모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 6562l 1

2013년 12월 14일 토요일

이홍빈 님이 회원 님과 뎨화니 님, 차학연 님, 한상혁 님, 김원식 님, 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 야 빚쟁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 우리 결혼 다시한번만 생각해보면 안되냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 오늘 너 먹는거보니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 내가 한 일곱탕에 알바까지 세탕은 더 뛰어야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 널먹여살릴수 있을것같던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 난아직까진 그럴 자신이없어...미안하다

ㅋㅋ?

우리가게에서 내가 내돈내고 밥먹겠다는데 뭔상관

그리고 뭐 결혼이 어쩌고 저째?

너혼자 결혼하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제부터 지맘대로 결혼을 하네 어쩌네 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁이한테 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 많이먹는게 좋은거지

엇 택운이오빠

아까 가게에서 제가찍어드린 사진으로 프사해놓으셨네요...(반함)

역시 운이오빠b

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그래야 키도크지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 야 내프산안보이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㄴㅏ도 오늘 네가 준 안경으로 셀카찍어놨잖아ㅡㅡ

ㅎ...

오빠지금 키 크시다고

저 디스하신거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상처받았따...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 어쭈 씹냐

뭐뭐

말은똑디 해라

내가 준게아니고

네가 뺏어간거겠지

ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 근데작긴 진짜작더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜그래?

?

뭐가여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 키가왜그러냐고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????

오빠 지금또 저 디스하시는거에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그걸 알면 제가 지금이러고 있겠습니까......

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 키가 왜그러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎ...서러워서 진짜..ㅋ...ㅋㅋ...

그래도 난 내키가 좋음

왜냐면

하이힐도 맘대로 신을수있고

남들이 날 내려다보니까

얼짱각도로 보이쟈나

물론 난 얼짱각도가 아니어도 원래 예쁘게 보이긴하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다만 버스손잡이를 잡기 조금 힘이들뿐이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 버스손잡이 잡기가 힘들어?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그런거 신지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그럴려면 대체 얼마나 작아야 되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 안신어도 예뻐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그런거 신으면 발목만 아프지

역시..제생각해주는건 우리운이오빠밖에 없네여

(윙크)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 어디서 많이 본상황같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁아 난 널 존경한다

알고있어ㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 난태어나서 너같이 많이먹는 여자애 처음봄

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 소름돋아.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 먹은 게 대체 어디로가는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 먹은 게 키로 안가면 대체 어디로 가는거냐고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 세계7대 난제에 들어가도 되겠어..

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 실은 ㅈㅓ도 조금 놀랐어여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 지난번 재환이형 지갑털었던 건..정말 아무것도 아니었구나..란 생각

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아니 지 테이블에 있는거 다먹었으면 걍 짜져있어야될거아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아침안먹었다고

점심이라도 배부르게 먹어야될거아냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜또 우리테이블에 와서 흡입하는건데?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아침은 나도안먹었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 떡볶이 못먹어서 죽은 귀신붙었냐? 응?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그때 운이형 표정 썩어들어가는거 못봄?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

야ㅡㅡ내가 사는거였다

그럼 당연히 내가 더많이먹어야 되는거아님?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 사긴뭘 네가사

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나중에학연이형이 냈잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠랑 난 가족이니까

그게 그거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 어떻게 그게 그거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 어그거 재밌겠다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나중에 또만나면 빚쟁이랑 운이형이랑 많이먹기 시합같은거 한번해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 싫어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜요 재밌을것같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 내가 질것같아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 천하의 식탐왕 택운이형이 저런말을하다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아 나 오늘 별로 못먹었어ㅠㅠ힝 ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁이 부모님이 볶아주시는 밥도 먹고싶었는데ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 이게 다 한상혁때문이야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 제가 왜여?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 네가 내앞에 앉았자나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 네얼굴 보니까 밥이 목안으로 안넘어가더라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 제가 그렇게싫어요?ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 알바 심심해ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 손님이 아무도 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 웅??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜불러 운아 @,@?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 뭐가..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁이도 하얗고 빚쟁이부모님분들도 다 하야시던데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 넌피부색이 왜그래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜 너혼자만 그따위야 피부색이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 혹시 돌연변이야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 돌연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학연이오빠가 괴물도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅠㅠ.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 운아 진짜그럴거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 너무해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나나갈거야

차학연 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜나갔엌ㅋㅋ

정택운 님이 차학연 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아 정신없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜초대해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 손님오셨어 주문받으러가야돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미안하니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 이제와서 미안하다그러면 다야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새침도돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 진짜로 미안한거맞아?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 응

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 그러면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 차학연은 하얗다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 다섯번 복창해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 거짓말하기는 싫은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미치겠닼ㅋㅋㅋ거짓말이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅡㅡ..해 빨랑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 차학연은 하얗다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 됐지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아니

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 한번빠졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무웃어서 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 다섯번이라고 했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아이거 누가 캡쳐좀하면 안돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 함

^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 우와 운이한테 사과받았닭 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 이제나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 웅!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나이제 손님받고 올게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 아까부터 그대로 손님 방치한거에여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 나같아도 화나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 학연이형 새알바구한지 얼마나됐다고..또 짤리겠네요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아..그는 참 좋은 알바생이었습니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아맞다

재환이오빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 응?

오빠 재수하시게요???

(놀람)

아까 얘기듣고 완전놀랐는뎅

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ응

잘됐다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ..? 뭐가?

이참에 군대도 다녀오시는게 어때요

그리고나서 혁이랑 같은학번으로 입학

ㅎ,ㅎ

씨씨커플 탄생^^!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미쳣나봐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁아 자꾸 오빠놀릴거야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 귓방망이맞자 귓방망이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 넌뭔데 웃냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋ좋아서요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 우리 빚쟁이 별명 지어주자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 여신어때 여신?

역시

보는눈이 있네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 여자등신

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 줄여서 여신 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ

흥칫뿡

그래 여신은 이제 나간다

과외쌤이 복학해서

과외 그만두신다고해서

학원 알아보러 다니기로했어

그리고 이홍빈 넌 월요일날 가능하면틀니끼고와라

아주 뺨싸다구를 강스파이크로 날려줄테니까 ^^

이빨다치기 싫으면 그렇게 하고오는게 도움이 될거야

^^

회원 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월요일 이홍빈 제삿날 ㅇㅇ...

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 야 그나저나 너 진짜 빚쟁이꺼 안경 뺏어옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅇㅇ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 왜뺏어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 쟤 아까먹는거 못봄?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 앞으로 붙어다니면 내가 뭐 사줄날이 많을텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 미리 보답으로 받아놓는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 아씨

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 빚쟁이 부모님계시는거 알았으면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 더 멋있는거 입고 가는건데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 뭐 난 딱히 꾸미지 않아도 잘생겨서 괜찮지만

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 어휴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 이홍빈 죽이러 갈 파티원 구함 (1/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (2/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (3/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (4/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (5/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (6/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (7/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 이것들이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (8/10)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈 (9/10)

ㅠㅠㅠㅠ 일단 좀 울고요ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (나는 여전히 배고프다) 7 | 인스티즈

춰록글이라니...초록글이라니...!!

읽어주신 모든분들 감사드립니다 ㅠㅠㅠ♥

휴..어제 그 추운날씨에 에버랜드를 쏘다녔더니 감기걸렸어옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

독자님들은 감기 안걸리게 조심히 다니세요!!

암호닉 신청해주신

엉엉 님

포로리 님

진심으로 사랑하고 감사드립니다 (반함반함)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 오ㅑ그러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 정택운ㅋㅋ뜬금없이왜그러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 달 로해도되나요☞☜??
10년 전
단톡방
오모오모 암호닉 감사해서 오또카지 진짜 ㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사드립니다 (하트)
10년 전
독자3
센시티브로 암호닉 신청해요! 근데 오늘 태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 왜그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨍이한테는 키가 왜그러냐고하질않ㄴ나 요니한테는 피부가 왜그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 요니 돌연변이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 환상커플 등장안하나했는데 오늘도 등장했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이가 미는 환상커플ㅋㅋㅋㅋㅋ그상황에서 혁이는 좋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 홍빈이 저렇게 츤츤대서야 원..좋자나여..ㅎ
10년 전
단톡방
빚쟁이가 미는 환상커플은 앞으로도 꾸준히 등장할 예정입니다...★ 암호닉 감사드립니다 헤헿
10년 전
독자4
운앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ직설적이야..그래서더내스타일이야!!!
10년 전
독자5
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연은하얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말은하기싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아 숨쉬기가 힘들어요.... 정택운 왤케 웃겨? 키가 왜그러냐니... 피부색이 왜그러냐니... 친구한테 돌연변이가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연은 하얗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하기는싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정택운 포텐터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 빚쟁이 재환이랑 혁이랑 왤케 잘 엮엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 드립학원 다녔어요? 숨쉬기가 힘들 정도쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요! 암호닉 블루밍으로 신청해도 되나요?
10년 전
단톡방
그럼요 되고말고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 이러케 장문의 댓글을 남겨주신것도 감사한데 암호닉도 신청해주시다니ㅠㅠ♥ 감쟈해여 (찡긋) 사랑합니다
10년 전
독자11
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 완전 기대할거예요!(찡긋)(찡긋)
10년 전
독자7
이거너무재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜웃기다 이럼거 짱조아하느데ㅜㅜ
10년 전
독자8
포로리에여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격하구 너무 잘맞는거같애여 무슨 진짜 제 실친들하구 카톡하는거 보는거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 좋은글 감쟈감쟈합니다♥
10년 전
단톡방
헐 제가 사랑하는 포로리 님!! 아니여 이런글 읽어주셔서 감사하져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드립니다~ ^_^
10년 전
독자9
오늘 학연이 디슼ㅋㅋㅋㅋ피부가 왜그래여? 왜 까맣냐그여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운이 왜그래라고 묻는거 왜이렇게 귀엽죠?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이 오구오구 잘먹어ㅠㅠㅠㅠ홍빈이 진짜로 비쨍이랑 결혼할 생각잉가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 말하능거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈은 뭔데 저렇게 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비쨍이한테 폴인럽 했니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인티에서 갈곳 잃고 나갔다 왔는데 이게 올라와있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑해요 그러니 제 사랑 받으시고 암호닉도 받으실래요? 하트뿅뿅!
10년 전
독자13
받으시면 누누로 해쥬세요!!
10년 전
단톡방
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이라니.. 암호닉이라니!! 암호닉도 감사히 받고 사랑은 더더 감사히 받겠슴당 ㅋㅋㅋ ㅅr랑해여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ짱웃겨 이홍빈귀여움 ㅠㅠㅠㅠ설렌당
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음봤는뎈ㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색종이로 암호닉 신청해도 되나요?ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
오모오모 당연하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색종이 님 댓글 감사드립니다 (윙크)
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
헐.. 제목에 단톡방을 카톡방으로 올려놨었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 드디어 제정신이 가출을 했나봅니다...ㅎ..수정해여! ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 창피햌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤또올라오나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일도올라오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
단톡방
열심히 쓰고있...(말을 잇지 못한다)
10년 전
독자15
돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍빈이기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘정택운말하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ다들귀염폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑합니닭!!!!!
10년 전
단톡방
저도 사랑해여..ㅋㅋㅋ알라뷰
10년 전
독자17
아미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ야정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 사람 죽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이한테는 작다고 뭐라뭐라 그러고 학연이한테는 까맣다고 뭐라뭐라 그러곸ㅋㅋ 조용~히 사람을 죽이는군요ㅠㅜ
10년 전
독자19
그따위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ짱짱!!
10년 전
독자20
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가 왜그러냐닠ㅋㅋㅋㅋ........키작아서 미안해요......ㅎ........재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수하고 군대갔다와섷ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
돌연변이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
엉엉 이제 나도 썰 쓰러 가야지......밀린 썰 안 쓰고 핫톡만 열어서 원성을........오늘도 잘 읽었어여...!
10년 전
단톡방
고마워용 0_<
10년 전
독자23
아 오늘도 진짜 빵빵 터지고 가여 ㅇㅅㅇ 정택운 네가 뭔데 날 설레게 해 ㅇㅅㅇ 내 최애가 너인걸 작가님이 눈치챈걸까 소근소근? 작가님 사실 전 키가 166인 빠워거대지만 작가님의 카톡글을 보며 제가 155의 카와이한 미니미가 된 기분이에요 좋네요 그래도 166이어도 애들이 날 엔씨아분 보듯 내려다봐줄수 있겠죠 그쵸? 저는 왜 정택운 말투가 설레는지 모르겠어요 ㅇㅅㅇ 츤츤하다 츤츤해 정택운 내꺼하고 한상혁 이재환꺼 해서 두커플 행쇼하면 되겠네요 그쵸? 작가님 제가 혹시 암호닉 신청해도 되냐고 여쭤봤어요? ㅇㅅㅇ 맨날 글잡에서만 사니까 뭐가 뭔지 모르겠다 ... 혹시 암호닉에 뿌뀨라고 있으면 저라고 생각하세요 없으면 혹시 신청이 된다면 추가해주시면 하트를 드려요. 하트 싫으시면 제 애정과 관심. 그것도 싫다구여? 까다로우신 분이네 ㅇㅅㅇ 그렇다면 저랑 치킨이나 먹죠 전 어제 치킨먹으러 못갔거든요 (울먹) 세륜 교수님 레포트 좀 그만 쓰게 해주세요 저 싫어하시는건 아니죠 정답이 아니길 바래요 제가 많이 존경해요 교수님 진심이에요. 이거 보시면 어떡하죠 보실리가 없겠죠 뭐. 치킨먹으려면 제 꿈으로 오세요 정택운이랑 저랑 행쇼하는거 보기 싫으셔도 오세요 함께해요. 나랑 강제행쇼 아 눈치챘어요? 지금 청혼하는건데 ㅇㅅㅇ 독방 마련해줄테니까 평생 글써요 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자24
작가님 하트머겅 (feat.푸들가튼 홍비니) 가스미 아파 예쁜 혼비니를 불러줘...! ㅜ^ㅜ 제 댓글에 왜이렇게 ㅇㅅㅇ이 많아요 아 오덕같아. 사실 맞는데 들킴 제가 바로 이 구역에 빅스 오덕이죠 (긁적긁적) 아 그냥 결론은 사랑한다구요 by.독자23 (a.k.a 뿌뀨)
10년 전
단톡방
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 제키가 155가안된다는게 함정!!!!!! 으아!!!!!!!!!! 이게 사람키인가요??진짜 버스손잡이 잡기가 힘들다는게 더 함정... 아 키좀컸으면 좋겠네여 정말 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성장판 멈춘지가 언젠데 ㅋ..... 이뤄지지 않는 바램....★다음생엔 이뤄지겠져 뭐 ㅇㅅㅇ...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놉 택운이 내려놓으시고 저랑 행쇼해여.....별별 제가 잘해드릴게여.. 제평생을 그대에게 바칠수있어여...쿸...하 뭐라는걸까요 제가지금 감기걸려서 정신이 혼미하네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 치킨얘기는 하지말아여...슬퍼지니까...흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 뿌뀨님 레포트좀 줄여주세여!!!!!!! 제사람이 힘든건 이 두눈으로 못본다고여(박력)ㅋㅋㅋㅋ 네아무튼...장문댓글 감사드립니다 뿌뀨님 (윙크)
10년 전
독자25
박력있다 대다나다 설렌다 (부끄) 마치 제가 맨날 브금으로 깔아놓고 듣는 불행했음 좋겠다의 재화니같네요 오빠미 덜덜해 ㅇㅅㅇ 근데 여기선 재화니... 그냥... (((재화니))) 오빠미의 아이콘은 여기서 택우니인가요 정택운 노래모음 들으러 떠날게요 방구뿡뿡
10년 전
독자26
아 맞다 스크랩 1 나에요
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ홍진앜ㅋㅋ잘가여 홍비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자28
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으히히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빵 터져써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런애들무리가있는양 넘 자연스럽고우끼네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ유유
유ㅠ 아... 잘읽꼬갑니당 헿

10년 전
독자30
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ완전짱재밌어요너무조타ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운아 오늘좀 말빨이 터진다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연아 알바 짤리지말고 열심히하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 늦은 시간에 떡볶이 먹고싶어졌어 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 돌연변이에서 현웃ㄷㅋㅋㄷㅌㄷㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
왜그래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
피부가왜그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이뭔가 ㅎ빚쟁이좋아하는건가요??ㅇㅅㅇ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그따위라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정태구니 직구 핵직구
10년 전
독자37
오모오몽ㅂ모옴ㅇ모오옴옴오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅌ택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니한테 왜구뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가왜그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부는또왜그러녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찌ㅏ 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 내남편답네;;;;잘보고가요 담편보러 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자41
돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(10/10)
10년 전
독자44
정택운진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ왜그래?ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
초록글올라갈만하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가카가155정도하는데망상제대로되네요....하 ...행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
(10/10)
10년 전
독자50
돌연변이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ난그래도너의까만피부가참조아학연앙ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ 아이거진짜 ㅜㅜ빚쟁이가진짜나였엿음하는바램?!?
10년 전
독자51
(10/10)
10년 전
독자52
택침도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈갑닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
택운이도 홍빈이도 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
택운앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ학연이한테그러지막ㅋㄱㄲㅋㅋㄱ
10년 전
독자58
피부가 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ 중간중간엄마미소 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
진짜진짜 재밌따
10년 전
독자62
쫌있다심심하면또올께요 작가님포인트벌어드려야지데헷뎋ㅅ
10년 전
독자63
학연이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌피부색이왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ운앜ㅋㅋㅋㅋ왜이리웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
오늘 택운이 포텐터지는 날인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄알았어요
10년 전
독자66
이거 읽고 있으면 입가에 만연한 미소를 띄고 보게 되는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㄱㄱ운이ㅋㄲㅋ생각치 못한 언어구사력이다ㅋㅋㅋㅋ왜그래?ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
키가 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 택운이 짱귀다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
피부가 왜 그따위얔ㅋㅋㅋㅋㅋ키가왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 맘에 들어요 징짜 ♥“♥ㅈ제 하트 받으실게요 ♥♥♥♥♥
10년 전
독자69
정택ㅌ운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제일 짱짱우꼄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
아 정택운이 이번편 다해먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그러녜 진지하게 물어봐 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택침이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
태긔 왤케 일침을 날려ㅋㅋㅋ 할 말은 야한다주의ㅋㅋㅋ 근데 또 미안타고 차학연은 하얗다 머야ㅋㅋㅋ 진심 빵 터졌네ㅋㅋ 홍빈이는 빚쟁이랑 진짜 결혼할 생각인가봐...오모오모...ㅋㅋ 쨍이는 아주 꾸준하게 환상을 밀어ㅋㅋ 난 이조합 찬성일세ㅋㅋ
10년 전
독자73
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
키가 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
학연이피붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아터졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
와 부럽다 이젠 가상의인물까지 부러워해야 한다니. 나란존재는 무엇일까여...
10년 전
독자79
씨씨커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대가자 재환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
피부가 왜그렇다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에차학연을돌영변이로만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
허큐ㅠㅠㅠㅠㅠ복습하는데이네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자83
택운이왜이렇게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이는피부가하앟.....거짓말을못하겠어나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
10년 전
독자84
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너무설레고 재미지네욝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬 꼼수하면 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 드립에 참여는거봨ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
진짜 드립들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋ애등너무귀여워용 ㅋㅋㅋ오뜨카지??
10년 전
독자89
돌연변이라녀오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하니까나가지말래ㅠㅠㅠ힝힝오빠사당해야
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ택운잌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩔엌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자91
택우니 겁나 디스쩔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키가왜그러냐니..찔리잖아요..ㅎㅎ..큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젙택운돌직구는 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
택우니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너란 남자 갖고 싶당 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅣㄴ짜우겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨씨탄생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하네욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자95
아무도모르는성형계획알고잉는택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그는좋은알바생이었습니다..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서죽을가기타ㅠㅠㅠ큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가왜그러냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
피부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 불쌍해서 어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부가지고 디스받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
정택운 피붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연디스하는것좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심웃곀ㅋㅋㅋㅋ오또카지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 진짜 쩐다 태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변이랰ㅋㅋ
10년 전
독자101
아진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저웃음소리차학연이랑똑같은데 피부색이 왜그따위나는데서빵터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에엄마있는데 차학연처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 결국 숙제 하....므허후ㅜㅠㅠㅠㅠ 숙제 아이고 짱미움 나한테 왜그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ식탐ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자105
정말 얼마나 먹었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자106
레오정수리)택운이 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은하얗..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜케 설레죠 친척집와서 혼자 동떨어진 곳에서 실실거리고있어요..ㅠㅠ
10년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잔망터지는것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 왜그러ㄴ냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우니 진심 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부색왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대뼈아프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 많이 웃어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
차흑연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말하기싫다는게왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸귀엽게 정주행하시면서 댓글 달아주실거예요? ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시간 늦었는데 얼른 폰끄세요!!! 전자파때문에 눈 나빠지실거예요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸귀엽게 정주행하시면서 댓글 달아주실거예요? ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 시간 늦었는데 얼른 폰끄세요!!! 전자파때문에 눈 나빠지실거예요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너막하교니 저격하고 그르믄 막...좋다....ㅎㅅㅎ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋ 맞아아까부터 두분이 내글에 정주행을 하고계셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ 독자님 귀여워서 어쩌죸ㅋㅋ큐ㅠㅠ 워더할께요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행해주시는 분이 세분이셨엌ㅋㅋ!!ㅋㅋㅋ (대혼란) 아 아까부터 댓글 마지막에 하트 붙여주시는 분이 독자님이 지금 독자님이시군요!ㅋㅋㅋ 제가 하트좋아하는건 또 어떻게 아시고...ㅎㅎ..ㅋㅋ 저도달아드릴래요♥♡♥♡♥♡♥♡ㅋㅋ
10년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
빈아.. 잘생겼어.. 할말없다 내가 휴..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 개성봨ㅋㅋㅋ 말하는게 아주들 개성이 넘쳐 ㅎ 어유 대단
10년 전
독자117
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 잘생긴건 알아가지고
10년 전
독자118
애드류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ왜나가고 저런얘기해ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래게
10년 전
독자119
잌ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜웃긴데설레ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자120
겨론큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈겁귀 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㄱㅋㅋㅋㅋ차학연치이는게제일웃긴듯^^!
10년 전
독자122
태긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌연변이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
얼마나 많이 먹엇으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데쓰넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
잔망잔망ㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
돌연변잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 와.....너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 츤츤미도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
돌연변이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람한테 돌연변이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
학연이프사좀주시면안될까여ㅠㅠ♥
10년 전
단톡방
예압 좀만 기달려주세요! 저 완전 칼답이죠~ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
못찾으면 어쩌나 했는데 다행히도 있네요!!!!!!!! 우와 기쁘다 제독자님 시간 늦었는데 얼른 불끄고 주무셔요~ 예쁜꿈꾸세요!
10년 전
단톡방
오 제가 설마 댓글 잘못달았나요...? 아닌가 제 컴퓨터에서만 이런가 댓글이 이상하게 보이네요 ㅇ슢ㅇ 세륜컴퓨터..고물..
10년 전
독자130
감사합니다!
10년 전
독자131
(10/10) 당장 출발해야겠네요
10년 전
독자132
이홍빈이 진짜 츤츤의 정석이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
돌연변이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁인 왤케 만ㄶ이 먹고 맨날 몰이당하고ㅜㅜㅜㅜ귀엽게시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이 만나러 저도 ^0^ (11/10) 인원초과...
정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스짱쩐당ㅇ!!! 내남자스러워ㅓㅓ...근데진짜 쨍이나가고 나서 하는대화 설렘폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상행쇼^^^^^^
10년 전
독자136
잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ최고의
식탐왕 빛쟁이..☆★♡★오늘따라 애들이 겁귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키가 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해놓고 힐신지는 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 악 츤츤 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 잠은 다 잔듯..마실 음료랑 과자 가져와서 아주 자리 깔고 보고 있어요... 6개월전 올라오는 글을 읽어서 좋은 점은 다음편을 안 기다려도 된다는 거네요 ㅠ ㅠ 항상 좋은 글 감사해요!
9년 전
독자139
아 돌연변이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋ볼이너무아파옄ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연은 하얗다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
아차학연정택운귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위