모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 6620l

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 와이파이 오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 와이파이 오또카지 진짜ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 저형왜저래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이홍빈 경축

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 오늘부로 인생에서 로그아웃함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 오늘 쉬는시간에 윤윤제한테 찍혀서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 멱살잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 생각하니까 또웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 만났어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아까 혁이랑 재환형이랑 빚쟁이랑 같이가서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 핸드폰 찾고 지금 집가는중이에요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이는 지금버스안일듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이가 뭐래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 연락은 둘째치고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 거기는 왜갔대

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 지금 빚쟁이 옆에없어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이좀 데려다주지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 집 가는방향이 틀린데 어떻게그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그리고 쟨 못생겨서 누가안데려감....괜찮

오오

님들

ㅎㅇ

어휴

하루 핸드폰 잃어버린건데

뭔놈의 연락이 이렇게많이와있는거야

역시 나야

인기쟁이 훗

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 뭐래;;; 진짜때리고싶다....... 한대만 때리게해주면 안되냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아오 저런애때문에 어제 생난리쳤던거 생각하면....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 (주먹을 말아쥔다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 걱정하랬나????흥칫뿡

지들이 오해하고 지들이 북치고 장구치고 난리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리가있으면

상식적으로 생각을 좀해봐

내가 학교에서 너랑 이홍빈 놀리기에도 급급해죽겠는데

옆반 애랑 친해질겨를이 있엇겠냐?????

그리고 걘 내스타일 아님ㅋ

오늘 얼굴보니까

사막여우닮았어....

무섭게생김

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 어젠 어떻게된거야

^^ㅎㅎㅎㅎ...

아 내입으로 말하기가 좀그렇네

라바야

네가좀 대신말해주라..ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ? 설마나말하는거?

ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가 왜 라바?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 말포이였다가 이번엔 라바냐

닮았자나ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㄷㅊ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 쟤 어제 윤윤제 만나러 간거아니래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 윤윤제가 아니고.. 윤윤재래요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 우리 고등학교도 아니고.... 걍 예전에 같이학원다녔던애래요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이번에 빚쟁이가 학원도 같이 옮겼는데 거기서 문제집이랑 노트를 두고와서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 윤윤재 그착한녀석이 다갖다주고 떡볶이도 사줬다캄 ㅇㅇ........

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 이홍빈은 왜 윤윤제를 윤윤재로 들음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤윤제든 윤윤재든 발음하면 다똑같이드림

어휴 등신 ㅉㅉ;;

넌얼굴도 못생긴게 공부라도 잘해야지

공부까지 못하면 어쩔려고 그러냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㄷㅊ제발...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 어제 우리 대체 뭔망상의 나래를 펼쳤던거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 대답좀해봐요 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이형충격받아서 폰떨궜나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그럼 핸드폰은

아 그건...

이번에 부모님이 가게를 사거리근처로 옮기셔서

예쁘게 봐달라고 주변상가에 떡이랑 음료수 돌리러 간거였는데....ㅎ....

엄마가 바쁘시다고 저시켰었거든요 ㅎ,ㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 뭐야그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 거기에도 떡을 가지고갔어?ㅋㅋㅋ

바로 옆옆인데 어쩔수없죠..ㅋㅋ....

진짜 일이이렇게될줄은 몰랐는데

하필거기서 핸드폰 잃어버릴줄도 몰랐고ㅠㅠㅠㅠ

죄송해요ㅜㅜㅜ괜히 저때문에 신경쓰이게해서...

앞으론 안그럴게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 거길 너혼자갔어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그런덴 여자혼자서 가면안되는거야

ㅠㅠㅠㅠ

죄송해요...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 와 쟤는진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나랑 이홍빈한테만 말투가 하극상이야 짜증나게

그럼

택운이오빠랑

너네가같냐?

비교할걸 비교해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 썅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집이냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㄴ아직밖

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 시발...

ㅋㅋㅋㅋㅋ떼끼 나쁜말쓰지말고 예쁜말좀써

왜밖이야 수업끝난지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추우니까 얼릉들어가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 지금 추운게 문제냐넌?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나어떡함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 학교어떻게 다녀 앞으로....ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나 일진한테찍혔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이망할빚쟁아.....내가 너때문에 진짜................

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 휴.. 나 이러다 우주왕따되는거아냐?

어 그거좋다

줄여서 우따

어때?

안녕 우따야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우따래 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그러게 어제 카톡으로그렇게 깝쳤으면 됐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 뭘또 찾아가서 시비를 틀고앉았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가봐도 넌멱살잡힐만 했다 안맞은게 다행...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜왜

뭐라그랬는데?

나 나중에가서 자세히못들었어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 (한껏 격양된 목소리로) 너가 우리 빚쟁이 건드렸냐?????? 얼굴도 성기같은게!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 말하면죽여버린다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아저미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈 우리홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청춘드라마 찍으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 미친놈아 내가말하지말라고 했지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 하...이것들이 진짜 오냐오냐하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가 오나미로 보이냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 거기서 오나미가 왜나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다

이홍빈 너가 언제부터 내남친이었음

??

너설마...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㄲㅈ

나 좋아하는ㄱ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 걔가진짜 너데리고 있는줄알고 그랬던거잖아

ㅇㅇ.......

뭘또 그렇게 정색을

헐 이홍빈 진짜 나좋아하는거 아냐?

헐헐

야안돼... 난너같은앤 별로란말이야 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 진짜 너 한마디만 더해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예예...죄송

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 저형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 또 시작이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 조용히해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 운이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 오 오오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 됐당 ㅎㅔ헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

집이에요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 응!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 상혁이랑 헤어지고 지금집왔어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 다른사람들한테 말했어 우리가 오해한거라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ?

네네

학연이오빠만 알면될듯

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 죄송해요ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송한게 왜이리많아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아까도 사과했잖아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ그래도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 괜찮아 그래도 별일없어서 진짜다행이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 헤이요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가 왔썹

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 집이냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 방이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아니여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 씻을라고 욕실인데여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그래??

오오..우리효기

혁아 아무거나벗고사진한번만 찍어봐

(음란)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그럼 거기서 영원히나오지마라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈  ㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ? 왜그래염ㅋㅋ 갑자기

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가뭐 잘못했어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 몰라서묻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아설마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 둘이서 또 뭔일있었음?ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 있었지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아주 많은일 ^^ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아까 핸드폰 찾으러갈때

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나랑 혁이랑 빚쟁이랑 너랑 이렇게 넷이서 갔잖아ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 와 지금생각해도 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 홍빈이는 뭐했어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이홍빈 그때 화장실에서 울고있었어요 ㅇㅇ...지인생 끝났다고

아불쌍해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 거기 앞에 딱 도착을했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 막... 음 기분이되게 이상한거야 이런데 와본적이 없으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이랑 우리랑 들어가면 그림 이상해지니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 너랑 빚쟁이 밖에 두고 나랑 혁이만 내려갔었잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아아 맞다맞다 그랬지

ㅇㅇ맞다맞다 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 우리도 교복이긴하지만 쨌든 남자랑남자고 볼일있어서 온거였으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 걍들어갔다?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋ근데 거기 카운터가 뭐라는줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 핸드폰 찾으러왔는데여.. 이말하기 전에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 카운터가 한상혁한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 저..콘돔드릴까여..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이랬어...미친.................미친진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 얼마나 둘이서 케미가쩔었으면 밖에서까지 저렇게 인정을받고 돌아오냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 리얼? 진짜? 트루?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나올때 오빠표정이 좀 구리다싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복입고있는데 그랬대 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 더기분나쁜건

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 왜그걸 내가 아니고 한상혁한테물어봐?????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 시발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 분명 나랑 한상혁 둘다훑어본다음에 한상혁한테 물어봤어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가 뭐어때서... 어깨도 이만하면 넓은건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 형이 저보다 여리여리하니까 그렇죠 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 키차이도 조금밖에 안나는데 뭐가 여리여리해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 얼굴이 저보다 귀엽잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나 재환이형이 욕하는거 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 내가 살다살다 재환이형이 욕하는걸 보다니..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이제 죽어도 여한이없습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 참 행복한 삶이었습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아멘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 휴...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아무튼 한상혁 넌 앞으로 내눈에띄지마라

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그게 제잘못도 아닌데 왜요 ㅋㅋㅋ 어려보이는 형잘못이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내맘이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아 형 프사 또 너구리랑 찍은거에요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 프사좀 바꿔요..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 저게 죽을라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 걍 둘이 겨론해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 캐나다 가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 요즘 캐나다 물가가 장난아니긴 하지만...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 혁이가 공부를 잘하니까 취직만되면어떻게든될거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 주례는 내가봐줄게

그래혁아

난 너의 성적취향을 존중해줄수있어

걱정마

내가 얼마나 세련된 오픈마인드를 가지고있는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 누나 그런거아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁이 인듕대라 인듕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 알바지금끝났어 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 빚쟁아!! 괜찮은거야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 뒷북ㄴㄴㄴㄴ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 걱정했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 괜찮은거지?

ㅠㅠ죄송해요

그럼요 누구 사촌인데 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 다행이다 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 오모오모 횩이 프사 나랑 같이 찍은거네???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 내가 좋아서 그러는거야???ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 아니요;ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라진것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 어 근데 그러고보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 택운이형만 빚쟁이 누나 못본거네요?

진짜 그렇네

보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 @,@... 빚쟁아 저번에도 말했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 택운인 무뚝뚝해서 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 시끄러

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 형 그럼 나는요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 굳이 내입으로 또 말해줘야돼?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 넌 코가 너무커서 안돼 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 힝 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠 재환이오빠한테 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 야

?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 너 우리한테 고맙지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 우리가 너 걱정해줬잖아

ㅋㅋㅋ아 난또 뭐라고

응그럼 당연하지 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그럼 한턱쏴

미친

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목적이 그거였냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 찔찔이.. 여자 아니면 먹는거 생각밖에 없지?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 들켰나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증나는 놈...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 어 그럼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 이번주 주말에 다같이 한번만날까?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 먹는건 빚쟁이네 가게가서 먹으면 부담도없고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 택운이랑 빚쟁이도 서로만나서 인사하고

좋다

나 택운이오빠 만나보고싶어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 헐진짜 빚쟁이가 사주는거임??

ㅇㅇ

근데 넌오지마

너오면 흥이 깨질듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 닥쳐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나같은 비주얼이 한명씩은 있어줘야 재미가살지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 어때? 다들 이번주말에 시간괜찮아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 난괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나도

넌오지말라니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅗ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 나도 괜찮

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 전 재환이형 오면 갈게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그럼 난 한상혁 안오면 갈게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 그럼 일단 그렇게들 알고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (북 치고 장구 치고) 5 | 인스티즈 자세한건 내일정하자~

예압

갑자기 ㅁㅓ텔얘기가 나와서 많이 당황하셨죠..?

실은 저도 많이 놀랐^^.......

네 어쨌든 이렇게 육빅스의 북치고장구치고는 끝이났네요

신알신과 댓글주시는 모든분들 정말정말 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트

휴...그나저나 저 내일 놀이동산간대여....

바이킹도 무서워서 못타는애가

가위바위보 져서 티익스프레스 타게생겼다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 어째요ㅜㅜㅜㅜㅜ..

내일 날씨가 많이 춥다네요 옷따뜻히 입고다니세요 ^~^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 일등?!?!너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자왔는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜재밌어요
10년 전
독자2
재환이랑혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어요!!
10년 전
독자3
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큔듐뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닌욼ㄱ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 자라나는 새나라어린이 한상횩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
훠우 진짜재미써요!ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각멤버가 일상에서살아움직이는거가타요!
잘읽고갑니당 담편도기대할게용

10년 전
독자6
우왕ㅋㅋㅋ드디어만남?
10년 전
독자7
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이랑 재환이....(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 안으로 들어가도 됐는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜마성의카톡이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!작가님 다음편!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자9
아 므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅎ..효가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋ키키키키킼ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ미치겠닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ뭔가ㅋㅋㄱㄱ현실성있엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ홍빈ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ오늘도홍빈이가젤웃곀ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ우땈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
이게 뭐얔ㄱㅋㅋㅋ윤윤재...."재"ㅋㅋㅋㅋ알바생 센스저는 건 또뭔뎈ㅋㅋㅋ 그걸 왜 줰ㅋ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전잘보고있어요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
얼마나 케미가 터졌으면..
어쨔뜬 작가님 짱짱!!

10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
재밌어요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신알신 하구갈게요!!
10년 전
독자16
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 마주하면 말이 또 없겠지 카톡으로 얘기하는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이랑 상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미터지쟈나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ케밐ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재호ㅓㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㅋㅋㅋㅋ돔ㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
한상혁 하트 이재환 행쇼~.~ 영원히 행복하시길 바래요 완전 이제 라뷰라뷰네용! 저 지금 택우니 노래 모음 들으면서 보는데ㅜㅜ 택우니 왜케 설레요 뭔가 하 진짜 말로 설명할수 없어 별별... 작가님 작가님 오늘부터 내여자 이거 왜 오늘보뮤ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 카톡 사진도 왜케 예쁜거만 골라써요...! 주시면 뽀뽀해dream 싫으시면 안할게여 (시무룩) 작가님의 댓글요정이 되고 싶어요 제 청혼을 받아주실래요...? ㅜㅜ 제가 지금 레포트 쓰다가 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 내가 하고싶은 말은 사랑한다구요
10년 전
단톡방
쟈니!
10년 전
단톡방
친구랑 사진찌근 원식이 @,@ㅋㅋ
10년 전
단톡방
학연이형이랑 사진찌근 효기 ㅋㅋ
10년 전
단톡방
애들이랑 사진찌근 요니! ㅋㅋ 빈이랑 택운이는 저번편이랑 똑같은 사진이에요~ ㅎㅎ
10년 전
단톡방
흡...그르케 장문의 댓글을 남겨주시면 제가너무감사하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진드렸응께 이제 뽀뽀해주thㅔ여..ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요 제가 애정결핍이라 ㅎ,ㅎ... 무튼 청혼은 감ㅅ사하게 받아dream..★ 댓글감사해요! 저도 많이사랑합니다...♥(오글오글)
10년 전
독자26
나두 사랑해요 신알신 걸어놨으니까 매일매일 와서 재탕 삼탕 사골처럼 우려우려 볼게요 (뽀뽀를 남기고 여지를 남긴 뒤 떠난다)
10년 전

독자21
인생이끝났댘ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
10년 전
독자22
어우진짜 재환이랑 효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 케미가 터지면 모텔직원이 그런말을 하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
혁켄행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤어욬ㅋㅋㅋ짱 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이무생각없이 이편만 봤는데 나 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞편까지다봐야지ㅋㅋ한상혁이랑 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이랑 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ왜..그걸....(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
인기쟁이 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
미치겠다 한상혁이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁켄 오래도록 행쇼하세요^^ 이홍빈 인생 망했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우따라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성기같이 생긴게는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빵빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
아나미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존심상햇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ아너무재밌네요짱짱재밌는둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아나ㅏ나낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그걸재환이한테줬을까~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도세련된오픈마인드얔ㅋㅋㅋㅋ이해해줄수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
와진짜ㅜㅜㅜ 비쨍이큰일난줄아라짜나ㅜㅜㅜㅜ 애들왜이리 케미터지니ㅜㅜㅜㅜ좋댜ㅜㅜ
10년 전
독자35
육빅쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레발로 해프닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
으앙진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
뎨화니랑 효기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘어울리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다 젬젬!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우따!!!!!!!!!
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모오모오모오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 너네 사물놀이하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?겁낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두두우둥구ㅜㅇ두우구욷우둥
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재호ㅘ니랑상ㄹ혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오면 간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 잘논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재믺세봐써여 담편보러감미다
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
지금 장주행 중인데 너무 재밌어여...
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅂㅍㅍㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밋다
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작가님진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
드디어만나는구나이제와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행중!
10년 전
독자52
재환이랑 효기랑너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 수의기질을 카운터가 알아챘나봐옄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재환 한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상혁이가 미자같지 않은 모습을 하고있긴 하죠.. 이제 택운이도 만나게되는거네요!기대돼욜ㄹㄹㄹ
10년 전
독자54
아 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이편은 웃느라 숨ㄷ 못쉬었어욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
너무재밌어서순식간에읽고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ다음편부터는댓글꼬박꼬박달께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ
10년 전
독자57
이제 홍비니 어떡핵ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱ학교생활 잘하게 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들드립력도대단하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사실타팬인데 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 작가님짱짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ작가님 짱인듯bb
10년 전
독자62
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
환상커풀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헷ㅅ헤셓ㅅ헷헷ㅎ셓셓ㅅ헷헿ㅅ헷헷헷재밌다헷헷ㅎ헷ㅎ헷ㅎ셓헷헷오늘포인트겁나꺠지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡오면포인트왕창꺠진다는게 이런거였ㄴr..☆(태긔별)(요니별)
10년 전
독자65
오늘도 잘봤어요 작가씨
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 혁이랑 쟈니 기싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이어떡해욬ㅋㅋㅋㅋ부끄뎡..*-_-*다들실제로만나먄 어떨까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
재환이랑 상혁이 오랫동안 행쇼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 위아래로 보고 효기한테 ㄲㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡이 이렇게 꿀잼일줄이야ㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋ너무 재미있어요ㅠㅠ
10년 전
독자70
진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 꿀잼bb 방에 불꺼놓고 혼자 쪼개면서 보고 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 별 일 없어서 다행 ㅎㅅㅎ~ 다음 편 보러가야지~~♥
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왅넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바개쩌ㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 이재환 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁이랑 캐미 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
이뎨환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한상혁이랑 너무 캐미터져서 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 빚쟁이 귀엽고 너무 부럽네요....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
재화니랑 효기 왤케 웃곀ㅋㅋㅋ 그냥 사겨ㅋㅋ 케미가 아주ㅋㅋ 재화니가 효기 피해ㅋㅋㅋ 93라인도 케미 터지뮤ㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋ 쨍이가 93라인만 막 대해ㅋㅋㅋ애들 욕도 아주 찰지게 하는구만ㅋㅋ 진짜 학ㅅㅐㅇ때 주변 남자애들 보는거 ㅁ같아 물론 욕이 찰지다는 점에서만ㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이우땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ너무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜주는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁켄이다!혁켄!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
재환이랑혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
아진찌이거짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
아 기여웧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속ㅎ흐흫 하면서 보게되는 매력
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 혁이 케미ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다들귀여워죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
혁이랑 환이의 케미는 시도때도 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어울려! 어울려!
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기랑 재화니ㅜ그냥 행쇼하면 안되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재미써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 다보고 잘거같은데 ㅠㅠㅠ누가 절좀 말려줫으면...☆★
10년 전
독자88
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이랑 효기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 재환이랑 혁이랑 귀얍졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀!
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시부제에충실한썰이었네여...우리우따홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
택운이가빚쟁이걱정해주는거겁나조음♥ 택운이가제일정상인가텈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한껏격양된목소리로)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 북치고 장구치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이랑 재환잌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너네 둘 다 워더 ^^♧
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이행숗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ s2
10년 전
독자97
드립너무욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오면안간뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서울고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에다ㅋㄷ까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 드립치는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 귀여웡옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔가서 오해받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재환한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정주행중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신신청해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3편까지만보고씻을려햇는데.....어쩔수없이...다봐버렷어여......휴ㅠㅠㅠㅠㅠ전이제 씻으러가용 오늘약속잇는데 집에오면 이거봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
이재밌는걸이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔지매써여ㅑㄴ머ㅔㅑㅐ데ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱짱짜짱쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
오몽모.....저 숙제하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝 못끊겼어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㅋㅋ재미져ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 설레요
10년 전
독자109
레오정수리)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환앜ㅋㅋㅋ왜 이렇게 다들 웃긴거얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나도 너희 성적취향 존중해줄수잇어 ㅎㅎ~!~
10년 전
독자111
어제 쓰기차단걸려서ㅠㅠ오늘부터 정주행마저 해야해요..도르륵..ㅠㅠ재환이 왜케 설레죠 욕하는데서 박력터져!
10년 전
독자112
되바라진것이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이랑 빚쟁이랑 투닥투닥하는거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나케미가터졌기랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
뿌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...콘...돔이라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리뎨화니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜌뜤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ상혁이랑 재환이 어쩔꺼야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자121
아이구 놀랬잖아요ㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠ이제 단어좀 뒤적이다 자야겠네요 또 학원에서 졸게생겼네 오또카지?오또카지?오오오오오또카지? 그냥 자야지 데헷 걸리면 앉았다일어났다200번지만 교묘하게 공부하는척하면서 잘수있어요 느낌아니까 많이해봐서 머리카락 하면 괜찮아요
10년 전
독자122
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁잌ㅋㅋㅋ한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러바라 음....이제 택우니도 만나는건가여ㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅜ
10년 전
독자123
ㅋㄷ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편이급하당~^____^
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋ한상혁안어면간뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
한상혁이재환케미ㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ슬렌당
10년 전
독자126
오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보듩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 귀엽닭ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
핸드폰을 떨궜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필ㅋㅋㅋㅋㅋ그런곳에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정해주는 오빠친구동생들이 너무귀엽네여ㅜㅜㅜ나도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 근데 왜 홍빈이 설렘? ㅠㅠ 재입덕
10년 전
독자133
새벽에혼자쪼개고있어오ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ다들너무귀여워ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자134
아겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하길잘한듯ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ육성으로터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
혁이랑 뎨화니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋ아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁켄케미쩐ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미있ㅅ어여!!!!!!!!!!뒷북이지만 데헷ㅁ8
10년 전
독자137
아진짜재밌엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 쭉봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요.자기전에 살짝 보고 잘랬는데 현웃 터져서 잠 다깨곸ㅋㅋㅋ 앉아서 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 짤...ㅋㅋㅋㅋ 때문에 터지고 말하는게 웃겨서 터지고 ㅋㅋㅋ 재밌는 글 남겨주셔서 감사해요.
9년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ빛쟁아너도 능력자닼ㅋㅋㅋ아무것도아닌일을 크게만드는능력자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들너무웃겨ㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위