모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
검은콩 전체글ll조회 4139l

[VIXX/차학연] 남녀공학에 흔히 있는 남사친ssul | 인스티즈

"가위바위보 하자~ 응? 쨍아 한번마안!"

뜬금없이 자고있던 날 깨우더니, 가위바위보를 하자는 차학연의 말을 단호하게 무시하고는 책상에 엎드리려는데, 이런 내 팔을 확 잡더니 흔들며, 가위바위보를 하자고 조르는 차학연의 모습에 인상을 쓰고는 차학연을 빤히 쳐다보니, 차학연은 까만 얼굴을 들이대며 해맑게 웃으며 가위바위보를 하자고 말꼬리를 늘려댄다. 아오 징그러운 새끼. 징그러운 차학연을 한번 노려보고는 가위바위보를 하자며 손을 내미는 내 손에 차학연은 정말 애처럼 웃더니 '지면 딱밤맞기다, 봐주기없음.' 이라며 가위바위보를 외친다.

"……?"

"너 졌어, 이마 대라."

내 머릿속에서 가위를 내라는 지시에 가위를 내며 눈을 느릿히 감았다 뜨니, 차학연 손은 주먹을 내고있다. 가위바위보에서 졌다는 좌절할 틈새도 없이 차학연은 날 보며 비릿하게 웃더니 벌써부터 내 이마를 때릴 준비가 되어있다. 이새끼 분명히 나 때릴려고 가위바위보 하자했던게 틀림없어. 내가 이렇게 차학연한테 순식간에 당하게될줄야.

차학연을 짜증스럽게 바라보며, 앞머리를 까니, 차학연은 좋다며 실실 웃어댄다. 웃지마 개객기야. 기분나쁘니까.

눈을 꾹 감고는 차학연보고 빨리 때리라며 씅을 내니 차학연은 '알았어,알았어 오빠가 쎄게 때려줄게~' 라며 오빠드립을 치며 내 이마를 강타했다.

'빡!'

"……와."

"헐! 야 비쨍아 괜찮아? 살살 때릴려했는데!"

"우와…헐…개아파! 으!"

처음 고통과 달리 그 뒤로 더 밀려오는 고통에 이마를 부여잡고는 눈물이 나올려하는걸 애써 참고는 아프다고 찡찡대니, 차학연은 미안한듯 안절부절하다가 이마를 부여잡은 내 손을 낚아채 치운다. 이새끼가 아파죽겠는데 손으로 찜질이라도 해야하는데, 내 손목은 끌어당겨 욕해버릴라… 하며 차학연을 노려보려는데, 학연이를 노려볼 틈도 없이 차학연은 내 손목을 끌어당겨 자기 품에 안기게 만들고는 내 이마를 어루만져준다. 그리고는 미안하다는 말투로 내 이마를 어루만져주며

"많이아파? 미안해 쨍아… 내가 어? 그럴려고 한게 아닌데, 아프지!"

"……."

"미안해, 내가 너 좋아하는 초코우유 사줄게! 아님 뚱바 사줄까?"

"……."

"쨍아! 쨍아…? 비쨍아?"

날 걱정해주는데, 차학연 목소리가 이렇게 달달했나? 헐 왜 갑자기 차학연한테 설레는거지? 내가 미쳤나보다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그러게요 정ㅇ말 미쳣나봅니다.....하..학연아 사랑한다
10년 전
독자2
으악 맞고 설레는건또처음이네..... 아... 땜꽁한백대만 맞고싶다.. ... 나도 호해됴 하교니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
설렌다.....딱밤매일맞아줄수있으니까ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레게해줄래?
10년 전
독자4
아 남녀공학는아니지만 이런달다라한스토리가....학여나우유
10년 전
독자5
달다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐.........흔하다니..............이게??
10년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나여ㅠㅠㅠ혹시다음편도잇나요..?
10년 전
검은콩
원래 열린결말 할려했는데 원하신다면 다음편 써드려요ㅋㅋ
10년 전
독자8
뭐야 이게 끝이야??? 흔하지 않아 이런 남사친은 어디가도 없ㅋ어ㅋ
10년 전
독자9
난여고인데.....여중여고여서학교에남자하고는....늙은선생님뿐.......ㅠ
10년 전
독자10
써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 공학갈건데 그런사람앖을듯^^!
10년 전
검은콩
딱밤맞은거 실화에여 제 실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안아주고 초코우유사주고 설렜어여.....
10년 전
독자11
헐 진짜 실화에요...? 헐 부러워..★
10년 전
독자12
남녀공학은 이렇게 설레는 곳이랍니까? 나 지금 당장이라도 전학갈래 엄마 전학보내주세요 저는 남녀공학이면 좋을 듯 싶어요 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 설레네ㅠㅠㅠ요니 왜이렇게 귀엽지ㅠㅠ날가져보는건 어때 학연아ㅠ너에게 선택권따윈 없다 그낭 날가져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
제가 다니는 학교는 남녀 공학이 아닌가봅니다^^...하......
10년 전
독자15
그러게요..보ㅏ요....차학연한테 설레고.....
10년 전
독자16
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 공학인데 왜 저런일이 없지 아니 왜 저런애기 없지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 나도 공학가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아니야..저런 남사친이 세상에 있을리가..내 남사친들 뭐하니?!!????!?
10년 전
독자19
헐? 아나차학연ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아겁나설레게하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
독자20
끄엥 이런남사친있으면 죽어도여한이없겠네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ왜땜시 내주변엔 저런남사친이없는거져
10년 전
독자21
날가져요 엉엉 혹이 천만개가나도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
왜내주변엔 저런남사친이없는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 달달해쥬금 .. ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
이런남사친 세상엔없겠져...^^............
10년 전
독자24
대박이렇게설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠ짱인드슈ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
이게실화라니 그냥 남사친이있어야겠네요ㅅ흐부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자26
내이마를 매우 쳐도 됴아ㅠㅠㅠ때려줘ㅠㅠ
10년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠ내 이마 백번이든 천번이든 대주께ㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠ
10년 전
독자28
어유ㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 저런 남사친이 없지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
글잡담 무상되면 보려고 신알신하고 있었어요ㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
10년 전
독자30
오모오모!!!설레
10년 전
독자31
아잌아잌설렌다
10년 전
독자32
진짜 미쳤어요...하..설렌다...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐 차학ㄴ욘유ㅣㅠㅣㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 설ㄹ ㅔ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치뮤류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
헐..... 차학연..... 대박 설레여ㅜㅜㅍㅜ
10년 전
독자35
헐 손모규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐...ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
남녀공학을 다니는데도 왜저런 남사친이 없을까요.. .? 어쨌든 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다!!!
10년 전
독자38
맞고 정신나가서 설렜나봐요 나도 학연이 같은 남자 있으면 남녀공학ㅎㅎ....
10년 전
독자39
헣....음성지원......설레염........헣......미쳐가...
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠ으아너무설레므....흔하지않아.......신세계야. ....
10년 전
독자41
헐헐헐 넘 설레 학연이같은친구ㅜㅜ
10년 전
독자42
와....나도학연이한테 딱밤....... 그와중에 손목잡아당겨서 안는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠ딱밤맞을게!!!어서 설레게 해줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
정말 미쳣나봐요.....헐....왤케 달달하지??ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자44
헐 실화라니......공학이여도 남사친이 없는 저는 웁니다....ㄸㄹㄹ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐...나도이마맞고안아줘....설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!