소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소세지빵 전체글ll조회 2251l 18

분량이 좀 있는 편이라 표지는 다음에 할게요~

171. 비사심라인이 사심라인이 된다면? : 옆&이과반편
(150편 참고)
(http://www.instiz.net/writing?no=3037178&page=2&category=3&k=%EC%86%8C%EC%84%B8%EC%A7%80%EB%B9%B5&stype=4)

#옆반
사심라인 : 민규
비사심라인 : 원우
(오늘도 소세지빵은 시작부터 글이랑 낯을 가리기 시작합니다..)

#김민규(19세/옆반/순영의18년세포친구/생각보다다정/밍구/존잘남)

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 171171171171171171171171171171171171171 | 인스티즈

"아가친구야."

"왜?"

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 171171171171171171171171171171171171171 | 인스티즈
"새해 첫날부터 나 만나는 기분이 어때?"

"그냥 그런데..?(솔직담백)"

"그냥 그래? 뭐, 그럴 수도 있지."

"너, 솔직히 말해. 섭섭하지?"

"말이라고 해?! 엄청 섭섭해! 맨날 나만 좋아하고..."

우리 밍구는 맨날 이렇게 섭섭하면 섭섭하다 말하지만,
조금만 잘해줘도 무슨 대형견마냥 좋아합니다..

#이과반
사심라인 : 정한, 준휘
비사심라인 : 지수
(와 윤정한이 사심라인이래.. 시작부터 막힘..)

#윤정한(19세/이과반/윤아장/윤팩트폭력/기승전결없음)

"하이. 떡국은 먹었냐?"

"응.."

"집 앞까지 와줬는데 좀 반겨주면 안 돼? 왜? 결혼하자고 할까봐? 오늘은 안 할 건데."

"아 진짜?! 오예~"

"혼인하자."

에라이. 퉤.
기승전결이 없으신 우리 윤정한님께서는 매번 결혼하자고 달려드십니다만,

"꺼져줄래 문학 뒤져버리게도 못 하는 아이야?"

준휘가 막아줍니다ㅎ

#문준휘(19세/이과반/이과탑/처으메야/정한킬러/근데맨날짐)

"......"

"......"

"......"

"왜 그렇게 봐..?"

"너 되게 예쁘다."

"...????????????????"

"보고만 있어도 힐링되는게 뭔지 알겠어."

...그 잘생긴 얼굴로 그런 말 하지마.
사람 심장떨리게..!

*참고 사항*

1. 이제 끝반과 1학년이 남았음..
2. 1월 1일이라
3. 애들 나이 19세로 했는데
4. 더 낯가리게 되었다고..
5. 글쓰는 내내
6. 묘한 이질감이 들었음..
7. 울 욕쟁이들
8. 언제나 고2 십팔세일 것 같았는데
9. 이제 고3이고 19살이라니..
10. 눈화는 광광웁니다..

정유년의 새해가 밝았습니다!
새해 복 많이 받으세요, 그대들!!!
2017년은 하시는 일 다들 잘 되시고! 대박나시고! 나랑 같이 함께하고(?)!
그런 해가 되었으면 좋겠습니다^0^/

+
일출보러 다녀왔습니다!

(내가 찍음)(딱히 자랑은 아니고)(잘 찍었죠?)

그대들 혹시라도 1월 1일날 해 뜨는 거 못 봤을까봐 찍어왔어요.
이거 보면서 새해 소망도 빌고 막 그래요!
난 이미 빌었어요! 소망 풍등도 날리고~ㅎㅎ
효과가 2배겠지? 로또 당첨 2번 빌었습니다, 해님?^0^/
분명히 저 혼자 1등이라고 말한 거 기억하시죠?^0^/

***츄쳔~***

추천 눌러주신 20분추천요정들 감사합니다~
오랜만에 20이 넘었네요?! 그렇담 갑니다.

세븐틴-20

암호닉은 언제나 받고 있어요~
최근 편에 신청해주심 됩니다!
빠진 분 말씀해주세요!!!

키시, 두루마리, 밍구리밍구리, 뿌랑둥이, 서영, 사도, 전주댁, 강변호사, 채이, 
썬키스트, 순영의캐럿, 꼬꼬네치킨, 아이스크림, 0106, 자몽, 봉구, 양주닭키우는순영, 
홍조사, 말미잘, 1600, 별, 근엄이, 살구와 망개, 사랑둥이, 서융, 붐바스틱, 유유, 
밍구워누, 명호엔젤, 녹차라떼, 밍블리, 형광암컷물개, 밍구냐, 초록책상, 뿌우지, 1010, 
솔랑이, 육개장11023, 케챱, 아이닌, 쥬우니, 내일, 동상이몽, 장발이, 세지빵에빵싫어, 
아카라카, 눕정한, 뿌존뿌존, 파루루, 초록별, 수학바보, 우지직, 순영희, 밍뿌, 0815,
스윗블라썸 ,수녕텅이, 제주도민, A, 606호, 세봉윰, 돈까스, 순꼬, 호류, 2쁜2찬, 
미키, 한드루, 한울제규애, 초코코, 크으으으, 밍니언, 꼬꼬, 석민척, 한화이겨라, 호우쉬주의보, 
마그마, 권햄찌, 갈비, 116, 민꾸꾸, 순별, 순심, 찬아찬거먹지마, 성수네 꽃밭, 현지짱짱, 
한라봉, 막시무스, 겸손, 휘라리, 치피스, 밍꾸, 수녕아가, 일게수니, 노을, 사랑쪽지, 
우리우지, 애쁠1718, 미와베짱이, 호욱, 하프, 세봉세봉, 열원소, 자몽소다, 피자빵,
갱넹기, 뽀또, 뿌염, 마시멜로, 쀼젤라, 세이호우, 복숭아, 바람개비, 햄찡이, 볼살, 
착한공, 마이쥬, 호시초콜릿, 연잎, 쀼뀨쀼, 꽃님, 순수녕, 예에에, 아기돼지, 볼살요정, 
꼬솜, 두유워누, 소세지팡, 꽃진, 베릴, 수녕찹찹, 열일곱, 조아, 노랑, 6002, 
누텔라, 체육부장, 문홀리, 쪼꼬에몽, 논쿱스, 쭉쭉빵빵, 우유식빵, 메뚝,  순영둥이, 메이, 
부링클, 친구분, Rosie, 순영왕자님, 더쿠, 킨반반, 어화동동, 최허그, 제주시, 퀚, 
쓴다, 짱짱맨뿡뿡, 쿠조, 뿌뿌, 6월, 워후, 블유, 잼재미, 순주, 팽이팽이, 
비행기, 파인애뿌, 챈솔, 마르살라, 망구, 킨다, 멜로디, 까와이, 큐울, 지하, 
겸보르기니, 문과생, 권수장, 슈크림, 꽃퐁듀, 페브리즈, 아무데도못가, 새벽, 
순수한6월, 내셉틴, 소원, 뱃살공주, 세솔, 왕밤빵, 스타일, 자몽몽몽, 호시탐탐, 
늘부, 권데레, 0105, 분필, 워더, 1004, 꺄륵, 영희왓썹, 계란과자, 밍구리, 
리소미, 마지막계절, 권표☆, 211, 규글, 잠만보, 봐봐, 쑤뇨, 마들렌먹자, 세븐틴틴틴, 
333, 상상

항상 감사하고 애정합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 171171171171171171171171171171171171171  38
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
크흐 2편은 무리겠네요..8ㅁ8
7년 전
독자1
0106입니다아아아아!!!
7년 전
소세지빵
0106님 안녕하세요오오오오!!!!
7년 전
독자2
으아으아아아아아아ㅏㅇ ㅔ제가 첫댓글이라니!!! 새해부터 넘나기분좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 또 해못본건 어떻게 아시고....! 하하 떡국만 잔뜩먹었죠!! 새해 복 많이 받으시고 정유년에도 같이해요!!! 오랜만이라서 너무 반가워요ㅜㅜㅜㅜ♡
7년 전
독자4
아맞다 잘보고 가는거아시죠???♡♡ 항상 잘보고있구요~~~♡♡
7년 전
소세지빵
오구구 감사합니다^0^/ 정유년 함께 하자는 거 이거 캡쳐★
7년 전
독자3
쿠조에요 ㅎㅅㅎ)/ 아 민규가 사심라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한이 사심ㅋㅋㅋ어떡해옄ㅋㅋㅋ저도 글이랑 낯가리게 되는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸? 나 진짜 힘들었어요..8ㅁ8
7년 전
독자12
소빵님 최고에요 ㅎㅅㅎ)b
7년 전
독자5
2등하꺼야애아등
7년 전
독자6
는 실패...
7년 전
독자7
빵무룩...일단 읽고 오께여..힣
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
윤정한...무서어여ㅜㅜ후에에에에에우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어색한게 많이 어색해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ그냥 날 내쳐줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구는 생각지도 못하게 제심장을 붐붐하게 했고..쭌은 그냥 눈빛으로 절..빵야빵야빵야! 뺑뺑빼앵!!!!!!!!(아무노래
우와 일출 이쁘당.. 저두 새해맞이 일출 보러가고싶었는데ㅜㅜ 추위가 절 이겼어여ㅎㅎㅎ 영동대로도 못감ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 빛나는 큰 일출을 보셨으니 소빵님 앞날도 반짝반짝 하실거예요! 얍!❤️

7년 전
독자14
아! 저 밤빵인거 아시죠?(찡끗
7년 전
독자8
뿌랑둥이입니다!!! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 정한이가 사심라인이였다면...사심라인들 제 명에 못 살았을듯 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"..." 보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 준휘가...저런 말을 해주면 전 당장 앰뷸런스에 실려나갑니다...하...문주니...끝반라인 매우 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 명호...정한이 다음으로 무서운 아이...아니다 명호가 정한이 바르니까 넘버 제로네요...욕쟁이 투톱이 제일이였을것같았는데...명호가 짱먹었네요...명호야 너...정말...bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!
7년 전
독자9
예에에/ 소빵님 새해 복 많이받으세여!!!♥ 민규랑 정한이랑 준이가 사심라인이라니...! 정한이가 사심라인이 되니까 색다르네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 결혼하자고하나여? 좋은데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자10
교오 꼬솜이에여 워 비사심이 사심이 되니 이렇군요 뭔가 색다르네요^0^ 문주니 움짤 대멋짐미 뿜뿜하구... 저나니 결혼하자 대신 혼인하자고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭하냐고 물어보니까 진짜 섭섭하다는 대형견 밍구까지 이ㅑ아아'ㅅ')b 근데 이와중에 저나니가 사심이라니까 뭔가 상상이 잘 안가는 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 글과 낯가리기인지 참...ㅎ 뭐 윤저난이 비사심일 때도 있고 사심일 때도 있고 그런거죠!(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝반이란 1학년 아카는 어떻게 될지 기대되네요! 여주한테 어떻게 치댈지 궁금하기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자11
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비사심라인이 사심라인이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규랑 윤정한 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문준휘ㅡㄴ 진짜 숨 막힐뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 완전 능글능글거릴거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규는 진짜 안어울리는데 어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 작가님 해 뜨는거 보고 오셨네요 부러워여 ㅎㅅㅎ 사진도 디게 잘 찍으시고!! 새해 복 많이 받으시고 2017년에는 로또 당첨 되세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
7년 전
독자16
순주에요!!ㅋㅋㅋㅋ저도 이번 편 좀 낯설었어요ㅋㅋㅋㅋ윤정한이 사심라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우ㅋㅋㅋㅋ나오는건 웃음뿐....이제 2017년인데 작가님 좋고 행복한 일이 가득하길 바래요♡로또 당첨 꼭!!화이팅!!!
7년 전
독자18
소빵님!!!!!!! 애쁠입니다아아아아아아아!!!!!!!! 수능친다고 나 결정 샀다가 글보고 싶어서 죽는 줄 알았습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 보고싶었으면 오면 되는데 현타를 받고 현생에 치여 살다가 더 미루다가는 안되겠다 싶어서 내일은 알바도 없고 해서 밤새 달려보려고 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제가 없는 동안 브버셉도 끝나있고 새로운 작품들도 나왔네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소빵님 새작이라니 넘넘 보고 싶지만....! 밀린 욕쟁이들하고 브버셉읽고 달려가겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새해 복 많이 받으세여!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자19
제주시입니다! 조그만 것에 좋아하는 귀여운 민규네요ㅋㅋ 정한이가 사심 라인 ㅋㅋㅋ 저도 상상이 안되네요ᄏᄏ 준휘야... 난 널 보면서 항상 설렌다...☆ 작가님!! 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
독자20
메뚝입니다!! 아시작부터발럈어오 김민규윤정한문준휘..........사심라인.........사망..........ㅎ.................근데진짜적응안되네욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋ윤정한이나보고결혼하쟄ㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ텥 그래도설레긴하네요 기승전세븐틴이니까............♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠ 그나저나애들이벌써19살이라니.............약간울고싳네요......................솔부미자탈출한거도우울한데....ㅎ..............ㅠ...ㅠㅠ.....ㅠ.ㅠㅠ..ㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔부미자못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬교복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게슬픈새해는처음이네요. ㅠ......그래도소빵님과함께라면.....전괜찬ㄹ아요 .....ㅠ.........♥
7년 전
독자21
노랑입니다!! 세상에 조금 .. 아주 조금.. 너무 어색해욬ㅋㅋㅋ아 어떻게ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아요 세상에 뭐랄까 나름 색다른 매력이라 좋죠!!!!! 헝 ㅠㅠㅠㅠ 2017년ㅠㅠ 진짜 해보러 못 가고 못 봤는데 기가 막히게 찍으신 사진 보고 소원 빌고 가요 총총 총! 사랑하는 작가님 새해 복 많이 받으세요!!!!
7년 전
비회원97.107
안녕하세요 어김없이 비회원으로 나오는 전주댁입니다 작가님의 작품을 몰아보기까지 참을 수가 없어서 또 비회원으로 나왔어요...(울컥) 새해에 첫인사가 비회원이라니 슬프지만ㅎ..세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 윤정한 뻔뻔인거 너무 좋아요 저 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구 아가친구야 하는것도 넘나 좋고 문준휘 오늘따라 윤저난 이기는 기분에..그나저나 내 자까님 어? 저 해뜨는거 보고 자려다가 실패한거 어찌하시고..ㅎ 올 한해에도 전 자까님의 전쥬댁이 되겠습니다.(작가님: 저리 가세요)
7년 전
독자22
자몽소다예요 사심라인 비사심라인 바뀌는 거 보자마자 이 글과 낯을 가리게 된 1인.... 좋지만..! 뭔가뭔가 하다구요... 정한이가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋ 비사심라인도 여주에게 들이대니 뭔가 새롭고 좋네요! 다음편 기대합니당~~
7년 전
독자23
마릴린 입니다! 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ사심도 평범하지가 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ..그래서 결혼식 날짜는 언제가 좋을까
7년 전
독자24
아무데도못가 입니다!!! 와 브금 20 짱 좋아요 ㅜㅜ 진짜 매번들어도 항상 좋네요 ! 정한이가 사심라인.. 너무 어색했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 대형견 같아서 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!!
7년 전
독자25
잠만보입니다!
작가님 글인데 왜 낯을 가려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 너무 설ㄹ레는데요... 그런 잘생긴 얼굴로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘야 나도 니 얼굴만 보면 ㅎㅣㄹ링이 된다....

7년 전
독자26
제주도민입니다!!
작가님 새해 복 많이 받으세요!!! 진짜 비사심라인이 사심라인으로 바뀌니깐 뭔가 색다른 설렘이 느껴지네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 솔직히 윤정한 멘트 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
세솔입니다! 윤정한 문준휘할 때 육성으로 오마이갓 소리 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 순간적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 석민이 정말... 어우 너무 기대되요 어떤 소름 돋는 사랑 고백이 나올지 떨려요...
저 일출 못봤어요!! 감사합니당♡

7년 전
독자28
순수녕이에요!! 오메... 원우가 비사심라인이라니... 민규가 사심라인인건 많이 낯설지는 않지만 자기야봇 원우가 아니라니 되게 이상하네요... 허헣 근데 민규가 진짜 대형견의 표본인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민규가 강아지같다는게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 대형견남??같달까요...!! 진짜 넘나 귀엽습니다...♥♥ 세상에... 윤아장이 혼인하제... 역시 윤아말씨는 사심라인이 되어도 아무말장인이네요^0^ 준휘는... 그냥 비주얼에 치이게되는... 준휘가 저렇게 보고있다면 전 아마 심장마비로 쓰러질것같네요... 허헣 이번화는 정말 낯을 엄청 가렸군요!! 하하핳!!! 그래도 아이들의 사랑을 받는 여주의 모습이 되어보니 나쁘진 않군요ㅎㅎㅎㅎㅎ 우와 일출 사진...!! 전 집에서 해뜨는걸 보긴커녕 잠만 쿨쿨 자고있었죠... 벌써 1월 3일인데 소빵님덕분에 새해 소원도 빌었어요!!!ㅎㅎㅎ 항상 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 2017년엔 이루고자하는일들 모두 잘 되고 활기찬 한해가 되었으면 좋겠어요!!ㅎㅎ 그럼 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 새해 복 많이 받으세요 소빵님!!!!!ㅎㅎ 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자29
안녕하세요 연잎입니다!! 욕쟁이 늦게 봐버렸네요ㅠㅠ 정한이라 사심라인되도 재미있을것같아요!! 준휘는 말하는거 완전 설레고... 민규도 설레고... 잘 보고갑니당❤
7년 전
소세지빵
괜찮아요~ 그럴 수도 있고 그런 거죠!!^0^/
7년 전
독자30
워더에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥아주그냥대박그냩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주막부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어색하지ㅏㅁ부럽다..
7년 전
비회원156.110
규글입니다아♡
역시 비사심라인이 사랑한다하니까...
정말 좋지만 어색하면서도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 사심라인이 최...고.....(끄적
작가님 새해복 많이 받으세용♡

7년 전
독자31
안녕하세여ㅠㅠ 암호닉 신청해도될까여ㅠ [호시 10분] 부탁드립니다ㅠ 욕쟁이 정주행 한다구 댓글을 이제 다네여ㅠㅠ 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠ 지수가 진짜 전남친같구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자32
열일곱
와...적응안돼는 이글봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한은 사심라인이 되도 윤아장이군...ㅋㅋㅋㅋ문준휘 미모열일...

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 02113 소세지빵 12.21 15:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1671671671671671671671671671671..27 소세지빵 12.21 01:44
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 01(연재확정)75 소세지빵 12.18 16:04
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1661661661661661661661661661661..32 소세지빵 12.17 19:55
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거69 소세지빵 12.17 17:30
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0644 소세지빵 12.15 16:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1651651651651651651651651651651..59 소세지빵 12.15 01:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1641641641641641641641641641641..42 소세지빵 12.13 20:51
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1631631631631631631631631631631..27 소세지빵 12.11 23:58
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0558 소세지빵 12.11 05:38
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1621621621621621621621621621621..32 소세지빵 12.04 23:40
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1611611611611611611611611611611..77 소세지빵 12.03 23:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1601601601601601601601601601601..36 소세지빵 11.26 23:04
세븐틴 [세븐틴/초능력] 대저택 주인 너 VS 저택 관리자들 0453 소세지빵 11.26 18:18
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1591591591591591591591591591591..30 소세지빵 11.24 19:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 지훈 생일 기념 문자0023 소세지빵 11.22 00:02
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1581581581581581581581581581581..32 소세지빵 11.20 15:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1571571571571571571571571571571..31 소세지빵 11.16 18:19
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1561561561561561561561561561561..28 소세지빵 11.13 11:50
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 명호 생일 기념 문자0027 소세지빵 11.07 21:14
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1551551551551551551551551551551..37 소세지빵 11.01 22:55
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1541541541541541541541541541541..35 소세지빵 10.29 11:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1531531531531531531531531531531..35 소세지빵 10.28 17:48
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1521521521521521521521521521521..28 소세지빵 10.28 14:29
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1511511511511511511511511511511..43 소세지빵 10.25 23:09
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1501501501501501501501501501501..55 소세지빵 10.22 13:37
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1491491491491491491491491491491..70 소세지빵 10.20 00:06