공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
스파이시치킨버거 굿 전체글ll조회 3971l 2

[EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁03(부제;재롱잔치) | 인스티즈

[EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁03(부제;재롱잔치) | 인스티즈

"아 늦었어!!빨리와!!" 

"알았어 알았어 꽃 챙겼지?" 

"응!!!!" 

오민혁 재롱잔치에 세훈이, 나, 종인이 이렇게 셋이서 갔다왔는데 

오세훈이 아직 멀었다고 처어어어언천히 준비해서 좀 늦음ㅡㅡ 

유치원 들어가니까 1층은 다 불꺼져있고 2층에서 불빛 나오길래 올라감  

"엄마~니니삼촌~" 

민혁이 목소리 들려서 주변 두리번거리는데 저기 멀리있는 교실에서 목소리가 들리는거야 보니까 문 틈이 살짝 열려있었는데 거기서 오민혁이 미친듯이 손 흔들고 있어ㅋㅋㅋㅋ막 입가리고 웃기도 하고 발 동동거리는데 진짜ㅠㅠㅜㅜ나도 모르게 그 모습도 사진찍음ㅎㅎㅎㅎㅎ평생 소장ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"아들!!" 

"엄마~ㅎㅎㅎ" 

아 흰 목폴라티에 청바지 입고 빨간색 나비 넥타이 하고 있는데 대박임ㅋ 

"아들 아빠는 안보여?" 

"아 아빠 있었어?ㅋ" 

오세훈 막 아오!!!이러면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오민혁은 그냥 도도하게 쳐다만 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"엄마 올라가있어~" 

"응응!!아들 잘해~" 

"아들 잘해~" 

오세훈 내 뒤에 껴서 같이 인사함 아 오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인은 우리 하찮게 보다가 먼저 올라감ㅎㅎ.. 

2층으로 올라갔더니 사람들이 너무 많아서 안에는 들어가지도 못할것같은거야 

"오세훈 내가 너 이럴줄 알았다" 

"아 형!" 

"둘 다 조용히하고 나 따라와" 

마트에서 세일 상품 살때처럼ㅋ...요리조리 파고듬 김종인은 왘ㅋㅋㅋㅋ너 대밬ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ계속 이러고 오세훈은 어깨로 사람들 치고 난리가 남 

"같이가 여보ㅠㅠㅠ" 

"오빠 세훈이 좀 챙겨" 

"시룬데~~~" 

"ㅡㅡ" 

"응..." 

무대 앞쪽까지 들어감 자리 나는데 어디없나 두리번거리고 있는데 두번째 줄에서 한 다섯명이 일어나는거야 그 줄 그대로 따라가서 바로 앉음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"민혁이 순서 좀 봐봐" 

"지금 하는게 뭐야?" 

"치어리딩" 

"아 다음다음!!!!!" 

와 그래도 시간은 진짜 잘 맞춰옴 카메라 배터리 확인하고 외투 벗어서 정리하고 애들 재롱 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라에서 나 아날로그 같아...? 

요새도 다들 카메라로 찍고 그러지..?나만 그런거 아니지..?김준면이랑 알고 지내서 아날로그 감성된거 아니지...? 

암전되고 막 애들이 나오는게 어렴풋하게 보이는거야 김종인 겁나 조용한데 소리지름ㅎ......ㅎ.... 

나랑 오세훈은 창피해서 김종인이랑 좀 떨어져 앉음... 

"오민혁 잘생겼다!!!!!!!!!우웤!!!!!!!!!!!!!!!" 

조명 켜지고 오민혁 손 흔드는데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!민혁이 연극함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ삼형제와 호랑이 

민혁인 호랑이 새끼...새끼 호랑이...그것도 셋째 호랑이...ㅎ우리 민혁이 비중 안습ㅎ... 

"아이고 엄마ㅠㅠㅠ"-민혁 

"엄마 어디계세요?"-친구1 

아 둘 다 발연기네^^ 

내가 옆을 돌아봤는데 오세훈하고 김종인 아빠 미소 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 손은 흔들고 싶고 박수도 치고 싶고 버둥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 그때 친구1이(미안 이름 몰라;ㅎㅎ)그냥 멍하니 앞만 보는거야 

오민혁 고개 쭉빼서 친구1 눈 앞에서 손 흔들거려ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"그래서 첫째형님은 언제 오시는겁니까?" 

친구1이 간신히 대사 내뱉어서 하는데 갑자기 오민혁이 콧방귀 끼는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리 셋 다 쟤 뭐야 왜저래 이러고 있는데 

"야!!!!그거 아니야!!!!! '아이고 어머니 아이고 어머니 언제 오십니까 무서워요 어머니 첫째 형님은 어디로 사라진겁니까 오시기는 합니까?' 이거야!!!!!!!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저렇게 말하면서 그 친구 배를 팡 때리는데 거기있던 사람들 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 박수 치면서 웃으니까 오민혁은 자기 칭찬해주는줄 알고 막 손흔들면서 짱 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 친구는 울고 오민혁은 어깨만 으쓱이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들이 당황해서 애들 데리고 내려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다음 순서는 요즘 노래에 맞춰서 춤추는건데 익우조_으르렁인가? 요새 그게 제일 인기 있다며? 

막 그거에 맞춰서 춤추는게 꼬물락꼬물락대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 있잖아 징어야 이거 왠지 내가 센터여야 될 것 같은 노래다ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

김종인 망ㅋ언ㅋ쩌ㅋ네ㅋ 익우조 팬들한테 김종인 신상 팔까봐;;;;;;;;; 

"어!!! 형도? 나도 왠지 센터에서 발차면서 일어나야 될 것 같애;;;;" 

"ㅡㅡ?" 

오세훈은 또 왜이래;;;둘 다 미친듯;;;;;;얘네 둘은 무시해;;;;;;; 

'결국엔 강한자가 얻게 되는 미인 자리가 없으니까 그냥 돌아가~" 

이 부분에서 오민혁 몸 좌우로 비틀면서 움직이는데 쪼꼬미 인형이 움직이는것 같애!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

아 진짜 잔망터져ㅠㅠㅠㅠㅠ익우조 카이???절로가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오민혁 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

미안합니다 카이 팬분들 

진짜 김종인 오세훈 나는 바보처럼 계속 웃다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아들!!!" 

완전 연예인 본 것 처럼 소리지름ㅎㅎㅎㅎ김종인은 나 창피해했어.... 

"엄마~" 

"와 오늘 아들 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅎㅎㅎ나 짱이야?" 

"응응!!!" 

오민혁 자연스럽게 볼 내밀어ㅋㅋㅋㅋ아 여우 

내가 뽀뽀하려니까 오세훈이 오민혁 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"아들?" 

"아 뭐야ㅡㅡ" 

"아빠 안반가워?" 

"아니 그건 아닌데ㅡㅡ타이밍 한번 참ㅡㅡ" 

"아빠나 뽀뽀 해주세여~" 

오세훈이 입술 내미는데 오민혁 개시크하게 얼굴 밀어내고 종인이한테 감ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니 부쨩해...★ 

"니니삼초온" 

"어이구 우리 민혁이" 

"나 연극 하는거 봤엉?" 

"응!!진짜 잘하던데?" 

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋타~" 

김종인 어깨에 자기 얼굴 부비는데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"엄마아 우리 사진찍자!!" 

"좋아!" 

"선생니임~우리 찍어주세여~" 

선생님 손 떠시는거에요...? 

후..선생님 마음 내 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요망한 자식ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"하나 둘 셋~할게요~" 

김종인 

오세훈 나 

오민혁 

이렇게 서있었는데 선생님이 셋 하는 순간 오민혁이 나한테 뽀뽀하려고 고개 돌렸는데 오세훈이 내 볼 잡고 입술에 뽀뽀함ㅋ.... 

선생님 벙쪄있고 김종인은 여기와서까지 그러고싶냐..이러고 보고있고 오민혁은 절망..........ㅋ 

오세훈은 계속 내 볼 잡고 뽀뽀하는데 시선은 오민혁 쳐다봄 오민혁 무릎 꿇고 넋나감 

"아들 봤어? 엄마는 아빠꺼야" 

------------------------------------------------------------/- 

재롱잔치를 소재로 주신 독자분 뎨둉합니당..... 

제가 금같은 소재를 똥으로ㅋ......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅎ....앞으로 주신 소재들도 똥..처럼 되는 대참사는 막도록 노력하겠쯥니당... 

아 여러분 오세훈이 갑자기 변하는 불맠 괜찮으신가여?쓰다가 제 글 속 오세훈 이미지랑 너무 달라서 여러분들이 거부감 느끼실까봐 지웠는데 괜찮으시면 데려올게여....어떠세여? 

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎암호닉♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ 

별:라클렛:뿌요정:새우깡:비타민:도라에몽:샤르:크림치즈:'ㅅ':모카민트:백도팡팡
스파이시치킨버거 굿
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 남편 오세훈VS아들 오민혁03(부제;재롱잔치)  61
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 민혁이 동생 만들어줄 생각은 없으신가요(의미심장한미소)
10년 전
스파이시치킨버거 굿
후후...한번 만들어볼까요..후후
10년 전
독자2
신알신 뜨자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
새우깡
10년 전
독자4
헣ㅎ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈안되면오민혁이라도워더....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
아뭐야ㅋㅋㅋ기여워 민혁이 같은 아들 키우고싶댜..기요미
10년 전
독자6
민혁이 동생 만들어주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 키우고 싶다ㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁아 내가 널 사랑해~
10년 전
독자8
헐ㄹㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ민혁이귀엽다진짜ㅠㅠ
10년 전
독자9
백도팡팡이에여! 아........이 오부자어떡하져ㅠ ㅠ ㅠ 진짜 너무귀엽고 사랑스럽댱! ! ! ! 이런아들이랑 남편 가저다주세훈......♥작가님 힘쇼힘쇼 빠른글감샤드려효*.*
10년 전
독자10
별이에요옹ㅋㅋㅋ으아앙ㅋㅋㅋ민혁이완전귀여워요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님♥ 잘읽고갑니다아 ~
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주그냥오세훈오민혁둘이서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
애들 왜이리 다들 귀여운거죠????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬금ㅠㅠ
10년 전
독자13
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이요오오물~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
아아너무기여워요!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은??(수줍)ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
라클렛이에요!! 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들한테까지 질투하는..헣ㅎ 불맠좋아요 아~주좋아요 오민혁 동생으로 오민창.. (사실 저희학교에 민창이라는애가있는데 겁나귀여워서..헣)
10년 전
독자16
으아 민혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 이거 똥글 아니에요 (진지)어디서 그런 망언을.....오늘 진짜 귀엽고 재미졌구만 그리고 익우조....저도 좋아해서 그런데 니니삼촌 제가 루팡좀 하면 안될까여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 저 세남자가 엄마를 차지하려고 쟁탈하는 모습을 보고싶네요. 물론 세남자 구성은 아빠 아들1 아들2로. 그럼 세훈이 급하겠네요?(의심미) 오늘은 불금이니깐 불맠조심..
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오세훈이나오민혁이낰ㅋㅋ둘다유치햏ㅎㅎ
10년 전
독자19
민혁이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁이워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
크림치즈에요!!ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이너무귀여워요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ겁귀
10년 전
독자21
샤르에여! 아....민혁아....오민혁....(털썩) 너란아이.... 마성의아이....민혁이 잔망....(오열) 세훈이랑 투닥거리는것도 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ 오민혁 너란아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
여동생 하나 더 생기면 이제 징어가 세훈이 질투할것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
비타민이에야......불맠은 항사으....격하게....환영합니다....ㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
취향을저격당했다...........빵야빵야.....................하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠은.....ㅎㅎ말하지않아도알아요~
10년 전
독자25
겁나귀여워ㅜㅜ겁나이쁘잖아여ㅜ. 막 글인데도 머리속에서 상상되는게..어우 너무 취향을 저격하셨네여
땡큐베리머취
잘읽고갑니당ㅋㅋ

10년 전
독자26
응나니꺼야 세후나..♥
10년 전
독자27
기여워둘다오구오구
10년 전
독자28
민혁이오구오구귀여워라...♥작가님 민혁이외로울듯...동생이필요해여^^^
10년 전
독자29
흐힛힛....취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사함니다
10년 전
독자30
모카민트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 작가님 정말 제 취향 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민혁이 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민혁이같은 아들 있으면 키울 맛 날 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
어ㅠㅠ 진짜 취향저격..하ㅜ 담편이시급ㅎ...ㅐㅜㅠㅜ
10년 전
독자32
다음펴ㄴ언제나오나여ㅠㅠ흐엉엉ㅠㅠ
10년 전
독자33
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠ너왜이럴게귀여움?왜이렇게누나취향저격?우어ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ오센도귀여워ㅠㅠㅠㅠ(ㅠ그나저나 조니니가나이를먹어서그런가?귀여운모습이줄어가고잇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑아들 신경전하는거 짱좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
독자36
오늘은 세훈이가 민혁이보다 더 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자38
아들잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ익숙한멘트닼ㅋㅋㅋㅋ민혁이지ㄴ짜어쩌죠.....?세훈이때문에왔다가민혁이입덕하게생겼네여;
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민혁아 ㅠㅜ 너가내아들이었으면 뽀뽀 백만번 해달라고 할텐데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이와중에 김종인 짤 ㅌㅌㅌ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋ진짜 아들두명인건아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이읔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
민혁이 동생 나오는 건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
아들이 둘인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
작까님 짱짱이에요! 신알신하고갑니다!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅎ하ㅏㅋㅋㅋㅋ얼른담편달려야겟셔요
10년 전
독자46
아이고민혁앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사틀린거꼬집어내는거봨ㅋㅋㅋ귀여워쥬금.....아이고세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래징어는너꺼야....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
세훈이랑 민혁이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
연극할때민혁이짱기여워요ㅠㅜㅠ마지막에 누가 아빠도 누가 애인지 모르겠네요ㅋㄱㄱ짱유치ㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자49
오세훈오민혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 이렇게 귀여운거죠??뭔데 내용은 이렇게 취향저격하는거죠..??????헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도보러갈게용
10년 전
독자50
와 재롱잔치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ언제적에 가봣던디ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억돋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
어휴ㅜㅠㅠㅠ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
...동생이시급하다 여동생있으면 부자끼리싸우고 동생은 시크+도도 그거보고 민혁이삐져서 꿍시렁대고...헿
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ둘다오ㅑ이렇개귀옂짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아 진짜 오세훈 왜그러냐 우리 민혁이가!!!!!!민혁이가 뽀뽀한다는데!!!!!!!! 민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나한테와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나볼에 뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠ아고 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아 진짜귀여워 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ오민현너이쟈식 ㅜㅠㅜㅜㅠ나한태장가들랴..??
10년 전
독자56
민혁이 잔망..?... 할모이가 용돈을쥐어줘도 될까..?..... 내지갑이..(뒤적뒤적)
10년 전
독자57
민혁이 털썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎 꿇곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 아빠나 아들이나 똑같아 정말ㅋㅋㅋㅋ저기 나이가 어떻게 되세요??ㅋㅋㅋㅋ귀어워 다들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
저 정주행하는데ㅋㅋㅋㅋ이가족 뭐이리 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀엽다
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠ으아 귀여워요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 귀요미들
10년 전
독자60
아이지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들못지않게 잔망쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
민혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑하여 아이시떼루 알러뷰 워아이니♥뿅
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
앜 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋ민혁이에게절망이뭔지알려주다니 ㅋㅋㅋ ㄲ
9년 전
독자64
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도세훈이랑 재롱잔치가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!