모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
K-91 전체글ll조회 702l 1

Intro 

한탕을 노리고 싶다 

근데 X나게 힘들다... 

X바... 헤헤... 

Verse 1 

네온간판이 반짝이는 화려한 도시 

여기는 부자를 꿈꾸는 자들의 한탕주의가 (넘쳐나지!) 

무식하게 칩을 걸고 Game start! 

오늘은 모두가 되고 싶어 할테니까 City of Star! 

잘 따면 내탓! 못 따면 그 새X탓! 

빈털털이가 된 후 느끼는 괴리감 

없는 돈을 마련해 다시 한 번 게임해! 

근데 또 잃어 버렸어 X발 나 오늘 왜이래! 

간단한 충고 할게 Sorry But You Are Not Cha! 

Blah! Blah! 안 듣고 또 시작해 마치 기름칠한 장작 

풀리지 않아서 잡아버린 딜러의 멱살 

결국 쫓겨나지 이제 진짜 한푼도 없다 

니 인생도 없다 희망도 없다 

FXXX! 빈털터리 신세로 집으로 가? 

아니 마지막 수단이 있잖아 바로 차! 

전당포에 맡기고 다시 그곳으로 가! 

Hook 

알면서도 헤어나오지 못하는 여기는 쾌락의 정글 

돈도 자존심도 아닌 인생을 거는 

게임판에서는 결국 승자는 없어 

결국 내몰아 가지 썩어 빠진 이 거리 

Verse 2 

사나이라면 칼을 뽑았으면 무라도 베어야지 

오늘은 예감 좋다! 주도권을 계속 잡지! 

차는 전당포에 집은 팔아 먹었고 

오늘만큼은 블루칩을 잔뜩 먹었어 

그러다가 생겨난 검은색 욕심 

Jack Pot을 노리며 다 걸어 All In! 

포커? 블랙잭? X까라 내가 다 먹지! 

눈감고 상상해봐 미녀들과의 희열이! 

근데 갑자기 밖에서 들려오는 많이 들어본 소리... 

(저 새X 여깄다! 잡아!) 

날 죽려려는 사채업자? 

X발 다 먹으면 내가 이기는데 이것만! 

결국 게임판을 박차고 도망을 가고 

뛰다가 결국 막다른 길 두들겨 맞았어 

정신이 희미해져 밀려오는 뒤늦은 후회 

희미해진 정신 속에 눈물은 흐르네... 

Hook 

알면서도 헤어나오지 못하는 여기는 쾌락의 정글 

돈도 자존심도 아닌 인생을 거는 

게임판에서는 결국 승자는 없어 

결국 내몰아 가지 썩어 빠진 이 거리 

이번엔 좀 쎈 랩가사를 써 봤습니다 어색하네요 허허 앞으로도 계속 랩가사 올릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
마지막에 후크 대신에 아웃인트로쓰는게 더 좋을거 같아요 . 아 이건 개취....제성..
10년 전
10년 전
독자2
와진짜 잘쓰세요 !!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46