모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
ㅂㅂㅇㅇㅅㄹㅎ 전체글ll조회 1067l 1
저 사실 그 뭐야 접기태그? 인용구? 그 펼치기 하면 글 내용이 좌라락 나오고 접기 하면 다시 접히는 그걸 하고 싶었는데 모바일이라 그런게 안되네요 하하!!!!!!! 그냥 그런거없이 올리죠 뭐 

조각 1 

" 김한빈. 오늘 우리집 올래? " 

아니. 교과서며 문제집들을 가방에 구겨넣으며 무미건조하게 준회의 권유를 거절했다. 

" 왜, 또! " 

" 지원이 형. " 

준회가 미간을 일순간 찌푸렸다가 다시 피며 이젠 의심스러운 눈초리를 하고 날 쳐다보기 시작했다. 

" 야, 그러고보면 너 요즘 그 형이랑 존나게 붙어다니는 것 같다. " 

뭐 그냥… 괜히 뜨끔하는 마음에 말끝을 흐리며 얼버무렸다. 하지만 그게 오히려 더 수상했던지 준회는 눈을 더 가늘게 뜨며 질문을 이어갔다. 

" 내가 계속 생각해본건데… 둘이 사겨? " 

"아냐, 그런 거! " 

" 아니긴 뭐가 아냐, 생각해보면 그 형 너랑 다니면서부터 날라리 생활 다 청산하고 공부도 존나게 열심히 하는데. 애인이 아니고서야 이렇게 쉽게 개과천선이 될 이유가 없지 않냐? " 

"아 그냥 친한 형이야. 공부야 뭐… 이제 정신차리고 제대로 할 맘이 생겼나보지. 진짜 아냐, 사귀긴 무슨. " 

흥분해서 변명하듯이 말을 내뱉는데 왜 괜히 가슴이 뜨끔하고 이상한 기분이 드는건지 모르겠다. 정말로 그냥… 아무 사이도 아니고, 거짓말 한것도 없는데. 

" 그래 뭐… 그냥 농담으로 물어본거야. 아닐 줄 알았다. " 

" 농담은 무슨 얼어죽을. " 

" 어… 농담 반 진담 반? " 

웃긴다 구준회. 준회를 괜히 한번 째려보고선 교실문을 세차게 열었다. 어… 

" … " 

내 눈앞에 있는 건 틀림없이 지원이 형이었다. 평소처럼 날 향하는 곧은 시선에 왠지 모를 위화감이 느껴지는 건 기분탓일까. 가방끈을 쥔 손에 땀이 바르작 배어나왔다. 

들었을까. 들었다면 어디서부터. 분명 틀린 말을 한 것이 아님에도 심장이 불안함에 쿵쿵 미친듯이 뛰었다. 무슨 말이라도 하려 입술을 달싹이는데, 

" 나만 혼자 병신같이 굴었네. " 

" … 형, 그게 아니라… " 

" 먼저 갈게. " 

형, 형 잠깐만요! 뒤늦게서야 멀어져가는 형의 뒷모습에 대고 외쳐봐도 형은 점점 작아져 멀리 점이 될 뿐이었다. 

조각 2 

" 그러니까, 이제 다시 단정하게 다녀요. 타이도 꼬박꼬박 매구. 응? " 

" 싫은데? " 

으휴, 그럴 줄 알았어. 장난스럽게 웃는 형을 보니 왠지 골려주고싶어서 곰곰히 생각을 하다가 좋은 생각이 떠올라 빙긋 웃었다. 

" 어어, 그 수상한 웃음은 뭐야 김한빈. " 

형의 말을 가볍게 무시하고 내 타이를 풀어 형의 목에 둘렀다. 뭐하는거야 지금? 아 좀 있어봐요. 괜히 신경질을 내며 형의 목에 둘러진 타이를 끌어당겨 그대로 입술로 돌진. 

츄, 이상한 소리를 내며 입술이 떨어졌다. 그제서야 몰려드는 민망함에 고개를 숙이고 형에게 웅얼거렸다. 

" 타이 매고오면 이런 거 자주…는 아니겠지만 어쨌든 해 줄 테니까… " 

한참을 대답이 없는 형에 이상한 느낌이 들어 형을 바라보자, 

" …! " 

이번엔 형이 내 양 뺨을 잡고 내 입술로 돌진했다. 아 괜히 했나. 숨이 차서 입술을 잠시 떼도 다시 미친듯이 입술을 붙여와서 머리가 핑 도는 기분이었다. 

몇 분을 그러고나서야 형은 나를 놔줬다. 

" 아 김지원… 진짜 힘만 더럽게 세… " 

" 그래서 좋잖아. 아니야? " 

으, 말로는 못 당하겠다 정말. 

그러니까 이게 뭐냐면요 뭔 내용이냐면요... 사실 두개가 이어지는내용인데요 제가 쓸려고했던건 양애취 지원이가 모범생 한빈이를 보고 뿅가서 막 들이대는데 한빈이는 양애취를 진짜 싫어하는데 지원이의 계속되는 애정공세가 어느날부터 막 싫지않구???? 응????? 막 어느날부터 김지원의 연락이 기다려지구????? 그렇게 썸타다가 저 첫번째 조각내용이 되는거에요 그러니까 한빈이한테는 설레긴한데 그 딱 그까지고 그냥 그런 사이... 이런거죠 근데 요즘 잘 풀리나 싶던 지원이는 아 그냥 나혼자 호구짓한거구나...ㅇㅇ... 하고 이제 체념하고 한빈이한테 잘 보이려고 꼬박꼬박 매던 타이도 다시 풀어헤치고 에헤리디야 놀다가 한빈이가 그제서야 자기 마음 깨닫고 어찌어찌 지원이 잡아서 눈물의 고백 하먕서 이제 진짜로 행쇼하게된거죠 그래서 그 다음장면이 저 조각2내용인데 어... 사실 저 조각2내용 쓰려고 막 이렇게 구상을 해놨는데 너무 거지같아서 못쓰겠더라구요 ㅋㅎ 실력의 한계란...ㅎㅋㅎㅋ 그래서 걍 이렇게 부연설명 없이는 이해할수없는 이상한 글을 써부렸습니다 읽어주서서 감사합니다 어째 글보다 설명이 더 긴것같지 왜...?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님...타댱합니다ㅠㅠㅠ바비아이 짱짱맨!!!어휴 달달하고 좋네요ㅠㅠ
10년 전
독자2
사랑해요ㅠㅠㅠ바비아이라니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아아아아아아아아아이ㅇ·이ㅇ·아이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·이ㅇ·ㅇ·유ㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [승윤태현] 본투스타 043 민트소나무 01.22 22:09
위너 [승윤태현] 본투스타 037 민트소나무 01.21 03:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 민트소나무 01.14 20:08
위너 [강승윤/남태현] 예뻐 예뻐 1 꽃사탕 01.10 21:48
위너 [김한빈/남태현] 위기탈출넘버원 12 련스키 01.08 21:21
위너 [WIN] 잊혀졌던 사실(번외1)6 타미타미 01.07 19:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 켄리 01.06 00:20
위너 [강남송] 夜花6 민트소나무 01.04 00:01
위너 [승윤태현] 본투스타 028 민트소나무 01.03 23:59
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다2 (feat.kakao)8 YG연습생 01.02 22:59
위너 [지코승윤] 제목없음27 걍숭 01.02 20:16
위너 [승윤태현] 근하신년 上7 민트소나무 01.01 22:32
위너 [태현총수] :미연시prol7 민트소나무 01.01 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 44 비애기들 01.01 20:51
위너 [승윤태현] 본투스타 016 민트소나무 01.01 00:49
위너 [승윤태현] 본투스타 006 민트소나무 01.01 00:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 51 켄리 12.31 00:33
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰523 타미타미 12.30 23:51
위너 [바비아이] 메리 크리스마스3 메리크리스마.. 12.25 07:17
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #03 다행인건가13 새우탕 12.25 03:50
위너 남매썰과사대란사진!13 팔준회 12.18 13:35
위너 [바비아이] 조각 2개...?5 ㅂㅂㅇㅇㅅㄹ.. 12.15 21:32
위너 송민호 오빠랑 어렸을때 같이 놀았던 썰..13 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ.. 12.10 20:03
위너 TeamB에게☞☜ 팔준회 12.09 20:40
위너 [Winner/송민호] 음마친오빠23 빚쟁이 12.08 18:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 삽질중...35 도망자 12.07 22:14
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 전쟁이야29 도망자 12.07 21:58