공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
베베규 전체글ll조회 3632l 1

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분 | 인스티즈 

[인피니트/현성] 날라리고딩현X과외선생님규(4)kakaotalk + 초록글?! 사랑합니다 여러분 | 인스티즈 

늦어서 미안해요ㅠ  

다음에 있을 둘만의 의심미는 상상에맡겨요ㅋㅋ 

♥내사랑 암호닉♥ 

딸기♥달콤♥코코볼♥밀크♥두부♥절편♥조무래기♥세모네모♥망태♥한설♥달향♥

어어어어ㅓ......!!!!!!!내 글이!! 내 첫 초록글!!!!!!!!!!!!!!!!!!

사랑해요 여러분♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망태!!!
10년 전
독자2
달달해쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서 친구랑봣는데 친구도 나도 쥬금 ㅋㅋㅋㅋ와ㅠㅠㅠㅠ다음은어떻게 된거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
다음은 의심미라 상상에 맡길게요ㅋㅋㅋㅋㅋ 망태씨 첫독자~
늦게와서 미안해요ㅠ

10년 전
독자3
두부! 지금 학교라서 있다가 집가서 댓글쓸게!
10년 전
독자5
어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 수위물 보고와서 그런지 너무 달달해서 녹을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 먼저 고백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 풋풋한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 밤에 뭐하려고??(의미심장한미소)
10년 전
베베규
(의심미)화끈하고 뜨거운....
10년 전
독자4
밀크!!! 아완전귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아이런거ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
베베규
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지;?
10년 전
독자6
아이고아이고 갈려들었네 성규 걸어들었엌ㅋ~ㅋ
10년 전
독자7
아이좋아ㅋㅋㅋㅋ좋아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
아이런거짱조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 남우현 뜸들이긴 우린 다알고잇다!!!!(^-^)v
10년 전
독자9
어머어머 밤에 뭘하려고(의심미) 그와중에 달달하네요ㅠㅠㅠ!! 잘보고갑니다!!
10년 전
독자10
어머어머 남우현//// 밤에 뭘하려고 부끄럽구만요//
10년 전
독자11
딸기! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백을 했다 고백을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 약속을 그렇게 쉽게 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 베베규그대 휴대폰을 고친거야??
10년 전
베베규
내가 직접 손봤지 흐흐흐흐흫 나 의외로 소질있는듯
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
달콤!! 밤 이라는 단어 나오자마자 의심미해진건 나뿐이 아니겠지ㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베베규
만드는 내내 나도 웃음이 끊이질 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한가?
다음썰은 뭘해야 만족을하려나..

10년 전
독자14
아으달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이제 밤에 니디티하는일만남앗군ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
절편이야! 왜 이제 본거지?ㅠㅠㅠㅠ 이런젠장 드디어 성규가!!!! 이제 행쇼할일만남앗넉!!
10년 전
독자16
뭘하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34