모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 7278l 2

2013년 12월 13일 금요일

회원 님이 차학연 님, 정택운 님, 한상혁 님, 뎨화니 님, 김원식 님, 이홍빈 님을 초대하셨습니다

오하이요

오늘 금요일맞지

?????

응사 하는날이당

헤헤헿ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아설레ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 응사가 뭐야 @,@?

ㅋㅋ

응답하라 1994

줄여서

응사!!ㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 아하

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 형 응사를 몰라요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 역시빚쟁이누나랑 세대차이 쩌네여ㅋ..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 하긴 나이차가 몇인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 너 지금 어리다고 나 놀리냐??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 아..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 응..(눈물)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 오빠랑 나랑 별로 나이차이안나!

5살밖에 안나

^^ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 응사가 드라마야?

넵ㅎ

요즘 완전인기 많은건데

역시 세대차이...ㄸㄹㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 하긴.. 너같은솔로가 그런거라도 보면서 자기위안을 해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 주인공으로 빙의해서 대리만족이라도 하고

닥쳐라 찔찔이

다른 사람도 아니고

너한테서 그런얘기들으니까

기분더러움ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내가 어디가 어때서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 땅딸막한 너보다야 백배는 낫지ㅋ

야!!!!

너내가 내앞에서 키얘기하지말라그랬지

죽고싶냐 진짜

안그래도 요즘 한의원 가서

키크는 한약짓고

아침저녁으로 먹고있다

내가 너 곧따라잡는다 두고봐라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 누나 1초에 카톡을 몇개보내는거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 랩하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그덩치에 키까지 크면 어쩌려고그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 포기해 걍

그리고 말은똑바로해

솔로가아니라

모.태.솔.로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하게 왜그러냨ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 오늘 아침부터 하도 응사응사 거리길래 뭔가했더니 드라마 줄임말이였어?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ

나 요즘금요일이랑 토요일에 응사 보는낙으로

살아가고있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나 그드라마알아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그그.. 하숙집 얘기 맞지???? 고아라 나오고

네넼ㅋㅋ 맞아여 하숙집

오예 한시간만 잇으면 응사한다

!!!!!!!!!!!

헤헤헤헿ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그렇게 좋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연한거아님?

난 커서 칠봉이같은 남자랑 결혼할거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 칠봉이?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 유연석?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

유연석처럼 키도 크고

무쌍커풀에다가

웃는게 예쁜사람이 좋아

(하트)(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그 기생오라비같이 생긴사람이 뭐가좋다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내가 백만배는 낫다 ㅋ

?

ㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍숙아 너가 할말은 아닌것같은데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 홍숙이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내 팔뚝못봤냐? 나완전 상남잔데 홍숙이는 무슨얼어죽을;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 뭐.. 착각은 자유니까

나 네이름 홍숙이로 저장할래

이홍숙

좋다조타

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 하지마

싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 하지말라고

싫대도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 하지말라니까

아싫다니깐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋ;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내일 핸드폰 확인할거야 나 뭐로 저장해놨나

내 핸드폰 잠금걸어놨거든

(메롱)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그럼 나도 너 이상한걸로 저장해놓는다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 못키뚱 어때 못키뚱

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 못생긴게 키도 작은데 뚱뚱하기까지 함

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 줄임말 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 어떰?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 유치하다...그만하자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 키크고 무쌍에다가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 웃는게 예쁜사람이면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 딱나네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 우리빚쟁이 적극적이어서 오또카지 진짜..?ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속쌍 있으시잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋ어디서약을팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 키크고 무쌍에다가 웃는게 예쁘면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 운이형 어떻게 저렇게 뻔뻔하게 거짓말을하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 형 쌍커풀있잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 아닌데?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그리고 결정적으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 안웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭐가 아니라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그럼 빚쟁이누나 이상형은 저인걸로!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난 무쌍에 키도크고 웃는것도 예뻐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 너 이번겨울방학때

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 쌍커풀수술한다며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 제가 언제욬ㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 본인도 모르는 성형계획을 운이형이 알고있었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 역시 택운이형이야 대단해!

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그럼 나랑 원식이 둘중에 한명이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 너 나랑 김원식이랑 둘중에서 고르고 결혼해야겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 오모오모 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난왜빼???ㅋㅋ

ㅋㅋ?

얘기가 왜그렇게되는거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 왜긴

난 유연석이랑 결혼할거라니깐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네가 앞으로 우리빼고 남자를 만날일이 있을것같냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 유연석이랑 결혼을해?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 어디서 개짖는 소리안나요? 월월

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 누구맘대로 빚쟁이 남편후보에 나를 집어넣어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내가싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 거절한다

미친 김원식 완전싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나도 너 완전싫음 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 뭐야 그럼 나밖에 없네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 빚쟁이 좋겠네 나같은 애랑 결혼해서

ㅋ;;;

쟤 오늘따라 왜저럼;;

(헛웃음)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 야솔직히 내가 유연석보다 못한게뭐가있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 키도크지 얼굴도 잘생겼지 몸도좋지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 웃는것도 보조개 있어서 얼마나 예쁜데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 웬자기자랑이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너 쌍커풀 완전 진하게잇잖아

등신ㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 아 이홍빈은 입만 안열면 진짜 좋을텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 미안한 얘기지만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 쟤 저럴때마다 진짜때리고싶어져..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 현빈 원빈 다음이 바로 홍빈이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난왜빼 ㅠㅠㅠ 나도 웃는거 얼마나 예쁜데

오빠..

외로워여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 왜?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 소개시켜주게????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상형이 어떻게 되시는데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 1. 웃는데 예쁜여자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 2. 치마입었는데 예쁜여자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 3. 커피 마시고 이쪽을 돌아보는데 예쁜여자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 4. 공부하는데 예쁜여자

ㅋ...

닥쳐찔찔아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 5. 걍 예쁜여자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 음...난

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 청순하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 공부잘하는 사람? @,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 연예인으로 치면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 소녀시대 서현!!

아...

눈이 왜케높아요

안타깝다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 안타깝댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 그럼

우리 심심한데

돌아가면서 이상형 얘기 한번씩해볼까요

일단 학연이 오빤

독거노인 예약

^^!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 택운이오빠

택운이오빠

오빤 이상형이 뭐예요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나?

네 ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난딱히 없는데

그런사람들이 바라는거 제일많더라ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그냥 여성스러운사람이 좋아

어머

딱 나네

(부끄)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 쟤뭐래냐 지금..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 우리보다 남성성같은게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 잘됐다 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 평생 택운이 여자친구로 지낼 걱정없이 잘살수 있겠네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찔찔아

좀닥쳐

학연이오빠까지 ㅋ..

상처받았따

그래

그럼 다음은 네가말해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난 너만 아니면 다괜찮 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망할놈..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이좀 그만놀려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 전

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 누나처럼 주변에 남자가 없는 사람이 좋아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 두번죽인다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ...

혁이너까지...ㅋㅋ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 왜여 그게좋은거에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난 나만좋아해주고 나만사랑해주는 사람이 좋아요 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난 애교있고 착한사람!ㅋㅋ

완전 나네

우리 재환이오빠 적극적이어서 오또카지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤헤

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 얼씨구..

왜왜

뭐뭐

나랑 재환이오빠의 사랑을방해하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 난 키큰사람이 좋아

오다행이다

우리가 사랑으로 엮어질 인연은 없나보네

완전다행이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 자폭하지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그래도 귀여우면 작아도 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나도 귀여운 사람이 좋아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나도 @,@!!

어이쿠..

여기저기서

나좋다는 사람이 왜이리많지

(반함)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 야 너병원가봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 너 그거 스펀지에 나온 망상증

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 지금 나 정신병자만들었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이제 대기타야돼

응사 오프닝함

ㅂㅂ

아맞다

상혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네?

너도 응사 함 봐봐

거기서 빙그레라는 잘쌩긴 청년이나오거든?

근데 그 청년이 글쎄..

자기 학교선배를 짝사랑해 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게왜요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 뭐잘못됐나?

아니 잘못된건아냐

그냥조금 문제가될뿐이지

왜냐면 그학교선배가

남자거든

ㅎㅎ

빙그레를 보면서 마음을 조금 다듬어봐...

많은도움이 될거야

재환이 오빠

상혁아

행쇼~

^^~

엇 환상커플이네 환상커플

이름도예쁘다!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 쟤 엮는거 우리보다더심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 아오

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다

내일 다들 학연이오빠따라서

우리가게 두시까지와요!

그럼난

응사보러

굿밤~

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ나갔네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 응 그러게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 운이형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 쟤

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 퇴장하고나면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 맨날 우리끼리 자기 얘기하는거 알고있을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 어휴 알겠냐 쟤가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 불곰보다 더 둔한앤데 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 모르지않을까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불곰이래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ그치 모르겠지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그래 모르는편이 더낫겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 근데 빚쟁이누나 진짜 모태솔로에요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 어떻게 그러지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 에이 솔직히그건 말도안된다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 빚쟁이 작년에도 남자친구 있었던걸로 알고있는데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 저번 명절때 데리고와서 보여줬었어 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 헐뭐야 그럼 우리한테 거짓말친거?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 나빴다 쟤

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 배신감

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 어땠어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 뭐가 @,@?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 착한애였어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그건잘모르겠는데~ㅋㅋ 본게 그때가전부라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 좀 잘생겼었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내가뭐랬어 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 와 솔직히

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 유연석보단 내가더 잘생겼지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 저소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 근데 어째

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 내가 너보다 잘생긴듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 너나 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네가먼저닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 네가 먼저닥치면 나도닥칠게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그럼뭐어쩌라고 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 그리고 너 빚쟁이갈굼좀 적당히해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 진짜나중에 상처받으면 어쩌려고그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (이상형의 향방) 6 | 인스티즈 귀여운걸 어떡하라고

욥욥

네 안녕하세요

후..마지막 문장 저거뭐죠 완전 오그리토그리 버터구이오징어네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원시가미안..별별

그리고 어제 제가 말씀드렸다시피 놀이공원에 갔다와서 ㅋㅎ...

피곤해서 못쓸까봐 새벽에 썼는데

실수로 엔터를 눌러버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 5초정도 미완본이 공개됐었는데

그짧은순간에 보신분이 계시더라고여..ㅋㅋㅋㅋ(창피)

아무튼 신알신과 댓글은 항상 감사하게 생각하고있습니다ㅠㅠㅠ

날씨가 추운데 감기걸리지 않게 모두들조심하세요~^__^

다행히도 오늘 날씨가추워서 티익스프레스 운영을 안했어요 흡 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이런 츤츤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오예 1등
10년 전
독자2
김원시기 너 지나 오토카지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이랑 완전 절친같아요 .. 원래 절친에서 속닥속닥...
미치겠다 이재환 너 귀여워서 오또카지 ;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자3
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여으ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅍ휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자4
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 꿀잼!!!!!!!!!! 잘보고가여!
10년 전
독자5
오모 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍이 나가고 지들끼리 저런 얘기 한거야? 와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
귀여워퓨ㅠㅠㅍ설렌다설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
아진짜이렇게바람직할수있어?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
나 암호닉 신청할래요 엉엉
진짜 나도 이런거 쓰고 있는데 요즘 핫톡 열고 썰 쓰고 하느라 못 올리고 있어ㅠㅠ
암호닉 엉엉으로 신청해도 될까요?

10년 전
단톡방
헐 이 보잘것없는글에 암호닉을 신청해주시다니.. 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 그럼여그럼요 당연히되죠ㅠㅠㅠㅠ 첫번째 암호닉 감사합니다 하트하트♥
10년 전
독자9
헐 설레 뭐야 저 츤츤이들ㅜㅜ 정택운 너 쌍커풀있는거 내가 알고 별빛들이 아는데 어디서 약을팔아...! 빚쟁이가 그러케 좋니 오구오구 ㅜㅜ 작가님 신알신 하고 가요 내꺼할래요?
10년 전
단톡방
그럼 독자님도 내꺼...ㅎ,ㅎ 신알신감사합니당 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐 나 지금 설레고있냐? 저렇게 말하는것만 봐도 그냥 헛된망상마져도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 글 읽으면 입술이 끝없이 올라가 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
저 어제 쪽지와서 읽으려구했는데 갑자기 삭제됐다구해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 그 5초중 한 명이 저였습니다! 헤헷ㅠㅠㅠㅠ으잉 설레여 진짜ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ다음편도 개대해볼게요♥
10년 전
단톡방
죄송해여..실수로 그만...데헷 앞으론 그런일없을거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자25
아녜옄ㅋㅋㅋㅋ뭐가 죄송하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠ자까님 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 저도 암호닉 신청할게요! 포로리 로할게요♥
10년 전
단톡방
오모오모 감사합니다 포로리 님 @,@! ㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
츤츤아ㅜㅜㅜㅜㅜ츠누ㅜㅜㅜ츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츠느느느는츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤거리지마ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
마지막에 김원식 설렌다ㅠㅠㅠ
너무좋더ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱짱이더ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자14
헐......,.?!?!!진짜오또카지진짜?!?!?!!ㅠㅠㅠㅠ이러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막 미친듯이 웃다가 마지막에 설렘.....아....쓰니 신고할거에요 제마음에 입주신고....☆★.....뎨둉해여 아 미친 설레 혁아 나도 내주변에 남자없어....아 이게 아 @.@휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쓰니사랑해여♥
10년 전
단톡방
독자님 신고 제마음에 혼인신고...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅅr랑해여...♥(윙크)
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이셔♥(찡긋) 사랑합뉘다...♥
10년 전
독자15
아진짜마지막에겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님다음펀빨리ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단맣이에여....☆
10년 전
독자16
으악 짱설레요! 잘읽꼬갑니당
10년 전
독자17
헐 오또카지!!오오오오또카지!!!이 싸람들이ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 우리 빚쟁이 귀여워하고있숴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
어유ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌당 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그 5초사이에 봤...ㅎㅎㅎㅎㅎ아이고 오늘도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이누가대려갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
흡 ㅠㅠ..보신분들이 왜케 많으시졐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 어휴...부끄부끄 앞으론 주의할게요~^_^
10년 전
독자20
헐 원식이 츤츤..이런 츤데레들 ㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이앞에서 그렇게좀해봐라ㅠㅠㅠㅠ근데 택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 마음대로 혁이 성형계획을잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
김원식 ㅠㅠㅠㅠ마지막말정말 설레게하시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우왕우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날빚쟁이나가고 카톡하는구나ㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱ작가님짱♥ㅋㅋㄱ
10년 전
독자23
츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신할께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
뭐지...이 츤츤과 귀여움은..♥ 만날 키작네 어쩌네 놀려먹어놓고는 두에선 하트하트ㅠ
10년 전
독자27
헐 얘네 뭐야...비쨍이 나가고나서 이런 대화를 나눴단 말이야~? 참 좋은 대화를 나눴구나^^!!!
10년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다ㅠㅠㅠㅠ퇴장후..
10년 전
독자29
어이구 구삼이들 츤데레세요? 빚쟁이 앞에선 겁나 까면서 뒤에선 왜 오구오구 거려? 너네 둘다 심하니까 그만해ㅇㅅㅇ 는 무슨 겁나 웃기니까 계속해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 겁나 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃지도 않으면서 무슨 웃는게 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 속쌍있으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 왜 지멋대로 성형수술 시키고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 너 웃는 거 안 예뻐, 그냥 강냉이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이 전남친은 누구죠? 잘생겼다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 재밌다 환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼!
10년 전
독자30
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친겁나설레뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밋게보다가비쨍이나간후에설레븐디ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자31
설레잔아 설레잖아 너무 설레잖아
10년 전
독자32
헐설레..ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자33
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이 츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
오모오모오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나초대받고싶어서오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박이런츤데레너무조으다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
오모오모오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가고난다음에 그런얘기하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도작아....귀,,여,,,하하하하하하하ㅏ하하하하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
오구오구기여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳 이상형 눈물ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타죠타 딱죠타
10년 전
독자39
츤츤이들 ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는좋겠네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 모르는 수술계획ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다.. 왜 벌써 다 읽어가는거죠.. 젬젬
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
어..취향저격..탕!탕!갈비ㅌ..이 아니고
좋네요 ㅇㅅㅁ 시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너 좋아하냐..?

10년 전
독자44
응앙귀여운것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍비니랑 원시기 싸우는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅈ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감점기봄쩐데여 아나 뭐라는거 암튼 ㅇ 잘봤어요 담편보라가요
10년 전
독자46
설렌다......♥♡
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠ츤데레여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜.쮝.한.것.들.★
10년 전
독자48
츤츤냄시안나여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자49
엌옄엌ㅇ옄!엌! 츤츤거리고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쥬거여..
10년 전
독자50
마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근뒤에서다챙겨주고있었어ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자51
어휴다몰더니뒤에서저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친들어디없나요?하긴있을리가없죠...ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자53
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
와 구사미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아이츤츤..♥
10년 전
독자56
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자57
헐 마지막..........설렌다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 저런 얘기 하는줄 몰랐엉ㅎ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠ아 너무 귀여워서 오또카지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
진짜설레서오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난진짜모태솔로인데오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작간님덕분에외로운크리스마스를카톡정주행하며재미지게보내고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋ정주행중이에요♡♡잘보구가욝
10년 전
독자62
올ㅋ 이츤데레들 어떡하면 좋을까요ㅠㅠㅠ? 워더하겠습니듀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
ㅎ...헐..식아....흫헣흫ㅎ
10년 전
독자64
핰ㅋㅋㅋㅋㅌ 놀리는게 다츤츤이였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게더귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜잘보고있어여 ㅠㅠ
10년 전
독자65
마지막 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레김원식ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자67
비쨍이에게 남친이 있었다니
10년 전
독자68
오모오모이게뭐시얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내입가에미소어쩔꺼야....시기츤데레야..?...됴앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들...내가저빚쟁이였어야되엉엉이건꿈이야
10년 전
독자69
어휴ㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅜ츤데레니??ㅠㅠㅠ마지막에 귀여운데 어떡하라고 이거 너무 설레요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
설렜쨔냐ㅑ 그래쨔냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㄹ허어러ㅓ어어어
10년 전
독자71
헐..이럴 츤츤츤데레 같은 아이들..ㅋㅋㄱㄱ운이도 중간중간 자기자랑ㅋㅋㅋㅋ이상형에 끼워넣어ㅋㅋㅋㅋ본인도 모르던 수술계획까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
츤데레 좋아요
10년 전
독자73
원시기 츤츤데레 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠ설렌다 ㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카지ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어서오또카지?ㅠ퓨ㅠㅠㅠ왜 저리 다들 츤츤해요 사랑스럽게ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
헐 머여 저 츤츤ㅇ다ㅣㅓ리ㅏㅓㅣ ㅓㅣㅏㅓㅠㅣㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
오모오모오모 이런 비하인드가 오모오모 츤츤데레들......
10년 전
독자77
츤츤 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 오빠들 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋ 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 홍빈아...암...알지 너 엄청 잘생긴거...근데 자꾸 글케 자기자랑하믄...안된다ㅋㅋㅋ쨍이도 자꾸 나네나네 하는데....음...그래ㅋㅋ 근데 나도 유연석ㅠㅜㅠㅜㅜ 어우 응사보러 떠난 쨍이 나가고 지들끼리 머야.... 츤데레들ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ뭔데제가다간질거리고그러져ㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으,응ㅇ,ㅇ으으으으아아아아아아아아ㅏㅏ
10년 전
독자81
정택운뭐죠...왤케귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자82
아얘네어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤데는것도이뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
으악으악으가 여기서까지 행쇼냄세라니 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시여자는 키가작아야 하는걸까요 키큰 는 웁니다 흙흙
10년 전
독자84
아뭐야 쟤네 너무 오빠같아...부끄 설렘
10년 전
독자85
이런 데레들ㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
나가고 나서 왜캐 설레요ㅠㅠㅠㅠ93라인도 케미가ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
제가츤데레좋아하는건어떻게아시구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어휴정말츤데레드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
아 마지막마류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운데어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ으악심장어택
10년 전
독자89
빈이랑 식이는 아마도 츤데레인가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는..엉엉. 잘 보고가요ㅠㅠ
10년 전
독자90
뭐야 진짜...김원식 개설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우니도 은근히 관심잇는건가? 하앍 아무튼 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후진짜 잠을 못자겟넹!!
10년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아너무죠아
10년 전
독자92
츤데레 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
심쿵..............!귀여운걸어떡하냐니.....!(심쿵)thㅏ망......★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른포인트벌어올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편봐야지
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋ㅅ어여엉어우ㅜㅜㅜ
10년 전
독자95
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅜㅠㅠ그래쪄?ㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ그란거라먄 마음깟괴롭혀줘ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자96
잉잉이런츤데레들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이글케들좋아하면서왜구뎨ㅠㅠㅠㅠㅠ인듕맞아인듕...비쨍이는모쏠이아니었던것인가ㅜㅜ
10년 전
독자97
아징챠 빅스 츤츤거리는거봐 겁나사랑스러움♥♥
10년 전
독자98
세상에...귀여운걸어떡하녜...귀엽데...홀...헐....심장...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘젛앞퓨ㅠㅓ너너누ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅜㅜ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
오오 빚쟁이 나가고 채팅햇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
아정주행 다섯번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
어머 이런 츤데레들...☆ 너란 남자들 갖.고.싶.다.☆. 호호호허호호호호호로로오오로로호호 넌 내 궈 라고,!@!!!!!!!!!! (술주정중)
10년 전
독자102
헐ㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운걸어떡하ㄴ냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다이럼거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
적극적이여서오토카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므기여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠져서허우적대고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ(헤엄헤엄)빈지노가된기분이랄까...쿸
10년 전
독자104
헐뭐야 저런 츤츤이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
와 앞에서는 그렇게 디스하면서 뒤에서 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으유 내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나처럼 주위에.남자가 없는여자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
엄어멑원식아 귀엽운데어떡하리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 상혓앜ㅋㅋㅋㅋㅋ내주위도 남자없ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자108
아진짜...정주행은 사랑입니다ㅠㅠㅠ매편마다 댓글 못달아서 죄송해요~담편보러가야징ㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
하 세상에 저 오늘약속나갔따 오자마자 이거보고있어염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워서볼려고 폰으로들어왔는데 로딩이너무 오래걸리길래 짜증나서 결국 노트북들고옴ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재밋는걸왜 이제서야본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중 짱짱
10년 전
독자110
끄ㅏ아아ㅡㅏㅏ아아응어유ㅠㅠㅠㅠㅠ겁ㅁ나됴아어ㅑ어ㅔㅑㅐ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어요쩔어진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
저...ㅎㅎㅎ진짜 숙제하러 사요ㅠㅠㅠㅠ으헝헝ㅎ?..이재밌는걸 진작볼껄?..아쉽 시무룩
10년 전
독자112
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ좋타ㅜㅠ
10년 전
독자113
머야 설레ㅠㅠㅜㅠㅠ귀엽대ㅠㅠㅟ
10년 전
독자114
레오정수리)헐...대박ㅠㅠㅠㅠ비쨍이가 나가면 저런 얘기를 하고 있었던거야???ㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아햐ㅠㅠㅑㅍ퍄ㅑ햐ㅠㅑㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㄱㅠㅠ구ㅣ여줘규므ㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴귀여우어유
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠ겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아 여섯번쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들다 겁나 츤츤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
이런~ 완전 설렌다..몰래 빚쟁이 얘기 하는거였어??ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 귀여워서 오또카지??!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
츤츤이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말바람직해...........................
10년 전
독자120
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ계속웃으면서보고잇다가마지막심쿵ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자122
헐....뭐죠 저츤츤이들은......나를설레게했어...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
안타깝다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 빚쟁이 나가고 톡하는거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
헐 원식아 마지막에 그런멘트 날리면 내 심장에 무리와요 ㅠㅠ 그러지마ㅠㅠ 설리게ㅠㅠ엉엉 잠다잤네 ㅇ<-< 누움
10년 전
독자126
다들 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에서 저러고 있었던거야ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자127
츤데레들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스까더니ㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜ나가면저카는거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
저츤츤이들ㅠㅜㅜㅜ설레잖아ㅠㅜㅜㅜㅜ담편이시급해요^___^
10년 전
독자129
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋ저런거옄ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대긴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
헐...설렌다설렌다오모오모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하핳ㅎ핳글너무좋은것같아여ㅠ퓨퓨퓨퓨퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
어머 츤츤츤츤 식이 대박인데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
뭐얕퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 츤츤이들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 딱 자런 친구들있으면 얼마나 젛아..(주륵)
10년 전
독자134
한상혁두번죽이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도없는데 혁아...혁아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이 오빠들사랑받아서 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..설레게 그런 뒷애기라면 겁나 환영이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 설렌다 개설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어
10년 전
독자138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 츤데레 정석들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이나가고 톡방은 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 츤츤츤츤1
10년 전
독자140
하, 설레게 이자식들 ㅜㅜㅜㅜㅜ나 설레게 흐악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레드루ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
요츤츤이들오또카니ㅜㅜㅜ오모오모완전설레자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ오오오오모
10년 전
독자142
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 츤츤쩐ㄴ다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가되고싶ㅍㅍ다...날좋아하는ㄴ...헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 환상커플ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌ㅅ든다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
츤츤이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀자(단호)ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
아 귀여워요ㅠ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 단톡방에서 말하고 쿨내나게 나가버리는 비쨍이와 ㅋㅋㅋㅋ 못다한 얘기 마저하는 육빅스들ㅋㅋㅋㅋ이제 다음편이면 비쨍이가 육빅스 다 만나겠네요! ㅋㅋ 재밌는 글 써주셔서 정말 감사해요.
9년 전
독자146
ㅎ...아자식들 ㅋㅋㅋ좋으면 좋다고 말을하짘ㅋㅋㅋ왜 고나리질들이야!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
하진짜설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자148
일년 전 글인데 왜케 재밌졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34