모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
알바맨 전체글ll조회 1571l 15
일단....죄송해요... 오랜만이군요....

ㅠ.ㅜ 노트북이 맛이 갔네요ㅠ.ㅠ 대신 모바일 로 할께요..... 솔직히 그날 이후.... 남친이 저기분 풀어줄려고 갖은 노력을 다했으나... 저는 마음이 좋지 못해서... 봐도... 못본척하고 그랬는데...

남친이.... 일주일 내내 술만 먹더라고요........ 술 잘 못하면서.... 밥도 안먹고... 술만.... 너무 보기 안쓰러웠어요... 솔직히 저도 마음이 너무 복잡 했어요... 진짜 보기에 인간이 인생포기한것 처럼 술만 마셔 대니까.... 살도 좀 빠지고....그리고... 왜그런지 모르겠는데... 왠지 그게 내잘못인거 같고.... 이러다가 사람 하나 죽을것 같아서.... 일단 이야기를 하려고 했는데....그날 토요일 늦은 저녁에도 술을 마시고 와서 멀쩡한 정신이 아니 였기에....다음날 아침에 일어나서 콩나물 국 끓여놓고 기다리고 있었죠....그리고 조금 뒤에 남친이 일어났는데 제가 먼저 이야기좀 하자고 할려고 했는데... 다짜고짜 먼저 저를 잡아서 앉혀 놓고 이야기좀 하자고 해서 일단 밥부터 먹고 하자니까 지금 밥이 안넘어 간다고 하면서 이야기를 좀 했어요... 그래서... 서로 그동안 쌓인거 좀 풀었고... 솔직히 남친이 저한테 서운했던거 들었을때는.... 많이 미안 하더라고요... 나도 잘못한게 많은데... 나만 성질 부린적이 많고....쨋든 이야기하고... 저번에 니가 나를 협박해서... 너무 무섭고 그것때문에 너가 더싫어 졌다고...하니까.... 남친이 그때는 너무 급했고...붙잡아 둘려면 어쩔 수 없었다고 하더라고요... 그 결과... 화해 했습니다... 저도 미련을 못버리겠더라고요.....아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데... 그때 남친한테는 좀 충격이 컸었나봐요 ㅋㅋㅋ 이상한 버릇 생겼어요... 진드기.... 집에 있으면 무조건 저를 안고 있어야 마음이 안정이 된데요...어제 부터 계속... 좀 갑갑하니까 놔달라고 하면 또 도망갈거 같아서 싫다고 하고... 정색지으면... 놔주기는 하는데 옆에 찰싹 달라붙어 있어요ㅜ.ㅜ 아 ㅋㅋㅋㅋ 너무슨 진드기 냐고?물으면 까짓거 하지하면서 안떨어져요ㅋㅋㅋ

음... 죄송하구요... 다음에 올게요....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭐가 죄송해요ㅠㅠㅠ 돌아와줘서 고마워요ㅠㅠ 둘이 잘돼서 다행.... 둘이 행쇼!!!
11년 전
독자2
다시화해해서다행이예요ㅠㅠ행쇼행쇼~~!!!!!
11년 전
독자3
ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
걱정했어요 이렇게 좋은 모습으로 돌아와줘서 감사해요
11년 전
독자5
난..... 왜 부럽지? ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 갑갑 해요... 지금은 알바 중이라 옆에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
ㅠ.ㅠ 갑갑 해요... 지금은 알바 중이라 옆에 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
그래도.. 쉴새없이.. 너 밖에 없다구.. 안심시켜줘~ 당분간은... 늦게 들어오지도 않고.. 다른 사람이랑 스킨쉽도 자제해야겠다 ㅋ
11년 전
알바맨
안그래도...요즘 조금만 늦는다 싶으면 대리러 오는데... 그건 좋네요 ㅎㅎ
11년 전
독자14
그런 긍정적인 부분을 찾으면서.
즐겨 ㅋㅋ

11년 전
알바맨
좀 심할때도 있어요... 장갑끼고 거스름돈 주라고 장갑사줌....
11년 전
독자15
헐 ㅋㅋㅋ 왜 그러는지 이해는 감 ㅋㅋ 무슨 일이 있어도.. 폭력만은 쓰지 말라고 해 !!
11년 전
알바맨
폭력 때문에 화가 많이 났었는데... 그거 그때 자기가 너무 이성을 잃어서 그랬던거라고... 아주 처절하게 빌어서... 무려...자존심이 삶의 기준 인 놈이 무릎까지 꿇었기에...용서 했어요...
11년 전
독자16
담번엔 용서하지마 ! 그거ㅜ버릇들면 클나 ㅜ
11년 전
독자6
그래도 좋게 끝나서 다행이에요 ㅠㅠㅠ...행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11년 전
알바맨
과연요..... 갑갑해요ㅜ.ㅜ
11년 전
독자7
영수증이야!! 다행이다 화해 해서ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 진드기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 갑갑하긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
짝....달라붙어가지고....
11년 전
알바맨
짝....달라붙어가지고....
11년 전
독자8
다행이다 ~~~진드기는 ㅋㅋㅋ갑갑하겠지만 좀 시간이 지나다가 괜찮아질거야~불안하니까 ㅠㅠ 앞으로도 둘이 오해생기지 않도록 이야기 많이 해~~
11년 전
독자9
크레옹이에요!! 화해해서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진드기처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
잘해결됐네요ㅜ안그래도 요즘 안와서 걱정했는데ㅠㅠ 연하남이 진드기하면 형님께서 더 적극적이게 달라붙어봐요ㅎ아주 좋아할듯요ㅎㅎ가끔 해주는것도 사랑확인도할겸 애교도부릴겸 좋을거같아요 부끄러워도ㅎ
11년 전
알바맨
ㅎㅎ 그래서 이번에 진드기처럼 붙을때 따뜻하다고 꽉 안아주니까 엄청 좋아 하던데요? ㅋ음흉한놈..... 집에 보일러 꺼놓는... ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
화해해서 다행이예요!! 진드기라니...ㅂ..부럽지만...불편하긴 하겠네요ㅎㅎㅎ앞으로는 싸우지 말기!!
11년 전
독자13
뱅뱅이에요..그래도다행이다...♥
11년 전
독자17
삐뽀 진짜다행이에요행쇼ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07