모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
권호랭이 전체글ll조회 1775l

설레시며 들어오셨다면 죄송해요ㅠ.ㅠ

오늘은 글이 올라오지 않는답니다ㅠ_ㅠ

조만간 데려올게요^ㅇ^

댓글도....제가 새해 기념으로 다 달아드리려했는데...

쓰다가 잠들고..쓰다가 밥먹고 허허허허허허

꼭 밍규편과 새해편엔 꼭 다 달아드리도록..!

빌어먹을 로맨스 암호닉

[예찬] [칭칭] [눠예쁘다] [기순영결] [느림의 미학] [처캐럿쀼] [덕마랖] [옹다] [쿠쿠] [호시탐탐] [아몬드] [망고릴라] [순영바] [순영어] [파랑색당근] [민건살] [지지] [프리지아] [벌스] [열하나] [8월의 겨울] [아날로그] [비바니] [뿌앱] [흰색] [쑤뇨] [양융] [에디] [알빱] [우왕굿] [저기여] [미니] [벼랑위의쑤뇨] [1004] [호우쉬주의보] [시큐리티] [붐바스틱] [힐링미] [얄루얄루] [미묘] [슝럽] [봐봐] [콩] [thㅜ녕이] [부니야] [레인보우샤벳] [붐붐권수녕] [해말] [쥬씨쥿뿐] [호빗] [유어마뿌] [0303] [밍뿌] [봄비] [유블리] [스타터스] [벌렝] [빗물] [밍구리밍구리] [도키] [라온하제] [투덥이] [천사영] [눈누난나] [블리] [캐아] [순영지원] [순녕] [군고구마] [뿌리링뿌] [사우똥] [연서] [빨주노초파남보라] [찐빵] [1코트7] [핀아] [수녕텅이] [늘부] [순영아왜그래] [고말] [부정한] [댄싱머신] [오시리] [맴매때찌] [계란과자] [규글] [민세] [신아] [40745] [청각] [짹짹이] [봄봄] [멜로나] [스팸] [방부제요정틴] [다라미] [밍] [안녕하새오] [초승달] [부들부들] [망고] [인베] [빙구밍구] [초록] [0406] [밍구리밍구리] [서쥬니] [민슈프림] [100609] [마그마] [히히] [예그리나] [핫초코] [지하] [뿌랑둥이] [랄라] [자몽몽몽] [보호] [김만세] [동그라미] [프레이그런스] [연이] [지히] [진진자라] [봉글이] [새벽] [코코몽] [자몽소다] [ㄱㅅㅇ] [어흥] [호시십분] [꽈배기] [호박] [달빛순영] [막당] [따란따란] [봉봉] [은블리] [1600] [소울] [젤리망고] [척애] [호시몹시섹시] [쀼뀨쀼규] [순영맘] [세봉이] [워누야] [주허니소스] [세븐틴틴틴] [순영아좋아해] [김까닥] [호시시해] [감자오빠] [수녕체고다] [짝짝] [쁌] [울밍구] [와초] [휴지] [17뿡뿡이] [내일] [헬륨] [순냥이] [꿈꿈] [스카이] [뿌릥] [오늘부터방학] [QQ] [슉호] [사과] [구밍] [권홋시] [파인애플] [이지훈오빠] [워눙] [순부] [범블비] [마카롱] [모찌화니] [아뉴] [순주] [도키] [우주세봉] [빌어머글] [신소키] [권데레] [워멜] [다람쥐] [세봉쓰] [뀽뀽] [세훈감쟈14] [알랑방구] [1600] [갈쨩] [0231] [뜌] [유자청] [팽이팽이] [효은] [숭] [크롱크앙] [쒜이더] [정닺뿌] [춍춍] [꾹젼] [홋시삐약] [찌녕] [하금] [짠내나는수녕] [오부] [유자차] [임세명] [아이러부] [꿀] [비봉] [허니하니] [충전기] [호찡] [겸피스] [쟈몽] [0112] [몰몽] [수녕아그르디마] [당신의 밤] [토마토] [햄찡이] [이히] [명호엔젤] [방울방울해] [우지를 줄게] []

Ctrl+F로 찾아주세요!

혼자서만 로맨스 암호닉
[40745] [1600] [부정한] [열하나] [해말] [방부제요정틴] [봐봐] [자몽몽몽] [아이러부] [고말] [군고구마] [스카이] [눠예쁘다] [권홋시] [순주] [알빱] [쑤뇨] [봄봄] [수녕체고다] [호찡] [워누야] [0희] [갈쨩] [젤리망고] [이지훈오빠] [기순영결] [홍당무] [자몽소다] [허니하니] [프레이그런스] [오시리] [에디] [호우쉬주의보] [꽈배기] [미묘] [내일] [저기여] [안녕하새오] [처캐럿쀼] [충전기] [느림의 미학] [얄루얄루] [천사영] [봄비] [블리] [순냥이] [쟈몽] [오부] [벌스] [우주세봉] [숭영잉] [오늘부터방학] [1코트7] [워멜] [토마토] [은블리] [순영바] [예찬] [지하] [크롱크앙] [코코몽] [감자오빠] [수녕아그르디마] [마그마] [꿈꿈] [0526] [유어마뿌] [양융] [355] [비봉] 

말씀드렸다시피 암호닉 분들께만 텍파가 제공 된답니다!

그리고 혼자서만 로맨스와 빌어먹을 로맨스의 암호닉은 따로예요!

종종 받는 몇 가지 질문에 답도 해드릴게요!

Q. 빌어먹을 로맨스는 Z화가 되면 끝나나요?

A.........모르겠습니다ㅠ_ㅠ

저레기.......맨날 계획과 내용은 대략 정해놓는데 노트북을 잡으면 마구마구 뒤엎고 수정이 된답니다! 그래서 확답을 드리기가....허허

Q.순영이에게 봄은 오나요?

A. 옵니다...! 꼭이요! 

Q.매일 글을 구상해 놓으시나요

A. 밤에 감성이 터질 때 대사 몇 줄 적어놓고 다음날 그걸 붙여놓은 뒤 글을 만든답니다 하지만 적어놓은 대사가 다 떨어졌네여...^ㅇ^ 괜찮아요 맨날 글을 쓰다가 마구 뒤엎거든요... 순영이랑 여주가 헤어진 이유도 처음엔 차시연이 아닌 순영이가 꾼 꿈 때문에...였는데 쓰다가 뭔 꿈이야!!! 이건 아니야!!!! 식상해식상해 더 슬프게!!(찌통전문) 

아무튼 막 뒤집습니다 다 뒤집어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 편도 크리스마스 전날 현생에 치이는 도중에 갑자기 떠올라서 급히 메모장에 저장.....ㅎ

새해 특별글도 갑자기 삘타서 급히 써내려가고....ㅎ

많은 독자님들께서 좋아하시던 여주가 순영이에게 반한 이유!

권순영이라서 좋아한 게 아니라

좋아하고 나니 그게 권순영 너였다고.

이 부분 굉장히 좋아하시던데 (사실 저도 많이 아끼는 부분이예요)

새벽에 감성터질 때 제가 메모장에 저장해놓은 부분입니다:)

제 감성과 많은 분들이 통해서 너무 기뻤답니다

Q.혼자서만 로맨스는 새드인가요?

A.제목부터 스포가.........밍규가 행복하려면 여주가 필요.....허허

다시 한번 말씀드리지만....슬픈거 싫어하시는 분들은 비추해드려요ㅠ_ㅠ 보시다보면 여주와 수녕이가 마구 미워질 수도...

저 역시도 쓰다가 미워진답니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요!

암호닉 신청도 해주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉이 따로였군요!! 혼자서만 로맨스 암호닉 신청해요 [뜌]로 신청합니닿ㅎㅎ 빌어먹을 로맨스 암호닉도 확인하고 가요♥♥♥ 항상 글 감사합니다♥♥♥
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요:)
7년 전
독자2
[콩]으로 암호닉 신청해요!!!
7년 전
독자3
학원인생땨문에 댓글 멋달고 글만 읽은거같아요ㅜㅠ 하핳 앞으로는 작가님과 열심히 소통하겠습니다!!
7년 전
권호랭이
감사합니다! 앞으로 잘 부탁드려요!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
권호랭이
저도 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 올라왔답니다!
7년 전
독자5
수녕체고다 입니다!! 항상 고생 많으세요!!! 1일1글 힘드실 텐데 쉬엄쉬엄하시는것도 최고죠!! 대사 생각하느랴 머리도 뜨끈뜨끈해진거 시원하게 해줘야 다음 글이 잘나오는 법이니까요!! 좋은밤 되세요 자까님!!❤
7년 전
권호랭이
덕분에 잘 자구 오늘 글 올렸답니다 헤헤 늘 감사해요!
7년 전
독자6
빌어먹을이랑 혼자서만 로맨스 둘다 [찬이엄마]로 신청해요! 늘 좋은 글 올려주셔서 감사해요♡ 방학동안 정주행 열심히 할게여.. 사랑해요
7년 전
권호랭이
제 글 좋게 봐주셔서 저도 사랑해여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
[뀨뀽]으로빌어먹을로맨스암호닉신청이요!!!항상좋은글써주셔서감사합니다
7년 전
권호랭이
ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ저도 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
혼자서만 로맨스 [호시몹시섹시] 신청할께욧 ❤
7년 전
권호랭이
넵:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
감사합니다:)! 독자님들의 사랑덕에 힘들지 않아여...ㅎㅅㅎ
7년 전
독자10
빌어먹을 로맨스 인베에요! 전 찌통글은 잘 못보는 편이기에ㅜㅅㅜ 혼자서만 로맨스는 조금 나중으로 미루는걸로..! 오늘도 자까님 수고하십니당ㅠㅠㅠ늘 좋은글 잘 읽고있어요!
7년 전
권호랭이
제 글 늘 예쁘게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자11
코코몽입니다 ! 알림 떠서 급하게 들어왔어용 ㅋㅋㅋ ! 항상 수고 많으십니다 ㅠㅠㅠ 잘보구이써욤 ❣️
7년 전
권호랭이
감사합니다! 다음화를 데려왔답니다!
7년 전
독자12
눠예쁘다에요!!! 자까님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠ 늘 잘보고 있어요!!ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥
7년 전
권호랭이
눠예쁘다님을 위해 제가 다음편을....ㅎㅎㅎ 다음편이 올라왔답니다:)
7년 전
독자13
순주에요!!항상 글 재밌게 보고있어요!!매일 올라오던 글이 안보이니까 허전해요ㅠㅠ
7년 전
권호랭이
1월엔 제가 현생에 마구마구 치여서 엉엉 시간 날 때마다 달려올게요! 오늘 달려왔답니다!
7년 전
독자14
항상 글 잘보고있어요!!!이제서야 암호닉신청하네요ㅠㅠ혼자서만 로맨스&빌어먹을 로맨스 [라온]신청해욥
7년 전
권호랭이
감사합니다:)!
7년 전
독자15
앗 암호닉이 따로였네요 혼자서만 로맨스 암호닉으로 [핑퐁] 신청할게요!!
7년 전
권호랭이
감사드려용:)
7년 전
독자16
빌어먹을 로맨스와 혼자서만 로맨스 둘 다 [뿌링]으로 신청합니당! 잘 보고 있어요 작가님 항상 응원해요!
7년 전
권호랭이
감사합니다 앞으로 잘 부탁드려요^ㅇ^!
7년 전
독자17
밍뿌에요!!! 혼자서만 로맨스도 [밍뿌]호 신청해요!!
7년 전
권호랭이
감사드려요:)
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
감사합니다!:)
7년 전
독자19
따로였군요 혼자서만로맨스도 빌어먹을로맨스와 같게 [유자차]로 해도되나요??
7년 전
권호랭이
넵 물론 가능합니다 감사해요^ㅇ^
7년 전
독자20
혼자서만 로맨스 암호닉두 [빙구밍구]신청해용! 슬픈거싫지만 ㅠㅠ그래두 자까님 글이니까 볼래용 ㅠㅠㅜ헝
7년 전
권호랭이
마음의 준비를 하시구.....ㅠ_ㅠㅠㅠ허헝 보다가 저처럼 화나실수도....(글쓰면서 민규에 동화되는 작가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자21
군고구마에요 사실 저 설레서 들어온게 맞지만..ㅎ 작가님 현생이 있으시니까ㅠㅠㅠㅠ 지금껏 매일 올려주신것도 참 감사한 일이였져.. 작가님 그리고 엄청난 인기작가님이셨네요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉이 넘쳐나요..! 일등독자 하려고했는데 경쟁자가 넘나 많다!! 하지만 혼자서도 열심히 달리겠습니당! 그리고 z에서 끝내지말고 더 하는것도 생각해보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 명언들은 다 작가님메모장에서 나는거였어.. 지금은 없다지만 작가님 메모장 훔쳐보고싶네여(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘하루도 수고많으셨어요 일찍주무세요!! (๑¯﹀¯๑)
7년 전
권호랭이
오늘 군고구마님을 설레게 해보겠습니다.....!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 일등 독자 올려드릴게요! 매일 감동적인 댓글을 마구 써주시니ㅠ_ㅠ 오늘 글이 마음에 드셨으면 좋겠어요:) 늘 감사합니다!
7년 전
독자22
암호닉 신청할래요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ [허니듀] 둘다 넣어주세요 젭알요!! ㅠ_ㅠ!!!!!! 새해복많이 받으시고 담편 너무너무 기대되여
7년 전
권호랭이
다음편 데려왔답니다! 꼭!! 넣어드릴게요:) 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^
7년 전
독자23
양융입니다! 둘다확인완료요!!
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다:)
7년 전
독자24
두개 다 암호닉[Mr. 아령]으로 신청합니다!!!♥ 민규가 좀...좀 마음이 아프지만 크흡...그래도 여주와 순영이의 봄날을 응원합니다!
7년 전
권호랭이
감사드려요!:)
7년 전
독자25
방부제요정틴입니다!!! 암호닉 둘 다 확인 했습니다 아직 빌어먹을 롬ㅐㄴ스 다 못봤는데ㅠㅠㅠ 얼른 봐야겠어요... 내일.....
7년 전
권호랭이
글이 마음에 드셨으면...!헤헤 감사해요!
7년 전
독자26
봄봄 암호닉 확인하고가요❤ 전 항상 자까님의 찌통을 응원합니다❤
7년 전
권호랭이
감사합니다!^ㅇ^ 제 사랑을...(주섬주섬
7년 전
독자27
혼자서만 로맨스도 암호닉 [워누야]로 신청합니당!! 새해 복 많이 받으세용♡
7년 전
권호랭이
워누야님도 새해 복 많이 받으세요^ㅇ^!!! 감사해요!
7년 전
독자28
미묘확인했습니다♡♡
7년 전
권호랭이
감사합니다:)!
7년 전
독자29
[아지]로 암호닉 로맨스 시리즈 둘 다 부탁드려요 추천 많이들 하시길래 궁금해서 왔다가 이렇게 암호닉까지 남기고 갑니다! 앞으로도 좋은 글 부탁드려요♡
7년 전
권호랭이
감사합니다!!:)
7년 전
독자30
후앵 다 잇군뇨 !!! 다행이에오 순냥올림 ^0^
7년 전
권호랭이
늘 감사드려요!!
7년 전
독자31
빌어먹을 로맨스 [연가온]으로 신청합니다!!
늘 잘보고있어요 작가님♡♡♡

7년 전
권호랭이
넵 감사합니다 올려드릴게용!
7년 전
독자32
로맨스 시리즈 [0614] 이거로 신청할게요!! 늘 잘 보고 있습니다 새해 복 많이 ㅁ받으세요 (하트)
7년 전
권호랭이
독자님도 새해 복 많이 많이 받으세요 감사합니다!^ㅇ^
7년 전
독자33
저기여
암호닉 확인햇어요!!♡
순영이에게 봄이 온다니 그 말만으로도 너무 행복해여!!!!!!! 비록 민규는 맴찢이지마뉴ㅠㅠㅠㅠ그리고 그 좋아하고 나니 권순영이었다는거 진짜 인생대사 될듯합니다... 제가 로맨스시리즈에서 젤로 좋아하는 부분이에여ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
권호랭이
저랑 감성이 통하시는군여ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 감사드려요!
7년 전
독자34
붐바스틱입니다! 작가님 새해복많이받으세요♥♥
7년 전
권호랭이
붐바스틱님두 새해 복 많이많이 받으세요^ㅇ^!
7년 전
독자35
[슙슈가]로 빌어먹을 로맨스 암호닉 신청이요!!!! 글 잘읽고잇어요 넘 재밌어용 ❤
7년 전
권호랭이
마음에 드신다니 기뻐요! 감사합니다!^ㅇ^
7년 전
독자36
빌어먹을 로맨스 [1111] 신청해요!
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다^ㅇ^!
7년 전
독자122
저 여기 신청했는데 메일링 받으려고 보니 암호닉에 없어서...!
7년 전
권호랭이
1차 2차 그리고 마지막 최종에서 혹시 확인을 안 해주셨나요...? 암호닉 신청하고 나타나지 않은 분들이 많아서 3번에 걸쳐 확인 해 드린 분들께만 메일링을 해드린답니다...ㅠㅠㅠ
7년 전
독자123
아... 저 그거 안해도 되는줄 알고......ㅠㅠㅠ 알겠습니다...
7년 전
권호랭이
123에게
허허....아쉽네요...

7년 전
권호랭이
권호랭이에게
그러니 그냥 메일링칸가서 신청해주세요...!:)

7년 전
독자37
두개 다 암호닉 [핀아] 로 신청하겠습니다
많은 분들께서 추천해주셔서 보기시작한 작품인데 글이 분위기를 잘 표현해줘서 매번 집중하면서 보게되네요 좋은 작품 고맙습니다
새해 복 많이 받으세요❤️

7년 전
권호랭이
마음에 드신다니ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 핀아님도 새해 복 많이 받으세용^ㅇ^
7년 전
독자119
저 [윤찬설]로 수정하겠습니다.! 최근글에 댓글 남겼구요 번거롭게해드려서 죄송합니다 ㅠ^ㅠ
7년 전
권호랭이
확인되었습니다 괜찮아요:)
7년 전
독자38
두 개 다 암호닉 [자몽귤]로 신청합니다. 추천을 많이해서 보게되었는데, 이렇게 암호닉 신청합니다.글 잘보겠습니다❤❤
7년 전
권호랭이
감사합니다! 앞으로 잘 부탁드려요!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
감사합니다^ㅇ^!!
7년 전
독자40
봐봐 암호닉 확인하구갑니다~^^총총,,,❤❤❤❤
7년 전
권호랭이
감사합니다^ㅇ^
7년 전
독자41
40745에요! 암호닉 확인하구 갑니당 총총❤️
7년 전
권호랭이
감사드려용:)
7년 전
독자42
빌어먹을 로맨스 암호닉 [355]로 신청할께요❤❤
7년 전
권호랭이
넵 올려드릴게요 감사합니다:)
7년 전
비회원181.187
빌어먹을로맨스 [섭뀨]로 신청해요!!
7년 전
권호랭이
감사합니다:)
7년 전
비회원119.71
비봉입니다! 작가님이 달아주신 댓글 보면서 혼자 좋아죽어요... 좋아하고 나니 권순영이었다고 이거 다시보니까 또 설레네ㅠ작가늼 진짜 항상 잘 보고 있어요ㅜ! 전 슬픈거 밝은 거 다 좋아해요..! 밝은게 더 좋긴 하지만... 그냥 작가님 글이면 다 좋아요.. 항상 응원할게요!!❤️❤️
7년 전
권호랭이
저도 비봉님 응원하겠습니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 댓글들 감사드려요! 다음화도 올라왔답니다:)
7년 전
독자43
빌어먹을 로맨스 뿌릥입니당! 혼자서만 로맨스도 뿌릥으로 신청할게요♥ 항상 글 너무 잘 보고 있어요! 작가님 새해복많이받으세요!!
7년 전
권호랭이
뿌릥님도 새해 복 많이 받으세요! 감사합니다:)
7년 전
독자44
빌어먹을 로맨스랑 혼자서만 로맨스 둘다 [샛별]로 신청팝니다 작가님 항상 잘보고있어요 좋은글 더더 주세요♡♡
7년 전
권호랭이
감사합니다! 이번 글도 마음에 드셨으면:)...!
7년 전
독자45
유어마뿌예요❤ 허걱 암호닉이 따로였다니 혼자서만 로맨스도 [유어마뿌]로 신청할게용❤ 예쁜 꿈 꾸세요 작가님
7년 전
권호랭이
감사합니다! 유어마뿌님도 오늘 좋은 꿈 꾸세요:)
7년 전
독자46
빌어먹을 로맨스 [수거함]으로 암호닉 신청해요!!! 작가님 너무 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 넘 열일하시는 것!!
7년 전
권호랭이
마음에 드신다니 기뻐요! 헤헤 앞으로 잘 부탁드려요!
7년 전
독자95
어 답글이라니ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 있어요 작가님 !! 진짜 글 너무 잘쓰시는 것ㅠㅠㅠ
7년 전
독자47
신아 확인했습니다♥
7년 전
권호랭이
7년 전
독자48
에디 확인했어요❤
7년 전
권호랭이
감사합니다:)!!
7년 전
독자49
아뉴 확인했습니다! 혼자서만 로맨스 암호닉도 똑같이 신청할 수 있을까요! 글 잘보고 있습니다❤
7년 전
권호랭이
넵! 올려드릴게요^ㅇ^!!감사해요!
7년 전
독자50
[쎕쎕]으로 둘 다 신청할게요 작가님! 우연히 보게 됐는데 진짜 너무 재밌어서 그자리에서 정주행을 끝냈습니다..! 꽤 늦게 정주행을 했는데도 아직 암호닉을 받으신다니 너무 좋네여ㅠㅠ 글 너무 재밌게 잘 보고 있어요♡
7년 전
권호랭이
암호닉 감사드리구 글 좋게 봐주셔서 감사해요!!!!!^ㅇ^!
7년 전
비회원75.132
블리에여ㅎㅎ 암호닉 확인하구 갑니당ㅎㅎ 총총
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다!!
7년 전
독자51
빌어먹을이랑 혼자서만 둘다 [팔팔]로신청할게요!ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
감사해요^ㅇ^!
7년 전
독자52
따로인줄 몰랐네용 예그리나로 혼자서만 로맨스 암호닉 신청이용
7년 전
권호랭이
넵 올려드릴게요^ㅇ^
7년 전
독자53
민세입니다~ 쪽지를 이상하게 확인해서 혼자서만 로맨스 올라온줄도 모른 저는 멍청해요... 혼자서만 로맨스도 [민세]로 신청하겠습니다!
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다!!
7년 전
독자54
권홋시입니다!! 확인했습니다!! 작가님 글 정말정말 좋아합니다!!❤️ 작가님 항상 응원합니다!!❤️
7년 전
권호랭이
좋아해주셔서 감사드려요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ저도 늘 응원할게요^ㅇ^!!
7년 전
독자55
혼자서만 로맨스 암호닉 신청할게요~ 빌어먹을 로맨스와 같게 [어흥]으로 신청할게요~~ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
넵 올려드릴게요:)!! 감사합니다!
7년 전
독자56
[워누찌] 로 빌어먹을 로맨스 암호닉 신청할게용 ~!~!
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다:)!!
7년 전
독자57
빌어먹을 로맨스와 혼자서만 로맨스 두 시리즈 다 [당신의 밤]으로 암호닉 신청할게요 ! 항상 글 잘 보고 있어요 좋은 글 감사해요
7년 전
권호랭이
좋게 봐주셔서 넘 감사드려요!!ㅠ_ㅠ
7년 전
독자58
1600이에요
암호닉 확인했어요♡
저도 새벽에 글을 읽어서 그런지 작가님의 새벽감성이 잘 와닿는 것 같아요ㅠㅠ♡

7년 전
권호랭이
헤헤 저랑 감성이 통하신다니 기뻐요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
넵 올려드릴게요! 감사합니다:)
7년 전
독자60
프리지아에요! 작가님ㅠㅠㅠ요즘 현생에 치이다 보니 자주 못들어오네요ㅠㅠㅠㅠ 혼자서만 로맨스가 암호닉이 따로였다니!! 그럼 혼자서만 로맨스도 프리지아로 암호닉 신청하구 갑니당.. 작가님 화이팅!
7년 전
권호랭이
저도 현생에 치여서 요즘 글이 뜸해진..._ㅠ_ㅠ 괜찮아요 봐주시는 걸로 감사하죠 늘 응원할게요!!
7년 전
독자61
[봄나무] 로 혼자서만 로맨스 / 빌어먹을 로맨스 암호닉 신청합니다! 로맨스 시리즈 둘 다 너무 잘 보고 있어요ㅠㅠ 완결 후 텍파로 볼 수 있다는 생각을 하니까 설레요! 제가 작가님도 로맨스 시리즈도 참 많이 애정해요+_+ 새해에도 함께 해요!
7년 전
권호랭이
제 글 예뻐해주셔서 너무 감사드려요ㅠ_ㅠ 앞으로 잘 부탁드리구 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
비회원224.48
암호닉 이제서야 신청하네요! [융숑]으로 암호닉 신청합니다! 항상 글 재밌게 잘보고있습니다❤❤ 좋은글 항상 감사드립니다❤❤
7년 전
권호랭이
감사해요! 제 글이 맘에드신다니ㅠ_ㅠ넘 기쁘네여 앞으로도 잘 부탁드립니다!
7년 전
독자62
부들부들입니당 혼자서만로맨스도 부들부들로 암호닉신청할게용♡♡ 민규입장에서도 볼수있어서ㅜ너무 좋은거같아요ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
찌통가득인데도 이뻐해주셔서 넘 감사드려요!ㅎ_ㅎ
7년 전
독자63
순영지원 확인하고가요!! 순영이랑 여주랑 둘 다 빨리 행복해졌음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 잘 보고 있어요! ❤
7년 전
권호랭이
감사합니다:)!!!!
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
감사드려용!!!!
7년 전
독자65
혼자서만 로맨스 [댄싱머신]으로 암호닉 신청해요!♥!!
7년 전
권호랭이
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
감사합니다! 이번 편이 올라왔어요!헿ㅎㅎ
7년 전
독자67
암호닉이 따로였다는 사실을 지금 안 바보 [덕마랖]입니다!! 혼자서만 로맨스 암호닉 신청합니다❤️
7년 전
권호랭이
감사드려요^ㅇ^!
7년 전
독자68
부정한이에용! 암호닉이 잘 있네요!*0* 작가님 오늘 하루도 화이팅이요!
7년 전
권호랭이
헤헤 하루 잘 보내고 밤이 되었네요 좋은 꿈 꾸세요!
7년 전
독자69
암호닉이 따로 였다닝..혼자서만로맨스에 [100609]로 암호닉 신청해여!!
7년 전
권호랭이
7년 전
비회원243.104
암호닉이 따로였군요!! 혼자서만 로만스도 신청하겠습니당!! [민슈프림]으로요!!
7년 전
권호랭이
감사합니다!!!
7년 전
비회원141.5
빨주노초파남보라에요!한동안 못들어왔었는데 글이 이렇게 많이 올라와있을줄 몰랐어요 작가님 짱짱!항상 좋은글써주셔서 감사합니다❤
7년 전
권호랭이
제 글 예뻐해주셔서 감사해요:)
7년 전
비회원126.169
흰색입니다 혼자서만 로맨스 암호닉 신청합니다!! [흰색]으로 신청해요!! 빌어먹을 로맨스 암호닉 확인이요~~
7년 전
권호랭이
넵 감사드려요!
7년 전
독자70
두 글 다 [르래]로 암호닉 신청이오..♥♥
7년 전
권호랭이
7년 전
독자71
순영바 입니다!!! 둘 다 암호닉 확인했습니다 ㅎㅎ 항상 작가님 글 잘 보고 있어요 ㅜ_ㅜ 다음화도 기대하구 언제나 작가님 사랑하고 또 사랑합니다 ... ♥
7년 전
권호랭이
다음화 데려왔답니다!!!!^ㅇ^ 저도 정말 많이많이 사랑해여...!:)
7년 전
독자72
둘 다 [콩지]로 암호닉 신청ㅇ욤 ㅎㅅㅎ
7년 전
권호랭이
넵 올려드릴게요^ㅇ^감사합니다
7년 전
비회원82.132
빌여먹을 로맨스 혼자하는 로맨스 둘다 암호닉[유레베]로 신청합니다1 다 열심히 보고 있어요!
좋은글 써주셔서 감사합니다♡♡

7년 전
권호랭이
감사합니다! 올려드릴게요!!
7년 전
독자73
엉엉 이런 좋은 글들을 너무 늦게 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 글 다 [빠요리듬] 으로 신청할 수 있을까요? 사랑합니다... ❤
7년 전
권호랭이
꼭 올려드릴게요^ㅇ^ 감사합니다! 제 사랑도 받아가세여...!!!
7년 전
독자74
허걱 암호닉이 따로였군요...! [순영맘]으로 혼자서만 로맨스 암호닉 신청할게요 ♡ㅅ♡ 새해 복 많이 받으세요 작가님!
7년 전
권호랭이
감사드리구 순영맘님두 새해 복 많이많이 받으세요!ㅎ_ㅎ
7년 전
비회원51.236
[꿀순영]으로 빌어먹을 로맨스 암호닉 신청합니다! 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요♡♡
7년 전
권호랭이
좋게봐주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ
7년 전
독자75
[현지짱짱]으로 암호닉 신청할께요!!!! 너무 재밌는글을 신청못해서 아쉬웠는데 이제라도 하게되서 엄청 다행이에요!!!! 글 너무 재밌게 보고있어요~!!♡
7년 전
권호랭이
감사합니다!!!! 올려드릴게요!
7년 전
독자94
둘다 신청할께요~!!!
7년 전
독자76
오시리입니다~~~ 암호닉 확인했습니다! 잘 있네요!! 작가님도 새해 복 많이 받으시고 글 써주셔서 감사합니다!
7년 전
권호랭이
저도 같이 달려주셔서 감사해요ㅠ_ㅠ 새해 복 많이 받으세요!!
7년 전
독자77
쑤뇨에요!! 으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 민규ㅜㅜㅜㅜ 어쩌스까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
권호랭이
앞으로도 밍규에게 많이 미안할 예정이라...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
7년 전
독자78
허니하니입니다!!
정말 작가님 대사들 너무 좋아합니다 저ㅜㅜㅜ
혼자 읽으면서도 감성 터지구 막ㅜㅜㅜ
항상 좋은 글 감사해요♡

7년 전
권호랭이
제 글 맘에 들어해주셔서 기뻐요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 감사합니다!
7년 전
독자79
[감자은]으로 빌어먹을로맨스 암호닉신청할게요ㅜㅜㅜㅠㅠ항상 감사해요 좋은글써주셔서
7년 전
권호랭이
저도 봐주셔서 감사합니다ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다!!
7년 전
독자81
쒜이더입니다!! 암호닉이 따로였군요!! 그렇다면 혼자서만 로맨스도 [쒜이더]암호닉신청하겠습니다!!
7년 전
권호랭이
감사드려요!!
7년 전
비회원184.139
자몽몽몽 둘다 확인하구가요!
7년 전
권호랭이
7년 전
독자82
[까꿍]으로 빌어먹을 로맨스 신청이요!♥ 오늘 정주행다했는데ㅠㅠㅠ진짜 꿀잼이에요 사랑합니다 작가님♥
7년 전
권호랭이
재밌으시다니 기뻐요ㅠ_ㅠㅠㅠㅠ다음화도 데려왔답니다! 감사해요!
7년 전
비회원90.45
[55]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원90.45
위에 있는 [55] 입니다ㅜㅜㅜ 둘 다 신청해요!! 항상 좋은 글 감사해요!
7년 전
권호랭이
감사합니다!^ㅇ^!
7년 전
독자83
[킬링]으로 빌어먹을 로맨스 암호닉 신청할게요!!! 방금 정주행 끝낸 늦덕(?)입니다...사랑합니다 작가님...
7년 전
권호랭이
헤헤 환영합니다! 감사드려요! 방금 글이 또 올라왔답니다!
7년 전
독자84
둘 다 [영원]으로 신청해요! 항상 볼때마다 너무 재미있어요ㅎㅎ
7년 전
권호랭이
감사합니다! 이번 화도 올라왔어요^ㅇ^!
7년 전
독자85
빌어먹을 로맨스랑 혼자서만 로맨스 둘다암호닉 [뿌라봉]으로 신청 가능할까요??
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다!!
7년 전
독자86
둘다 [순붐]으로 신청가능할까요?? 바로담편으로달려가겠습니당!!
7년 전
권호랭이
환영합니다!.! 감사드려요^ㅇ^!!
7년 전
비회원79.226
뿌랑둥이 입니다! 따로 신청하는 거였군요 혼자서만 로맨스도 뿌랑둥이로 신청하겠습니다!
7년 전
권호랭이
넵 감사해요:)
7년 전
독자87
열하나입니다!! 두편다 암호닉 잘 있는거 확인하고가요!!
7년 전
권호랭이
넵 감사합니다!
7년 전
독자88
빌어먹을 로맨스 정주행중인데 여기서 암호닉 신청하면 되나요...? (눈치) 살포시 [부르르] 암호닉 신청하고 갑니다! 글 잘 읽는 중입니다! 여주랑 순영이 넘나찌통....ㅜㅜ
7년 전
권호랭이
정주행 감사하구 환영합니다♡.♡♡♡♡
7년 전
독자89
둘다 [귤뿌뿌]로 암호닉 신청할게요! 작가님 글 너무 재밌고 몰입도 잘 되는 것 같아요! 글 매범 잘 읽고 있고 새해 복 많이 받으세요♥
7년 전
독자90
빌어먹을 혼자서만 둘 다 '밍구밍구'로 신청할게요!! 처음부터 달려온 독자인데 이제서야,,, 허허 너무 늦었지만 잘 부탁드려요 ㅎㅎ❤
7년 전
독자91
둘 다 [빵싯]으로 암호닉 신청하고가용♥♥!!
7년 전
비회원57.86
둘다 [❤심슨❤] 으로 신청할게요!!! 엄청 좋아하는 작품인데 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자92
둘다 [수뇽스]로 암호닉 신청해욧!!!
7년 전
독자93
빌어먹을 로맨스,혼자서만 로맨스 두 글 다 [나의 남쪽]으로 신청하고 가요!하루 지난 글이라 아직 신청 가능한지 조마조마하네요..글도 항상 재미있게 보고 있어요!!앞으로 이야기가 어떻게 되어질 지 정말 궁금해요.피곤하실 때도 있으실텐데 거의 매일 올려주셔서 감사해요!
7년 전
독자96
두 글 다 [최허그] 로 암호닉 신청합니다! 글 너무 잘 읽고있어요 늘 감사합니다 ♡3♡
7년 전
독자97
빌어먹을 로맨스 사과 확인했어요 혼자서만도 [사과]로 신청할께요!
7년 전
독자98
빌어먹을 로맨스와 혼자서만 로맨스 둘다 [ZZU]로 암호신청합니다. ㅠㅠㅠㅠ글 너무 잘보고있어요
7년 전
독자99
둘다 [쿱스팝]으로 암호닉 신청합니다 !!! 재밌는 글 써주셔서 너무 감사해요 ❤
7년 전
비회원99.65
빌어먹을 로맨스 서쥬니 확인했어요!!
혼자서만 로맨스에서 민규 너무나 맴찢이네오...ㅜㅜㅜㅠㅠ 혼자서만 로맨스도 [서쥬니]로 신청할게요...!!

7년 전
독자100
빌어먹을 로맨스 [토르르]로 신청할게요! 항상 잘보고 있급니다..ㅠㅠㅠ♡
7년 전
비회원152.219
두 글 다 [체리스파이] 로 암호닉 신청할게요!!♡
7년 전
비회원192.205
둘다 [세맘] 으로 신청합니다 작가님 늘 좋은 글 감사합니당
7년 전
독자101
빌어먹을 혼자서만 둘다 [호규호규8ㅅ8]로 신청해요!!!! 진짜 글 너무 잘보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
[종구여]로 신청합니다ㅜㅜㅜㅜ 울고 웃으면서 보고 있어요ㅠㅠ
7년 전
독자103
임세명 확인했어요! 혼자서만 로맨스도 보려했는데 새드라니,,, 포기하겠스빈다 빌어먹을 로맨스만 열심히 기다리면서 볼게여 ㅎㅎ 감사합니다
7년 전
독자104
[수녕아그르디마]입니다!
항상 잘 보고 있어요! 볼때마다 작가님 문체에 놀라고가요ㅠㅠㅠ넘나 슬퍼서ㅠㅠㅠㅠ 셋이 그냥 행복해질 수 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 궁금하니까 민규편도 봐야징ㅎㅎㅎ 분명히 질질 짜겠지만ㅠㅠㅠ

7년 전
비회원135.22
세봉쓰입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정밀 재밌게 잘보고있아요 감사합니다!
7년 전
독자105
혼자서만 [호우쉬주의보]로 암호닉 신청이요! 둘 다 같은 줄 알았는데 아니었네요ㅠㅜ항상 글 잘 읽고있습니다!!좋은 글 써주셔서 감사합니다❤❤❤
7년 전
독자106
둘다 [필소]로 암호닉 신청합니다!
7년 전
독자107
둘다 [햄찌의시선]으로 암호닉 신청합니당!!ㅎㅎ
7년 전
독자109
[메테오라]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자110
안녕하세요 오늘 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [팡이]로 둘다 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자111
둘다 [도리도리]로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자112
[1다다]로 신청해욥!!!!❤❤❤
7년 전
독자113
둘 다 [자몽에이드]로 신청할게요. 항상 잘 보고 있었는데 드디어 신청하네요!!
7년 전
독자114
[꾸꾸]로 암호닉신청합니다. 처음으로 암호닉 신청해보네요ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원1.147
둘 다 [❤8801❤]로 신청해요!
7년 전
비회원209.207
둘 다 [아리에티]로 신청할게요ㅎㅎ!잘보고있어요~~앞으로도 좋은 글 부탁드려요!❤️
7년 전
비회원65.73
둘다[우양]으로 신청합니다!!
7년 전
독자115
둘다 [자도]로 신청합니다!❤
7년 전
독자116
둘 다 [666666]으로 암호닉 신청하고갑니다.
새벽을 지세우면서 읽었더니 이제서야 잠이 몰려오네요. 다시 글읽어서 암호닉으로 댓글 달게요. 고맙습니다.

7년 전
비회원30.90
둘다 [6월]로 신청할게요 작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
7년 전
독자117
둘 다 [늉]으로 신청하고 갈게요!
7년 전
독자118
둘 다 [와초]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자120
혼자서만 로맨스 암호닉 신청을 안했네용 ㅠㅠ[빙구밍구]로 신청해용!!
7년 전
권호랭이
-------암호닉확인완료 신청마감---
7년 전
비회원104.125
둘다 [이솔] 로 신청할게요!!
7년 전
비회원172.180
앗 혼자서만 로맨스 암호닉 신청을 안해버렸어요 여기다 신청하면 되는건가요? [하금]신청합니다
7년 전
독자121
둘다 [도앵도]로 신청합니다!! 이글왜이제야봤는지모르겠네요 제 인생글이에요.. 사랑해요작가님
7년 전
독자124
저 지금 신청해도 되나요..? 너무 늦게 봐가지구..ㅠ 저 두 글 다 [두손만세]로 신청하고 싶은데요..♡
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [소세지빵] 그대들 나 좀 도와줘요..36 소세지빵 01.05 14:18
세븐틴 그 해 여름 시즌 1~2 Q&A1 블루밍 01.04 22:05
세븐틴 오랜만입니다29 chaconne 01.04 02:03
세븐틴 [세븐틴/권순영] 빌어먹을 로맨스 순서입니다 (헷갈리시는 것 같아서ㅠ_ㅠ)11 권호랭이 01.04 00:25
세븐틴 암호닉 받습니다237 선샘미가좋마.. 01.03 23:13
세븐틴 안녕하세요. 오랜만입니다 쀼젤라 01.03 22:41
세븐틴 연재날짜 공지를 하려고 합니다 :D11 플오당합 01.03 11:30
세븐틴 로맨스 시리즈 암호닉 확인 및 신청251 권호랭이 01.03 00:05
세븐틴 [세븐틴/김민규] 오빠 공략법 연재중단 공지 블루밍 01.01 23:53
세븐틴 [세봉이네하숙집] 새해 기념 소통121 세봉이네 하숙.. 01.01 21:49
세븐틴 공지여20 JACKPOT 12.31 00:02
세븐틴 새로운 글 공지사항52 권호랭이 12.30 14:58
세븐틴 :0 암호닉 신청 받아보려구요 !165 플오당합 12.27 17:55
세븐틴 아 요계 날아갔어요.....37 오자몽 12.26 14:44
세븐틴 차기작 투표 공지4 블루밍 12.26 00:38
세븐틴 글을 못 쓴 이유.. 연꽃이 12.25 23:54
세븐틴 독자님들 메리크리스마스-!5 블루밍 12.25 00:22
세븐틴 [오자몽] 죽여주세요..17 오자몽 12.24 22:24
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 서열방4 머리 '민' 세븐.. 12.22 00:39
세븐틴 [머리'민'세븐틴] 명언방 30 머리 '민' 세븐.. 12.21 23:00
세븐틴 [세봉이네하숙집] 오랜만에 사담타임!85 세봉이네 하숙.. 12.18 23:36
세븐틴 그동안 감사드렸습니다18 아재개그 12.16 22:49
세븐틴 세븐틴 일위기념 옆집쓰의 돌아온 사담사담쓰^ㅁ^44 옆집쓰 12.16 19:29
세븐틴 ??????????????????1 쿠조 12.16 19:14
세븐틴 10월에 돌아온다던 제가 지금 왔네요3 앨리스블루 12.13 11:52
세븐틴 작가가 현생 때문에 이제서야 오네요3 블루밍 12.13 01:31
세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위