모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 7347l 3

2013년 12월 10일 화요일

김원식 님이 회원 님과 정택운 님, 차학연 님, 이홍빈 님, 뎨화니 님, 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐야 왜저래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 넌 안웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐가 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 너도 아침에 같이봤잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 아 난또 뭐라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 안웃기면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사람이냐 ㅋㅋㅋ 난 아까 아침에 벌써 다웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 모야 모야 뭔뎅

야야; 님아;

말하지마

말하면 너내일 뒤짐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐라고? (후비적)

잘못했습니다요

원식사마

제발 말하지 말아주세요

부탁드립니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그래 그렇게 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오모오모 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 벌써 서로 욕까지 주고받는 사이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 잘됐닭!! 역시 나를 닮아서 우리 빚쟁이가 사교성 하나는 끝내주네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 그게아니라요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁이 말투봐봐 어제랑 완전 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁이도 약간 김원식라인인듯

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 막 주체할수없는 똘끼가 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어제는 오빠들 앞이라고 고상한척했던거얌??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 안되겠다 우리 빚쟁이 인듕맞자 인듕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 형 쟤를 감히 나랑 같이비교하면 안됨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 야 말하지말래잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 말하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오늘 뭔일이 있었는줄 알아?

진짜 말하면 사람도 아님ㅋ

ㅎㅎㅎㅎ그래 내가 이렇게까지 부탁하는데

네가 말할리가 없ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 쟤 오늘 우리반에서 자기소개하다가 넘어짐

.....

..............있네

^^........

찔찔이 너 내일 나한테 야구빠따 열대 맞아라

아니 열대가 뭐냐

한 백대는 맞아야지

야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 내가 말하지 말랬지ㅠㅠㅠ

왜말하는데 진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜넘아ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 네만 있는것도 아니고 다른오빠동생도 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내이미지 어떡할건데 다보잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 야 걱정하지마 너 원래 이미지 이런거없었ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 괜찮ㅇㅇ

이홍빈 넌좀 조용히하셈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 헐 진짜야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어떻게하면 자기소개하다가 넘어질수가있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말ㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어...저는여 강북구 별빛고등학교에서 전학온

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 딱 여기까지 말하고 넘어짐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그리고 우리반애들 다빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 난 교탁에 누가 바나나껍질 흘려놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 키도작은게 일어서는데 완전 한참걸림 한 오분걸렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 얼굴 토마토되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 앞으로 뒤로?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐야 운이형 갑툭튀;ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 당근 앞으로지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그래 다행이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뒤로넘어졌으면 큰일날뻔 했다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 교복입었을거 아냐

?

뭐가 다행이에여

저 이제 내일부터 반에서 완전 개그녀로 살아가야될것같은데

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들이 밥도 같이 안먹어주면 어떡ㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

ㅠㅜㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 진짜 난 쟤 어제 카톡말투랑 프사보고 완전 조용하고 내성적일줄 알았는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 밥을 왜같이 안먹어줘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 정 상황이 딱하면 원식이랑 먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 싫어요

싫어요

찌찌뽕

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 쟤 성격 개뜬금없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그럼 홍빈이랑 먹어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐야 불똥이 왜나한테 튀지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오모오모...... 진짜 뒤로 넘어졌음 큰일날뻔했닭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그래 콩아 빚쟁이랑 같이먹어 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 이 멋진 학연이형을 봐서라도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 웅?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 알겠지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 아 같이먹으려고 했는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어느 까만 누구가 개짖는 소리를 해서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그럴마음이 싹사라졌어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 저 학원 지금끝났어요

상혁이다!

안녕!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 와.. 쟤 상혁이왔다고 말투바뀌는거봐봐

조용히해 찔찔아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐야 누나 오늘 넘어졌어요?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 애도 아니고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 야 그만 놀려라 빚쟁이 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......

역시 내생각해주는 건

재환이오빠밖에 없네요

(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오모오모.. 하트라니..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁아 안돼 재환인

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 너보다 코가 엄청크단말이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 그게 뭔상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 재환이형이 코큰거랑 빚쟁이가 하트보내는거랑 대체 뭔 상관이있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오모오모 @,@ 얘들이 뭘모르네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 사귈때 코크기가 얼마나중요한건데!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 예를들면....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 예를들면?

키스?

차학연 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 못하는 말이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가

맞는말인데 뭘

괜히 난리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 야 쟤가 무슨 여자야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 오늘 보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 충분히 남자로 착각할 법 하던데 뭘

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 못생기고 짜리몽땅한 남자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 너지금 나한테 뭐라그런거냐

아... 내자존심

진짜 맞을래????

우유먹고 일찍자도 키가안크는걸 어쩌라고

!!!!!

우리 어머니 아버지가 다작으셔서

유전적으로 어쩔수가없다고!!!!!!!!

내가 뭐 안크고싶어서 안큰줄알아

!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 누나 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 나한테 키작단 소리하면

총으로 쏜다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 총이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 웃었냐?

저게 진ㅉㅏ맞을라고

아주 환장을했구만

정택운 님이 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋ왱???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 난 이런 불순한데서 같이못놀겠어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 너도 나보고 나가지말라며

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 근데 넌 왜나가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

장난도 모르세요?

그냥 장난이었는데...ㅋㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

불순이라니...상처받았따

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 불리해지니까 장난이라 하는것봐라

닥쳐 말포이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ?????????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 내가 왜 말포이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 왜긴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 정말몰라서묻냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 말포이랑 너랑 하는짓이 똑같

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅁㅈ 내가 하려던말이 그말

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 저도 누나보고싶어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 야 얘한테 환상갖지마라 싹다깨짐ㅋ 말하는거 보면 모르겠냐 말투부터가 완전 병맛인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 나도보고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 나도!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 @,@.......... 우와ㅏ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 우리빚쟁이 인기가 아주 폭발이네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 진짜 한번 보고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 만나면 오빠가 유자로 크~~~게 맛있는 빵 사줄텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ^________^

ㅇㅋ

저 이거 캡쳐했어요

진짜 사주셔야돼요

내일 봅시다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어... 어어그래 (당황)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어디보자... 현금이......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (지갑을 본다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (아무것도 없다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (통장잔고를 확인한다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (아무것도 없다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (운다)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 재환이형 저도 내일 만나요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 저도 오랜만에 빵사주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 와 한상혁 이틈을 노려서 재환이형한테 작업거는것좀봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 완전 고단수네 고단수

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 뭐래 빚쟁이 누나 보러 가는건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁아 그럼 너내일 점심시간끝나고 시간괜찮아??

진짜 사주시게요?

장난이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 장난이라하는것좀 봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 얘야말로 고단수네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말포이 닥쳐

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트그만보내 부끄뎌워

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 내일 오빠가 올라갈게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 원식이네 반으로 가면되지?

네네!!ㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 형 저도 데려가요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 알았죠???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 어린놈은 저리가주세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 와 너무해.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 빚쟁아 그럼 내일보자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 (하트)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 재환인 코큰것만 빼면 참좋은아인데....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 내일 빚쟁이한테 허튼짓하면 가만안둔다!!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 2 | 인스티즈 재환이 형이 형인줄 알아요?

잘... 보셨을랑가

ㅎ... 죄송합니다

앞으로 보실땐 고데기를... 준비해주세요

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

재미없어서 오또카지 진짜???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보잘것없는 글에 신알신 눌러주신분들 모두 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠ

다음에 만나요! 뿅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신듣고달려왓어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
뎨화니오빠 저듀 유자로 쎄련된 고구마머글수있는데 헿헤 저희반에좀 와주세여 헿흐....... 빚쟹아 좋은사촌오빠둬서 좋겟당..
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ홍빈오빠 저랑 같이밥먹어요....뎨바류ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ신알신!
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 차학연 재환이코큰거만 빼고 다좋대. 완전 귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자5
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅐ이래웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ아진짜웃ㄱ곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거자주봐야겠엌ㅋㅋㅋㅋ쓰니♡
10년 전
독자6
이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 큰게 왜? 왜 중요하지?ㅋㅋㅋㅋ난 잘 모르겠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㄲ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ대박웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄲ코가큰겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ차학연ㅋㅋ채팅방나가는것좀보소ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ대박매력쩐다ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ불순하대 적절할때 딱딱딱 나가주는 센스하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ재밋넨욬ㅋㅌ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈ㄹ게요!!!
10년 전
독자13
으아아아아ㅏ겁나죻아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재황ㄴ하트뿅뿅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏ나도빵사죠요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코큰게 무슨상관이지.... 난잘모르겠다^.^
10년 전
독자18
아나시함기간인데이렇게웃기기있어여?예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고자까님사랑합니다♥
10년 전
독자19
코가 큰게 무슨상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(땀을 닦는다) 차학연 나가는거 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이성격도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불순하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이가 학연이 초대하는 것도 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다!!
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
나도 빵라주세요(하트)
이거 겁나윳기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱

10년 전
독자23
오또카지????보다가ㅜ나도모르게 빵터졌쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ이재환ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋ코가커서안된뎈ㅋㅋ
10년 전
독자24
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ내숭이였니ㅋㄱㅋ아니 뭘어떻게 일어났길래 오분을ㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 빵터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코큰것만뺴곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요
10년 전
독자27
왘ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀요워용 갑자기학교로 돌아간 기분이에요!
물론 전 여고라서 전혀 이런건없었지만ㅋㅋㅋㄱ큐ㅠ 애들끼리 디스하고 놀던추억이떠오르네요 잘읽꼬갑니당 헿

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 음성지원다되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ저도 저런 사촌오빠 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ남탕에 홍일점이 되는건데!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
뎨화닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하디마오ㅎㅎㅎㅎㅎ 차하견ㅋㅋㅋㅋㅋ불순은무슨
10년 전
독자30
하... ㅠㅠㅠ 작가님 저도 유자로 크게 세련된 빵 먹을수 있는데 (수줍) 저 신알신하고 갈게요 저 이편 애들 카톡 사진좀 주실수 있으세요...? ㅜㅜ 근데 진짜 불순한거는 저인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 크다그래서 흠칫햇쟈나여 코 크면 거기...네... 하... 내가 왜이럴까 음란마귀 원식이인줄 땀땀 작ㄱ가님 애들 사진좀 주세요ㅜㅜ 엉엉
10년 전
단톡방
효기@,@!!
10년 전
단톡방
원시기
10년 전
단톡방
홍빈이 프사는 효신센빠이에여...★어쩔수없는덕후
10년 전
단톡방
쟈니~♥
10년 전
단톡방
학요니
10년 전
단톡방
야잠입은 정태군 ㅎ,ㅎ
10년 전

독자31
완전웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코큰건왜안될까요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
이뎨환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔고확인기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁잌ㅋㅋㅋ이미지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ코가큰게 문제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃김
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치긔ㅣ힌ㅅ니ㅣㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜총으로쐌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와딘짜현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도전학...ㅎ
10년 전
독자39
우와우와우와우와ㅜ아우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도빵좀사주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유자로크~~~겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간깨알ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느므져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 큰것만 빼면 좋은아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!
10년 전
독자42
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래.. 코.. 응.. 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬이요!
10년 전
독자44
콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와전재밌어요!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
이뎨환 드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 비쨍이 성격이 미돋는게 참 저같네요
10년 전
독자47
완전재밋눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 말하자마자 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
어흎 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코크뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 빚쟁이가 저랑 성격이 완전 똑같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러감다
10년 전
독자49
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말포잌ㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쟈니 코가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자로크게에서완전ㅁ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ진짜재밌어여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄲㅋㄱㄱㄱ진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱!!
10년 전
독자56
아..나도..(하트)
10년 전
독자57
쟈니어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잔망터지고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가큰게뭐어때섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
코에서 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신라고갈께요~~~
10년 전
독자60
ㅠㅠ정주행주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
엉엉 뎨화니어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이효기짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자로크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
신알신이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
정주행인데진짜 말투가 다 멤버들이랑 똑같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
마지막에 홍침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 음성지원되는듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고가요~
10년 전
독자69
으앙 진짜 재미쑏다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님재밌네요재밌군요재밌쪙ㅋ죠타죠아오늘 정주행 합니다
10년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같이재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽고 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋ친근해져서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑홍빈이랑 벌써친해졌나봐욬ㅋㅋㅌㅋㅌ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ빚쟁이두귀엽고ㅋㅋㅋ애들도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
유자로 크게ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ켄줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괄호가 너무 귀여워요ㅋㅋ지갑보고 통장보고 결국 운다가 됫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌고 ㅈ밌어코큰게 무슨상관이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하교닠ㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ 아우....광대가 내려갈 줄 모르네ㅋㅋㅋ여섯덩치 인맥이라니 부럽다ㅋ 재화니 돈이없다는게 젤 웃겼어ㅋㅋㅋ 요니 자꾸 코크다는 드립치고ㅋㅋ 톡방 나간것도 웃긴데 태긔가 초대한 게 더웃기고ㅋㅋ 작가님 최고시다ㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴장하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 다음편 읽으러 가야지 너무 현기증ㅇ나요
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
유자로 크게 맛있는 빵이레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
빚쟁이 부러워요ㅠㅠㅠ 뎨화니.... 참....귀여운 남자일세.... 저도사주십쇼!!!뎨화니어빠!!!!
10년 전
독자81
으앙짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는왜케귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
불ㅋㅋㅋㅋㅋ순ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ우이연이 귀여워서 어떡해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자83
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨩좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
아 ㅈ니짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ나도빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
코큰게왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데화니존욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
아니에요!재미없긴요! 보는내내 낄낄거린 저는 뭐죠? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코때문에 고생이 많믾 너가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
불순한 사람 한명추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
말포잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜저런단톡방하나있으면들어가고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
코크기가커서안된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노무웃걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
어어어ㅓ어엉어어ㅏ어어톡방글별로 안좋아하는데 작가님껀 넘흐 재밌어요!ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
꺄흫완전잘봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제야봤찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠ저도저런톡방좀으앙
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이에게 왜 그러세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가여
10년 전
독자97
짱귀ㅠㅠㅠㅠ 씹덕터져역ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠ아신알신 잘보고가여
10년 전
독자99
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게 다들 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ학연잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
이홍빈단호박ㅂ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이는뭘하다가넘어진거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로넘어지지않아서다행이야ㅠㅠ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코큰것만빼면갠찬텤ㄱㅋㅋㅋㅋ코커도좋은데?
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜야태까지 이런글을 몰랐둌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이ㅣ성격이 저같네요 터지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이걸왜 지금봣죠ㅕ.......???? 정주행 시작합니다!!!
10년 전
독자105
오모오모 이 설레는 것들 ^&^ 너네 참 내 거들 같아 호호호호홀호로오호오호롱 ^-^ 너네 다 내가 워더 해 감 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가크데ㅋㅋㅋㅋㅋ코ㅋㅋㅋㅋ코큰거만빼면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
코큰거만빼면좋은아이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연짘짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이한테오ㅐ그러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말하는것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대담하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
아 재밌어진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코큰거만 빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아약속있어서 나갈준비해야되는데...너무재밋어 이런 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
콬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아졍말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
으허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 숙제해야하느네듀ㅠㅠㅠ울컥
10년 전
독자117
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ유자로 크게ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자118
쟈니 코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
레오정수리)아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃긴거에욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화나 나도 빵 ㅎ...헷ㅎ헷 혁ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
야심한밤에 계속 설레시라고 쪽지날려드릴게요~♥
예를들면 키스~!? 작가님 드립력은 언제봐도 대단하신듯..

10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불순이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ코큰겈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅂㅍㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코큰거만빼면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
10년 전
독자125
코땜엨ㅋㅋㅋ안됰ㅋㅋㅋㅋ키스땜엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
헝헝헝헝 애들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유자로크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자128
코큰겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)..이거너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가뭐라곸ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나작가님....나 다시 돌려보고있어여...ㅡ현기증.....ㅎr....포인트......엊ㅅ어두대여!!!!갠차나!갠차나!!!
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서미소가떠나질않아옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋ재환이는 코가..ㅋ..크죠..ㅎㅅㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 아맞다 신알신하구가여!
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 설렘을 넘어서 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 키가 작지...(먼산)
10년 전
독자136
왜 자꾸 재환이 코갖고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
얍얍이제 2탄!!!빨리빨리보고 망상하면서 자고 그다음날10편까지보고 그다음날15편 이런식으로 쭉쭉쭉보다보면 언젠간 다 보겠죠 뭐(후비적)사실 지금 졸립니다 쌤죄송해요 이때까지 단어열심히 외웠잖아요 아 물론 지금은 밀려지만 아무튼 죄송해요 도저히 그만들수가 없ㅇ.....ㅠ
10년 전
독자138
코큰갘ㅋㅋㅋㅋ빼곸ㅋㅋㅋ괜찮뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
뭐야....이글....중독성있어...(반함) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가여~^♡^/
10년 전
독자140
정주행중인데다시봐도웃곀ㅈㅋㅋㅈㅋㅈㄱ
10년 전
독자141
통장잔곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럼(하트)
10년 전
독자142
코큰걱ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까만앸ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처받지말길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환잏ㅇ형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형인줄알아요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코켄잌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 크면 ..ㅇㅅㅁ..이런 차학연 의심미같으니라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ.....하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 갑자기 왜 나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤어요!!
10년 전
독자148
아니에여 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하길 잘한것같아여ㅠㅠㅠㅠ는 2회만에 느낌..
10년 전
독자149
이렇게 하루만에 이미지 추락하기있어요 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가......피는 못속인다더니......이상한 피를 나눠가진 우리 빚쟁이........또륵 그와중에 택운이 뒤로넘어진자 앞으로 넘어진지 챙겨주는거 설렘 네여 (설렘)
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코크면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ코가크면.....ㅇㅅㅁ
10년 전
독자152
코 큰게 왜요??(ㅇㅅㅁ)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편만에 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ그와중에 이재환설렘..빵사준다니...빵...
10년 전
독자154
완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스에서 격뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 엄마 주무시고 계시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 코가 커서 키스에거 걸릴 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
코큰겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠ㅋㅋㅋㅋ이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨화니 (((코))) 코까지마 ㅎ요나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
진짜재미;ㅆㅅ어여!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가큰게무슨상ㅇ관이야요나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전코크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
코커도 좋아 니가 제일좋아ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...... 재환아 기다려 빵얻어먹으러 갈께 (찡긋)
10년 전
독자161
애들 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 왜 이제서야 이걸 발견한 거지요
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 독방에서 추천하신 이유들이 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유자로 큰 빵사준다는 드립에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 너무 귀엽고 ㅠ ㅠ.. 늦게 이글이 있다는 걸 보고 읽기 시작했지만 ㅋㅋㅋ 더 안늦을게 다행이네요. 재밌는 글 써주셔서 감사합니다.
9년 전
독자164
아 빚쟁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개하면서 어떻게하면 넘어지는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨ㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러가야겠어여^/___^
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46