모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엔트리 전체글ll조회 4239l

[VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가.. | 인스티즈 

[VIXX/엔혁] 디팡타러 갔다가.. | 인스티즈 

일단ㅋㅋㅋ 내가 시험도 끝났고 해서 친구들이랑 같이 디스코팡팡을 타러감ㅋㅋㅋ 왜 그거 있잖아 그 퍽! 퍽! 졸라 튀기는거ㅋㅋㅋㅋ  

근데 거기서 진짜 너무 충격적인걸 봐가꼬 바로 쓴다 와 진짜.   

사건의 발단은 그 디팡 디제이놈때문이였음 차흑연새끼 진짜..  

왠 귀욤귀욤열매를 한 삼만개 정도 먹고 키도 이따만큼 큰 남자애가 촐싹거리면서 줄을 서는거야 막  

" 야! 남자라면 적어도 디팡정도는 손 떼고도 타야지! 니네 안타냐? "  

" 아 너새끼랑 같이 타기 싫다고! 존나 물귀신새끼!! "  

" 치, 그럼 나 탄다? "  

이람서;; 개자식;;;;  

그새끼가 탈까말까 계속 지랄하는바람에 한 삼분? 정도 사람들이 기다렸음 물론 타있는 나랑 친구도 화가 끝까지 차올랐지, 근데 거기서 표끊어주는 조낸 잘생긴 오라버니가 섹시하게 낮은 톤으로 야, 빨리 타 한마디 했는데  

나랑 내친구 그거 듣고 진심 오열함 와...  

잘생긴 것들은 얼굴값한다더니 진짜 짱이더라..  

암튼, 그렇게 해서 그새끼가 타긴 탔는데,  

하필이면 내옆에 앉았어 그 개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 자리하나는 겁나 잘잡네 와 엄마 얘 불안해요 나 좀 살려줘요 제바류ㅠㅠㅠㅠ  

1분정도가 더 지나고, 문제의 디팡이 돌아가기 시작함.  

첫곡은 예뻐예뻐였음  

근데 차학연 그 놈이 겁나 귀엽게 사투리 섞어가면서 예! 뻐! 예! 뻐! 누가~? 내가~! 막 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 디제이가 왜 유명한지 알겠더라 어휴 막 애가 귀여움과 잘생김이 공존해;;;  

근데 처음에는 그냥 퐁! 퐁! 이렇게만 해주더라고 맛보기라고ㅋㅋ 근데 나랑 내친구년은 정말 죽을듯이 목이 나가라 소리소리 지르면서 진짜 한마디로 염병을 떨었지 그니까 그 옆에서 타던 남자애가 우리한테  

" 쫌!!! 조용히좀 해요!!! "  

막 이러는거야... 우ㅔ 화는 내세여..  

처음 보는 사람한테 욕들었는데 노래소리도 워낙 시끄러우니까 뭐라 하지도 못하고 으서러워ㅠㅠㅠㅠ  

근데, 그 디제이가 눈이 좋은 건지 귀가 밝은 건지 그 남자애 한테 스포트라이트 딱 비춰주면서  

" 야, 여자랑 왜 싸워. 사과해. "  

이러는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 감동먹었다ㅠㅠㅠㅠ  

물론 5초 뒤에 그 감동은 빡침으로 변했지만.  

" 아니 이 아줌마가 바로 옆에서 고막터지도록 소리지르잖아요!! 겁나 치대면서어!!! "  

뭐..?  

뭐....?   

아줌마......?  

하지만 그냥 참고 가만히 있었음 왜냐면 여기서 깝쳐봤자 나혼자만 나대는 꼴이 될것 같아서ㅠㅠㅠ 아진짜 내가 쓰지만 내가 부쨩하다 또르르  

암튼 그런데 차학연 그 놈이 또 좋다고 유니크한 별명이라고 그 남자새끼 이름을 물어봄.  

한상혁이라더라. 무슨 상에 빛날 혁이랬나?  

그래서 차학연이 너 혼자 빛나보라고 걔를 정말 집중적으로 튀겨줌 와 진짜 옆에 있던 나도 죽을 맛;;;;  

근데 원래 디팡의 묘미가, 중간중간 디제이가 날려주는 웃긴 말아니겠어?  

차학연이 또 한상혁한테 스포트라이트 비추더니  

" 형 잘생겼지? "  

근데 그 개새끼 왈  

" 그낭 존나 까만데요?!!!! "  

야 이 되바라진 새끼야..  

매를 벌어라 아주..  

그래서 차학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 그래 나 까맣다! 까매! 어디한번 흑연한테 깔려서 죽어봐라!!!  

이러면서 걔 떨어질때까지 튕김ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 독한 새끼 봉잡고 버티다가 끝내 떨어지더라  

그리고도 차학연은 유독 상혁이를 예뻐했음 계속 스포트라이트 비춰주고 튕겨주고 옆에있는 나는 골골대고  

그러더니 또 계속 빙빙 돌면서 하는 말이  

" 여러분 커플이에요? 아 아니에요? 누구랑 보낼꺼에요, 케빈? 케빈도 여자친구 잉능데에~~~ "  

이러면서 조낸 튕김 진짜 영악한 놈 어휴ㅠㅠㅠ  

또 어김없이 돌아온 상혁이 스포트라이트 타임에 이번에는   

" 넌 여친 없지? 못생겨 ↗서어~~~ "  

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 디제이 너 나세요? 왜이렇게 내가 하고싶은 말 다해줘ㅋㅋㅋ  

어 잠깐만 빠떼리 일프로다 충전하고 다시 올께  

뭐라구 재미없어서 오지 말라구? 싫어 올꺼얌 흥칫뿌웅ㅇㅅㅇ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으잌ㅋㅋㅋ 엔트리님 오랜만이예요! 실핀이예요 ㅜㅜ 오랜만에 엔트리님 글 보러 왔는데 엔혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁이 정말 되바라졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이 센스가 대단한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금은 또 제가 그렇게 좋아하는 폭세이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 브금도 재밌어서 즐겁게 읽었어요!
10년 전
엔트리
실핀님 오랜만이에요!!! 되바라짐우이횩이ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디팡디제이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니닭!!!@,@
10년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜꿀쟘이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑햐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엔트리
제가 더 사랑합니닭!!!ㅜㅜㅜ@,@
10년 전
독자4
헐..... 엔혁이다.... 엔혁... 엔혁..... 게다가 신선한 소재라니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디팡 디제이 차학연도 괜찮은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤습니당.
10년 전
엔트리
엔혁행쇼ㅠㅠ 읽어주셔서 감사핮니다ㅠㅠ
10년 전
독자5
엔혁이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ브금ㅇㅣ아주신나네요ㅂ
10년 전
엔트리
넴넴 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
표 끊어주는 남자 누구죠....?ㅇㅅㅇ 제가 데려가야 되겠는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
엔트리
ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편에 등장합니다 뚜둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사하지만 데려가시면 안되욧..!!
10년 전
독자7
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!
10년 전
엔트리
ㅇㅎㅎㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
독자8
나리에여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게무슨일이래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ엔혁이라니ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑입니다작가님♥ 어서이어주세여 쓰니배터리는언제갈아지나여?(오열) 기다릴게여잘보구가요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡ♥
10년 전
엔트리
나리님 안녕하세요!ㅋㅋㅋ쓰니 배터리는 오늘 저녁 갈예정입니다ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅎㅎㅅ
10년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금따라부르면서 호호!
10년 전
엔트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자11
그냥까만데요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ까만흑연잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07