모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
알바맨 전체글ll조회 1500l 14

일단.....

죄송합니다..... ㅠ.ㅠ 고개 숙여 사죄드릴께요.....

사정이 있어서,,,, 한동안 안들어오고 있었어요 ,,,,,

아픈건 이제 거의 다나았는데... 문제는... 남친하고 또 트러블이 생겼어요...

협박 당해 본적 있어요?

얼마 안가서... 조만간.. 깨질거 같아요...

안그래도...아파서... 성질이 날카로워 진상태 인데 수능기념 선물+빼빼로데이 폭격을 퍼맞은 저는...

말그대로 일 폭탄을 맞은거죠 ㅠ.ㅠ 점장님하고....저말고 딴 알바 누나 하고 둘이서 감당이 안되서..

어쩔수 없이 그날 추가임금 받고 더 일하기로 해서 일하는데 ㅠ.ㅠ 죽을 맛이더라고요... 뭐옮기고

나르고... 이번에 장사가 잘됬는지.. 편의점을 크기를 늘리셔서... 빌딩 1층을 아예다 먹어버리심...

덕분에 일량만 증가해서... 알바누나 하고 저 완전 생고생중... 뭐... 점장님도 찔리 셨는지... 시급 올려 주시긴 했지만...

아무튼...일 이것 저것 하다보니까 원래 11시에 집가는데 1시 넘어서 들어가니까

안자고있던 남친이 뭐 이렇게 늦게 오냐고 중얼 거리는데 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면요 ....... 이런 비유는 하면 안되는데.... 그...왜 개를 키우면 주인이 올때까지 안잤다가 오면

꼬리 살랑 거리면서 온갖애교를 피우는 애완견 마냥 똑같이 행동하는데 웃긴 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 웃고 있는데 남친이 왜웃냐고 해서 아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 무슨 애완견 같아 ㅋㅋㅋㅋ 하니까

표정 구겨지더니 3초 멍때리다가

아니지? 내가 형키우는 거지 ^-^ 이러는데 솔직히 할말 없었음요 ㅋ 집이 남친 명의로 된 집~~

꽤나 충격이였음.... 원래 처음 동거 할때 집세 더치페이 식으로 하기 였지만...

남친 부모님이 마련해준 아파트....... 인줄도 모르고.... 속고 있었다... 하긴... 한달에 30받는 아파트가 어딨냐....

물론 더치여서... 15만원내고 좋아했지만... <<<알게 된지 얼마 안되서 꽤나 충격입니다... 음....

이걸로 말싸움이 번지게 된거죠.........왜 나속였나고 하니까

형 냉혈 인간이라서 무작정 동거하자고 하면 싫다고 할 것 같아서 그런식으로 뻥친거라고

말하긴 했는데... 솔직히 제가 자존심이 좀 있어서...아마 그냥 살라고 했으면 동거 안했을거 같긴했죠...

근데... 오묘하게 고마우면서....기분이 나쁜거 아시나요? 뭐라...표현 할 방법이 없네...

그래서 야....엄청 고맙긴 한데... 겁나 바보 취급 당해서 기분 확 더럽다...어? 하니까

또...뭐가 불만인지.... 맨날 화낼때 마다 하는 소리가

형!은 맨날 이런식이야! 잘해줘도 왜 난리야!이러고...

솔직히 둘다 자존심이 쌔고 성격이 살짝 불같아서 싸울때는 진짜 심하게 싸우는데...

화나서... 서로 뭐라고 했는지... 기억이 안날정도로...말싸움했는데...이건 확실히 기억 나네요..

남친이....

너무 화난 나머지...

저의 따귀를 때렸다는거.... 처음에 맞고 너무 얼탱이  빠지고.. 기가막혀서...

서로 5초동안 멍때리고 있다가... 남친이 그제서야..

혀...형! 미안 일부로 그런거 아니야! 이러고..

너무  어이없고 억울하고 짜증나고 X같고.... 암튼 별의별 감정이 다들었지만

진짜 열불나면 사람이 입에서 소리가 안나와요...

아무리... 그래도.... 때리는건 진짜 아니다. 싶어서...말싸움은 해도 때리는건 정말 아니다. 싶고 ....

비록 1년 가까이 같이 지내왔으나...맞는 순간 다시 생각 하게 되더라고요... 정신이 말짱 해졌다고 할까요?

온갖 여러가지 복잡한 상황이 머리에서 부스터 단것 처럼 획획 돌아가는데...

지금 남자가 남자랑 사귀는것도.... 지금 맞는 이상황도..... 등등 과연 옳은것인가?

우리 홀 아버지 나만 보고 사는데.... 내가 하는 이짓거리... 아버지가 알면 어떻게 되는가...?

라는 생각이 막 들더라고요.

그래서 이번엔 정말로 끝낼려고 제방에 들어가서 짐싸고 있었는데... 남친 따라 들어와서 뭐하는 거냐고

했는데... 그냥 일단 아무 말없이 짐싸서 나가려는데

또!또!또! 그런다고 하면서 무작정 못나가게 저 막은 다음... 짐 내팽겨 치고 지방으로 무조건 끌고 가서....

왜 또그러냐고 제발 말로 하자고! 그러는데...

니가 이미 행동으로 했는데 말이 나오겠냐? 라고 한마디 뱉고...제가 생각한 모든거

말하니까...

아...아....아...이러더니 아..그러면 오늘 하루만 다시 생각좀 해줘...라고 하면서

부탁하는데... 솔직히 그간의 정이 깊었고.. 저도 솔직히 미련이 남아있지만...

싫어.하고 나가려는데

남친이 아 그래?그러면 나 형 알고있는 모든 사람한테 다까발릴꺼야

그러는데... 온몸에 소름 돋더라고요... 뭐?까발려..?나참...어이없어서

뭘 까발릴껀데? 하니까 동성연애 했던거 다까발릴꺼라고 하더라고요...

아....순간 진짜 쇼크 오고 짜증나서 남친 얼굴을 주먹으로 가격 했어요;;;;

맞으면서 웃더라고요... 그건 무섭냐?어?그러고... 더때리는데...

차라리 때리고 화풀라고 그게 낫다고 하면서 그러는데...

이대로 나가면 진짜로 그럴거 같아서 일단 집에 있기로 해서 잇는데...지금 벌써 2일 째네여...

남친은 벌써 자기는 화 다풀렸는지... 나화풀어 줄려고... 이것저것 시도 하는데..

솔직히 옛날 같으면 풀렸는데... 웬지 협박 당하고 나니까 정떨어지더라고요...

뭘하든... 곱게 안보여지고... 저는... 이제... 어떻게 해야 하죠...

부득이하게... 남친이 이거 못보게... 회원 전용 채워 놓을 께요... 미안해요...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큰일이 있었네요...음 제가 잘은 모르지만 쓰니의 마음도 이해가가고...연하남의 행동도 이해가 좀 가요. 무작정 피하지는말고 진지하게 같이 이야기해보세요. 감정에 격해지지말고 지금 마음을...니가 이렇게 말해서 내마음은 이랬다 라던지..ㅜㅜ힘내요ㅠ너무 극단적으로는 생각하지말구요ㅠ
11년 전
알바맨
그냥... 얼굴 보기가 싫어요.... 무섭다고 할까요?
11년 전
독자2
보기싫어도 결과를 찾으려면 봐야하니까ㅜㅜ 솔직한말을해요! 저는 쓰니의 마음을 알수없으니 뭐라말해줘야할지는 모르지만 대화아니면 어떻게 풀겠어요
11년 전
독자3
협박 당하셨으니 충격이 컸겠죠 그래도 대화가 최선이에요 솔직히 말하세요 협박했을때 충격컸다고... 글고 화풀어 주려고 이것저것 시도한거 보면 진심으로 한말 아닐거에요 말로푸세요
11년 전
독자4
정말 그런 집착 같은 점을 숨기고 살았다거나, 아니면 글쓸이 분을 진짜 사랑해서 정말 이거 아니면 끝날 것같다해서 그런 협박을 한 것일지도 몰라요. 일단 후자의 가능성이 더 크게 보이고 그만큼 절박했으니까라고도 여길 수 있으니까 너무 나쁘게만 생각하지 마시고 충분히 글쓴이분 심정을 이해해요. 그러니까 정말 잘 생각하시고 최대한 좋은 쪽으로 글쓴이 분도 결정하셨으면 좋겠어요
11년 전
독자5
영수증이야.... 내생각에는 남친이 여기서 끝나게 될까봐 그런게 아닐까?? 아니면 앞에 익이니가 말했듯이 그런집착을 숨기고살았다거나....근데 내생각으로는 아직 남친이 쓰니를 많이 좋아하는것같아!! 쫌 남친이 좋지않게 보일수도 있을것같아!! 그래도 너무 나쁘게 보지말고 잘생각해서 결정했으면좋겠어!!홧팅!!힘내
11년 전
독자6
이수만이에요 협박당해서 충격컸구나 근데 쓰니 남친이 쓰니 진짜 좋아하나보다 협박까지한거보면ㅠㅠ 일단 그래도 얼굴보면서 말해봐 그러다가 정 안되겟다싶으면 헤어져...화이팅!
11년 전
독자7
크레옹이에요.... .충격은컸겠어요.......그래도진지하게얘기해보는게좋을거같은데..,.. 협박은나쁜거지만...그래도....얘기해보고안되겠다하면..그때헤어지는게...쨌든힘내세요..
11년 전
독자8
..글 올라와서 무슨 일일까 싶어서 봤더니.. 허... 글쓴이님께 지금 무슨 위로를 건네도 제대로 생각하기가 많이 힘들 것 같아요.. 일단 진정은 하신 건가요?
11년 전
독자9
뱅뱅이에요..잘해결됬으면좋겠다...
11년 전
독자10
삐뽀 헐..제가여기서뭐라고해야할지참ㅠㅠ우선며칠더지켜보세요ㅠㅠ
11년 전
독자11
헐 때리는거랑 협박하는건 진짜 아닌것 같아여,,,힘내세여 ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07