모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
알차고스마트하게 전체글ll조회 1378l 10

와쌉익쁘니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 겁나늦었지 미안해 요새 시험기간이잖아 봐줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^~ㅎㅎㅎ

오늘이야기는 별거없고

백현이 과외해주는이야기ㅣ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 문ㄴ과고 백현이도 문과야 그래서내가 백현이 시험성적올려줄려고 실은같은대학갈려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가과외시켜주기로했쳡

근ㄴ데 내가원래 이과갈려다가 문과간ㄴ거거든 예체능땜에^^근데ㅔ 실은내가공부를좀해 상위권에는 놀고있어

내가 얼마나 촉망받는아이인데^^ㅎ.ㅎ

됬고

우리 사귄지좀됬잖아

그래서 백현이한테

"백큥아 나랑공부하자"

이러니까 백현이가 흔쾌히 싫다그러더라^^ㅗ

그래서 억ㄱ지로 안쳐서 국어가르쳐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이집에서

둘이

그래 별일없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 참ㅁ느라 조금힘들었어

백현이가 집에서반바지랑 반팔입고있는데 백현이가 더운걸좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 반팔입고있는데 반바지가안보이는거야 그래서 ;;;;;;;힘들;;;;;;;었;;;;;;;어;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 문과라고 수학안하는건아니잖아

난 교복입고있었고ㅋㅋㅋㅋㅋ교복와이셔츠까지걷어보이면서 집중집중하면서 수학가르쳐줌

안듣길래

"50점이라도 맞으면 소원하나들어줄께"

"정말?정말?"

소원들어준다니까 아주 눈이똘ㄹ망똘망해져선 아주 굿;;

그제서야 좀 듣는척인지 뭔지를 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워더;

수학과외해주는데

변백현이 힘줄보고섹시하다함 나어떡해야되.....

변백현 ㅓ어떡해야되

;;

그래도 지켜줘야지 내꺼니까요

하여튼 계속 시험ㅁ볼때까지는 과외해주고 아 수업료?

수업료는 백현이뽀뽀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔로들 미안?

너네도 사귀던가 우리백현이같은귀여쁜사람얼른만나길바래 나같은착하고멋쁜사람도좋고

아맞다 루한이형 준면이형 민섣ㅇ이형 크리스형 등등

대학생된거ㅊㅊ

오세훈 이제 너차례다^^

공부빡세게 하고인마

[EXO/찬백] 우ㅜ리학교일찐이 번호따감;;;;;9999 | 인스티즈

우리백현이는 깝치는게 매력이야^^~모두ㅜ들 행쇼

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이비야 오랜만이다 오랜만인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 잘지내고잇지?? 그동안은 별일없엇어???
그리고 너가 ㅋㅋㅋㅋㅋ상위권... 쫌 의외다 ㅎㅎㅎㅎ 예체능 그 기타......?

11년 전
알차고스마트하게
작곡이지^^오빠멋있ㅆ음 그동안 별일많았지 이제차근차근써나가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 상위권....이야...그래...그렇다.....ㅎ....
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 차근히 다 써줘 다 볼게!! 작곡? 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ기타라거햇으면 상위권인 공부를 더 열심히 하는게 어떻나 생각하고잇엇는데..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장..난이야.. ㅎㅎ
11년 전
알차고스마트하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 쿠크다스깨짐여ㅎ기타왜 나캐논얼마나잘치는데^^
11년 전
독자5
에이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난인데 깨지면 어뜩해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 캐논............? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그..그렇지... 넌 캐논을 매우 잘치더라^^
11년 전
알차고스마트하게
그...그거..넣어뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어졌음좋겠어....그영상은 금지영상이야
11년 전
독자6
아랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 작곡이라니 얼마나 다행이야.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잇엇던일 내일 쓰러올거니??
11년 전
독자2
안녕....난...치치야...나빼고모두다행쇼....S2...ㅠㅠㅠㅠㅠ상위권이라니...사실....좀...의외임..^^;;
11년 전
알차고스마트하게
그래...그렇게....내가..공부...를...못해...보였구나...그렇구나....하..오빠...슬프다...
11년 전
독자3
나 기도야!!!상위권..진짜얌...?믿을 수 없당....그리고 뽀뽀라니...너무 하네...솔로마음에 불을 확 지르고...
11년 전
알차고스마트하게
뽀뽀보다더한것도..아니야^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ상위ㅣ권인게 정말다행이야...왜냐면 내가 하위권이였음 백현이한테 뽀뽀도못받을꺼야ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
워루한~따자하오찬열?
11년 전
알차고스마트하게
따자하오 루한센빠이 형ㅇ서울예대ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
11년 전
독자10
씨에씨에~찬열~치맥콜?아너미자지ㅋ..
11년 전
알차고스마트하게
형ㅇ 저하고술먹고 꼬장부린거기억나시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저민증나왔어요 이제생일지나니까는 아직못쓰지만 전형을믿어요 백현이랑 다시달려요ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
그땐잊어줘찬열난지금한국으로왔을때으초심으로돌아왔어야근데너타오못봄?
11년 전
알차고스마트하게
타오...하...무술까먹어서 중국에잠깐다녀ㅓ온데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서연락도씹은거야?걔로밍안해감?ㅋㅋㅋㅋ ㄱ아니면내연락만씹나..
11년 전
독자8
헐 겁나 겁나 오랜만이다..근데 내가 암호닉을 신청한 줄 알았는데 안 했었나벼..에이드로 기억해줘!! 아 진짜 너네 너무 닭털날리는 듯..흡..나도 상위권인데...나도 백현이 가르쳐줄 수 있는데.....그래..솔로인 내가 죄지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
알차고스마트하게
에ㅔ이드 오케ㅔ이접수데쓰 너도나같은사람꼭만나 백현이는 나만...나만^^..ㅎ
11년 전
독자9
헐 오랜만이야 !!!!!!! 근데 내가 암호닉 신청을 안 했었구나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 부농이로 신청할게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘줄이섹시하댘ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 그런말자제좀 찬열이힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
나진ㅁ짜ㅏ매우힘들었어 반바지..허벅지 아오변백현은 진짜
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 나 정주행하고 옴 나 암호닉 알찬백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
알차고스마트하게
정주행이라니 사랑해ㅋ알찬백현좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
치킨이야증말오랜만이네 수업료가뽀뽀라니맞을리ㅣ? 솔로의마음에불을지폈어
11년 전
독자15
변백현이공부라니..!말도안돼..!⊙♡⊙박찬열멋있다..!변백현공부....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34