모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
알바맨 전체글ll조회 1493l 10

미안요~~~

또 늦었네요~ㅠ.ㅠ

음.. 한동안 평화로워서 올릴께 없었어요..

매일의 평범한 일상이라도 풀기 원하신다면 풀겠지만..

짧고,,,,평범해서 원하지 않을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜냐하면....

당신네들은 음란마귀가 꼈잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 ..오늘은 무슨일이 있었냐면요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 오랜만에 동인녀가 놀러왔었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 남친하고 친구먹어서 그런지 서로 완전 농담따먹기도 잘하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그래서 평소처럼 있었는데... ㅋㅋㅋㅋ

이....음란한 기집애가... 또 지가 원하는 분위기로 몰고가요...

남친은 좋아라 하고,,,, 나는... 또 얼굴만 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋ

시작되는... 남친의 키스 세례와... 그걸 지켜보면 음란한 표정으로 좋아하는

동인녀... 아... 이기집애 얼굴만 봐도 님들 얼굴이 어떨지 다보인다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10분동안 당하고 나서.... 둘다 배고프다고 하길레 부엌으로 가서 저녁을 만들고 있는데

둘이 완전 잘놀고 있고...쳇...솔직히 좀 서러웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데... 갑자기 남친이 술먹고 말한 흑역사가 생각난거에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 저녁 다만들고 상차린다음 불러서 밥먹고 있는데.... 제가

야!너 너무 친한거 아니니? 라고 말하니까

둘다 살짝 굳어있다가

동인녀 표정 놀랍다는 표정과 뭔가 좋다는 표정으로

오빠야! 지금 질투한거지? 어? 이야!!냉혈인간 XX이 질투를 해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 아 ㅠ.ㅠ오길 잘했어

이러고 있고

남친 표정에 다써저 있어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아 죽겠수...라고...

제가 일침을 놓았죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야....좋냐? 니가 하도 술먹고 질... 이러자 말자

재빨리 입막으면서 말못하게 하더니

아..형!!또 시작이야!! 아좀 하지마 ...!!당황해 하면서 얼굴이 시뻘개 졌고..

동인녀는 그거 보고

뭔데? 어뭐여?! 이러더니 막 궁금하다고 물어보고

남친은 알거 없다고 막 둘이 티격태격 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 우려먹었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 말해주기로 말뚝을 박아 놓고 동인녀가 돌아가고..............

남친의 복수가 시작되었어요.........ㅠ.ㅠ

설거지 하고 있는데.... 뒤로 오더니

형?아까 잘도 까불던데...... 나한테 뭐 할말 없지?

처음에는 씩 웃고 어!없어! 이러고 설거지 다끝내고 방 가려는데

날 번쩍 들고 자기방으로 가더니 분위기가 심상치않아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

아.... 그분위기 인거에요.. 그제서야 겁먹고... 미...미안해요...잘못 했어요..!!

이러는데... 이미 늦었다면서 막 벗길려고 하는데.. 오늘은 진짜 몸상태가 안좋은겨... 그래서...

살짝 울었지 ㅋ(연기였지만...)그러니까 급당황하더니 아..저기,,아..아이러면서 당황해 하면서

어쩔줄 몰라 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 오늘 밤 같이 자기로만 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 서로 관계텄다고 맨날 같이 자자고 하는데.... 음... 니가 같이 잘때마다

음흉한 짓거리 하니까.... 같이 자기가 싫은겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자고 일어났더니 옷이 벗겨져있고... 마크가... 몸에 새겨져있으니....

아 ㅠ.ㅠ 오늘 몸상태가 안좋아서 글도 잘안써져서,,,이만 쓸게요 ㅠㅠ

다음에 건강할때 뵈요... 몸살 감기... 조심해요..은근 독하네요....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어떤아픔도 어떤슬픔도 아프지말아요 펜잘큐 땡큐!!
11년 전
독자4
와 일등이당^~^!! 아프지마세융ㅠㅠ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 음마가 단단히 씌엿나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아프지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
크레옹이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친흑역사우려먹기ㅋㅋㅋㅋ 으이?아파요?......아프지마요.....몸관리잘하세요. ..ㅜㅜ
11년 전
독자5
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요! 아 아프지는 마세요ㅠㅠㅠㅠ울정도로 아프시다니... 물론 연기셨겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감기 빨리 낫기를 빌께요

11년 전
독자6
뱅뱅이에요ㅜㅜㅜ아프지마삼ㅜㅜ몸관리잘해요까딱하다잘못하면남친한테당해요!!
11년 전
독자7
으앙ㅠㅠㅠ아프지마라요ㅠㅠㅠㅠㅠ남친보고 간호 해달라규 조르세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
쓰니 요즘 날씨가 장난아닉 춥습니다..ㅠㅠ 쓰니 옷 따뜻하게 입고댕기고 건강관리잘하셔요~~
11년 전
독자9
영수증이야 쓰니 !! 따뜻하게 입고다녀 요즘 날씨가 ...... 정말 오락가락인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
삐뽀 날씨추우니까조심해쓰니야ㅜ그나저나연하남친은겁나박력터짐번쩍..!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07