모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
여우신부 전체글ll조회 10596l 5
등장인물 이름 변경 적용

여우신부

(로딩이 길어 사진이 늦게 뜨니 로딩 후에 보시는 걸 추천합니다) 

가면

"아 리에, 왔어?"

"...."

"이제 별로 안남은 거 알지?"

"....네?"

"모르는 척 하긴"

[방탄소년단/박지민] 여우신부 13 | 인스티즈

"...."

"이제 곧 보름달 뜨잖아"

"....이제 제가 떠날 때가 된 거네요"

"역시 잘 아네. 설마 정체를 들키진 않았지?"

"그럴리가요."

*

"하.... 하아.. 리에!!!"

악몽을 꿨다.

리에가 그의 손에 처참하게 찢겨 죽는 꿈이었는데

너무 생생해.

꿈 속의 리에의 모습이 잊히지가 않는다.

시뻘건 피를 흘리며 나를 바라보는 모습.

붉게 빛나는 두 눈.

애처롭게 나의 이름을 부르는 입술.

그리고 소름끼치게 웃고 있는 그의 모습.

나는 리에를 찾아 울면서 여기저기를 헤집어 다니기 시작했다.

"....리에!!"

지나가는 여우가 나를 쳐다봤다.

나와 눈이 마주치자, 여우는 허겁지겁 달아났다.

리에는, 리에는 어디 간 거지?

왜 없어.

어두운 숲으로 나오자 어디선가 사람의 형체가 보이기 시작했다.

"....리에? 리에야?"

사람의 형체로 점점 더 다가가는데

...눈이 마주쳤나?

얼굴이 보이진 않았지만 나와 눈이 마주친 것같은 사람이 달아나기 시작했다.

"저기요..!! 아악!!"

그 사람을 쫓아가다가 나도 모르게 앞으로 자빠졌다.

남자, 분명히 남자였다.

피가 나는 무릎을 붙잡고 자리에 일어나려는데 눈 앞에 익숙한 리에의 옷자락이 보였다.

왈칵, 눈물이 났다.

"...리에!! 어디갔었어.."

"어... 신부님 왜 우세요... 어디 아프십니까?"

"이상한.. 아주 이상한 꿈을 꿔서..."

"...무슨 꿈이요?"

나는 대답대신 리에를 꽉 끌어안았다.

리에는 조용히 내 등을 토닥였다.

그런데 있잖아

리에

"내가 여기 있는지 어떻게 알았어?"

나를 쓰다듬는 리에의 손이 멈췄다.

*

대답 없는 리에를 따라 결국 내 방까지 왔다.

그 와중에 꼭 잡은 리에의 손은 절대 놓지 않았다.

리에, 나는 네가 없으면 여기서 못 버틸 것 같아.

"신부님"

"...응"

리에가 나를 꽉 안았다.

"이제 곧 보름달이 뜰 거에요"

"...."

"영원한 존재가 된다는 거"

"...."

"생각보다  많이 외롭고 힘들 거에요"

"....리에"

"그래도 신부님은 그분께 사랑받으니깐"

"리에"

"행복하셨으면 좋겠어요"

"...."

나를 꼭 안고 있는 리에를 밀어냈다.

"리에, 정말 그럴 거 같아?"

"...."

"내가 그에게 사랑 받으며 행복하게 살 것 같아?"

"...."

"아니, 리에는 내가 정말 그와 행복했으면 좋겠어?"

"...."

"나는... 나는 그가 너무 무서워"

리에가 다시 나를 꽉 안았다.

"이제 괜찮아지실 거에요"

"무서워... 보름달이 안떴으면 좋겠어..."

"……실래요..?"

"...뭐?"

리에가 급하게 품에서 나를 떼어냈다.

"....못들은 걸로 해요"

"방금 뭐라고 했어?"

리에, 방금 나한테

도망가자고 한 거 맞지?

*

"부르셨어요"

"...."

"...."

"....죽을래?"

"...."

"왜"

"...."

"너한테 신부냄새가 이렇게 많이 날까?"

"....오늘 신부님께서 악몽을 꾸셔ㅅ"

짝-

귀를 자극하는 마찰소리와 함께

지민이 리에의 뺨을 세게 후려쳤다.

지민은 표정을 굳힌 채 쓰러진 리에의 멱살을 잡아 일으켰다.

"탐내지 말라고 했을 텐데"

"...컥"

"걘, 내 색시라고"

"전정국"

"...."

ㅡㅡㅡㅡㅡ

꾸기 등장...!

리에의 정체가 밝혀졌네요 ㅎㅎㅎ

아, 어제 댓글 읽어보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 저 고3인 줄 알더라구욬ㅋㅋ

올린 날이 수능 끝난 날이었네욬ㅋㅋㅋ

어려보이고 좋네요 ㅎ

현실은 대학생이라 현재 과제폭탄 맞았지만 하하하

지금 멜뮤하는 시간이라 올릴까 말까 고민했는데

어차피 애들도 계속 안나오고... (흑

여우신부로 무료함을 조금이나마 달랬으면 해서 올려용

여러분들 보고싶었어요 ♥

+하.. 댄스상... 놓쳐서 넘 슬프다... 진짜... 스밍이 이렇게 중요합니다...

+

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민설탕수육이에요! 와 작가님 진짜 오랫만이에요! 와 리에가 정국이었다요!!!!대박이에요ㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 같이 이어졌으면 좋겠지만ㅎㅎㅎㅠㅠㅜㅠ
7년 전
독자2
ㅅㄷ
7년 전
독자3

7년 전
독자106
작가님 여우비예요... 와 리에가 정국...혼란스런 공간... 와 세상에 작가님 진짜 이런 소재는 다 어디서 나시는 거죠 저는 아무리 머리를 굴려도 이런 소재 전혀 1도 나오지 않죠... 그래서 0이예여... 와 세상에 저 진짜 작가님 와... 분위기 그냥 저를 이제 죽이시려고..! 완전 박분홍... 세상에... 아... 와 세상.... 아 맞아요 저는 작가님이랑 결혼할려고요.. 네... 제가 모라는 지 저도 모릅니다...
7년 전
독자4
ㅅㄷ
7년 전
독자5
시나몬입니당ㅋㅋㅋ진짜 헐...밖에 안떠오르네요 사실 그동안 리에를 왜 저렇게 경계하는걸까....모든 가능성을 열어두고 아무도 곁에 있는게 싫은건가라고 생각했는데 리에가....꾹이었네요....네...그래요...엄청난 충격!!
7년 전
독자6

7년 전
독자7
연화에요♡
리에가 정국이.....?(혼란)이런 반전이 있을줄 상상도 못했어요.....오랜만에 와서 이렇게 대반전을 두고가시다니.. 정말 사랑합니다 작가님♡ 이런 반전 너무좋아요!!!
여주랑 정국이랑 도망쳤으면 좋겠다..ㅎㅎ 지민이 반응도 볼 수 있고..♡

7년 전
독자8
천재굥기부인
7년 전
독자13
작가님 대박적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 정국이가 여장한건가요? 여주는 정국이가 여잔줄알겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이가 가발쓴거에요??작가님 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여

7년 전
독자9

대박 정국이가 리에였다니 세상에 리에가 여자가 아닐 수도 있다는 생각은 했지만 정국이일 줄은 몰랐어요! 세상에나... 정국이는 여주를 좋아하게 된건가요?ㅠㅠ

7년 전
독자10

7년 전
독자11
꾹맘이에요 ㅜㅜㅜㅜ작가님 글 얼마나 기다렸는지 모르겠어요 .. 돌아와주셔서 감사합니다
그나저나 리에가 정국이였다니 충격 사실 .. 여자가 아니였다니 궁금하네요 ㅜㅜ

7년 전
독자12

7년 전
독자14
미호에요 헐 리에가 헐 전정국...헐 대박... 그래서 리에가 탄소랑 같이 있다오면 지민이가 그렇게 화낸거였군요 헐... 여자끼린데 왜그렇게 예민한거지...? 했는데... 대박... 다음편도 빨리 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
토끼풀이에요!! 리에의 정체가 정국이라니 이거정말 너무 반전이네요..진짜 소오름 저의 최애 정국이.. 눙물 그래고 여주는 지민이의 신부겠죠..? 뭔가 그랬으면 좋겠어요.. 빨리 여주가 지민이의 마음을 알아주었으면.. 그런데 정국이 너무 아련..ㅜㅜ 진짜 너무 재밌어요!! 감사합니다!!!
7년 전
독자17
헐 리에가 정국였어요? 와 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원9.105
초코에 빠진 커피에요
리에가 정국이였다니ㅎㄷㄷㄷㄷ
지민이가 독점욕이 강해서 여자도 질투하는줄로 알았는데 정국이여서 그런거네요

7년 전
독자18
옥수수수염차입니다
리에가... 정국이었다니...
여태 여자인 줄 알았는데...
엄청난 반전이네요...
이렇게 되면 이제 정국이도 정식으로 나오는 건가요?
앞으로의 이야기가 더 궁금해요
잘 읽었습니다 작가님

7년 전
비회원21.6
삐요에요!
와....대박이에요 진짜...리에가 정국이라니!!!!!!와우!!!!!!!!와....다음편 너무 궁금해요ㅠㅠ리에의 사연이 뭔지도 궁금하고 완전 다 궁금해요!!ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
독자19
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 리에가 정국이였다니... 진짜 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 맴찢이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
리에가 정국이라뇨.. 세상에.. 이런 반전은... 대박... 어쩐지 지민이가 엄청 경계한다 싶더라니 이렇게 된 이상 정국이랑 여주랑 도망치는 전개도... 좋네요...ㅎㅎ
7년 전
비회원164.134
커몬요에요!! 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠ수능 끝났어요ㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 쓰고 정주행 하러 갑니다!! 그나저나 리에가 정국이었다니.... 지민이가 왜이렇게 리에를 견제하나했는데 남자였다니.. 정국이었다니... 궁 좋아하는 제가 이건 예상 못했어요ㅋㅋㅋ 이제 정주행 하러 갑니다 잘 읽었어요♡♡♡♡
7년 전
독자21
늘부입니다 헐 세삿ㅅㅇ에 리에가 꾸기요...? 아니 세상ㅇ에... 박지민이 그렇게 경계하던 이유가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 대박 진짜 와 도망가실래요라니 정그가 설마...
7년 전
독자22
ㅊ헐허러헗러ㅓ허라하화핳할 헐헣헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜작ㄱ가님 미쳐써여.....리에가 정국이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 저 룰루랄라에여
와진짜대박 넘 충격적...우와

7년 전
독자23
자몽석류에요!헐 리에가 정국이었다니요!세상마상에 진짜 대박 지민이가 그렇게 견제하던 이유가 있었네요 헐헐 정주행 한번 해야겠어요!!잘읽고 가요 작가님~♡
7년 전
독자24
슈가나라에여!!!
....????????????????????퐐든?????????????정국이요??????????리에가?????????????워후...이건 뭐...반전이라고 해야하나여..?? 진짜 생각도 못한....대박이네여....진짜 와....진짜...아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다음편 너무 궁금해여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ시급합니다..!!!퍼포먼스 놓친건 진짜 아쉬웠지만 대상을 타서!!!!!!!!진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘도 잘 읽었습니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자25
헐... 너무 놀라서 말도 안나와요... 대박....
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔었구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청가능한가요...?
7년 전
독자27
뽀뽀할뻔이에요!!!!!드디어돌아오셨군요ㅠㅠㅠㅠ
그나저나리에가정국이라니ㅠㅠㅜ지민이가 화낸이유를알듯... 오늘도잘읽고갑니다♡♡

7년 전
독자28
비비빅이에요! 와...헐...진짜 예상 못했던 반전이네요ㅋㅋㅋㅋ정국이라니!!!!!!! 이제까지 지민이 태도도 질투 때문에 그런가 하면서도 이해가지 않는 부분들이 있었는데 한 방에 해결된 느낌ㅋㅋㅋ뒷 이야기가 더 궁금해지네요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자29
워.. 고룡이예여.. 세상에.. 보다가 순간.. !!!! 라고 정국이라고!!!! 깜놀했네여!!!
7년 전
독자30
암호닉 신청 받나요...???받으신다면 [보라도리] 신청합니다. 리애가...꾸...꾹이....
7년 전
독자31
수니에요!!!! 작가님 진짜 오랜만이에요 오ㅏ....리에가 정국이였다니 상상도 못했어요...리에가 여자가 어니였단 사실이 너무 충격적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 화도 잘 읽고가여 다움 화 기대할게요!!
7년 전
독자32
드디어13화가ㅠㅠㅠ리에가 정국이였다니 내리면서 눈을 의심하며 올렸다가 다시내렸어요 그만큼 엄청난 반전과 재미ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아용ㅎㅎ과연 여주가 지민이랑 잘지낼지도 너무 궁금해요ㅜ작가님 돌아와주셔서 너무 감사하고 감사하요♡♡
7년 전
독자33
단아한사과
헐 리에가 정국이일줄은 진짜 상상도 못했어요 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자34
헐 근육돼지에요! 정국이라니 헐...허뤃,..대박적....작가님 수고많으세요!
7년 전
독자35
햄버거에요 정국이라뇨 리에가 리에가 정국이었다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와유 이런 대박적인 전개가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 으어 지민아ㅠㅠ
7년 전
독자36
아카아카해에요 헐ㄹㄹㄹ리에가 장국이리구여????작가님 아진짜 너무 재밌어여 재미가 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
ㅅㅈ
7년 전
독자38
!!!????!!!정국이요??????
헐뭐지 소름 그럼 정국이가 여자로 변신?했던건가요?? 헐 뭐지
이와중에정국이라니 반갑네요!!!

7년 전
독자39
본편ㅇㄴ 오랜망이엥 자까님 넘 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여우신부도 나왔지만 울얘들 대상도 탔지요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끼쁨의 춥ㄱ배를 ㅡ드비듭시다 정국이라니!!!!!!!!!!!!!!전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하필 그 남자가 정국이ㅏ라서 너무 좋네요 아아아아아아ㅏ라라!!!! 아맞다 ㅓ 저 봄플이에요!!!ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자40
난나누우에요 이렇게 좋은날 작가님 글까지 보다니 너무 행복해요 ㅠㅠ
7년 전
독자41
천년여우입니다! 보고싶었어요 작가님 잘 지내셨나요? 리에기 정국일 거라고는 상상도 못했어요 ㄷㄷ
7년 전
독자42
윤기윤기에요!!!!! 헐 리에가 꾸기라니..와...대박이에요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
와타시와신부에요ㅠㅠㅠㅠ 애들 대상ㅂㅏㄷ고 광광 울다가 읽ㅅ습니다 하 전정국이었다니 진짜 대박적... 어떻게 될까요 빨리..빨리 보름달이 떠야할텐데... 정구가 이야기를 더 재밋게 만드러주는건 죠흔데 보름달 날엔 방해하지 말아주겐니? 정말 중요한 날이고든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자44
그리구 작가님이 고3이라는 루머가 떠돌았었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유는 1도 모르겟는데 완전 고삼이라고 확정지어졋던데여?!ㅋㅋㅋ
7년 전
독자45
헐!!! 작가님 오랜만입니다 다다이즈잡덕이에욧ㅎㅎ
그나저나 막판에 반전...꾹이가 리에였다니!!!

7년 전
비회원124.98
슈퍼침침
대상 받은 가수 팬입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그나저나 리에가 꾸기라니......전혀 생각하지 못했던 방향이에요ㅋㅋㅋ반전이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더더 흥미진진해지네여!!!!

7년 전
독자46
안녕엔젤
헐 전정국이라니...그래서 계속 숲에서 남자를 봤던거군요!!

7년 전
독자47
강여우에요!리에가 정국이였다니 헐 이런 반전이...! 여잔데 왜 질투하나했었는데 이제야 알겠어요
7년 전
독자48
너만볼래♡예요!
와우.... 정국이라니요? 여자이미예요? 오.. 신기하네요 여튼 오랜만이예요!! 정말 스밍과 투표가 중요합니다ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ

7년 전
독자49
헐 리ㅔ가 전정국이라그ㅡ여????헤엑!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자50
몽자몽이예요 정국이가 왜 리에를 그렇게 경계하나 헸더니 리에가 사실 남자였군요.. 게다가 정국이라니ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 도망치실래요라고 했을때 순간 심장이 덜컥했습니다.. 도망쳐도 리에와 여주 모두 안전하지 못할거 같다는 느낌이 든달까요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
헐헐 뭔가 리에가 남자일거같았아요 남자인데 요술로 여자로 변신했고 지민이는 남자인걸 아니까 더 경계했던거고!으어 추측이 맞았네요 근데 정국일줄이야..작가님 암호닉 언제 받으시나요ㅠㅠ저번에도 신청했는데ㅠㅠ받으시면 [캔디]로 신청해요!
7년 전
독자52
헐..리에가 남자에 거기다 전정국이라니 왜 그렇개 지민이가 리에를 경계하나했어요 와 작가님 생각지도 못했어요...대박이다..
7년 전
독자53
헐헐허러허렇렇러렇렇[정연아]에요!
이게무슨..전정구기라니..이야기가 와전 재밋어짉같아요..♥

7년 전
독자54
댐므에요! 헐 리에가 방탄멤버중 한명일거라고 생각은 했지만 정국이었다니ㅠㅠㅠㅜ어떤 사연이 숨겨져있는지 궁금해요ㅠㅠㅜ담편도 기대하겠습니다..♥
7년 전
독자55
유비인데요... 아.. 작가님..?
꾸기...요? 제가 생각하는 그 꾹이..? 전정국이요..?
응???????????????

7년 전
독자56
찌개에요!!!아 세사에 리에가 정국이었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘 읽고 가요!!❤❤❤
7년 전
독자57
퍼후훠뉴우어우ㅏ아아아아 정국이었다뇨 예쁜 리에상이 전정국이엏다키!!!!!! 넘나리 충격이네요 근데 탐내지마 지민이꺼거든..
7년 전
독자59
꽃소녀입니다!!!
리에가 꾸기엿다니...뭔가 다른인물이라고능 생각랬었는데 남자일줄은...그래서 지미니가 예민했던거구나...

7년 전
독자60
헐 정국이였ㅅ다니 !!!!!!
7년 전
독자62
헐 정구기 ㅠㅠㅠㅜㅠ 숲속애서 도망친 남자가 정구기이자 리에...?
7년 전
독자63
!?!?!?!?!! 정국이라니!!!!!!! 그럼 지금까지 여주가 봤었던 그 정체모를 남자는 정국이였네요...
7년 전
독자64
헐 리에가 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자65
방소에요.......와.....리에가...............정국이라니............당연히 여자인줄 알았는데.......정국이가 머리길면 그럴수있네요......와...
7년 전
독자66
허얼 리에가 정국이였다니 꺄어아아아앙 넘 발려요ㅠㅠㅠ 여우신부 넘 보고싶었는데 흡 오랜만에 봐도 넘 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자67
백열
리에가 정국이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여우신부 기다렸어요!!!! 엄뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리에가 전정국......탐낸거야..? 정말..? 그래서 지민이가 그렇게 화낸거였어...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(대충격) 아니 지민이......오랜만에 와서 이렇게 사람 발려놓기 있기 없기...?

7년 전
독자68
대박..리에가 정국이었다니..진짜 생각도 못한..헐...
7년 전
독자69
와! 와 징짜 소름.. 죽을래? 할때도 놀래쓴ㄴ데 전정국에서 ㅇ0ㅇ..! 와 대박이네요 진짜 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 여잔줄알았어요..워.. 꾸기라니ㅜㅠ으헝ㅇ어헝ㅇㅜㅜㅜㅜ 이제 여주는 어케될까ㅜㅜㅜ왕궁금하네여 ㄸ빨리 담편보구시퍼여ㅠㅠ 그리고 댄스상..저두 아쉽..네여8ㅅ8..힝..
7년 전
독자70
둘셋입니다! 작가님 왜이렇게 오랜만이죠오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테 알람이 안왔다던가 그런건 아니겠죠..? 그나저나 리에가 정국이.. 여주가 꾼 꿈 예지몽인가요?? 정국이 갈기갈기 찢으실껍니까??? 저 결말 예측 되게 잘하는데 모르겠네요.. 이제 자주 와주세요 작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
독자71
[맑음]
우와........진짜.......리에가 정국이었다니......심각한 충격이에요......아 심각해.......충격 짱이에요.....정국이일꺼라고는 진짜 꿈에도 상상 못했는데. 그래서 지민이가 리에랑 있으면 그렇게 못마땅해하고 화를 냈던거구나...... 진짜 오랜만에 오셔서 이렇게 큰 반전과 충격을 주시면 어쩌자는거에요!!! 여주가 리에가 다른 존재라는 것을 알면 배신감도 느끼고 화도 많이 낼 거같은데... 설마 여주랑 정국이랑 같이 도망가는 거 니겠죠? 아 진짜 너무 충격이어서 이젠 아무생각이 없어요.....그리고 어제 퍼포먼스 놓친대신 대상 받았어요!!!!뭐 말은 많지만 너무 좋아요!!!!!!♥♥ 진짜 어제 혼자서 치킨시키고 그래서 아주 온갖 축제를 다 열었지만......ㅎㅎㅎㅎ 아직도 그 흥분감이 가라앉지가 않아요!!!

7년 전
비회원233.47
헐 리에가 정국일줄이야...헐 대박...
7년 전
독자72
헐......♥너무 좋아요 자까님 ㅠㅠ
전정구기ㅠㅠㅠ 도망가자니 신부가 그렇게 좋았어ㅠㅠ 아무도 안다쳤으면 좋겠따

7년 전
독자73
파란이에요 리애가 정국이일줄은 와 상상도 못했어요 와ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 다음화도 기대하고 있겠습니다!!
7년 전
독자74
헐.....대박 뭔가 남자일거같단생각은 들었지만 정국일줄은 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
호비에요!!!
헐... 리에가 남자일거란 생각도 못해봤어요... 리에가 정국이라니...
정국이가 등장했는데... 정국이는 이대러 죽는건가요... 아니면... 여주를 데리고 도망칠지..

7년 전
독자76
몰랑이입니다! 와 리에가 전정국 이거 재밌어지겠구만유!!!! 와 대박 어쩐지 분위기가 좀 꽁기꽁기해서 영화 아가씨같은 컨셉인가 하며 몰래 음흉한 미소를 지었는데 리에가 정국이었다니!!!! 아.. 나 어떡하냐 정국이한테 더 발려버렸어....
7년 전
비회원212.162
ㅇ...어...? 어라.. 어라 리에.. 리에가..꾸,꾸기.. 아핫. .그래서 항상 지민이가 질투를 하고 그랬던거군요 ㅠㅠ 헐 대박이네요 ㅠㅠ저 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자77
헐...작가님 잠깐만요...이렇게 어? 이러시면....어...제가 너무 놀라서 말이 안나옵니다...점점더 재미있어지는!!!!!!?저장소666씀
7년 전
독자78
헐 세상.. 정국이였다니!! 으아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원35.38
유은이에요 리에가 정국이였다니....!! 지민이가 리에한테 왜 질투하지 그랬는데 리에가 정국이라서.... 와....
7년 전
독자79
이게 뭔 일이래요?!?! 반전을 기대하고 있었는데!!! 이렇게 똭!!! 충격이네요. 잘 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자80
헉 세상 사람들 이거 보세요 이게 무슨 일이여!!!!! 리에가 남자 그것도 전정에 국이였다니!!! 정말 정국이의 등장이 너무 파격적이라고 해야 하나 ,, 아니 그건 아닌데 뭐 암튼 진짜 최고네요 호우 .. 지민이가 리에한테 맨날 여주한테 하지 말라고 그러고 리에도 여주 엄청 좋아해 주는 거 같고 그래서 리에가 뭐지.. 이랬는데 정국이 지민이가 리에를 경계한 이유가 다 있네요! 정말 짱입니다!
7년 전
비회원227.44
찜빵
와.. 전정국...리에...와... 세상에... 같은여잔데 왜 지민이가 리에랑 여주랑 붙어있는걸 싫어하나 했더니 정국이 ...였다니... 너무 좋잖아여... 정국이는 이제 어떻게ㅠ되는 ㅜㅁㅠ... 잘보고가요!

7년 전
독자81
탱탱입니다...헐...댜박....ㅓㄹ....리에가 꾹이였다니....와...헐...ㄷㅐ박적....헐....
7년 전
독자82
갤3입니다!!!!!
와 저는 리에가 당연히 여잘줄 알았어요.... 정국이라니.....!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 반전이.... 둘이 과연 정말 도망갈지 궁금하네요! 그럼 지민이가 무슨짓을 하려나...

7년 전
독자83
꿈틀이에요!!와 ....소름돋앗어....리에가 정국이엇다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야ㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 넘나궁금한것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
독자84
헐 대박 와 리에가 정국이였다니....와 이건 생각도 못한 전개인데요......대박.......그래서 지민이가 리에한테 더 그랬던거군요.....작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자86
헐 전정귝이라니....와......
7년 전
독자87
헐 와... 남자였다뇨.... 와악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원224.107
침구에여 작가님 진ㅁ쨔 반가워요!!!!!!!!!!!!!!!!!왜 여자인데도 그렇게 경계하나 했는데 정국이었다니.. 여주꿈이 복선이 될것같은 이 불안한 기분.. 과연 앞으로 어떻게 될지 궁금하네여
7년 전
독자88
민트 악아가아ㅏ가각 정ㄱ구이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만에 오시고 이렇게 정국이..컽....
7년 전
독자91
요2예요!!작가님 오랜만이예요!!그나저나 리에의 정체가....와우,......정말 생각하지 못한 인물이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
연두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ리에가 정국이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소름돋았잖아여ㅠㅠㅠㅠ진짜 이번편도 너무 잘보고가요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원126.162
헐 역대급 반전... 저는 중간에 리에 정체를 들키지않았냐고 하길래 리에가 여우인가.. 하고만 생각했어요 ㅜㅜ 브금도 진짜 무섭고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 리에 사진으로 쓰시는 분 누구인지 알려주실 수 있나요..? 예쁜것같아요 !
7년 전
독자94
유자청이에요!!!!세상에..정구기었다니...너무 좋잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 나랑 도망가자ㅠㅠㅠ
7년 전
독자95
@침침@

왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도ㅠ지금 몇 주째 잠을 설치면서 과제중인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 글은 읽어야겠고 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생의 낙이 이것밖에 없는듯 합니다...또르르.. 리에 ㅠㅠㅠㅠ 꾹이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시보니 왜이렇게 설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ받지민 꾸기 죽이쥐말오라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!

7년 전
독자96
복숭아망개
롸?!?!?!!!?!?!?!!?!!?!?!!!! 세상마상 남자였다니...정국이었다니...그와중에 지민이 넘 섹시,,하앙

7년 전
독자97
에에에에에에에엨 저 여잔줄 알았어요
7년 전
독자98
모든글을 정주행 했습닏ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구가요!!!
7년 전
독자99
뜌입니다!!!! 리에... 헐... 설마 했는데ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 정국이라니ㅠㅠ 지미니가 그렇게 화낼만두...ㅠㅠ 이제 앞으로 어떻게 되는거죠ㅠㅠ 두근두근ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원53.176
특별한너 입니다
리에의 정체가 정국이었다니........ 이런 반전이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 정국이 여장?? 을 했단 말일가툐?? 여주가 지민이를 무서워해서?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 도망가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원227.138
특별한너 입니다
리에의 정체가 정국이었다니........ 이런 반전이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그럼 정국이 여장?? 을 했단 말인가요?? 여주가 지민이를 무서워해서?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 도망가면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자100
팬케이크에요 리에가 정국이라고요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 어떡해요 소름 쪼쪼쪽조ㅓㅏ족ㅈㄷ
7년 전
독자101
허러러러ㅓ.......정국이가. 리에였다닠ㅋㅋ생각자도 못한 반전.....
7년 전
독자102
헐.....리에가...꾸기....?헐...대박적..헐..작가님.......와........ 꾸기라니..대박이다...작가님..와 진짜..너무..반전인데요ㅡ..?ㅋㅋㅋㅋ와.... 어.. 잘읽고갑니다!! 좋은 하루되세요~
7년 전
독자103
헐헐 정국이!!!! 작가님 돌아오셔서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저도 작가님이 고3 수험생인줄 알았는뎅 ㅎㅎㅎㅎ 암호닉을 까먹어서리 아마.. 92X일 거에욯ㅎㅎ 글 써주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
7년 전
독자104
제가아직도암호닉신청안하고있었을줄이야..!돌아오신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청난반전까지들고와주시고정국이라니진짜반전....!
7년 전
독자105
어머어머어머 나는 리에가 지민이한테 다른 마음이 있는 줄 알았는데 그게 아니라 리에가 정국이었다니...
7년 전
비회원32.3
밤이죠아 입니다! 와... 대박 반전.... 정국이가 리에 였다뇨ㅜㅠㅠ 와 진짜 꿈에도 몰랐네요! 어쩐지 왜 그렇게 경계를 하나 싶었어요! 진짜 생각도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 꿈은 반대라더니 혹시 정국이가 지민이를....? 아니겠죠?ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 작가님 너무 오랜만이네요! 과제폭탄ㅠㅠㅠ 그동안 표절때문에 마음고생도 많이 하셨을텐데 몸으로도 고생 많이 하셨네요ㅠㅠ!!
7년 전
독자107
헐헗ㄹㄹㄹㄹ 리레가 정국이었다고.......? 실루엣으로 보이던 남자도 정국이고
7년 전
독자108
냥이예요! 헐 정국이라니 ㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자109
헐 세상에 리에가 정국이였다뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜 저 소름돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자110
박지민 초커입니다.... 와...와아.... 와 진짜... 말이 안나올정도네요...와... 뭔데 박지민 저래 섹시하답니까...? 자꾸 이렇게 적어주시면 수니 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 리에가 정국이라니... 당연히 여잔 줄알았는데 이런 반전이...오오... 항상 손에 땀을 쥐고 보게 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원194.252
작가님 작가님 돌아와주셔서 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나해서 그러는데 암호닉 다시 받을 생각 없으신가요? 예전에 타이밍 놓친뒤로 지금까지 고통받는중입니다ㅠ 과거의 나를 마구 내리쳐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원70.76
여우별이에요 리에가 전정국이라니 ㅠ ㅂ ㅠ 밙반전
7년 전
독자111
망개떠억입니다!!정국이가 리에였다니..진짜 상상더 못했어요!!!오늘도 재밌는글 감사합니다
7년 전
독자112
룬입니다!!!!!!
...어머....어머나??/....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 정국이었다니 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

7년 전
독자113
리에가 정국이라니...! 어쩐지 짐니가 엄청 날을 곤두세운다 했어요 담편 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ
혹시 암호닉 받으시나요? 신청하고 싶은데...혹시 받으시면 [니카]로 신청합니당

7년 전
독자114
짜몽이에요 리에가 정국이라니 진짜 읽다가 놀랬어요ㅠㅠㅠ지민이가 리에한테 왜이렇게 날카로운가 했더니 다 이유가 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
990419 입니다ㅠㅠㅠ 우와러러어 작가님 리에가 꾹이라니요ㅠㅠ 진짜 댜박이다.. 상상도 못한.. 하.. 전 둘 다 좋아요ㅠㅜㅠ보면서 마음속으로 소리지르면서 봤어요..ㅠ 예민미 지민이도 넘 좋다..
7년 전
비회원13.233
꿍디
7년 전
비회원13.233
꿍디

와 작가님 오래만에 여우신부보니깐 눈물이 막ㅠㅠㅠㅠ(눈물눈물) 그나저나 리에가 쿠야라니ㅠㅠ짐니가 경계한 이유가 있군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ아ㅏ앙

7년 전
독자116
둡부에요ㅠㅠ 작가님 오랸마이에요ㅜㅜㅜㅜ오랜만인데이렇개 대반전이있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다으편은 어떻게될지 궁금하네여ㅠㅠ 다음쳔기대할께요!!ㅎ
7년 전
독자117
개구락지에요!!!와..헐..아니..헐...작간ㅁ 리에가 정국ㄱㅇ..이...어...와헐......뒤통수를 그냥 뙇 맞은느낌이 헐... 리에는 사람인줄알았는데 헐...와....작가님 정말...훠...할말을 잃었어요 허헣ㅎ허...헣ㅎㅎ그래도 재밌게 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ 다음편도 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ!
7년 전
독자118
그럴줄알았어ㅠㅠㅠ 지민이보다 덩치가 크다그러고 항상 그 남자가 사라지고나면 리에가 나타나고!!!!!!! 정국이? 했는데ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ
7년 전
독자119
태태에요ㅠㅠㅠ핤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셨네오ㅠㅠㅠ 헑......대박..정국이였다니....더 재밌어질것같아여ㅠㅠㅠ
7년 전
독자120
정국이가 여장한 게 리에라니 얼마나 예쁘면 여주도 몰랐을까요? 모습이 궁금하네요
7년 전
독자121
작가님 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 리에가 여자일 줄 알았는데... 진짜 반전으로 정국이라니... 진짜 놀랐어요...
7년 전
독자122
엘런이에요!!! 진짜 곧 오시겠다는 말씀 듣고 진짜 계속 두근두근하면서 기다렸는데....
이렇게 큰 폭탄을 터뜨리시다니..!!! 리에가.... 리에가...!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와... 작가님 진짜 저 잠시만 관 좀 짜고 올게요...
와... 저도 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 가여!!!

7년 전
독자123
이런 생각 나쁜거지만 정국이가 여주랑 같이 도망가줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
7년 전
독자124
썰썰입니다!
리에가 정국이였다니 남자라곤 상상 안가요ㅋㅋㅋ 그래도 국아 여주는 지민이꺼야ㅠㅠㅜ 도망가지마

7년 전
독자125
라온하제에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 소르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원104.43
작가님 사랑합니다
와우 정말 사랑해요

7년 전
독자127
낑깡
저도 현생에 치여서 이제야 뵙네요ㅜㅜㅠㅜ헐 진짜 그나저나 정국이 리에...접때 한번 어린소년?인가 나왔는데 그 어린소년이 정국으로 나오지 않았나요? 아닌가 저의 그냥 기억조작인건가요ㅜㅜㅜㅜ어쨌든저쨋든 넘넘 재밌게 잘읽었어요 저는 지금까지 리에가 여자인줄 알고 왜자꾸 탐내지 말라하고 그러지? 같은 여자인데? 이 생각을 했었는데 정꾸여서 탐내지 말라한거였군요 진짜 넘 대박이에요 항상 잘 읽고가요 진짜 오랜만에 뵈서 넘넘 좋았어요

7년 전
독자128
굥기야 입니더 작가님 저 지금 너무 놀라서 글이 안써져료 아니 무ㅑ야 정국이가 리에라뇨 아 잠시만요 아앙??????? 아니 읽고 너무 놀라서 몇 번이나 ㅈ다시 읽어봤네요 미쳐따 작가님 우ㅏ호 사랑합니다 대체 이런 내용은 어떻게 생각하시는 거예요 와 사랑해요 진짜
7년 전
독자129
와우 리에는 지민안의 다른 인격인줄 알았는데 정국이였다니... 리에의 정체가 드러났으니까 이제 삼각관계인가요
7년 전
독자130
1쟉아 2입니다!
리에가 정국이었다니..... (대혼란) 왜 지민이가 리에를 질투하는지 이제야 알겠네요 그럼 정국이가 여장을,,? 만약 여장이라면 여장한 모습이 얼마나 예뻤으면 여주가 몰랐던거지ㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!

7년 전
독자131
헐 정국이라니.....??!! 작가님!!!
7년 전
독자132
리에가 정국이라니.. 정국이.. 정쿠라니.. 충격이다.. 리에가 정국이?? 정말 혼란스럽네엽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
[●달걀말이●]
리에가 정국이였다니... ㅠㅠ
작가님 오랜만이에요! 기다렸다고..하기엔 제가 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요.
그동안 지민이의 행동도 이해가 가요!!! 왜 여자끼리인데 왜그러지.. 이랬는데.. 대박이에여 진짜

7년 전
독자134
호에에
헐... 리에가 정국이였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이람..!!!!!!!! 정말 반전이에여!!!

7년 전
독자135
설마설마 했는데 역시 리에는 남자였군요 ㅠㅠㅠㅠ심지어 전정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자137
????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?정국이라뇨..ㅡ상상도 못햇음니다..ㅡ어쩐지 지민이가 여자체곤 너무 질투를 많이 한다 했어..
7년 전
독자138
언제오세요?
7년 전
독자139
리에가 정국이라니!!!!!!!!1이거 엄청난 반전아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 다했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리오세요 작가님!!!!!!
7년 전
독자140
결국 안오시겠죠?
7년 전
비회원138.138
작가님 보고싶어요...8ㅅ8
7년 전
독자141
헐 남자가 맞았어.... 작가님 왜 안오세요ㅜㅜ 다음편 궁금해용!!
6년 전
독자142
ㅠㅠㅜ작가님 오랜만에 정주행했는데 이대로 끝인건가요ㅠㅠㅠㅠ 이제 안 오시는건가요..?ㅠㅠ 많이 보고싶습니다
6년 전
독자143
이제 안오시나보군요 ㅠㅜ
6년 전
독자144
흐어어억정국이얐다니.....자까님기다리구있을게여..8ㅅ8
6년 전
독자145
맙소사아ㅏㅇ아ㅏㄱ!!!!!! 정국이었다니!!!!!!!
6년 전
독자146
작가님 언제 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행 4번했어요ㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 작가님 꼭 오셔야해요ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07