅋ카ㅓ카캌카캌카카카 이렇게와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자105
베베규에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내자기 맨날 놀림당하네. 귀여워요 너.
이젠 내친구들은 카톡은 무슨 문자 전홛ᆞㄷ 안해요ㅋㅋ

10년 전
베베규
105에게
흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 징짜ㅠㅠㅠ맨날 당하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헛,,그러고보니 다음주 수욜이 벌써 크리스마스네요...

10년 전
독자106
베베규에게
우와....이제 내년까지 13일남았어요. 대박 시간은참 빠르게가네요.
크리스마스도 벌써 얼마 안남았어. 슬퍼요ㅠ

10년 전
베베규
106에게
ㅠㅠㅠㅠ한국이 그리워요ㅠㅠㅠㅠ
내가 한국이었으면 친구들이랑 선물 주고받았을텐데..

10년 전
독자107
베베규에게
풋풋하ㅣ요. 학교에서 한국친구들이랑 선물교환이라도해요.
우리들은 그냥 선물은무슨 챙기지도않아서 가족끼리만 챙겨요

10년 전
베베규
107에게
끙...자기도 여기있었으면 좋겠어요... 같이보내게..
히유ㅠ

10년 전
독자108
베베규에게
나도 중국확가고싶다.
가족끼리 지긍 김수현나오는 드라마보고있어요ㅋㅋ
난방에들어왔구요.

10년 전
베베규
108에게
난 드라마 안좋아해서 안보고있어요오..
다른 성규랑 우현이가 톡하는거 관음중!

10년 전
독자109
재미있어요?? 나도 드라마는 싫어해서요.
우리랑 다른 분위기에요?

10년 전
베베규
막 뭐라고해야하지?
귀엽고...식물에 물주는듯한 조화랑 상큼함!
니디티??니니티할때는 달달하고 다정하고
서로를 생각하는 좋아하는게 보여요..
진짜 예쁜커플이다.

드라마 재미없어요ㅠㅠ

10년 전
독자110
이쁘게 사귀네요. 부러운점 있어요??
나도 한번 봐볼까?
내가 니디티는 아직 잘못해요... 버벅버벅거릴꺼에요. 안해봐서ㅠ

10년 전
베베규
부러운점?
우리도 정말 행복하고 나름 이쁜 커플이라고
자부하고 있는데!
그 커플 보고싶어요? 음..
아까 말한데론데
물과 나무같다고

10년 전
독자111
아니야 나중에 볼래요.
난 딴사람들보는건 관심이없어서.
난 자기랑만 잘있으면돼요.
혹시나 이렇게했음좋겠다. 이런거 있나싶어서ㅎ

10년 전
베베규
111에게
솔직히 난 자기의 모든점이 좋아요
니디티 못해도 괜찮아요
난 자기 자체가 좋으니까!`▽´

10년 전
독자112
베베규에게
나도 자기가 다좋아요.
베베자기가 그냥 다좋아요♡

10년 전
베베규
112에게
자기가 있어서 진짜 행복해요
남들이 뭐라하든 그냥 좋아요
근데 정말 깜짝놀랐던건 그때 여보가 나 쇼파에 눕히고
막..그 했을때 너무 잘해서 놀란거 알아요?
못한다면서(당황)

10년 전
독자113
베베규에게
나 처음인데... 사실 그때도 두둠칫두둠칫 했었어요.
막 단어도 생각안나구... 휴~

10년 전
베베규
113에게
ㅋㅋㅋ두둠칫두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멈칫멈칫이라고 보통 표현하지만
우리 자기는특별하여 두둠칫두둠칫ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워요ㅋㅋ
진짜 처음이죠? 다른성규한테 한거아니죠?
아 근데 다른 성규한테 다정하게 해준거 생각하니까 화나고 울컥해요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자114
베베규에게
다른성규랑은 다정하게도못했어요. 그냥 세륜해서. 너가처음이에요. 진짜로. 그니까 화내지마요~~`€`

10년 전
베베규
114에게
이모티콘 뭐에요ㅋㅋ귀엽다
난 진짜 뽀뽀도 키스도
할진 모르겠지만 니디티도....내가 처음이었으면 좋겟어요..
다 전부,,.내가 다 가지고싶어요
나 이래뵈도 소유하려는 성격이고 욕심도 많고 집착도 꽤 있어요

10년 전
독자115
베베규에게
하루도안돼서 세륜해서 자기랑하는게 다 처음이에요.
전부다 자기가 처음이야♡

10년 전
베베규
115에게
진짜 좋다!!
비록..내가 뽀뽀가 처음은 아니지만
자기랑 뽀뽀할때 가장 설레고 좋아요
진짜 딱 뽀뽀까지만 갔었어요!!

10년 전
독자116
베베규에게
진짜요?? 좋다~~
내가처음이라서 진짜 버벅될수도있지만 그래도 봐줘요~~
애기야.

10년 전
베베규
116에게
나도 못해요!
진짜 솔직히 버벅대는건 오히려 나일거같아요

10년 전
독자117
우리 둘다 두둠칫두둠칫 하겠다.
애기야 내가시킨 택배가 우리동네에서 3일째안오고있어요ㅠ
속이답답해.

10년 전
베베규
택배가 왜 안오지? 택배회사에 물어봤어요??
아니다 우체국인가??으으.. 뭐 잘못된거아니에요?

우리둘다 둠칫둠칫,,어어..음..어떡하지,,음.. 아! 이렇게?
이런식으로 할거같아요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자118
나 그때 계속 그랬어요. 썼다가 지우고 썼다가 지우고. 현대택배인데...짜증나.
지금 내방에 커피가루 놔뒀는데 원두커피냄새나요 .그래서 지금 진정주미에요

10년 전
베베규
나도 썼다가 지웠따가 썼다가 두근두근!!

마음 진정시키구 이쁜 성규보고 풀기~`▽´

10년 전
독자119
우리애기 보면서 진정완~~전히했어요. 우리애기 완전 이뻐.
애기 빨리방학해서 하루종일 놀고싶어요.

10년 전
베베규
119에게
다다음주우....화요일!!!
이잌ㅋㅋ 자기 완전이썼다가 오타 수정한거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스마스엔...!아. 아니에요!

10년 전
독자120
베베규에게
봤어요? ㅋㅋ 아 부끄러워.
크리스마스엔뭐요? 뭐뭐?
뭐할려구~~!?! \●€●/
난 이브에하니까 하루종일 놀듯해요.

10년 전
베베규
120에게
ㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
다~ 봤지요~
크리스마스엔 뭐할껀지 안알랴줌(하트)
이브랑 크리스마스에 수업있어서 좀 늦어요ㅠㅠ

10년 전
독자121
베베규에게
크리스마스에 수업이라니ㅠㅠ
대~~박 쫌쉬지. 중국은 공휴일이 아니니까 어쩔수없죠ㅠ
자기 완전 단호박이야.

10년 전
베베규
121에게
이잉 내가 왜요!
나 단호박 아니에요~
그래두 그날은 방과후에 맛있는 요리 해먹을꺼에요!
크리스마스에 할일이 있는데!
음..그전에 성공하면 자기랑 할꺼에요!!
꼭!

10년 전
독자122
베베규에게
그럼 난 자기가 성공하길 기도하고있어야겠다.
난 크리스마스에 집에서 누워있어야겠어요. 절대 밖에안나갈꺼야.

10년 전
베베규
122에게
자기는 바보에요!
음...성공가능성...
10%!
엄청 낮죠? 다들 짝있는 친구들이랑 이야기하다가
울컥하구 목표잡은거에요!`^´

10년 전
독자123
베베규에게
나 바보아니야!!\●¥●/
그래도 10%나 있는거네요.
내가 성공하길 완전기도할께.
내친구들.....음...암울하네요

10년 전
베베규
123에게
어휴...또 줄어드는 확률이에요!!! 벌써 5로 떨어졌어! 친구들이야기만 들으면 울컥울컥!

10년 전
독자124
베베규에게
잠시만...음 아니야.
그건가? 나혼자 생각하는걸수도있고...음... 그건거같은느낌이드는데..

10년 전
베베규
124에게
응? 그게 뭐에요???

10년 전
독자125
베베규에게
그냥...아니야.
혼자만의생각. 뭔가 니디티같은느낌이여서...
아니면 버섯키워야겠다.

10년 전
베베규
125에게
자기야 난 목표가 하나라고 한적없어요!
왜 니디티라고 생각해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯키운데ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자126
베베규에게
아니 그냥..아..
괜히말했어. 아잌!!
나막 음란마귀쓰인거같잖아.

10년 전
베베규
126에게
이미 씌인거같아요ㅋㅋㅋ 우리자기 버섯키우지마요ㅋㅋ 추가시켜야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자127
아니야 나는 에로스적사랑이아닌 플라토닉적 사랑을원해.
음란마귀아니야~!!!!!
버섯 이미재배하고있어요.

10년 전
베베규
자기 원래 플라토닉이에요?
난 조금 에로스적인 일반연애가 좋아요! 솔직히 워낙에 스킨쉽을 너무 좋아해서..하하..

10년 전
독자128
나도 에로스적사랑좋아해요. 근데 뭐라고 해야하나 스킨쉽은 진짜~진짜좋아하는데 키스부터는 보수적이에요.
10년 전
베베규
보수적인건 어떤거에요?
난 잘 모르겠어요..

10년 전
독자129
음...뭐라고해야할까.
잘안한다? 뭐라고 말해야할지 모르겠는데. 그냥 가벼운스킨쉽은 나도 좋아하는데 키스부터는 조금 음....그래요. 싫다는건아니구요

10년 전
베베규
129에게
음...그렇구나..
사실 친구들끼리 짝 자랑하는데 이번 크리스마스 계획을 얘기하더라구요 그중에 니디티가 있었는데 나는 자기가 거절할까봐 미리 빼고말한거에요! 걱정마요 자기가 힘들거나 딱히 끌리지 않거나? 뭐 사정이 있어도 난 자기한테 맞춰갈꺼니까~

10년 전
독자130
자기야 그건 알아둬요. 난 안 끌리는 게 아니야.그냥 그런 건 천천히 했으면 좋겠어. 열정적인 것도 좋은데 나는 천천히 나갔으면 좋겠어요.진짜 안 끌리는 거 아냐.
10년 전
독자131
우리애기 자나?
애기야잘자고 내일봐요♡
좋은꿈꿔요

10년 전
베베규
끙...사실 친구들이 니디티한다고 자기들끼리 얘기하는건 속상해요...나는 원래 진도는 빨리 나갔거든요
그러다보니까 내가 매력없나 생각이 조금들었어요.! 솔직하게 말해줘서 고마워요♥
잠 아직 안오는데!

10년 전
독자132
아니야. 내가 원래 조금진도 느려요. 빨리나가면 뭔가 아까워서. 소중히여기고싶거든요.
우리애기 늦게자서 내일 못일어나면 어떡해?

10년 전
베베규
오히려일찍자면 더 졸려요오...
난 애타! 자기가 키스하고 뽀뽀해줄때마다 애타요ㅠ 으헝ㅕ

10년 전
독자133
더 애태워줄까요?
그래도 쪽쪽♡
난 빠르게하려니까 싫어요. 널 아껴주고싶어.
그니까 속상해하지마 .

10년 전
베베규
쪽쪽쪽♥ 애탄만큼 나도 괴롭힐꺼에요- 쪽! 나도 우리자기 첫 니디티 지켜줘야지!ㅋㅋ
10년 전
베베규
잘자고 사랑해요♥
10년 전
독자134
응 잘자고 내일봐요♡
이쁜꿈꿔요

10년 전
베베규
자기야 굿모닝♥
좋은꿈 꿨어요?

10년 전
독자135
베베규에게
아니 잠설쳤어요.
학교에서 잠보충할꺼에요.
우리애기는 좋은꿈꿨어요?

10년 전
베베규
135에게
나...나 오늘 꿈 진짜 무서웠어요ㅠㅠㅠ 막 바퀴벌레가....!..!!!

잠 왜 설쳤어요오...
쪽- 잠 푹자야하는데...

10년 전
독자136
베베규에게
자다깨다 자다깨다반복했어.
쪽. 으 바퀴벌레 진짜싫어요. 모든벌레가싫어

10년 전
베베규
136에게
수업없으면 조금씩 자요..오늘은 자기 피곤할거같으니까 휴대폰 내야겠다아..

10년 전
독자137
베베규에게
내지마~~ㅠ
나 난중에 잘껀데.. 폰냈나?
폰내지말지... 우리애기 오늘은 이상한애들이 안건들기

10년 전
베베규
137에게
안냈는데♥
이젠 괜찮아요

10년 전
독자138
베베규에게
이제야알았다.. 말이짤려서 적혀있네.. 애기야 오늘은 안괴롭혔어요?걔들이

10년 전
베베규
138에게
으응 괜찮아요!
으으...배아파요ㅠ

10년 전
독자139
베베규에게
왜요? 뭐잘못먹었어요? 따뜻한거 배에대고 있어요...

10년 전
베베규
139에게
계속 아팠다 안아팠다해요......으으...지금은 괜찮은데..

10년 전
독자140
베베규에게
거기는보건실있어요? 있으면 보건실에세 약타먹어요ㅠ.
자기 신경성이에요? 내가 신경성이있어서.... 으.. 무릎담요같은거 배에두르고 엎드려있어요

10년 전
베베규
140에게
양호실이 있지만 침대만있고 약은 없어요...
예민해서 가끔그래요!

10년 전
독자141
우리애기고생한다...지금은 어때요?
빨리학교마치고 자기집갔으면좋겠다.

10년 전
베베규
이제 괜찮아요 한교시만 더하면 집갈꺼에요!
10년 전
독자142
다행이네요. 아까 학교너무시끄러워서 못잤는게 지금몰려오나봐. 완전잠와요ㅋㅋ
자기가 수업듣는동안자야겠ㅇ닞
우리애기보고싶다.

10년 전
베베규
나도 보고싶어요♥
한시간동안 푹자구와요!

10년 전
독자143
응응. 애기가 수업마치면 연락해.
잠시자고있을께~

10년 전
베베규
143에게
쪽- 잘자요!

10년 전
독자144
베베규에게
일어났어. 우리애기 수업듣고있겠다. 열심히 들어요~~

10년 전
베베규
144에게
자기야 나왔어요~~
이제 집이에요!

10년 전
독자145
베베규에게
드디어 집!!
저녁먹었어요? 나는 오늘도찜닭먹었어. 내일만학교가면 주말이에요

10년 전
베베규
145에게
이제 저녁먹으려구요
찜닭 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일은 좀 덜피곤하겠죠..?
휴일이면 자기랑 실~컷 놀꺼에요~
나 다음주 휴일에 벽화그리러가요!

10년 전
독자146
베베규에게
대박~~!!! 난 지금 라디오 듣고있어요.
완전떨러 드디어 애들 얼굴볼수있어요.
응 내일은 훨 덜 피곤할꺼야.
나도 휴일에 자기랑 계속 놀꺼에요~~!
벽화 재미있겠다..

10년 전
베베규
146에게
부럽다...
라디오 한다던데..
난 여기서 라디오 못봐서..
요즘 돈들어갈 곳이 많아서 속상해요.
부모님께도 죄송하고,,
벽화 하루에 6시간 한다더라구요

10년 전
독자147
베베규에게
드디어 집!!
저녁먹었어요? 나는 오늘도찜닭먹었어. 내일만학교가면 주말이에요

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

[모집글] 16:45 선업튀 10화 럽실소 16:14
한태산 ama...... 16:13
말 많고 칼답이고 원칙 구사하고 16:12
아는누나프사인형이길래 16:12
다미야 내일 쉬는데 본가 다녀올까 말까 16:12
헤테로 구인 16:11
반응이 귀여우면 쿡쿡 찌르고 놀리고 갈구고...... 16:11
후각과 미각을 잃다 1 혁이는 못 말.. 16:10
밟으실 수수수수퍼노바 16:09
회사대리가님만보면놀리기바쁜데피씨카톡으로친구한테대리새끼때문에퇴사를하네마네중에언제왔는지뒤에서.. 5 16:08
명재현씨담배꽁초입에넣고삼키세요 16:07
눈이 참 맑아 보이시네요 승승장구 하실 것 같은데 혹시 동성애 하세요? 2 16:07
부치텀...... 안 될까요 16:07
말투만 봐도 김운학이라는 뜻은 어떤 뜻일까요 4 16:07
05 혹은 03만 달 수 있는 친뻘필 멤구 중 16:07
와...... 일렉 장비병 미쳤다 죽어 그냥 16:07
로그인 후 이용해 주세요 16:05
지금이 아니면 안 되겠다 20 인지정상 16:00
나 이불 빨래 후 요아정을 먹을 것이다...... 불만 있소? 4 15:58
누나 저 나가요 2 너구리 굴 15:57
있잖아 나 무진장 귀여운 소희를 원해 1 15:57
부치텀 친구 구함 1 15:56
DAY 16 친구와 같이 듣고 싶은 노래 2 에라이 기분이.. 15:55
하고 싶은 일들은 대충 끝냈는데 퇴근하면 안 되나요 15:54
소수 친뻘 오실 분 1 15:54
다미들 저 교통 신호 좀 알려 주실 분 11 15:53
고민시 ama 15:52
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위