뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
뿌존뿌존 전체글ll조회 461l

신알신 380명 돌파 기념 특별 이벤트 (폭죽) | 인스티즈

안녕하세요 여러분!

요즘 여러분이 제 글에 많은 사랑을 주셔서 정말 과분한 요즘.....

행복한 나날을 보내고 있는 뿌존입니다 :)

공식적으로 제 글에 신알신을 해주신 분들이 382분이나 계세요! (박수) (환호)

아직 너무나도 부족한 제가 382분이나 되는 분들의 기대와 사랑을 받고있다는게 너무 과분해서ㅠㅠ

좋아요도 막 눌러주시고 암호닉도 신청해주시고.....

암호닉은 한번에 다시 받으려고 하고 있어요..

분명히 많이 계셨는데 다 사라지셔서........(눈물)

여튼 신알신이 400분을 돌파하면 이터널 선샤인때 처럼 텍파를 만들어서 업로드할까 해요!

텍파로 만나보시고 싶은 글들을 신청해주시면 됩니다!

가장 많이 신청 받은 글 5개를 골라 텍파로 만들어 여러분께 새해맞이 선물로..!

[암호닉] 텍파로 만나고 싶은 글 / 여기엔 이유나 혹시나 있으실 문의사항 및 궁금한 점을 적어주세요!

암호닉 방은 바로 만들테니 혹시나 암호닉을 아직 신청하지 못하신 분들이 있다면! 암호닉을 신청해주시고,

신알신도 꼭꼭 눌러주세요!

아무도 안 신청하시면 어쩌지..(눈물)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[꼬솜] 문과+이과=☆ (별은 문이과 항상 제목 달릴 때마다 항상 달라서 별로 넣어봤어요 헿ㅎ헤)/문이과 너무 좋아요...으악...8ㅅ8 슨처리가 그 뭐지 뭐더라 아 원소기호!!!!!!!!! 그거로 막 자기가 여주 좋아한다고 한 것도 음청 설레구 막막8ㅅ8 암튼 전 문이과에 한표 던질래여!!!!!!!!! 그리고 우리 뿌존님 내가 많이 사랑해요!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 문과+이과...! 신청 감사해요! 혹시나 텍파로 만들게 된다면 비하인드 스토리도 뽝뽝 넣어드릴게요....! 저도 많이 사랑합니다 <3
7년 전
독자2
[채이] 해리포터 스핀오프/사랑합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가 이걸로 뿌존뿌존님을 알게된거고 글잡을 입덕하게 되었답니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채이님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해리포터 스핀오프 사랑해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 혹시라도 텍파에 실리게 된다면 다른 이야기들도 꽉꽉 채워넣어볼게요! 감사해요<3
7년 전
독자3
이지훈오빠에요! 저는 문과 + 이과 = ☆ 요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘 때리는 승철이가 너무 설레서 잊혀지질 않아요ㅠㅠㅠ 승철이와 지수, 여주가 만나고 난 후 이야기도 너무 궁금하구요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 좋은 글 항상 감사하구 앞으로도 잘 부탁드립니다! 제가 사랑... 그것 너무 많이 하는거 알죠..♡
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정말 사랑합니다...!
7년 전
독자4
명호엔젤이에요! 저는 문과+이과= 이요/ 아 진짜 이 글이 한 달달하잖라요ㅜㅜㅜ 텍파로 맨날읽고싶러요
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명호엔젤님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 문과 이과 시리즈는 텍파에 실리게 될것 같네요...! 사랑해주셔서 감사해요♥
7년 전
독자5
[일공공사] 문과 + 이과 = ☆ / 작가님 글을 처음부터 다 본 사람으로 다 좋지만 이렇게 시리즈 여러개인 게 텍파로 꼭 보고 싶어요 작가님 정말 좋아하는 거 아시죠? 늘 감사합니다!
7년 전
뿌존뿌존
일공공사님! 늘 처음부터 제게 항상 큰 힘이 되어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ
7년 전
독자6
[돌하르방] 문과+이과= 도좋지만ㅠㅠ전못다한17구역도.. 귀여운 단편모음집도좋습니다ㅠ 단편모음집!!!!!/ 단편집너무좋아뇨ㅠㅠㅠㅠ 뿌뿌글..내사랑...
7년 전
뿌존뿌존
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ17구역을 기억해주시는 분이 계시다니.......!!!!!!!!!!!!!! 17구역도 한번 힘내서 준비해볼게요!
7년 전
독자7
[엘은] 호그와트, 호그와트, 호기, 호기, 호그와트요!/그걸로 작가님을 처음 알게 됐지요ㅎㅎ 그동안 인티에 들어오지를 않아서 암호닉도 못 신청했었는데 앞으로는 자주 들어오려고요!
7년 전
뿌존뿌존
끄앙 호기호기를 기억해주시는 분이 있다니 넘나 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
7년 전
독자8
[늘부] 저는 광음... 끝까지 밀고 나가겠어요 일편단심... 광음 완결내신 후에 텍파 보내주세여 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매우매우 기다린다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라진 훈이를 지금 몇 달째 기다리고 이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
7년 전
뿌존뿌존
하..........진짜 죄송해서 몸둘바를 모르겠다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광음...! 오나왕과 함께 꼭꼭 텍파에 실어보도록 하겠습니다!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

오랜만이에요!4 뿌존뿌존 01.20 00:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 글을 하루 사이에 4개나 올려서 많이 놀라셨죠! 뿌존뿌존 04.28 19:17
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존이 돌아왔다 (ft. 망한 중간고사)9 뿌존뿌존 04.28 14:56
[내님들.......]19 뿌존뿌존 02.14 23:52
여러분 자꾸만 업로드가 늦어져서 죄송해요..7 뿌존뿌존 01.15 22:47
암호닉 신청방137 뿌존뿌존 01.03 22:52
신알신 380명 돌파 기념 특별 이벤트 (폭죽)16 뿌존뿌존 01.03 22:50
새해 복 많이 받으세요 :)14 뿌존뿌존 01.01 02:08
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 리스트22 뿌존뿌존 12.06 00:25
세븐틴 [뿌존뿌존] 뿌존 컴백 D-74 뿌존뿌존 12.03 09:53
세븐틴 눈 맑고 가슴 맑은 보고 싶은 사람아33 뿌존뿌존 11.23 23:22
세븐틴 [수능대박] 그리고 작은 번외!64 뿌존뿌존 11.17 00:51
자꾸 공지라서 너무 미안해요ㅠㅠ5 뿌존뿌존 10.20 00:59
뿌엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ11 뿌존뿌존 10.15 15:40
[뿌존뿌존] 소통 타임 및 다음 글 스포33 뿌존뿌존 09.26 00:19
아 내님들 진짜 죄소얗잳슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14 뿌존뿌존 08.28 17:19
세븐틴 [벛꽃만개/뿌존뿌존] 콜라보 소식 (폭죽)26 뿌존뿌존 08.26 23:42
세븐틴 [뿌존뿌존] 급한 공지*34 뿌존뿌존 08.16 22:44
세븐틴 [뿌존뿌존] 300일 감사해요! (폭죽)49 뿌존뿌존 08.11 22:18
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 소재 신청방22 뿌존뿌존 07.29 22:40
세븐틴 [세븐틴] 300일 기념 이벤트 공지140 뿌존뿌존 07.22 23:53
세븐틴 [세븐틴/뿌존뿌존] 생존 신고 및 티저91 뿌존뿌존 07.02 22:39
세븐틴 [속보] 인기 작가 벚꽃만개.....뿌X뿌X 작가와 콜라보해.........63 뿌존뿌존 05.22 20:35
세븐틴 [세븐틴/장편] 맛보기 모음32 뿌존뿌존 05.07 21:47
세븐틴 신알신 울리게 해서 죄송합니다20 뿌존뿌존 05.03 20:39
세븐틴 안녕하세요 뿌존뿌존입니다84 뿌존뿌존 03.02 23:24
세븐틴 뿌존뿌존의 실수와 향후계획19 뿌존뿌존 02.24 23:16