모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
어화툥툥 전체글ll조회 1498l

안녕하세요 오랜만에 찾아뵙게 된 어화툥툥이라 하옵니다... ... ...

일단 연재 텀이 매우 매우 매우 길어진 점 사과 드릴게요. 현생에 치여 글 쓸 타이밍을 매일매일 놓치고 있습니다. (울적)

제가 대역죄인입니다. 매우 치셔도 돼요. ㅠㅠ

아마 이번 주말에 되는대로 많이 올릴 예정이에요. 

이렇게 갑자기, 기대에 미치지 못하는 글로 찾아오게 되어서 저도 정말 정말 마음 상하구 울적해요 ㅠㅁ ㅠ....

주말에 예쁜 툥이 데리구 다시 올게요! 좋은 밤 되세용. (--) (__)

[NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
글이 있는건가요 실수로 구독료 거신건가요....??ㅜㅜ
7년 전
어화툥툥
헉 죄송해요 실수로 걸었어요 ㅠㅠㅠ 풀어드릴게용...
7년 전
독자2
글이있는줄알고구독료15지불했는데..ㅠㅠㅠㅠ공지뿐이네여
7년 전
어화툥툥
실수로 걸었어용 8ㅅ8 퓰게요...
7년 전
비회원61.43
괜찮아요 작가님 재밌었던 작품의 귀환이라니!! 너무 좋아요 ♡ 기다리고 있을게요
7년 전
비회원99.200
기다릴게욤♡♡♡
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01
엔시티 별건 아니고요.... 잠시 들어오셔서 투표 좀 해 주십사 하고.......6 야끼소바 03.24 20:36
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기, 아가씨 Q&A25 봄아씨 03.18 22:14
엔시티 [NCT/꼭봐주세요] PEACH CRUSH ! 암호닉 정리750 영호야 쟈니 02.28 00:56
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지6 어화툥툥 02.24 21:49
엔시티 독자님들 오랜만이에요 프란체스카입니다!3 프란체스카 02.19 23:29
엔시티 [NCT] 매 드 마 크 암 호 닉 정 리 ♥ 1 매드마크 02.19 12:58
엔시티 [NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~2 매드마크 02.18 16:23
엔시티 [NCT/마크] 안녕하스트로니 매드마크입니다 (~2/18까지 암호닉)14 매드마크 02.09 02:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 공지16 봄아씨 02.08 18:47
엔시티 사하기 일시 휴재 공지 (읽어주세요!)9 프란체스카 02.01 22:57
엔시티 [소재신청은언제나열린문]5 김토끼영 01.31 02:11
엔시티 ㅔ오늘기다리지마십셔!!오늘은XXX37 보니킴 01.23 02:54
엔시티 저 기억나요? 저 이제야 돌아오면 혼나요?7 김토끼영 01.13 00:21
엔시티 [NCT/정재현] #암호닉 유지 및 신청# 새해 복 많이 받으세요~!134 모범심즈 01.01 22:17
엔시티 Noir; PROFILE10 띠용또용 12.10 14:36
엔시티 Noir; TRACKLIST 띠용또용 12.08 02:06
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA 공지❤27 누나행세 11.28 17:43
엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
엔시티 [천국의아이들] 조금(많이)늦은 공지사항6 천국의 아이들 10.10 23:40
엔시티 암호닉93 띠용또용 10.08 22:50
엔시티 [NCT단톡/멤버정리] 160918~ 14 엔씨티 09.18 21:04
엔시티 [NCT단톡/공지사항] 160918~ 2 엔씨티 09.18 20:35
엔시티 명왕성:134340 I 연재 무기한 중단 관련 공지7 천국의 아이들 08.21 22:38
엔시티 ❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️43 천국의 아이들 08.08 18:45
엔시티 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥74 천국의 아이들 08.02 20:56
엔시티 소소한 공지사항이 하나 있어요 ʕ•͡ω•ʔ !!20 천국의 아이들 07.24 18:14