모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
도망자 전체글ll조회 2396l 2

?

왜..

밑에 글이 안써지죠?

오류

오류가 났습니다...

점선박스 밑으로 글이 써지지않습니다(오열)

다음편에 쓸게요!!!!(아...놔....)

프로필

당신은 WIN의 남자멤버입니다

나이는 18살

B.I(김한빈)이랑 동갑

TEAM A / TEAM B 둘다 멤버로 속해있습니다

어느쪽이 데뷔하든 결국 데뷔

팀에서 작사작곡 노래 춤 을 맡고있음

춤은 일단 춤선이 굉장이쁨주의

노래는 음색bb

맑은면서도 허스키함

평소 목소리가 굉장히 듣기 좋음

노래부를때는 더 좋음

얼굴은 하얗고 귀여움과 섹시함이 공존함

몸은 마르고 키작고 여리여리...(은근잔근육)

성격은...

본인은 자신이 매우 시크...하다고 생각하지만

실상은

허 당

살짝 3,6,5차원의 기질다분

본인은 모르지만 항상 멤버들의 먹잇감

평소 멍때리기신

말은 별로 없으며 조용하고 소리없이 사건사고를 저지르고 다니는 지능범

특히 멤버들의 가디건을 자주 몰래 입는데

그때문에 YG와 팬들사이에서 가디건일진으로 찍힘

먹는것을 좋아하고 식탐많은

팬더,고양이 덕후

별명 : 찡찡이

++길치

태현 - 찡찡

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 전쟁이야 | 인스티즈

[win/남멤버빙의글] win의 하루 - 전쟁이야 | 인스티즈

한빈 - 찡찡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와첫댓!!!!와!!!신난다!!!아근데혹시이거제가추천했던소재에서생겨난썰인가요...?근데왜이렇게분위기가..얘들아그렇게말을심하게하면..물론데뷔가간절하겠지만..엉엉며칠전까지알콩달콩잘지내더니..이러면안돼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
생각거지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡이 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡이가 상처 많이 받았나봐여.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태 너무 심하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 내가 다 눈물나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
찡찡이 상처 많이 받았겠다.. 내가 힐링해줄ㄱ..
10년 전
독자4
찡찡아ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편에 힐링이 되길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 울림신청할게요! ㅠㅠㅠㅠ상처겁나많이 받았겠다...ㅠㅠㅠ나같았으면 화내고남음..
10년 전
독자6
헐대박ㅠㅜ ㅜ ㅜ 소재대박ㅠㅠㅠㅠ 찡찡아ㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠ찡찡아반항할꺼면확실하게!!!!!상처받지마찡찡아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅁ..뭐야..근데 찡찡아 너는 왜 남태한테 받은 화를 한비니한테 풀고 그르냐...남태한테 화를 내야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 불쌍하게ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도망자
(당황) ㅈ,정곡을 찔렸다...(당황)(도망)
10년 전
독자8
인대예요(찡긋)
일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그래 찡찡아 누나가 사죄할게..★ 괜히 너 다치라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 태현이든 한빈이든 찡찡이도 힘들겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 누가 이기든 데뷔 확정인 애라서 시기든 뭐든 다 감당해야 되는데...별별 ㄸㄹㄹ 그보다 제가ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다린줄 아세요ㅠㅠㅠ? 글잡 들락날락 쪽지들락ㄴ 날락ㅠㅠㅠㅠ 어소세여.. 즈는 언제나 환영 합니다

10년 전
독자9
왁ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 언제나오는거죠ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡짱이가 뿔났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
찡찡이 많이 상처받긴 했겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 태현이가 잘못했어..ㅠㅠㅠㅠ얼마나 상심할지는 알겠지만 찡찡이 입장도 생각해주지..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
찡찡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처많이받았겠다ㅠㅠ...어뜩케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐 아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 말이 심하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리 그래도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정은 못해줄 망정!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐ㄹㄹㄹ찡찡이도화났나요...왤케 분위기가 무서워요..ㅠㅠ그래도 재밌어요 짱짜유ㅠㅠ노네말이너무심했어이것듀라...ㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ그래도 진짜 찡찡이 상처 많이 받았겠다....ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㄷㄷㄷㄷ....무쪄엉ㅇ....헐ㄹ....태현아 너가 좀 심했어...그래더 다쳤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐...찡찡이.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상처 받았겠다.. 그래도 연습하고 걱정해줄 줄 알았는데 화만 내니까ㅜㅜㅜ
10년 전
독자17
하하하하하하이친구들이몰매를맞고싶구나!!!!하하하하하하하하하하하하하우리찡찡이는워더.
10년 전
독자18
오오 처응ㅇ보는건데 꿀잼.찡찡이 서운ㅅ샛겟다ㅜㅜㅜㅜ남태너가좀 심했어.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
이번편날카로워서 괜히 저까지 몰입하게되네요ㅠㅠㅠㅠ더써쥬세욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡이 많이상처받았겠다..ㅣ우리찡찡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다친것도많이슬플텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라믄안돼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠ..왜 싸우고들 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡이는 아픈데도 애들이 저래서 서럽겠다ㅠㅠㅠ..
10년 전
독자22
허헐..다음ㅂᆞ번!!!!!!!!! 다음편을봐야겠어..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
한빈이가 중간에 찡찡아 하는데 왜 이리 설레냐고ㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어 태현아 말이 좀 심했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
싸우는거 막 좋은데 아.. 찡찡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 찡찡아 하는데 설렘...S2
10년 전
독자26
찡찡아.어ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
흐규ㅠㅠㅠㅠ 완전 찡찡이 쿠크박살ㅠㅠ
9년 전
독자28
헝헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [승윤태현] 본투스타 043 민트소나무 01.22 22:09
위너 [승윤태현] 본투스타 037 민트소나무 01.21 03:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 민트소나무 01.14 20:08
위너 [강승윤/남태현] 예뻐 예뻐 1 꽃사탕 01.10 21:48
위너 [김한빈/남태현] 위기탈출넘버원 12 련스키 01.08 21:21
위너 [WIN] 잊혀졌던 사실(번외1)6 타미타미 01.07 19:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 켄리 01.06 00:20
위너 [강남송] 夜花6 민트소나무 01.04 00:01
위너 [승윤태현] 본투스타 028 민트소나무 01.03 23:59
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다2 (feat.kakao)8 YG연습생 01.02 22:59
위너 [지코승윤] 제목없음27 걍숭 01.02 20:16
위너 [승윤태현] 근하신년 上7 민트소나무 01.01 22:32
위너 [태현총수] :미연시prol7 민트소나무 01.01 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 44 비애기들 01.01 20:51
위너 [승윤태현] 본투스타 016 민트소나무 01.01 00:49
위너 [승윤태현] 본투스타 006 민트소나무 01.01 00:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 51 켄리 12.31 00:33
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰523 타미타미 12.30 23:51
위너 [바비아이] 메리 크리스마스3 메리크리스마.. 12.25 07:17
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #03 다행인건가13 새우탕 12.25 03:50
위너 남매썰과사대란사진!13 팔준회 12.18 13:35
위너 [바비아이] 조각 2개...?5 ㅂㅂㅇㅇㅅㄹ.. 12.15 21:32
위너 송민호 오빠랑 어렸을때 같이 놀았던 썰..13 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ.. 12.10 20:03
위너 TeamB에게☞☜ 팔준회 12.09 20:40
위너 [Winner/송민호] 음마친오빠23 빚쟁이 12.08 18:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 삽질중...35 도망자 12.07 22:14
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 전쟁이야29 도망자 12.07 21:58