모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
알바맨 전체글ll조회 1317l 10

안녕하세요~~

미안해요 ㅠ.ㅠ 오랜만에 왔네요....

그 날 이후 몸이 좀 아팠고,,,(나쁜시키...)한동안 별일 없어서

썰을 못올렸네요 ......

지금은 시간도 비고... 어제 남친의 흑역사 또 탄생 ^_^ 술만 먹으면 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한가지 올릴려고요

어제 남친 친구들이 부산에서 올라와서 다짜고짜 들이 닥친거에요 ㅋㅋㅋ

처음에 누가 초인종 눌렀는데 남친이 누구세요?하고 나가보니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 전화좀 하고 오라고 ㅡ.ㅡ 하고 안으로 들였는데

총 3명이였어요.아 근데 ㅋㅋㅋ 들어오자 말자

사투리 낀말로 ㅋㅋㅋㅋ

야! 배고프니까 밥이나 내놔봐라.그러고 있는데

그중 어떤 분하고 눈마주 쳤는데  살짝 정적이 흐르다가

아!룸메 시구나. 죄송합니다.시끄럽게 굴어서

라고 하고 나서 밥달라면서 들어누웠던 친구가

어이구! 초면에 실례가 많소~~갑인거 같은데 말 놔도 되지?몇살?

이라고 해서 21살이라고 하니까

헐... 형 미안해요 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사투리 낀 표준말은 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

그래서 저는 아니...뭐 편히 있다가세요... 라고 하고 제방으로 들어갔어요.

뭐...남친하고 제사이를 아직은...저는 말하지 않았으면 하고....시선이 엄청 나쁠테니까

들어와서 레포트 쓰고 있는데 뭐 시켜 먹을건지 배달 음식 목록 찾다가

방문을 똑똑 두드리길레 아까 그 활발했던 친구가

형도 뭐 드실레요?그러길레 아직 안먹었고 등등

해서 족발과 보쌈을 시켜서 기다리고 있었고......

배달음식이 도착해서 같이 먹으면서 처음에는 4명이서 지들 끼리 폭풍 수다 떨더니....

저한테 말을 걸어서 이런 저런 이야기 하면서 먹으면서

3명하고 다친해졌지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 시선이 안좋아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 나서 그 어떤 친구가 야! 우리 클럽가자!서울여자 죽인다며?

그러더니 그래!가자 하면서 가는 쪽으로 됬는데 형도 같이 가실레요?이러길레

레포트 쓸게 많아서.... 편히들 다녀오렴^_^ 이렇게 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 내눈치를 보길레 열쇠 가지고  가 ^_^ 하면서

오랜만에 친구들만났으니.... 안그래도 향수병 심한애인데...

쿨하게 보내 줬는데 여전히 표정이 불만 가득 표정....

그러고 나서 남친하고 친구들이 싹나간뒤에 적막하게

레포트 작업 마치고 자고 있었는데 누가 막 흔들면서 깨우길레

일어났더니 남친이 우둑커니 서있고 시간보니까 새벽3시길레

자는데 왜깨워 하면서 더잘려고하는데 방불 키더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야!술먹었으면 가서 곱게 자지? 라고 하니까

오늘 형이랑 잘꺼야 라며 혀꼬인 발음으로 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니방가서 자라니까 친구놈들이 점령했데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아그러면 맘대로 해라 하면서 잘려고 하는데

갑자기 지혼자 나잡고 뭐냐고!!!하면서 화내길레

어처구니 없어서 왜또! 그러는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 처음봤을때 겁나 냉담하더니 왜친구들하고 처음만났는데 화기애애 하냐고

그거가지고 질투질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나머지는 발음이 너무 꼬여서 못알아 들었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 내가 클럽간다고 했는데 왜 그냥 보내주냐고!!라고 하길레

니친구들하고 놀라고 보내줘도 난리야! 하니까

뭔 사람이 질투가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기좀 질투해달레요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 ㅋㅋㅋ 질투 구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막진짜 술을 얼마나 퍼마셨으면 발음도 꼬이고 못알아 듣겠고 해서....

알았어 알았어!하면서 달래주는데 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜나만 질투하고 형은 안하냐고 하면서

진짜 아우 ㅡ.ㅡ 20살 처먹은놈이... 암튼 달래주고 재우고 나서 저는 소파가서 잤어요..

아 진짜 지가 행동을 이렇게 해놓고 동생취급하지말라며 노발거리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 아침에 일어나서 숙취해소 하라고 콩나물 국 끓여놓고 남친깨워서

친구들하고 밥먹으라고 하니까  아이고~~머리야하면서 일어났는데

내가?왜 형방에 있어? 하니까 어제있던일 다이야기 해주니까

또 얼굴 빨개져 가지고 내!!..내가 언제!이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~질투좀 해주세요~ 라고요? 하니까

아....형 아...제발 하지마 하면서 또 입막아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입막혔어도 끝까지 놀렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀려 먹는 재미가 있네요...

쨋든 다깨워서 남친이 친구들하고 밥먹고 또 놀려 갔네요....

먹고 나서 활발한 친구가 형 잘먹었어요! 하니까 아그랬니?하고 말할려고 햇는데

어제 일이 기억나서 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 냉담하게

어. 하고 마니까 남친 표정 급화색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 거짓말 못해 시키야 ^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴... 다음에 또올게요~~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋ크레옹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사가또탄생...ㅋㅋㅋㅋ 질투구걸이라닠ㅋㅋㅋ화색이라니ㅋㅋㅋ아이고귀엽다ㅋㅋㅋ 남친되게필름잘끊기네욬ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 주제에 술은 엄청 마셔대요 ㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게흑역사가쌓이고쌓이고쌓이다보면........언젠가끊게되지않을까욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 두분 훈훈하다네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
흑역사 기록중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
뱅뱅이에요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ남치니왤캐귀여워ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도그의흑역사가싸질러졌도다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
흑역사가 기록되는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이에요
11년 전
독자9
인생이흑역사될기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
영수증이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투구걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 술을좋아하는데 잘못하는구려 ㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
그러게요;;;주제에 많이 먹고 말이죠... 신기한건 집에는 잘찾아오네요
11년 전
독자5
이수만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀염터ㄷ져ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알바맨
어잌후...감솨합니다~~
11년 전
독자6
어머나ㅋㅋㅋ기다렸어요ㅋㅋ 애인 진짜 귀여워요 더더더 풀어주세용ㅎ
11년 전
알바맨
나중에요...~~
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋ 질투좀해달라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알바맨
아 감사 ㅠ.ㅠ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ자귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
삐뽀 연하남ㅋㅋㅋㅋㅋ룸메ㅋㅋㅋㅋ아유ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼..♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07