모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
SOW 전체글ll조회 5842l 1
등장인물 이름 변경 적용

Dear My Boss는 ㅂㄹㄱ에 업데이트 합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[복숭꾹] 들어오자ㅏ자 작가님 신알신이 떠서 좋아요 ㅜㅜㅜ 오늘도 좋은글 읽고 갈게여~~~
7년 전
독자2
디마보 암호닉인지는 모르지만 [웃음망개짐니] 보구가요!! 작가님 디마보 진짜 오란만이에요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
개나리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 동생들 귀여워요 다음이 마지막이라니ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
7년 전
독자4
으아아아아아 보스 진짜 넘 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론해 (짝) 겨론해 (짝)
7년 전
독자5
헐헐 다음 편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ신알신 울리자 마자 뛰어왔는데 처가집 간 민윤기라니!!!흐뭇한 미소 지으면서 읽었어요 진짜 설레요 으아ㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사합니다!! 다음 편에서 만나요 작가님❤❤
7년 전
독자6
헐 오랜만이셔여 ㅠㅠ 이제 결혼하면되겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 자밌습니다여전히 ㅎㅎ
7년 전
비회원81.189
종이심장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 왤케 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진짜 여주랑 결혼하고 싶은가바여 ㅋㅋㅋㅋ 내숭떠는 겁 니까 넘 설레고 그러네요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자7
윤기윤기에요! 밍 ㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶ㅇ 죽는줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ디마보 ㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍 다음편이 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
미나리에요!! 디마보 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠ 내용 안까먹었습니다^ㅁ^ 오늘도 잘 보고 가요!
7년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디마보 진짜 열심히 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 완결이라니... 작가님 수고하셨고 다음편도 기대합니다♡
7년 전
독자10
귤입니다! 헐... 디마보.. 대박이다 비회원일때 보던거..!!! 벌써 다음편이 완결이라니...ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅜ 작가님..ㅠㅠ 정말 수고많으셨습니다! 우리 다음편에서도 꼭 만나요..!!
7년 전
비회원107.248
감나무밑입쩍상입니다! 작가님을 처음 알게된 디마보가 이제 곧 완결이라니... 사랑합니다 작가님(ˇܫˇ)~♡
7년 전
비회원147.177
혜담입니다!!! 제가 아직 완결은 안됐지만 몇번이나 정주행한 제 인생작 디마보가 다음편에 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽네요 이번편 작가님이 저의 취향을 어떻게 알아채시고 저런 귀여운 윤기를 써주시다니ㅠㅅㅠ 오늘도 글 잘 읽었습니다 다음편에서 뵈요❤
7년 전
독자11
작가님드디어디마보ㅠㅜㅠㅠㅠ
제가얼마나기다렷는데용
기다린보람이잇네요
요즘자주찾아와쥬셔서감사해오♡

7년 전
비회원131.144
제리뽀 입니다! 디마보 진짜 오랜만인 것 같아요 그런데 벌써 다음이 마지막이라니ㅜㅜㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다 작가님❤️❤️
7년 전
독자12
기지입니다! 디마보ㅠㅠㅠㅠ제가 엄청엄청 기다렸는데 디마보라서 빨리 들어왔어요ㅎㅎ오랜만에 윤기 너무 설레네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
헐 비암호닉이에요!! 엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘너무 달달하고 좋네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자14
민신합이에요 드디어 결혼이거요~~~
7년 전
독자15
몽자몽이예요 디마보 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 부모님 반응이 좋아서 안심이네요 동생들도 그렇게 반대를 하더니 음식앞에 무릎꿇는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 여주 동생들인가 싶네요 다음편이 벌써 완결이라니 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보스 윤기를 이렇게 떠나보낼 준비를 해야하는 건가요...ㅠㅅㅠ
7년 전
독자16
엘런이에요... 아... 다음편이 완결이라면.... 결혼하고 신혼여행 가는 장면에서 끝나는 건가여... 아니면 애나고 사는것까지....? 처늠부터 광대 승천하고 보다가 세상에 마지막에 이게 무슨 일이람 완결이라니... 하지만 뭐든지 언젠가는 끝이 올테니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 아쉽네여....
오늘도 잘 읽고 가요!!

7년 전
독자18
서유운입다!!!ㅠㅠㅠ벌써 끝이라니...아쉽네요 오늘 너무 달달하고 좋아요❤평화롭달깤ㅋㅋㅋ물론 윤기가 정국이 때리는 것만 빼면ㄹㅎㅎ작가님 항상 재밌게 읽고 가요❤
7년 전
독자19
그림의 떡 입니다!!!와 헐 벌써 다음편이 완결이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 둘이 이제 결혼할날만남은건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 탄소 동생 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자20
♥닭갈비♥
세상에ㅠㅠㅠㅠ디마보 보고싶었어요....♥조만간 상견례하겠네요 정말...♥오늘도 잘 보고갑니다♥♥♥

7년 전
독자21
으헤호ㅔㅔㅎ 이거 읽는 내내 엄마미소 :) 씨익 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 넘 설레뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 외로움을 달래주네여 .. 디마보가 .. 작가님이 .. 하하 ^_ㅠ
7년 전
독자22
슈가나라에여!!!
아ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디마보 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ능구렁이같은 윤기 넘나 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 여주가 계속 보스라고만 해서 그런가 오빠라고 하는것도 좋네여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 봤습니다!!!!감사해요?!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

7년 전
비회원126.169
ㅠㅠㅠ다끝나가는데ㅠㅠㅠ암호닉신청을 못했네요ㅠㅠㅠ
더 안받으시겠지만 혹시나하는마음에 조심스럽게 암호닉신청하고 갑니다...
[흰색]으로 부탁드려요!!

7년 전
독자23
작가님!!!!디마보 완전 오랜만이네요ㅜㅜㅜ근데 다음편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠ와 결혼이라니!!윤기 조직의 보스면서 순정남이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 작가님 혹시 저번에 메일링 이벤트 했던거 다 보내셨어요?저만 못받은건가요?ㅠㅠ
7년 전
비회원164.113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴도윤깁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이제 자주 찾아 오실거져...? 보스로...?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ보스 당황하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동생들도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 결혼 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자25
청보리청입니다 ㅠㅠㅠㅠ 다음편이 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴류ㅠ유유유유윤너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
유은이에요 디마보 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봐서 좋았는데 다음편이 완결이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
윤기야입니다 (죽어벌임) 벌써 상견례까지 치르고 아아니 이 친구들이!! 아주 바람직해!!! 작가님 진짜 이래주시면 넘나 땡큐합니다 제 사랑을 받으세요... ♡
7년 전
독자28
진진❤️이에욥
와 오랜만이에여 언제봐도 윤기는 멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
와 여주 동생들 제가 루팡에가도 되겟습니까?찡긋

7년 전
비회원32.3
밤이죠아 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들 너무 귀여운거 아닌가요? 정국이나 승현이, 승환이나 다들 너무 귀엽네요! 그리고 자꾸 까칠하게 구는 여주 동생들 봐주는 윤기도 엄청 설레고 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
7년 전
독자29
난나누우에요 다음편이 완결이라니...
너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자30
하 윤기 설렌다 ㅠㅠㅠㅜㅠ 기다렸습니다 재밌어요!! 완결도 기대할게용
7년 전
독자31
뜌입니다!! 디마보 오랜만ㅠㅠ 그런데 너무 달달하고 좋네여ㅠㅠ 읽는 내낸 저도 엄마미소갛ㅎㅎㅎ 윤기 너무 귀엽고 동생들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빕스라닣ㅎㅎㅎㅎ 윤기가 100번도 더 데리고 갈듯ㅎㅎ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 다음편이 완결이라니 너무 아쉽지만ㅠㅠ 기다리고 있을게요ㅎㅎ 항상 글 감사하고 사랑합니다❤❤❤❤❤
7년 전
비회원32.86
세상에 뀨기에요 오랜만에 디마보라니ㅠㅠ 우리윤기는 어쩜 더 능글맞아졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 저야 좋죻ㅎㅎㅎ근데 완결이라니.. 어...이러시믄큰일나는데.. 완결이라니ㅜㅠㅜㅜㅜ허유ㅜㅜㅜㅜ 아무튼 잘읽다갑니당!
7년 전
독자32
아 보스님ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원97.26
민투구
아기다리 고기다리던 디마보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 보스 보고싶어 죽는 줄 알았습니다..... 윤기랑 여주랑 곧 결혼하는 건가여 그런건가여 ㅎㅎ 근데 다음화가 마지막이라니 너무 아쉽네요...ㅜㅠㅠㅜ

7년 전
독자33
디마보 애청자인저는 ...입틀막 이렇게 오랜만에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요작가니뮤ㅠㅠ
7년 전
독자34
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ디마보ㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원137.57
오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 하루만에 정주행 하악 나레기 잠이나 잘것이지 ㅠㅠ 암호닉 신텅되는건가요 ? 혹시 몰라 [물망초]신청합니다~
7년 전
독자36
천천히 오셔도되요~♥ 작가님 글은 다재미있어서 다보게되요 헤헷 오늘도 잘읽고갑니다
7년 전
독자37
핫초코입니당
엥 디마보가 벌써 다음이 완결..?
ㅠㅠ이럴쑤가ㅠㅠㅠㅜ이리 설레게 해놓고 어디가시는거예유ㅠㅠㅠㅜ디마보 너무 오랜만이라 전편보고왔눈데 포인트풀려있어서 센스에감덩~

7년 전
독자38
골드빈입니다! 디마보 너무 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ입니다ㅠㅠㅠㅠ정꾸 귀엽구요ㅠㅠㅠㅠ동생들도 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자39
자몽에이드입니다 디마보 진짜 오랜만이에요 여주랑 윤기 꽁냥꽁냥도 좋고 여주 동생들 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화가 완결이라니 너무 아쉬워요...
7년 전
비회원255.95
빗물이에용ㅜㅠㅠㅜㅠ작가님ㅜㅠㅜ디마보 완전 오랜만이자나요ㅠㅠㅠ그나저나 다음편이 마지막이라닝ㅠㅠ
7년 전
독자40
미늉기입니당 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 윤기 너무 달달하구요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사드려요 작가님♥
7년 전
독자41
룬입니다!!!!!
ㅇㅎㅇ릉허얼ㅇ러허어어 귀여워 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 저렇게 말하다니 귀엽다 ㅠㅜㅠㅡㅜㅠㅠㅜ

7년 전
독자42
헐 디마보 다음편이 막편이라나 말도 안돼!!!!!!ㅠㅠㅠ 전 포인트 상관 안 해요 ㅠㅠㅠ 작가님 글만 읽을 수 있다면! 3남 1녀라니 막둥이는 완전 귀여울 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두 남동생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비회원196.9
(땅위)에용 헷
정주행했는데... 다음 화가 마지막이라니...
디마보 진짜 윤기설레서 죽을 뻔 했습니다ㅠㅠ
그리고 남편이 융기라니...제 남편이 융기면 맨날 남편업고 소리칠거에요ㅠㅠ이 남자가 내 남자다!!!!!!!

7년 전
독자43
{쮸냐페리}ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음이 완결이라뇨ㅜㅜㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠㅠ아직 디마보를 떠나보낼 준비가 안됐어요ㅠㅠ ㅜ
7년 전
독자45
디마보에는 아마 암호닉이 없을텐데 [디즈니]로 암호닉 신청해도 될까요? 우리 민보스가 화난 여자친구 풀어주러 여자친구 본가까지오고~ 여자친구 부모님께도 잘하고 그런 모습 보니까 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 여주 동생들 귀엽당ㅎㅎ
7년 전
비회원115.213
쩌이쩌이입니다!!!디마보ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요
7년 전
독자46
호어니에요!!! 오랜만에보네요!!!항상좋아해요..
7년 전
독자47
헐 디마보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!❤
7년 전
비회원215.87
ㅇㅇㅈ입니다~ 여주 동생들 왜이렇게 귀여운건지ㅠㅠㅠㅠㅠ디마보 완전 오랜만이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자49
독방에서 추천한거보고왓는데 너무재밋어요ㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ[코발트블루]로암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠ너무늦엇나요ㅠㅠㅠ그래도항상응원해요!!
7년 전
독자50
으아 다정보스!! 진짜 너무 다정해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 어쩜 좋라ㅠㅠㅠㅠ 보스 진쯔 대박이닾ㅍㅍㅍ
7년 전
독자52
내마음의전정쿠키입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 동생들도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 결혼할 일만 남은건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자53
세상에 마상에 이제야 보다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 민융기 너무 꿀떨어 지는거 아님니까ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자54
와 악마와 아이의 일상 읽다가 디마보 읽게되었는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 저 왜 이제야 이걸 본걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최곱니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디마보 암호닉 없는 제가 원망스럽네요 ㅠㅠ
7년 전
독자55
멘트넘나기여워요ㅠㅠㅠㅋ큐코ㅠ
7년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 좋습니다ㅜㅜㅜ허락 맡으러 가는 융기...흐억...
7년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페에서 터졌어요
동생들도 귀엽네요 정국이도 귀여워

7년 전
독자58
우리 이쁜 동생들 누나를 너무 아껴서 그러는줄 알았는데 목적이 따로 있었구나? 누나 쿠크 깨짐 너무 마음이 아프다 조금만 더 버탸줬으면 굉장히 감동받았을텐데..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07