모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
여우신부 전체글ll조회 3132l

출근 아닌 출근하기 전에 급히 폰으로 끄적입니다! 폰이라 손이 느리니 할많하않. 

다음편이나 번외를 보고 싶은 특별편 & 단편을 골라주세여. 전 철저히 민주주의적인 사람임다. 

언제 가져올 지는 나도 잘 모름 ^ㅁ^ 왜냐면 현생....때무네.... 

마감기준은 내가 오늘 집에 오는 시간 ^^ 

제대로 투표가 올라갔을라나... 

아!! 댓글 안다셔도 돼요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
히헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤 ㅊ첫 투표당
7년 전
독자2
슈놀임니둥
7년 전
여우신부
요올ㄹㄹ롤 의도치 않은 공개투표
7년 전
독자3
괜차나여 상관 엄슴다❤️ 우리 자까님인데여 모❤️
7년 전
여우신부
크흡... 일의 노예인 저는 일을 하러 갑니다... 두시간도 못잔 나레기...
7년 전
독자5
여우신부에게
전 아예 안 잤는걸유,,, 축구 1:0으로 우리나라가 조 1위로 8강 올라가써오 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
여우신부
5에게
헐류ㅠㅠㅠ 세상에나!!!!! 너무 기뻐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스렂가!!!

7년 전
독자11
여우신부에게
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멕시코가 막 치고 더티플레이 하긴 했어두 자래써요 우리나라....

7년 전
여우신부
11에게
헐 더티플레이 했어요? 아 앙대... 그래도 이갸서 다행이에요ㅠㅠ

7년 전
독자12
여우신부에게
저희 막 계속 드러눕고 난리도 아녔어여...

7년 전
독자4
호 안잔 보람이 여기서
7년 전
여우신부
워후 올림픽 보셨나여
7년 전
독자6
티비를 못보는 상황이라 익잡으로 생중계 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여우신부
엌ㅋㅋㅋㅋ 저도 간간히 봤습니다! 축구 8강 진출했담서요ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽ㄱ다
7년 전
독자10
축구 이긴날에 작가님께서 답글도 달아주시고... 저는 이제 여한이 없어요
7년 전
여우신부
10에게
아녜여 ㅠㅠㅠ 전 방탄과 자본의 노예일 뿐입니다ㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
세번째다 캐서린입니당
7년 전
여우신부
감사합니당!
7년 전
독자9
출근준비를 일찍 하시네요ㅠㅠㅠ 오늘 하루도 좋은 하루 되셨으면 좋겠어용!!!
7년 전
여우신부
ㅠㅠㅠ 피곤하디만 노예인 저는 어쩔 수가 없네요!!^ㅁ^ 고마워요! 캐서린님도 좋은 하루 보내요!!!
7년 전
독자14
ㅠㅠㅠ힘힘!!! 제 기운 받고 힘내세요!! 감사해요 저는 올림픽과 함께하는 좋은 하루 보낼게요! ♥
7년 전
독자8
작까님! 열원소애오ㅠㅜㅜ 저진짜Toxic너무좋아요... 제가 변태라서..흫 .. 작가님은 이제 출근준비하시는군여...! 저는 이제 자러가려구요ㅎ 바쁘실텐데 이렇게 와주셔서 감사해오 오늘도 좋은하루보내세요♥
7년 전
여우신부
이제 주무시다니... 너무 부럽.... 큽 열원소님도 죻은 하루 보내여!!
7년 전
독자13
달입니다! 오늘 일찍 일어난 보람이 있네요!! 이 시간에 출근이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 홉이처럼 희망찬 하루 되길 바랄게요!!
7년 전
독자15
홉스에유.... 아 더자고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작까님두 출근 힘내세요☆
7년 전
독자16
저도 이제 출근준비하러가요ㅠㅠ너무 하기 싫다ㅠㅠ
7년 전
독자17
몽자몽이예요 개인적으로 toxic이 매우 제스타일이였기에 슬쩍... 출근 조심히하셔요ㅠㅠㅠ 전 여자배구보고 자러갈럽니당..
7년 전
독자18
내 기억 속의 빈칸입니당 축구보다 죽는줄 알았네염...히하 투표하구가요!
7년 전
독자19
연이입니닿
7년 전
독자20
삼월 작가님 잘갔다와요♥
7년 전
비회원131.131
엘런이에요... 후... 다 궁금한걸....투표못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자21
박여사에요...왜 투표는 하나만 선택하라고 하는걸까요...8ㅁ8 다 보고싶은데
7년 전
비회원215.229
토끼신부♥♥♥♥♥
7년 전
독자22
호랑이 신부여 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자23
복숭아
toxic 젭알 간절하게 원합니다....(우르먹

7년 전
독자24
백열입니다!!! 튜표했어여ㅕ여여여여ㅕㅕ
7년 전
독자25
무지티 입니다! 분명 늑대를 눌렀는데 톡시에 투표가 되었...!!!!
7년 전
독자26
유은이에요 고르기 너무 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 재밌는데 뭘골라야될지...
7년 전
독자27
까망이에요!! 투표를 했는데 톡시ㅠ
7년 전
독자28
방소에요! 투표했습니당ㅎㅎㅎ 다좋아서 고르기 진짜 힘든거알아요...? 그냥 눈감고 골랐답니당 헿
7년 전
독자29
와! 거의 박빙인데여ㅎㅅㅎ? 투표하구감니당
7년 전
독자30
세상입니다 작가님♡ 전 사실 아무거나되도 다 보고싶어요 ㅠㅠ
7년 전
독자31
골드빈 하ㅏ아 늦었........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

연준이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 2 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 25 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA 28 럽실소 05.24 23:59
의주 유진 신청 부탁해요 [전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와.. 27 인지정상 05.24 21:23
[이벤트] 5/24-26 밈미지 게임 (답변 시작) 23 십게이 05.24 19:58
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
와르르 젠가18 뚝배기 05.24 00:22
24 일부터 27 일까지는 질문 게임 하는 기간 + 본문 확인 그런데 05.23 21:58
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 7 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 20 05.17 13:55
[사정판] 7 인성하자 05.17 08:03
[캐해판] #이거머머리 16 머머리가되 05.16 21:52