모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
메리me 전체글 (정상)ll조회 728l

미안해요ㅠㅠㅠ 수능 끝난지도 벌써 한 4일쯤 지났네요ㅠㅠㅠ

아직 기말고사 기간이라서 쪼-금 늦었어요ㅠㅠㅠㅠ

저 아직 기억하시는 분이 계실까요? 8ㅅ8

이제 다시 글 써서 올게요 여러분ㅜㅠㅠ 사랑해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원 댓글
헐 기억해요 기억해ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠㅠㅠ보규 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 ㅂ많이 봬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 진짜 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
메리me
큐ㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠ 앞으로 정말 열심히 찾아뵙겠습니다ㅜㅠ
7년 전
독자1
당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!
7년 전
메리me
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ 정말 반가워요 독자니뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
독자2
당연히 기억해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 다시 와 주셔서 감사해요 ♡♡
7년 전
메리me
아니에여ㅠㅠㅠ 저야말루 기억해주신다니 너무나도 감사해여ㅠㅠ
7년 전
독자3
헐당연히기억해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜시험!때찌!!
7년 전
메리me
엉엉 독자님 반가워요ㅠㅠㅠㅠ 금방 글 들고 올게요ㅠㅠ
7년 전
독자4
헐 당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지를 늦게봐서 이제 댓글달아요ㅠㅠ 작가님 돌아오셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
작가님!! 안녕하세요ㅠㅜ 아직도 기다리고있어요!! 작품 정말재밌습니다!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01
엔시티 별건 아니고요.... 잠시 들어오셔서 투표 좀 해 주십사 하고.......6 야끼소바 03.24 20:36
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기, 아가씨 Q&A25 봄아씨 03.18 22:14
엔시티 [NCT/꼭봐주세요] PEACH CRUSH ! 암호닉 정리750 영호야 쟈니 02.28 00:56
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지6 어화툥툥 02.24 21:49
엔시티 독자님들 오랜만이에요 프란체스카입니다!3 프란체스카 02.19 23:29
엔시티 [NCT] 매 드 마 크 암 호 닉 정 리 ♥ 1 매드마크 02.19 12:58
엔시티 [NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~2 매드마크 02.18 16:23
엔시티 [NCT/마크] 안녕하스트로니 매드마크입니다 (~2/18까지 암호닉)14 매드마크 02.09 02:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 공지16 봄아씨 02.08 18:47
엔시티 사하기 일시 휴재 공지 (읽어주세요!)9 프란체스카 02.01 22:57
엔시티 [소재신청은언제나열린문]5 김토끼영 01.31 02:11
엔시티 ㅔ오늘기다리지마십셔!!오늘은XXX37 보니킴 01.23 02:54
엔시티 저 기억나요? 저 이제야 돌아오면 혼나요?7 김토끼영 01.13 00:21
엔시티 [NCT/정재현] #암호닉 유지 및 신청# 새해 복 많이 받으세요~!134 모범심즈 01.01 22:17
엔시티 Noir; PROFILE10 띠용또용 12.10 14:36
엔시티 Noir; TRACKLIST 띠용또용 12.08 02:06
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA 공지❤27 누나행세 11.28 17:43
엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
엔시티 [천국의아이들] 조금(많이)늦은 공지사항6 천국의 아이들 10.10 23:40
엔시티 암호닉93 띠용또용 10.08 22:50
엔시티 [NCT단톡/멤버정리] 160918~ 14 엔씨티 09.18 21:04
엔시티 [NCT단톡/공지사항] 160918~ 2 엔씨티 09.18 20:35
엔시티 명왕성:134340 I 연재 무기한 중단 관련 공지7 천국의 아이들 08.21 22:38
엔시티 ❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️43 천국의 아이들 08.08 18:45
엔시티 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥74 천국의 아이들 08.02 20:56
엔시티 소소한 공지사항이 하나 있어요 ʕ•͡ω•ʔ !!20 천국의 아이들 07.24 18:14