모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
천국의 아이들 전체글ll조회 653l
안녕하세요~사랑하는 독자님들! 천국의 아이들이에요 ^▽^  

뭐 한 가지 전해드리고 싶어서 이렇게 왔네요 ㅎㅎ... 

사실은 제가 글을 쓸 때 사용하는 앱 계정이 있는데, 오늘 그 중 단편글 하나를 마무리하다가 그만 휴대폰을 떨궈서 못 쓰게 되었어요ㅠㅠㅠ 그래서 며칠간 제가 오지 않아도 아 오고 싶지만 못 오시는구나 ㅠㅅㅠ 하고 생각해주새오..! 새 휴대폰이 생기면 얼른 찾아올 테니까요! 

대신 제가 다음에 들고 올 단편 주인공은 독자님들이 보고 싶어하는 멤버 친구로 들고 올까 해요 (^o^)/ ! 댓글에 만약 누가누가.보고싶어요~~하고 남겨주신다면 꼭 그 멤버로 들고 오겠습니다♥ 

그리고 민형이 버전 아고물 메일링을 굉장히 원하시더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다소 Ya하지만(원래 불맠이었어요..^^) 괜찮으시다면 전 암호닉 분들에 한해서 드리려고 생각하고 있거든요 허허..! 괜찮으시다면야!! 다 드리죠 뭐!! 

제가 말씀드리고 싶었던 내용은 이렇게구요 요즘 더운데 건강관리 잘하시구 좋은 방학 보내시길 바래요 (๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧ 안녕~~!!!!(급마무리) 

(아그리고 오늘 치타폰 댄스킹이었다!!!!!!!!!!!텐아 사랑헤,,,,!!!!!!!)

♥암호닉 여러분♥ 

우유메 맠맠 어니부기 윹툥 꼬미 꾸우까 
크림치즈빵 메리츄 정제육 꾸꾸 뱅뱅 쿠키 뿡뚱 아루

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 정제육이예요ㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ 완전 원해요ㅠㅠㅠㅠ 단편주인공 도영이 어때여...? 흘르르르르 수줍은 저의 의견이예여..ㅎ 작가님도 건강관리 잘 하시고 좋은방학되세요~❤️
7년 전
천국의 아이들
어머 제육님 안녕하세요 답글은 처음이네요..! 도영이 넘 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ마침 버려진 첫사랑 글 하나 있었는데 도영이를...?! 나중에 데려오도록 할게요 감사합니다♥
7년 전
비회원131.43
저 저번 글에 댓글은 달고 암호닉 신청 안했는데 해도 되나요? 저 [1022]로 신청하겠습닏앙
7년 전
독자2
크림치즈빵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 주인공은.....음........테니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 얼른 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천국의 아이들
안녕하세요 빵님 제가 너무너무 좋아하는 크림치즈빵!!님! 오늘 텐이 무대를 인상깊게 본 사람으로서 텐이 글은 ★섹시포텐★ 터지는 글로 와야겠어요(다짐한다) 싫으셔도 어쩔 수 없습니다...!!!
7년 전
독자4
좋습니다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
독자3
메리츄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 메일링 원해요 멩일링 줘라 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다음 주인공은 민형니응 원하는데요....울 애기ㅜㅜㅠㅜㅠ 애기 보거싶어요ㅠㅠㅠ 애기 엉엉....앓다 죽어버렷.... 얼른 돌아오세요 기다리구 있을게요!!! 알럽♥♥
7년 전
독자5
헐ㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청못했는데 껴도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 테니 짱짱이여써요ㅠㅠㅠㅠ테니바께안보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자6
저는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그동안 잘 읽어왔는데 담엔 도영이요!
7년 전
독자7
으아아아!!! 암호닉 명단이댴ㅋㅋ 뿡뚱이에오ㅠㅜ메일링 완전..사랑합니다 ㅠㅜㅜ 좋아요ㅠㅜ 아 핸드폰...진짜 저도 많이 떨어뜨려서 바꾼적많은데 ...하... ㅠㅠ 당황하시지않으셨어요? 물론 그 다른 단편이 궁금하긴해요 ㅎㅎㅋㅋ 얼른 돌아오세요!!
7년 전
독자9
까악!! 작까님 꼬미입나더...ㅠㅠㅠㅠ 메일림이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
독자10
헣...작가님 저 전글에암호닉신청햇던 고기로케인데여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 저도가능할까여...?ㅠㅠㅠㅠ 가능하다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드랴여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요정말앞으로도 글마니마니써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 툥이글 무지무지 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 기다릴게여...다음은 태일이여
7년 전
비회원37.187
히익 자까님 안녕하세요..! 암호닉 신청해도 된다면 [칠감각]으로 하겠습니드....♡♡♡
7년 전
독자12
우유메에요!!!!!!!! 헐 작가님 메일링이라뇨!! 해주세옇ㅎㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡
7년 전
독자13
작가님 글 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 그다음편은 유타로...!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
천국의 아이들
맠맠님 안녕하세요! 천국의 아이들입니다♥

마크 버전 아고물 텍스트 파일 공유는 지금 하지 않고 8월에 진행할 계획이에요! 나중에 따로 공지글을 올릴 테니 걱정하지 마시고 즐겁게 여행 다녀오세요~\(^o^)/

7년 전
독자16
작가님 어니부기입니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님필력이라면멤버들다좋지만굳이뽑자면유타보고싶네요...ㅎㅎ
7년 전
비회원86.99
민형이 위주 다 좋아요!! 아고물도 완전 기대됩니다! ㅜㅜ 작가님 필력짱이에요..사랑합니다
혹시 민형이아고물 괜찮으시다면..
[email protected] 부탁드려요!

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01
엔시티 별건 아니고요.... 잠시 들어오셔서 투표 좀 해 주십사 하고.......6 야끼소바 03.24 20:36
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기, 아가씨 Q&A25 봄아씨 03.18 22:14
엔시티 [NCT/꼭봐주세요] PEACH CRUSH ! 암호닉 정리750 영호야 쟈니 02.28 00:56
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지6 어화툥툥 02.24 21:49
엔시티 독자님들 오랜만이에요 프란체스카입니다!3 프란체스카 02.19 23:29
엔시티 [NCT] 매 드 마 크 암 호 닉 정 리 ♥ 1 매드마크 02.19 12:58
엔시티 [NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~2 매드마크 02.18 16:23
엔시티 [NCT/마크] 안녕하스트로니 매드마크입니다 (~2/18까지 암호닉)14 매드마크 02.09 02:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 공지16 봄아씨 02.08 18:47
엔시티 사하기 일시 휴재 공지 (읽어주세요!)9 프란체스카 02.01 22:57
엔시티 [소재신청은언제나열린문]5 김토끼영 01.31 02:11
엔시티 ㅔ오늘기다리지마십셔!!오늘은XXX37 보니킴 01.23 02:54
엔시티 저 기억나요? 저 이제야 돌아오면 혼나요?7 김토끼영 01.13 00:21
엔시티 [NCT/정재현] #암호닉 유지 및 신청# 새해 복 많이 받으세요~!134 모범심즈 01.01 22:17
엔시티 Noir; PROFILE10 띠용또용 12.10 14:36
엔시티 Noir; TRACKLIST 띠용또용 12.08 02:06
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA 공지❤27 누나행세 11.28 17:43
엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
엔시티 [천국의아이들] 조금(많이)늦은 공지사항6 천국의 아이들 10.10 23:40
엔시티 암호닉93 띠용또용 10.08 22:50
엔시티 [NCT단톡/멤버정리] 160918~ 14 엔씨티 09.18 21:04
엔시티 [NCT단톡/공지사항] 160918~ 2 엔씨티 09.18 20:35
엔시티 명왕성:134340 I 연재 무기한 중단 관련 공지7 천국의 아이들 08.21 22:38
엔시티 ❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️43 천국의 아이들 08.08 18:45
엔시티 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥74 천국의 아이들 08.02 20:56
엔시티 소소한 공지사항이 하나 있어요 ʕ•͡ω•ʔ !!20 천국의 아이들 07.24 18:14