모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
천국의 아이들 전체글ll조회 1282l

❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️ | 인스티즈

안녕하세요~천국의 아이들입니다 ;p

우선 텍스트파일 신청을 이렇게 많이 해주실 줄은 몰랐는데 정말 감사드리구요 ㅠㅠ 생각보다 글이 많이 똥같아도 웃으며 넘겨주시기를 부탁드립니다 ㅎㅎ,,,,,^^

일단 제가 암호닉 분들을 많이 빼먹어서 ㅠㅠㅠ당황하신 분들이 많으셨어요! 그래서 제가 직접 펜을 들어서 썼읍니다. 놓친 거,,,! 없을 거예요,,아마...,,!

그런데도 만약 몽총이 쓰니가 빼먹은 암호닉이 있으시면 꼭 댓글에 암호닉과 이메일을 남겨주시길 바랍니다ㅠㅠ!!

위의 암호닉이 확인되는 즉시 바로 태용이 글 번외편을 받으실 분들을 랜덤 추첨하고 

텍파 수정작업에 들어가도록 하겠습니다!! 아마 텍파는 8월 말쯤 가시지 않을까..싶어요!

그러면 저는 이만 총총하도록 하겠습니다 신청해주셔서 감사합니다!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

그리고 오늘 밤에 올라올 첫 유타 장편 Sakura의 두번째 프롤로그도 많이많이 봐주세요 (아무도 안 볼까 봐 스포)

사랑합니다ㅋ사랑해요ㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
키야 ㅜㅠㅠㅠ작가님 정제육이예요ㅠㅠㅠ완전 사랑해여작가님 ㅜㅜㅜㅜ기대해여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원25.54
작까님 [마니또]에요!! 암호닉들 다 열심히 쓰셨을 생각하니 너무 카와이하시네여....❤핳 항상 응원할게여 천국의아이들짱짱bbb 열심히 달립시다!
7년 전
독자2
어 저 텍파신청 끝난줄알고 댓글 삭제했,,,,,,
7년 전
천국의 아이들
괜찮아요 여기 다시 신청해주세요~~
7년 전
독자7
감사합니다 찌뽕이에요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!1
7년 전
독자3
전 글에 댓글 썼었는데 빠져있네요 ㅠㅠ
암호닉은 [고백] 이구요 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ! 감사해요 자까님..♥

7년 전
천국의 아이들
고백님! 막줄 밑에서 두번째에 계시네요 (찡긋)
7년 전
독자4
이장님입니당❤ Sakura 두번째 프롤로그가 올라온다니 일단 너무 기쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 빨리 유타글도 보고 싶고 민형이글ㄷ..(쿨럭(철컹
7년 전
독자5
크림치즈빵이에여!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사드려용!!
7년 전
비회원210.242
오!감자 확인하고가요!글씨체 귀여워요 어른같당
7년 전
독자6
지금 다시 신청해도 되는건가요?ㅜㅜ 그때 당시 제가 쓰차라ㅠㅠㅠㅠ엉엉 혹시몰라서 [툥ㅅ툥] 암호닉남기구가요ㅠㅠㅠㅠ 안된다면 어쩔 수 없지만ㅜㅜ직가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원241.17
헤헹 선생님 저 우재입니다 헤헹 감사해요 증말루! 연락이 없으시길래 엎어진건가 하고 슬펐는데 와 주셔서 감삼당 ㅎㅎ 그럼 기대하고 있겠습니다요
7년 전
독자8
숭숭이에요자까님 ㅠㅠㅠ 유타글오늘저녁에올라온다니ㅠㅠㅠㅠ대기타고있을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘.날씨도 덥고 그런데.글쓰는라 고생하시네요ㅠㅠㅠ 항상화이팅!! 응원합니당♥
7년 전
독자9
복숭아청년이에요!!!! 세상에 텍파 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 당장 올라올 유타글도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기에 발릴 준비하고 있을게용 감사합니다!!
7년 전
독자10
꿍디

확인완료!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이따 올라올 글 기대하겠슴당><

7년 전
독자12
숲이에요♡ 오늘밤에 안자고 대기타고있어야겠어요! 글 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 확인했어요!!!♡♡
7년 전
독자13
윤오윤오입니당
7년 전
비회원 댓글
꾸코입니다!! 으으 작가님 텍파 받을 생각에 벌써 설레요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 너무 급하게 하시지 말고 여유 갖고 하세요 저는 언제든지 기다릴 준비가 되어 있어요 두근두근☺️
7년 전
독자14
뭉구에여 제가 저기 있군여...!!!!!!(감격)!!!!!!!!!❤ 기다리게써여. 항상 좋은 글 써주셔서 감사해여.
7년 전
비회원131.43
1022예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유후 어쩜 글씨도 잘쓰세요ㅠㅠㅠ기대항게용
7년 전
독자15
고기로케에여...!매우매우매우기대중입니당... ♥
7년 전
비회원178.4
전 저번에 암호닉 신청하러 왔던 우재사랑해에요! 오늘 암호닉 신청한거 확인하러 왔는데 작가님 직접 자필로 써주시다니...!♡♡힘드셨을텐데 수고많으셨어요ㅠㅠㅠ하아 저 왜캐 텍파가 기다려질까요??? 좀 더 기대하자면 태용이 텍파도 당첨됐으면 좋겠네요ㅠㅠ!!
7년 전
비회원241.17
으악 들이대 저 천국의 윤오입니다! 벌써부터 기대가 엄청 되네요.... 기다리고 있겠습니다!
7년 전
독자16
로로입니다! 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원162.240
작가님 유타상이에요!! 오늘 사쿠라보고 자야겠어요 완전 기대!
7년 전
독자17
지금 다시 신청해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 몰라 [달보드레] 신청하고 가요... 이거 왜 이제 봤을까... 8ㅅ8
7년 전
독자18
초록임니다 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기대돼요
7년 전
독자19
[미뇽천사]
맞습니다 맞아요!!! 기대하겠스빈다퓨ㅠㅠㅠㅠ 고생많으세요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡

7년 전
독자20
맠깅입니다!!! 다음 글 너무 기대돼요❤️❤️ 암호닉 확인 하구 갑니당!!
7년 전
독자21
어니부기입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님바쁘신데제암호닉안빼먹고써주셔서너무감사할따름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감쟈합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자22
[ㅎㅅㅅㄱ]이에요!! 신청기간 지나서 속상해하고 있었는데 갑자기 다시 기운이 솟은 것 같아요!!
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 감사합니다!!♥♥♥

7년 전
독자23
작가님 재현아 나랑 살자에요!!!!! 와아악 좋아요 좋아!!!!!!!와아ㅏㅇ아악
7년 전
독자24
해찬들이에여!!저 사이에 있다는게 되게 뿌듯하고 그래요..☆짱 기대됩니당ㅎㅅㅎ
7년 전
독자25
아악 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 메리츄에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원146.20
오구오구 확인 했어요! 공기계라 자동로그인 아니라 비밀번호 까먹어서 비회원으로 남깁니다!
7년 전
독자26
왓더 젓가락입니당 ㅜㅜ 작가님 글씨도 어쩜 이리 이쁘신지 제 글씨랑 비교되네용 사랑합니다 작가님❤❤❤
7년 전
비회원22.113
작가님 [삐약빨]이에요 암호닉 선정 감격스럽네요ㅜㅜ 항상 재밌게 보고있습니다~ 새 글도 기대할게요!
7년 전
독자27
도랑
예에!!!! 넘 기대돼요ㅠㅠㅠ 애정합니다 작가님ㅠㅠ

7년 전
독자28
윹툥입니다 너무 기대되요 ㅠㅜㅠㅠ 사쿠라도 기대중입니다 사랑해요 엉엉
7년 전
독자29
옥수수입니다 프롤로그2 먼저 보고 왔어요!!! 짱짱이던데요... 확인하고 갑니당♥️♥️
7년 전
독자30
태몽입니다!! 자까님 너무너무 기대돼요ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 얼른 8월이 되었으면...!
7년 전
독자31
쟨쟨이에요! 왜 지금ㄴ보고 난리람..ㅠㅅ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자32
키티에요!! 기대중입니다 하핳 감사해여!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01
엔시티 별건 아니고요.... 잠시 들어오셔서 투표 좀 해 주십사 하고.......6 야끼소바 03.24 20:36
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기, 아가씨 Q&A25 봄아씨 03.18 22:14
엔시티 [NCT/꼭봐주세요] PEACH CRUSH ! 암호닉 정리750 영호야 쟈니 02.28 00:56
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지6 어화툥툥 02.24 21:49
엔시티 독자님들 오랜만이에요 프란체스카입니다!3 프란체스카 02.19 23:29
엔시티 [NCT] 매 드 마 크 암 호 닉 정 리 ♥ 1 매드마크 02.19 12:58
엔시티 [NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~2 매드마크 02.18 16:23
엔시티 [NCT/마크] 안녕하스트로니 매드마크입니다 (~2/18까지 암호닉)14 매드마크 02.09 02:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 공지16 봄아씨 02.08 18:47
엔시티 사하기 일시 휴재 공지 (읽어주세요!)9 프란체스카 02.01 22:57
엔시티 [소재신청은언제나열린문]5 김토끼영 01.31 02:11
엔시티 ㅔ오늘기다리지마십셔!!오늘은XXX37 보니킴 01.23 02:54
엔시티 저 기억나요? 저 이제야 돌아오면 혼나요?7 김토끼영 01.13 00:21
엔시티 [NCT/정재현] #암호닉 유지 및 신청# 새해 복 많이 받으세요~!134 모범심즈 01.01 22:17
엔시티 Noir; PROFILE10 띠용또용 12.10 14:36
엔시티 Noir; TRACKLIST 띠용또용 12.08 02:06
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA 공지❤27 누나행세 11.28 17:43
엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
엔시티 [천국의아이들] 조금(많이)늦은 공지사항6 천국의 아이들 10.10 23:40
엔시티 암호닉93 띠용또용 10.08 22:50
엔시티 [NCT단톡/멤버정리] 160918~ 14 엔씨티 09.18 21:04
엔시티 [NCT단톡/공지사항] 160918~ 2 엔씨티 09.18 20:35
엔시티 명왕성:134340 I 연재 무기한 중단 관련 공지7 천국의 아이들 08.21 22:38
엔시티 ❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️43 천국의 아이들 08.08 18:45
엔시티 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥74 천국의 아이들 08.02 20:56
엔시티 소소한 공지사항이 하나 있어요 ʕ•͡ω•ʔ !!20 천국의 아이들 07.24 18:14