모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
타미타미 전체글ll조회 3232l 1

드디어 모티가 아닌 버전으로 처음쓰네요ㅠㅠㅠㅠ

항상 메모장에서 복붙하다보니 띄어쓰기가 안되서 불편해 미치는줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

편하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글써주시는 독자님들 읽어주시는 독자님들 감쟈해요*▽*

신알신은 삿탕해요@▽@♡

암호닉은 사랑해요ㅛ.....

♡버블티님,불낙지님,땡글이님♡

----------------------------------------------------------------------

귀까지 새빨개진 한빈이를 보며

너는 왠지 모르게 놀리고 싶다고 생각해

니가 눈을 맞추려고 고개를 갸우뚱거리며 아무리 쳐다보지만

한빈이는 그럴수록 더 열심히 네 시선을 피해

" 왜? 궁금했다며 얼른 많이 봐  "

장난섞인 니말에 당황한 한빈이는

"아니... 그게 아니라.... 아..진짜!! 진환이형!!!"

너에게 말을 건 진환이에게 화를 내

"내가 뭘"

"아..형 그걸 왜말해요..."

"형 또 귀빨갛게 됬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

멤버들이 한빈이를 놀리기 시작해서   할말이 없어진 너는 그냥 먼산을 보고있었어

그러자 다른 멤버와 얘기하고 있던 승훈이 혼자 서있는 널 보고 와

"진우형 좀있으면 오니까 노래라도 들을래?"

평소에 승훈이 목소리라면 껌뻑죽는 너에게 직접 말을 걸어주니

"아...느에...감사해여..."

말바보가 되었지...

노래를 들으려고 승훈이를 따라서 자리를 옮기려니까

연습실 문을 해맑게 열면서 진우가 들어왔어

"우리막내!! 오빠왔어!!"

그래..우리오빠 왔네.... 차라리 어색한 이상형보다는 편한 오빠가 낫지 하면서

(주먹을 꽉쥐고) 오빠에게 갔어

"바보야 왜이렇게 늦게와...."

10분도 안되는 시간이었지만 어색한 시간이어서인지

길게만 느껴져서 나름 달려온 진우에게 투정을 부리게 되

"미안 애들이랑 얘기는 했어? 아! 한빈이랑은?"

"하긴 했는데...."

얼버무리며 한빈이가 있는 쪽을 봤는데

눈이 마주치자 마자 또 시선을 피해

괜히 심술이 난 너는 한빈이에게 연습실 바닥이 쿵쾅쿵쾅 거릴 정도로

쎄게 걸어가  그리고 한빈이 앞에 서서

"왜 자꾸 피해? 실제로 보니까 막 별로고 싫어?"

오늘하루 받은 스트레스를 애꿎은 한빈이에게 풀어

그리고 괜히 서러워져서 또 울먹이니까

당황한 한빈이는 너에게 사과를해

"어...어.. 미안해..울지마..."

"으이씨...."

잘못없는 한빈이가 사과하니까 그게또 싫은 너는 진우한테 달려가

진우는 익숙한듯 너를 안아서 달래줘

"우리○○이 왜 또 울어 한빈이 혼내줄까? 누가그랬어?"  

"오빠가 제일미워ㅠㅠㅠㅠ"

"오빠가 잘못했어 뚝 멤버들도 있는데 애들 당황하잖아"

그말에 고개를 드니까

뒷머리를 긁적이며 미안하다듯이 너를 쳐다보고 있는 한빈이가 있었어

----------------------------------------------------

제가 생각하는 여주는 잘울고 떼쓰지만 나중에 후회하고 사과하는 툴툴대는 막내 여동생이미지

진우는 길치에 살짝 허당끼 있지만 동생에게 만큼은 진지하고 듬직한 오빠같은 이미지를 상상하며 쓰고있어요ㅎㅎ

원하는 에피소드 같은거 있으시면 댓글에 써주세요 *▽* 나중에 스토리 이어서 쓰거나 번외로 쓰도록 할게요 ㅎㅎ

읽어 주셔서 감사하구요 연재는 자유에요 ㅠㅠㅠ 자주오도록 노력할게요ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전 찡찡이네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아 한빈이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ1 등!!!!!!!
10년 전
독자2
아ㅠㅠ한빈이랑여주짱귀ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ둘이꽁냥거리는거..소취..
10년 전
독자4
한빈이랑 여주랑 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 진우닮아서 그렇게 귀엽니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
버블티에요!! 다들너무귀엽게나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 사랑합니당!!
10년 전
독자6
한빈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ진우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
여주한빈이진우 다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
진우 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아한빈이랑여주귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
한빈이너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ어휴다애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡찡ㄷ찡찡
10년 전
독자13
여주랑 한빈이 둘다 씹덕이에요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 진우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ오구오구~ 사실 젤 귀여운건 여준데 여주 워덯.....(미안해 여주야..)
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ한빈이쩔쩔매는거귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ한빈아...수줍어하지않아도돼...
10년 전
독자16
한비니 왤케 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
내가봐도기엽잖아!
10년 전
독자19
한빈이 너무뒤엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
한빈이랑 오래가자 여주야 나의 바램이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
진짜 여주 겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 ㄴ보호본능 자극잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 여동생갖고싶어 내가 업어 키울수도 있으니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ여주랑친하게지내후ㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
9년 전
독자23
여주왜이랗게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

위너 [승윤태현] 본투스타 043 민트소나무 01.22 22:09
위너 [승윤태현] 본투스타 037 민트소나무 01.21 03:38
위너 로그인 후 이용해 주세요 9 민트소나무 01.14 20:08
위너 [강승윤/남태현] 예뻐 예뻐 1 꽃사탕 01.10 21:48
위너 [김한빈/남태현] 위기탈출넘버원 12 련스키 01.08 21:21
위너 [WIN] 잊혀졌던 사실(번외1)6 타미타미 01.07 19:41
위너 로그인 후 이용해 주세요 24 켄리 01.06 00:20
위너 [강남송] 夜花6 민트소나무 01.04 00:01
위너 [승윤태현] 본투스타 028 민트소나무 01.03 23:59
위너 [WIN/삐잉] 비긔들은 삐잉을 좋아한다2 (feat.kakao)8 YG연습생 01.02 22:59
위너 [지코승윤] 제목없음27 걍숭 01.02 20:16
위너 [승윤태현] 근하신년 上7 민트소나무 01.01 22:32
위너 [태현총수] :미연시prol7 민트소나무 01.01 22:18
위너 로그인 후 이용해 주세요 44 비애기들 01.01 20:51
위너 [승윤태현] 본투스타 016 민트소나무 01.01 00:49
위너 [승윤태현] 본투스타 006 민트소나무 01.01 00:31
위너 로그인 후 이용해 주세요 51 켄리 12.31 00:33
위너 [WIN] 위너맏형 진우 여동생인썰523 타미타미 12.30 23:51
위너 [바비아이] 메리 크리스마스3 메리크리스마.. 12.25 07:17
위너 [WIN/준혁(준회X동혁)] #03 다행인건가13 새우탕 12.25 03:50
위너 남매썰과사대란사진!13 팔준회 12.18 13:35
위너 [바비아이] 조각 2개...?5 ㅂㅂㅇㅇㅅㄹ.. 12.15 21:32
위너 송민호 오빠랑 어렸을때 같이 놀았던 썰..13 ㅋㅎㅋㅋㅎㅋ.. 12.10 20:03
위너 TeamB에게☞☜ 팔준회 12.09 20:40
위너 [Winner/송민호] 음마친오빠23 빚쟁이 12.08 18:24
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 삽질중...35 도망자 12.07 22:14
위너 [win/남멤버빙의글] win의 하루 - 전쟁이야29 도망자 12.07 21:58