모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
천국의 아이들 전체글ll조회 1462l

텍스트파일은 오직 암호닉 분들에게만 보내드릴 예정이며, 

암호닉 신청은 제가 쓴 모든 글에, 이메일은 이 글에 댓글8월 2일~8월 5일까지만 신청받을 계획입니다! 날짜계산 잘 해서 신청해 주세요~~^o^ 

또한 암호닉 분들 중 랜덤 10분에게는 민형버전 아고물 텍파에 1+1으로 애아빠 이태용 번외편을 넣어드립니다!

많이많이 신청해 주세요♥

주의하셔야 할 것: 민형 버전 아고물 텍스트 파일은 불마크 글입니다. 꽁기하신 분들은 신청하지 말아주세요ㅠㅠ

♥현재까지 신청해주신 암호닉♥

우유메 맠맠 어니부기 윹툥 꼬미 꾸우까 크림치즈빵 메리츄 정제육 꾸꾸 뱅뱅 쿠키 뿡뚱 아루 1022 고기로케 칠감각 키티 포카리 복숭아청년 재현아윤오해 재현맘 빵자 홍슈아 키야 꿍디 오렌지 쀼로링 꿀돼지 찌뽕 태몽 숲 도랑 초록 

놓친 암호닉이 있다면 꼭 알려주세요ㅠㅠ!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿡뚱이예요ㅠㅜ으아아아 드디어 텍파 ㅠㅜㅜ고마워요 작가님 ㅠㅜㅜ 이글로 도영이랑 유타 입덕...하..ㅠㅜ 그럼 전 다시 읽으러 총총 ㅠㅜㅜ 고마워요ㅠㅜㅜ
7년 전
천국의 아이들
이메일 써주세요~~^^
7년 전
독자6
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
고마워요ㅠㅜ

7년 전
독자2
헐 키티에요...ㅠㅠ그동안 쓰차여서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파라니 정말 넘나 감사한것...!!!!!! 텍파감사해요..ㅠㅠ큰절...ㅠㅠㅠ잘읽겠습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
천국의 아이들
이메일 써주세요~~♥
7년 전
독자3
7년 전
비회원131.43
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1022입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ넘나 행복해요 지금...앞으로도 충성을 다 하겠습니다 이메일은 [[email protected]]입니다 진짜 감사합니당
7년 전
비회원87.153
작가님 저 꾸코인데요...❤️ 헐헐 대박 마크 버전에다가 다정러 편도 랜덤이라뇨...! 제발제발 비회원도 참여 가능하겠죠ㅜㅜ [email protected] 제발제발 ㅠㅠ 뭐 어떻게 되든지 사실 이런 글 써주시는 작가님 러브러브요❤️
7년 전
독자4
햫!!!작가님!!!크림치즈빵이에요!!!!!! 흐허허허 메일링이라니...!!!!!!!
7년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!!!
7년 전
독자7
복숭아청년이에요!!! 우와 세상에 이날만을 기다렸습....ㅎㅎㅎㅎ 항상 글 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 빼먹고 적은 댓글들도 있는데 다음부턴 꼭 안빼먹을게요!
이메일은 ㅍㅍ이에요!!

6년 전
독자8
도영이 글에 분명 [숲]이라고 신청했는데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시신청?할게요! 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다♡ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요 오늘 딱 들어왔는데 텍파라니..! 감사합니다 사랑해요♡♡♡
7년 전
천국의 아이들
죄송합니다..추가해드릴게요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원37.187
안녕하세욤 칠감각입니다❤ 흐흐 메일링 공지 언제뜨나 매일 들어왔었는데 드디어..! 기대하겠습니다 헤헤헤헿 [email protected]
7년 전
독자11
오렌지에요 ! 오늘 암호닉 신청했는데 이렇게 텍파 공유글이라니....! 고맙습니다 잘읽을께요♡

7년 전
독자12
엉엉 작가님 재현아 나랑 살자로 방금 신청했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뷰탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍본이라니...(사망) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자13
꿍디

77ㅑㅑㅑㅑ 암호닉 명단에 올라와서 메일링 댓을 쓰다니 기분이 도키도키 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 아고물이라니ㅠㅠㅠㅠ게다가 렌덤이지만 태용이 번외 까지ㅠㅠㅠㅠ진짜 번외 받으시는 분들은 운이 얼마나 좋은걸까...
무튼 메일링 해주셔서 감사드리구 잘 읽겠습니다!❤️❤️❤️❤️❤️

7년 전
독자14
고기로케에요 작가님ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅓㅓ진짜이걸제가얼마나기다렷는디몰라요진짜ㅠㅠ으헝어어어ㅠㅠㅠ너무너무감사합니다진짜ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 진짜감사합니당....♥♥♥♥♥♥
7년 전
독자15
작가님 태몽입니다ㅠㅠㅠㅠ 세상에 메일링이라니 독서실에서 보고 깜짝놀라서 당장 댓글달러 달려왔어요ㅠㅠㅠ 제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ 싸랑해요♡♡♡
7년 전
독자16
유타글에서 암호닉 신청했었는데 받는 기간이 아니신가여..?ㅠㅠ 그럼 언제 다시 받으시죵..ㅇㅅㅇ
7년 전
천국의 아이들
어떤 닉으로 신청하셨는지 알 수 있을까요~? 확인을 못 해드렸다면 죄송합니다 신청은 지금도 됩니다 ㅠㅠ!
7년 전
독자17
엇 저 [재현아 윤오해]로 신청했었어욥!!! 헐 그럼 저도 텍파 신청할 수 있는건가요~?❤
7년 전
천국의 아이들
아이고 자동완성 기능 때문에 재현아윤오해를 사랑아윤오해로 올려버렸네요ㅠㅠㅠ 제 실수네요 죄송합니다 텍파 신청도 당연히 되져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 작가님 천사..❤ 이메일은 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 이구욥! 뒤늦게 작가님을 안 저를 매우 때려주세요ㅠㅠㅠ 열심히 정주행 하고 있으니까 너무 세겐 말구..>_< 신알신도 신청해놨으니까 앞으로 알림뜨면 후딱 뛰어올게요❤
7년 전
비회원40.106
도영이 도화소녀 글에 암호닉 [청구] 신청했었는데 못보셨나요ㅠㅠ
7년 전
독자19
[스윗윤오] 로 좀 전에 신청했는데 될까요ㅠㅠ
민형이버전 아고물이라니ㅠㅠ
다음엔 또 어떤 멤버로 나올지 두근두근♡♡

7년 전
독자20
헣ㅠㅠㅠㅠ저 재현이 아고물에 암호닉은 안달고 댓글만 달았는데 신청가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자37
암호닉은 [꼬앙]으로 신청하겠습니다ㅜㅜㅜ
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원178.4
작가님 글 넘넘 잘보구 있어용ㅠㅜㅜㅜ암호닉 신청 처음하는 건데 [우재사랑해]로 하겠슴돠! 이메일은 [email protected] 이에요ㅎㅎ 작가님 진짜 사랑합니다..♡♡♡♡
7년 전
독자21
헐헐헐헐허렇 ㄹ꼬미임미자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 주겅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하....ㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔ㅠㅠㅠ쟈량해요ㅠㅠㅠ 내가 흥항흥항흥항한다구요!!!!!!

7년 전
독자22
우유메에요!!!!!!!! 아고물ㅎㅎ둑흔둑흔 하네요ㅎㅎ 저 랜덤운 없는데ㅠㅠㅠ 1년치 운 다 쓰고 당첨 됐으면 좋겠네욬ㅋㅋㅋ 아!그리고 요즘 날 진짜 더워요ㅠㅠ 더위조심하세요 작가님~~/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자23
방금 작가님 글 처음 접하고 방금! 신청했는데도 텍파 신청 가능한가요ㅠㅠㅠ? 이제서야 작가님 글을 읽은 제가 너무 한심하네여..ㅠㅅㅠ
7년 전
비회원241.17
아악 선셍님!!!!!!! 저 [우재] 암호닉 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 이메일은 [email protected] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랄해요 진쨔로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞르로도 기대하겠슴자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원107.112
헠 이글에서도 암호닉 신청 가능한가요.....??? 된다면 [감자도리]로 신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
비회원107.112
이메일은 [email protected] 입니다!!!
7년 전
독자24
자까님 포카리에여ㅠㅠㅠㅠ엉엉 메일링이라니ㅠㅠㅠ저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 글 정말 잘 읽고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원203.105
[마니또]로 신청할게요! 최근에 자깐님 작품을 읽게 되서 암호신청이라니...!하고 헐레벌떡뛰어왔숩니당ㅎㅎㅎ 지금도 심장이 도키도키하네여으으ㅠㅠ❤ 작까님 글 너무 좋아여 저에겐 완벽하십니다아주...! 혹시 몰라서 아아아ㅏㅏ주 조심스럽게 / goodbody18naver.com /으로 이메일과 출출하실까봐 김밥 몇줄도 두고갑니다 총총~@)))))))))))) @)))))))))))))))
7년 전
독자25
작가님 윹툥입니다 이 날 만을 기다려왔어요 (비장 태용이 번외가 걸릴진 안걸릴진 모르겠지만 민형이로 아고물 써주신 것 보내주시는 것만으로도 너무 행복해요ㅠㅜ 늘 좋은 글 감사합니다 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
독자26
어니부기에요작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아넘행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰시느라고생많으셨습니댜 메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
비회원162.240
작가님 암호닉 [유타상]으로 신청할께요!
텍스트 파일로 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 이메일 주소는 [email protected] 이에요

7년 전
독자27
도랑
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 넘 좋아여ㅠㅠㅠ엉엉 감사히 읽겠습니다! 쓰시느라 수고 많으셨어요! 넘 감사드려요ㅠㅜ♥

7년 전
독자28
혹시 암호닉 안 받으시는 건가요 ㅜㅜ 태용이 글에 [왓더 젓가락]으로 신청했는데 ㅜㅜ 혹시라도 받으시면 이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요 ㅜㅜ
7년 전
독자29
어제툥이글에윤오윤오로신청했었는데혹시되나요ㅜㅜㅜ?ㄷㄴ다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로부탁드려요! 작가님너무 글 설레게잘쓰시는것같아요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
7년 전
비회원33.74
암호닉 [꽃침]으로 신청하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재현이 아고물이 너무 좋아서 계속 그것만 돌려보고있었는데ㅜㅜㅜㅜ 암호닉 신청이 처음이라 떨리네요ㅜㅜㅜ 이메일은 [email protected] 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자30
작가님 정제육이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 드디어 메일링을 키야ㅜㅜㅜㅜ좋아오ㅠㅠㅠ텍파 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주면 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자31
자까님 [숭숭이] 에요ㅠㅠ 태용이애아빠때부터 팬이구 작가님글 계속일고 여러번 읽고 무한반복인데 태용이번외편이라니요ㅠㅠㅠ 더우힌데고생많으세요♥ 작가님글 사쿠라도 앞으로 너무너무기대되고 항상 작가님글 분위기랑 필력에놀라구가요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은글많이써주세요 응원할게요!!

7년 전
독자32
작가님 암호닉 [줄리 곤잘로]입니단!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)로 부탁드려요! 글 써주셔서 정말 감사합니답♥
7년 전
독자33
어제 나유타 글에 [스푼]으로 신청했었는데 될까요? 이때까지 암호닉 신청하지도 못하고 글 보고 댓글만 달고 그랬었는데 ㅠㅠ 아마 신청이 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다! 항상 좋은 글 너무 감사드려요 ♡♥
7년 전
독자34
어제 햇님으로 도영이 글에 암호닉 신청했는데 확인 못하셨나봐요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일 남길게요! 작가님의 글을 메일로 받을 수 있어 행보캅니당:)
7년 전
독자35
재현 아고물글에 암호닉 신청하고 왔어요! [오구오구] 입니다!

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제 메일이에요! 좋은글, 좋은 나눔 감사해요!

7년 전
독자36
안냐쎄여 자까님 암호닉 신청한줄 알았는데 안한걸 지금깨닫고 암호닉 지금막 신청하고 온 뭉구에여.❤ 끕 늦어서 안받으신다면 어,,ㅓ,,ㄹ,,수,,,없지,,ㅁㅏ,,ㄴ (코쓱)(눈물) 자비를 베풀어주세여!!!!!!!!!! 저 진짜 덕후라구욧ㅠㅅㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 자까님,,럽

7년 전
독자38
헉 천국님 메리츄에요...ㅜㅠㅠ 저의 헤븐이 되어주세요.... 천국님도 텍파로 제게 오나요 기대하고 있겠습니다 ^^!!!! 저에게 오시는 주소는요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
7년 전
독자39
재혀니 글에 [플라아이]로 신청했어요!! 비루한 저에게 좋은 글로 설렘을 안겨주셔서 감사합니다...♥ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 자까님 짱.... 실수로 삭제해서 다시 달아요...
7년 전
독자40
태용이글에 로로 라고 신청했습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
7년 전
비회원86.99
작가님 안녕하세요 저번에도 댓은 계속 남겼었는데 암호닉 신청합니다..! [삐약빨]로 해주세요 제가 작가님 많이 사랑합니다ㅜㅜ 금손님 nct를 놓지말아주세요 항상 잘 보고있습니다!
제 이메일은 [email protected] 입니다!

7년 전
독자41
[미뇽천사]
저도 신청해요!!1 감사합니다 작가님♡

7년 전
독자42
헉 암호닉 신청해도 되나요? 스청으로 신청하고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
비회원241.17
선생님 저 툥이 글에 [천국의 윤오]로 암호닉 신청한 사람입니다! 흐윽 멜링 해 주신다니 저는 진쨔 죽어도 여한이 없오요... 사랑함니다... 저 이메일은 [email protected] 이에욤! 진짜 넘 감사합니다 사랑해욤 앞으로도 기댛가ㅔㅆ슴다'
7년 전
독자44
암호닉 [해찬들]로 며칠 전에 신청했는데 지금 해도 될 지 모르겠네여..☆진짜 자까님 글들은 제 취향을 저격해서 안 볼 수가 없어요ㅠㅠ꿀잼이랄ㄲrㅋㅎ공유해줘서 넘 감사해요❤제 이멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임당!!!!!
7년 전
독자45
허걱 여기서도 되나요..? 된다면 [사랑아 윤오해]로 할게요! 전에 글에 했다가 안되는.줄 알고 지워버려서ㅜㅜㅜㅜ 항상 글 너므 재밌게 보고 있어써요! 신알신도 해가며..지금 된다면 메일 남기고 갈게요!ㅠㅅㅠ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
세상 ㅇ여기서 신청해두 되나욮ㅅㅠ 쟨쟨으로 신청할게요@ 오늘 글 처음 봤는데 넘 설레서 이미 죽어씁니다.. 감사핮니다 메일 주소 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!
7년 전
비회원210.242
여기에 [오!감자]로 신청해도 될까요8ㅅ8..제가 메일링 기간을 맞추다니..내똥손아 잘했어 제 이메일은 [email protected]입니다 작가님 오늘 더우니까 물많이마시세요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
허걱 저 유타 글에 암호닉 [옥수수]로 신청했었던 사람인데 받아주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ 이멜 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!! 작가님 글 진짜진짜진짜진짜진짜x1073092 좋아요♥️♥️ 사랑해요 작가님❤️
7년 전
독자48
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 암호닉 초록이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자49
안녕하세요 자까님..! 암호닉 [고백]으로 신청할게요! 혹시 저두 멜링 가능 한가욤 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠ 잘읽겠습니다♥♥♥
7년 전
독자50
아 빵자예요.....일주일 쓰차가....지금 풀렸는데...지금까지 글 읽기만 하고 댓글은 못달고...눈물파티....오늘은 6일....오마이갓..................혹시나 하고 이메일 내려두고 가요...........

7년 전
천국의 아이들
빵자님까지만 받고 암호닉 신청 마감합니다! 많은 관심 가져주셔서 감사합니다❤️---------------------
7년 전
독자51
작가님 꿀돼지입니다 저 캠프 감ㅅ다왔는데 제발 저에게 자비를 베풀어주세요.... 진짜 이제 봤어요... 제발 작가님 저 진짜 이거 놓치면 오늘 깡소쥬 들이키러 가야할 것 같아요 제발....
7년 전
독자52
저 진짜 아직 작가님한테 애정표현도 못했다구욘.... 오늘 왜 6일입니까? 저 시간 되돌릴게욤...(아무말) 진짜 이거 못 받으면 저 죽을 것 같은데 아 작가님... 저 진짜 진지하게 저 울러 갈게요... 진짜 이걸 놓칠 줄이야.... 나 캠프 왜 갔지....? 진짜 거기서 폰은 왜 낸고야 정말ㅇㅇ.......
7년 전
천국의 아이들
꿀돼지님까지 받을게요!! 캠프는 재밌게 갔다오셨나여~~?? 울지마세요 뚝!!!!!
7년 전
독자53
작가님 댓글만 기다렸답니다 정말루.... 저 진짜 작가님 글 덕분에 요즘 살 맛 납니다.. 진짜루 캠프가서도 작가님 글 뜨진 않았을까 마음만 졸이며 캠프 즐기기는 무슨....... 흑흑 저 진짜 시골? 쪽 갔다왔는데 아고물 재현이 생각나서 죽을 뻔 햄ㅅ구여...애기들 보면서 애기들 돌봐줄 태용이 생각하면서 혼자 눈물을 훔쳤답니다.. 정말 작가님 제 사랑 먹으시구 저희 집에 오셔서 제 방에서 편안하게 글 쓸 수 있는 최상급 조건을 마련하도록 하겠습니다^^ 치킨 제공은 물론! 피자두 물론!! 키키 작가님 다시 한 번 늦은 저를 받아주셔서 황송하옵니다...❤️❤️
7년 전
독자54
제 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!><♥️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엔시티 ♡ 글잡 릴레이 연재 공지 ♡15 엔씨리일레이 03.30 02:01
엔시티 별건 아니고요.... 잠시 들어오셔서 투표 좀 해 주십사 하고.......6 야끼소바 03.24 20:36
엔시티 [NCT/마크] 신혼일기, 아가씨 Q&A25 봄아씨 03.18 22:14
엔시티 [NCT/꼭봐주세요] PEACH CRUSH ! 암호닉 정리750 영호야 쟈니 02.28 00:56
엔시티 [NCT/태용] 꼬질이 포메라니안 이태용 X 귀여운 것에 사족을 못 쓰는 너심 공지6 어화툥툥 02.24 21:49
엔시티 독자님들 오랜만이에요 프란체스카입니다!3 프란체스카 02.19 23:29
엔시티 [NCT] 매 드 마 크 암 호 닉 정 리 ♥ 1 매드마크 02.19 12:58
엔시티 [NCT/마크] 암호닉으로 댓글을 달아주세요~2 매드마크 02.18 16:23
엔시티 [NCT/마크] 안녕하스트로니 매드마크입니다 (~2/18까지 암호닉)14 매드마크 02.09 02:05
엔시티 [NCT/마크] 아가씨 공지16 봄아씨 02.08 18:47
엔시티 사하기 일시 휴재 공지 (읽어주세요!)9 프란체스카 02.01 22:57
엔시티 [소재신청은언제나열린문]5 김토끼영 01.31 02:11
엔시티 ㅔ오늘기다리지마십셔!!오늘은XXX37 보니킴 01.23 02:54
엔시티 저 기억나요? 저 이제야 돌아오면 혼나요?7 김토끼영 01.13 00:21
엔시티 [NCT/정재현] #암호닉 유지 및 신청# 새해 복 많이 받으세요~!134 모범심즈 01.01 22:17
엔시티 Noir; PROFILE10 띠용또용 12.10 14:36
엔시티 Noir; TRACKLIST 띠용또용 12.08 02:06
엔시티 [NCT] 너심이 엔시티 홍일점인 썰 QnA 공지❤27 누나행세 11.28 17:43
엔시티 여러분들 저 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하시려나ㅠㅠㅠ10 메리me 11.21 21:44
엔시티 [천국의아이들] 조금(많이)늦은 공지사항6 천국의 아이들 10.10 23:40
엔시티 암호닉93 띠용또용 10.08 22:50
엔시티 [NCT단톡/멤버정리] 160918~ 14 엔씨티 09.18 21:04
엔시티 [NCT단톡/공지사항] 160918~ 2 엔씨티 09.18 20:35
엔시티 명왕성:134340 I 연재 무기한 중단 관련 공지7 천국의 아이들 08.21 22:38
엔시티 ❤️민형버전 아고물 원본텍파 신청 최종 암호닉 확인❤️43 천국의 아이들 08.08 18:45
엔시티 ♥민형버전 아고물 원본 텍스트파일 공유 신청글♥74 천국의 아이들 08.02 20:56
엔시티 소소한 공지사항이 하나 있어요 ʕ•͡ω•ʔ !!20 천국의 아이들 07.24 18:14